Перейти к публикации

Беременная скатилась с лестницы

Вась-ка

Полезные сообщения

У меня 13.4 недели беременности, сейчас в темноте случайно оступилась и скатилась с лестницы примерно 2 метра. Но, к счастью, была в зимнем пухлом пуховике, поэтому на теле ни одного повреждения, ободрались только колени. В матке никаких ощущений, но легла часик отлежаться. Как думаете - какова вероятность, что это повредит малышу? У вас бывали падения? Чем закончились?

2 минуты назад, Квакушка сказал(а):

У меня 13.4 недели беременности, сейчас в темноте случайно оступилась и скатилась с лестницы примерно 2 метра. Но, к счастью, была в зимнем пухлом пуховике, поэтому на теле ни одного повреждения, ободрались только колени. В матке никаких ощущений, но легла часик отлежаться. Как думаете - какова вероятность, что это повредит малышу? У вас бывали падения? Чем закончились?

Для своего спокойствия сходите на узи
Я падала, а ещё попадала в аварию, все хорошо, после аварии, папаверин и магний увеличила, и на узи сгоняла). 
Все хорошо будет) Будьте аккуратны) 

Сомневаюсь, что на таком сроке это может навредить малышу. Плод совсем маленький, а матка мощная защита.

Скатилась на попе по лестнице месяцев в шесть, без последствий

Ребенок окружен водами, маткой, внутренними органами и тд. Так что с ним все в порядке. А вот к себе прислушивайтесь, можно на узи сходить для успокоения. Но если болей нет, то все должно быть в порядке. Я на 6 месяце с размаху на копчик\поясницу ляпнулась. Болел копчик жутко, но с беременностью все норм было. Тетя с двойней на 8 месяце на живот с лестницы упала, гололед был. Слава Богу тоже все хорошо, доносила до срока.

Интересно, кто-нибудь напишет про бумеранг/ответочку за "базар" в недавней теме и ТД?

Автор, все будет хорошо. 

Может не в тему, но ваш ник Квакуша- кликуша, с какими то неприятностями ассоциируется. 

Попадала в аварию, живот уже был большой, всё норм 

В 29 недель падала на улице, все хорошо

56 минут назад, Malёk сказал(а):

Интересно, кто-нибудь напишет про бумеранг/ответочку за "базар" в недавней теме и ТД?

В какой теме? Я что срачь пропустила?((((

Моя мама всю беременность падала, билась головой, я родилась в срок. Все нормально.

1 час назад, Malёk сказал(а):

Может и не напишут, но подумают  точно. Я увидев Ник так и подумала. 

7 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

В какой теме? Я что срачь пропустила?((((

Ааа, поняла(((

Злорадствуете, сердечная вы наша?

• Нравится 3

Ну вот вы сами и написали. И на мой взгляд, от квакушки вы далеко не ушли, она в той теме идиотизм писала, а вы в этой поглумились над ней. Ну такое

• Нравится 4

На льду навернулась в 19 недель, никаких последствий. Ребёнок водами окружён, он там как на водном матрасе колыхнулся, думаю, ему даже понравилось мое падение

Или как на волнах качнуло

Упала на бок и покатилась юзом на 7 месяце, все норм. 

• Спасибо 1

Мама моя падала на живот на 8 месяце. Все обошлось🙂

Но вы будьте аккуратнее все же, держитесь за перила, да и вообще...🌹

• Спасибо 1

В 1 б падала на льду, но успела выставить руки примерно на 26  неделе. 2 б упала, сын разлил на ламинат воду, падение на бок. Вроде без последствий.

У всех положительный опыт падения, внесу ложку дёгтя. Мама скатилась с лестницы, собака на поводке рванула, выкидыш был на 7-8 неделе, мне 10 лет было. Свекровь потеряла ребёнка в 12 недель, поскользнулась, упала на бок, отслойка плаценты. Сходите на узи.

Зимой недель в 27-28 на льду подскользнулась и на попу со всего размаха шлепнулась. Сначала вроде ничего, потом живот начал болеть, пошла к врачу своему в консультацию, сразу отправили в стационар с тонусом. Отлежалась и всё)) У вас срок небольшой, тем более пуховик смягчил, но поаккуратнее ходите) 

• Спасибо 1

Лучше сходить на УЗИ.

А так, на 6 мес подскользнулась на полу в ванной, открыла лбом дверь и рухнула в коридоре на пол, без последствий.

• Спасибо 1

8 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну вот вы сами и написали. И на мой взгляд, от квакушки вы далеко не ушли, она в той теме идиотизм писала, а вы в этой поглумились над ней. Ну такое

Ушла я и от автора, и от осуждающих далеко. Это не глумление ни разу. А такие ситуации (если кто-то верит в карму, бумеранг) может заставят задуматься и промолчать в следующий раз.

• Нравится 1

Падала зимой на улице, подскользнулась. Обошлось. Срок был в районе 2-3 триместра.

• Спасибо 1

@Вась-ка я падала в 13 ле, зимой поскользнулась и упала на спину, в тот же день сделала УЗИ, слава богу все обошлось

а вот на больших сроках падение чревато потерей малыша, мама моя так сына потеряла, началась отслойка плаценты

• Спасибо 1

Бежала на автобус недель в 14, споткнулась, упала. Нормально все, даже тонуса не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...