RoseMama 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @AlterEgo а что за велик, чтоб 7 кг? Наш 8,5, буду покупать в следующем году полегче. А то мне его нести тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, RoseMama сказал(а): @AlterEgo а что за велик, чтоб 7 кг? Наш 8,5, буду покупать в следующем году полегче. А то мне его нести тяжело) Вопрос не ко мне, но я тоже напишу - у младших 16" вес 7 или 7,5кг (не больше точно), Аполо нео. Но вроде как в России их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @RoseMama maxiscoo. Сейчас глянула в характеристиках - 7,4 кг пишут. Без доп.колëс как раз 7 )) 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Вопрос не ко мне, но я тоже напишу - у младших 16" вес 7 или 7,5кг (не больше точно), Аполо нео. Но вроде как в России их нет. у вас прям вообще легкий для 16" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Наш поехал после беговела на 2-х колёсном велике типа Дружка в 2.9. Но он такой в принципе отчаяный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaL 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Возьмите ребенку легкий (4-5 кг) двухколёсный велосипед 14 или 16 диаметр колес. Зачем ребенку доп колеса, если он у вас с 2х лет на беговеле катается? Средний сын на беговеле с 1,5 лет. С 3 лет уверенно катается на двухколёсном Лисапеде 16д. Наравне со старшим. По настроению меняет на беговел (14д, ерли райдер). Защита на голову, руки/ноги и в путь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Редкий ребёнок будет делать то, что ему не нравится, думаю никакой. Поэтому если сел, поехал, то и не надо ничего цеплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мой старший как раз в 3 года на двухколесном и научился ездить после беговела, велосипед Kokua 14" 7,5 кг. был, довольно легкий. На первые пару прогулок установили ему под седло специальную ручку, чтобы взрослому можно было удобно поддерживать/подстраховывать, а далее поехал сам. Дочку будем позже к велу приучать, летом, ей 5 будет. Она не такая спортивная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 27 минут назад, Ллана сказал(а): На первые пару прогулок установили ему под седло специальную ручку, Вот кстати да, многие страхуют за руль, а этого нельзя делать. Мы просто за седло страховали, про спец ручку не знали) Да и смысла не было, наверное, два круга во дворе с подстраховкой и к бабушке в гости поехали сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Кончено снимать! Если муж переживает шлем и защищу купите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Не возраст решает дело, а правильно подобранный вел. Моему четыре, у него беговел 12", и я очень хотела посадить его на два колеса нынче. Но мы ходим смотрим, мерим - ну неправильная у него посадка даже на 14", он еле на некоторые модели залазит вообще, либо руль далеко, либо рама близко к промежности. Нафиг надо в таком раннем возрасте гробить ему позвоночник и ноги? А покупать два колеса 12" я не готова, потому что придется менять быстро - а хороший вел на алюминиевой раме не три рубля стоит, при этом велосезон у нас ну совсем не круглый год. Так что решила ждать и не дергаться, пока нормально сядет на 14". А может, за год случится скачок роста и вообще к следующему лету будет комфортно и на 16". Короче, поныла в чужой теме 😂 если ре сел, поехал, ему комфортно, почему должно быть рано? 6 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Если муж переживает шлем и защищу купите! Шлем надо не "если кто-то там переживает", а в принципе надо. Голова у ребёнка одна всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 21.04.2021 в 15:13, RoseMama сказал(а): Сыну 3,4. Купили ему на др двухколесный велосипед с приставными колесиками. На площадке случайно попросил у мальчика (ему 7 лет) попробовать покататься на его велике (обычном двухколесном). И получилось. Предложила мужу убрать приставные колеса, но он говорит, что слишком рано. Плюс сын ломал ногу в декабре. Если у сына получается на двух колесах ездить, зачем тянуть? Или действительно рано? Да, ломал ногу, но это случилось дома на ровном месте. Я у своей лишние колеса в 2.5 отобрала. Гоняет с тех пор на двухколесном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт