Перейти к публикации

Прикрепление по передней стенке матки

Полезные сообщения

Девочки, правда ли, если эмбрион прикрепился по передней стенке матки, то животик будет заметен раньше, чем если по задней? Или это миф?
У кого было по передней? Как беременность протекала? Начитала в интернете, что по передней больше опасностей, чем по задней😩

1 минуту назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девочки, правда ли, если эмбрион прикрепился по передней стенке матки, то животик будет заметен раньше, чем если по задней? Или это миф?
У кого было по передней? Как беременность протекала? Начитала в интернете, что по передней больше опасностей, чем по задней😩

У меня двойня, оба по передней стенке, живот для двойни был небольшой.

• Нравится 1

2 минуты назад, Snndhdvsm сказал(а):

Начитала в интернете, что по передней больше опасностей, чем по задней😩

Каких опасностей?Что живот будет раньше заметен?

• Нравится 2

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Каких опасностей?Что живот будет раньше заметен?

Не, типа больше вероятность отслоек и предлежания плаценты

Хорошо беременность протекала, без проблем.

• Нравится 1

У меня сын по передней был. Да,живот вылез значительно раньше. Но это скорее всего совпадение. А опасность в чем, даже не знаю...

• Нравится 1

У меня было по передней во вторую Б. Всё хорошо. Да и живот не большой был. 

• Нравится 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

У меня сын по передней был. Да,живот вылез значительно раньше. Но это скорее всего совпадение. А опасность в чем, даже не знаю...

Во сколько недель у Вас вылез животик?

28 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Не было такого, Б по передней стенке. Живот встал заметен после недели 20-21

• Нравится 1

Это скорее от вашего телосложения и размера плода зависит. Ну и если мышцы брюшного пресса слабые, живот рано выкатится.

• Нравится 3

38 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Во сколько недель у Вас вылез животик?

В 14

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Ну и если мышцы брюшного пресса слабые, живот рано выкатится.

А вот и нет. Я со спортом не дружила и не дружу, пресс нулевой, поют после третьей Б вылез диастаз. Но животы с дочками были маленькими.  Даже до заветных 90см объем живота не доходил.

С младшей был самый маленький животик, ещё все удивлялись как она уместилась в животе. 

• Нравится 1

Автор, нет, не правда. 

• Нравится 2

У меня все по передней,  все ок

• Нравится 1

У меня было по передней. Не знаю, совпадение или нет, но животик рановато появился для первой б. К 11 неделям  стало некомфортно в обычных джинсах, а в 16 недель в первый раз уступили место в метро и тогда же на работе коллегам надоело шептаться и спросили впрямую, когда в декрет)))но это было лето, одежды много не было. А еще говорят, что у кого по передней прикрепление, те начинают позже чувствовать шевеления. Я помню, что очень переживала, первые шевеления почувствовала в 24 недели и 3 дня😱

• Нравится 1

Это ничего не значет.У меня по передней,мне был заметен рано:),а вот остальные в шоке были когда увидили с коляскай.,😊🤭

Первая беременность - по передней, сейчас по задней. Оба раза живот рано вылез.

По поводу опасности тоже слышала, что лучший вариант - прикрепление по задней стенке или в дне.

1 час назад, Snndhdvsm сказал(а):

Мне на такое гиня сказала, что все это чушь, последняя моя доча прикрепилась как раз так, все было без проблем. Так что волноваться смысла нет. Живот у меня всегда рано был виден, из-за худобы. 

• Нравится 1

Со вторым живот вылез уже к неделе 12.прям вывалился...а так....хорошо доносила,скакала и бегала)ну и питание считают маловато ребенку ,если по передней стенке.....прописывали что-то типа хофитола....

• Нравится 1

Обе беременности прикрепление по передней.

В первую живот малюсенькие был, соседи даже спросили, когда я беременная была? Они не заметили. 

Во вторую живот был чуть больше. Стал заметен после 5 месяца. На работе на 6м месяце заметили. 

Шевеления слабее ощущаются, когда по передней стенке. 

• Нравится 2

Старший по задней, младший по передней. Особо разницы не заметила, с обоими живот был большой, обоих нормально выносила без проблем вообще

• Нравится 1

Было прикрепление по передней, живота долго не было видно. Мне кажется, на размер живота влияет не место прикрепления,Иа строение таза. В начале беременности была мазня, но это наверное из-за низкого прикрепления. Доносила хорошо.

• Нравится 2

Спасибо большое, девочки!

Обе последние беременности прикрепились по передней стенке матки.В первой-живот был не очень большой,во второй-просто огромный и шевелюшки позже были,хотя уже есть старший сын.

У меня прикрепление по передней стенке было, не сказала бы что живот сильно раньше вылез - в третью беременность это уже не важно было.... сейчас снова по передней, допплером малыша только сбоку могу выловить, не могу сказать что что-то прям видно, но +10 см в области ниже пупка....

Дочка из двойни по передней стенке была, и старшая дочка по передней - обе беременности без угроз, и дочь, и двойню родила в 40+1. 

По поводу когда виден живот - самый старший сын был по задней стенке, в 30нед мне не верили, что Б, хотя вес был 45,5 и рост 152см, где он помещался - не знаю) 

Во вторую Б дочкой живот раньше появился, но там жир был, а не Б причина. С двойней я похудела очень в 1 триместре, и получилось я худею, а живот нет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...