Перейти к публикации

Была ли у вас поздняя имплантация

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, читала различные форумы...и большинство девочек делают тесты начиная с 7-8 дпо. И у многих уже видны призраки на тестах, либо слабая вторая полоска. Как вы думаете, все таки поздняя имплантация -это миф? И при еставственном зачатии не может быть? 

Какой 7-8 дпо, у меня на 11 еле видный призрак был. А вообще тесты лучше делать не раньше чем за 2 дня до месячных, иначе кукушкой поехать можно.

А ещё лучше вообще после задержки, но это ну крайне затруднительно

• Нравится 1

4 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Какой 7-8 дпо, у меня на 11 еле видный призрак был. А вообще тесты лучше делать не раньше чем за 2 дня до месячных, иначе кукушкой поехать можно.

А ещё лучше вообще после задержки, но это ну крайне затруднительно

Интересно именно про позднюю имплантацию...просто везде пишут, что если точно знаешь дату овуляции, то в среднем прикрепление эмбриона через 6-7 дней. От чего тогда поздняя бывает...загадка

Самый большой процент имплантации судя та таблицам из инета, на 9 дпо, а не на 6-7.И на 10,и на 11 дпо есть шанс имплантации... 

В первую беременность сделала тест после 5 дней задержки) Во вторую и третью тесты показали еле видную полосочку на 27 и 29 день цикла, при длине цикла 28 дней. А сейчас сама с 9дпо мочу🤣, пока тишина) 

4 часа назад, < Утя > сказал(а):

Самый большой процент имплантации судя та таблицам из инета, на 9 дпо, а не на 6-7.И на 10,и на 11 дпо есть шанс имплантации... 

Да, я видела тоже эту табличку. Очень интересно, насколько видимо все индивидуально я так понимаю. 

4 часа назад, Evgeshaja сказал(а):

В первую беременность сделала тест после 5 дней задержки) Во вторую и третью тесты показали еле видную полосочку на 27 и 29 день цикла, при длине цикла 28 дней. А сейчас сама с 9дпо мочу🤣, пока тишина) 

И я с 9 дпо мочу🙈😊 

• Нравится 1

Вроде бывает, но обычно это не очень хороший знак. Клетки же в процессе продвижения по трубе постоянно делятся. И обычно достигают матки в стадии бластоцисты (не зря же при эко 5-и дневных эмбрионов подсаживают), день-другой и должна произойти имплантация. Поэтому,  считают 7-8 дней. Если эмбрион вдруг задержался где-то, то значит могут быть генетические полоски и аномалии, мешающие ему имплантироваться вовремя. Но все может быть...
у меня тест показал на 10 дпо слааабенькую полоску.

4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Вроде бывает, но обычно это не очень хороший знак. Клетки же в процессе продвижения по трубе постоянно делятся. И обычно достигают матки в стадии бластоцисты (не зря же при эко 5-и дневных эмбрионов подсаживают), день-другой и должна произойти имплантация. Поэтому,  считают 7-8 дней. Если эмбрион вдруг задержался где-то, то значит могут быть генетические полоски и аномалии, мешающие ему имплантироваться вовремя. Но все может быть...
у меня тест показал на 10 дпо слааабенькую полоску.

Интересно, почему тогда 9 дпо считается одним их самых удачных для имплантации в процентном отношении по таблицам? По идеи получается на 7 или 8 дпо уже должна произойти имплантация...не понятно ничего

@Verarm да никто не знает толком. И эти таблицы, откуда такие данные? Кто это вообще проверял. Считается на 21 день имплантируемый эмбрион при 28 дневном цикле.

4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Verarm да никто не знает толком. И эти таблицы, откуда такие данные? Кто это вообще проверял. Считается на 21 день имплантируемый эмбрион при 28 дневном цикле.

Ну вот как раз 7 или 8 дпо при 28 дневном цикле. 

У меня где-то на 10-11 дпо произошла имплантация. На 12 дпо было ик, которое я приняла за начинающиеся месячные. Овуляция по моим многолетним ощущениям и наблюдениям была на 14 д.ц

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Люлечик:) сказал(а):

У меня где-то на 10-11 дпо произошла имплантация. На 12 дпо было ик, которое я приняла за начинающиеся месячные. Овуляция по моим многолетним ощущениям и наблюдениям была на 14 д.ц

Я все время жду ик. Интересное явление. 

21 минуту назад, Verarm сказал(а):

Я все время жду ик. Интересное явление. 

Я, честно говоря даже не думала у себя его увидеть)) Подумалось или месячные начинаются или, не дай Бог эрозия какая-нибудь

Девочки, а мне вообще кажется, что имплантация длится не один день. Эмбрион попадает в матку ищет подходящее место, а потом постепенно погружается (вгрызается) в эндометрий и начинает выделять ХГЧ. У всех это происходит с разной скоростью, поэтому и диапазон норм Хгч достаточно широк. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...