Перейти к публикации

Жанин

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хотела узнать есть кто пили таблетки Жанин? Для чего вам назначили? С этого таблетки забеременеют? Или?

Я пила.  Назначили для лечения аденомиоза. Были сильные побочки. При их приёме не забеременела, после отмены только. 

С этой таблетки вы не забеременеете. Это наоборот противозачаточные таблетки. Может врач надеется на отмене, но далеко на факт, что получится

• Нравится 1

Ок спасибо за советы! 

@Койсын Жанин противозачаточные таблетки. Беременность только после отмены. Вам с какой целью их назначили? Вы вроде бы собирались обследоваться и сдавать кровь на гормоны? 

У меня после полугода приёма Жанин год восстанавливались овуляции и ещё куча проблем повылезала

Пила Жанин 3 мес.после прижигания эрозии, перенесла хорошо, цикл не сбился, овуляция сразу в следующем цикле после отмены была, но беременность не наступила, хотя планировали. 

@*МамуЛенция** здравствуйте! Нет мне врач ярину назначила. Сказала 3 мес на пропить. Да в интернете прочитала ярина, жанин все противозачаточные. Когда я сделала рентген маточных труб мне гинеколог в заключение написала СПМТ? Что оно обозначает? Как надо лечится? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...