Перейти к публикации

Это реагент?

Полезные сообщения

@МышьТестоманка тесты в разных аптеках и магазинах брала) Реагенты меня очень любят😂

Но в данном случае, немного сбивает с толку, что груди не болят (так было при удачной б.), в жар бросает очень, задержка и тесты все же хоть и медленно, но ярчают. Склоняюсь все же к бхб. ХГЧ теперь уже через неделю, если м не нагрянут, эту неделю безвылазно пахать буду перед праздниками.

@Юличка1991 даже не знаю. Хотя уже задержка началась 2 день. Вот думаю, не мог кофе повлиять на результат, выпила 400мл крепкого кофе часа 3 назад.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Леди_Я может через пару дней ещё повторить? Я на всех вижу😁

@Леди_Я какой уже день цикла? 

А у меня динамика не очень по тестам, если сравнивать эвик за 25 и 28 дни цикла... Завтра пойду на узи и попробую хгч сдать. Я то сегодня думала будут яркие полоски,ага...(

@Evgeshaja

привет))) сегодня 26 ДЦ из 23.

Сделала дешёвые тесты, там опять вышли непонятные призраки. Подожду пару дней:) хотя уже бесит происходящее.

Выделения похожи на б. Обычно перед м. у меня они другие. Подожду до выходных и наверное в клинику к гинекологу схожу. В поликлинику не попасть быстро.

6 часов назад, Evgeshaja сказал(а):

А у меня динамика не очень по тестам, если сравнивать эвик за 25 и 28 дни цикла... Завтра пойду на узи и попробую хгч сдать. Я то сегодня думала будут яркие полоски,ага...(

Ой, вообще не переживайте за это, все будет хорошо! Сходите на ХГЧ и успокоитесь. На УЗИ не рановато?)

Хотя эти тесты не стоящие внимания (леди чек и фемитест), но всё же вот мои новые головоломки:

PHOTO_20210426_093644_fx~2.jpg

@Леди_Я Вам гиня ничего не скажет, только отправит на хгч. Сдали бы уже давно хгч и не ломали голову. Я в первую Б, и к врачу ходила и на узи в первую неделю задержки (тесты не показывали), узи и врач сказали сбой, и на всякий отправили на хгч. Только на недельной задержке тесты заполосатились и хгч 56 пришло. А вообще двойня оказалась😂

• Нравится 1

@Jolimaman вот это даааа!!! Обалдеть)))

@Леди_Я а до этого так же неделю почти пустые тесты крутили и так и сяк. И овуляция была не поздняя, по тестам отслеживала.

@Jolimaman пока не пойду на ХГЧ, мне стрёмно:) город маленький, все друг друга знают, потом соседи судачить будут. А в Москву ехать пока некогда. На праздниках вырвусь, съезжу сдам, если м. не начнутся.

Эвики меня не любят видимоPHOTO_20210426_104958.thumb.jpg.a7c2942e0fd5d68b11402e51ebda69e6.jpg2064503374_PHOTO_20210426_1049432.thumb.jpg.78f6ffd362142ee54fe9445150f3753f.jpg

PHOTO_20210426_105001.jpg

PHOTO_20210426_110113.jpg

Вообще для задержки полоски слабоваты, но, всё может случиться

@Chubrik у меня вторая фаза 11 дней, получается при стандартных 14 дней, у меня сегодня 13-14 ДПО (если конечно овуляция была).

А вдруг у вас овуляция поздняя была?

@LinaL не отслеживала, не могу сказать. Розовые (разово) выделения были на 12 апреля. Обычно на овуляцию такое раньше было. 

@Evgeshaja как у вас дела? На УЗИ или ХГЧ сходили?

@Леди_Я вечером переделала тест, вроде поярчал. У нас походу время разное, сейчас пишу 6 утра))) С соплями слегла, ручьем бегут, температуры нет, но чувствую себя не очень(((

Больную никуда не пустят, у нас строго, проверяют на входе в учреждение. Так что подлечиться надо. Завтра утром эвик ещё повторю, посмотрю) 

@Evgeshaja лечитесь! Пусть все будет хорошо! Я в московской области живу, похоже, что разница во времени у нас с вами 3 часа)

• Нравится 1

@Леди_Я спасибо) А у вас как дела?) 

@Evgeshaja сегодня не делала тесты. М. так и не пришли. Леди чек вчера делала хорошие полосочки даёт, гораздо ярче эвиков. Здесь сайт качество фото в 2 раза съедает.

PHOTO_20210426_143028.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

21 минуту назад, Леди_Я сказал(а):

@Evgeshaja сегодня не делала тесты. М. так и не пришли. Леди чек вчера делала хорошие полосочки даёт, гораздо ярче эвиков. Здесь сайт качество фото в 2 раза съедает.

PHOTO_20210426_143028.jpg

Полосочка хорошая. Она розовая в реале? По фото не видно

• Нравится 1

@Леди_Я видно, пусть ярчают🙂

@Леди_Я у меня в графике последние эвик и леди чек, эвики светлее, леди чек поярче

@Леди_Я может утром ещё завтра повторить тестик, леди чек? 

• Нравится 1

@Chubrik да, розовенькая)

@Evgeshaja сегодня вечером сделаю) у меня остались 2 эвика и 1 леди чек, добью их и постараюсь больше не заморачиваться))

• Держу кулачки 2

@Леди_Я @Леди_Я ну на этом виднее конечно,ярчайте!:kulachki:

• Спасибо 1

@Юличка1991 пока даже не надеюсь) всё думаю, что это реагенты.

Благодарю за пожелания 🙏

• Держу кулачки 1

Мне тоже видно на этом, даже разглядывать не надо))

• Нравится 1

Ну как там у вас дела?вечером делали тест?

@Юличка1991 ещё не делала. Очередь в туалет 😂😂😂

• Ха-ха 1

@Леди_Я Требую вечерний тест!😀разгоняйте там свою очередь,беременные без очереди должны проходить😀

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...