Перейти к публикации

7дпп сначала положительный тест потом отрицательный

Eleonors

Полезные сообщения

Добрый день. Подскажите может с кем такое было. На фото тест вечерний (6дпп) самый яркий потом утро7дпп тускнее и последний эви 7дпп вечер почти пустой. Динамика на спад. Что это может быть? Бхб?

E5B0D43C-5857-4BB8-8C09-98959AF04D85.jpeg

А в поддержке укол хгч был? 

Нет. Перенос в естественном цикле. 

К вечеру может и светлее быть, попробуйте завтра.

Эти клиа всегда плюс рисуют. Самые отвратные тесты.

Если уж и отслеживать динамику, то тестами одной фирмы. А лучше ХГЧ в динамике.

• Нравится 1

Между тестами получается сутки разница. Может ещë поярчает. Мне кажется, что ещë рано говорить о бхб

Может быть и бхб.

У меня самой как-то бледнел тест, но я точно знала, из-за чего. Выпила много чая днём и сделала тест, даже по цвету «водички» было видно, насколько она разбавленная :Crazy: Потом поярчал как надо

Я везде вижу! Вот хз как, но что-то есть

@April09 да и я вижу. На фото не передать. Но...первый тест хороший такой призрак, второй более тусклый хоть и утренний. А третий так вообще почти чистый. Если приглядеться поближе то можно что то слегка увидеть. Получается они бледнеют вместо того чтобы ярчать. Думаю и правда надо сдать кровь, причём в динамике ... а это время, за которое можно облысеть от переживаний)

2 часа назад, Eleonors сказал(а):

@April09 да и я вижу. На фото не передать. Но...первый тест хороший такой призрак, второй более тусклый хоть и утренний. А третий так вообще почти чистый. Если приглядеться поближе то можно что то слегка увидеть. Получается они бледнеют вместо того чтобы ярчать. Думаю и правда надо сдать кровь, причём в динамике ... а это время, за которое можно облысеть от переживаний)

Первые 2 теста выкиньте , это вруны! Сделайте эви тест и лучше тесты одной фирмы.

@Eleonors кто ж динамику по тестам смотрит, ещё и разным. Хгч уже можно сдать, покажет. На нижнем тесте вижу полоску, держу кулачки! :class:

@April09 @*МамуЛенция** Вы правы. Первые два видимо более чувствительные или врут. С этого дня буду брать тесты одной фирмы, и судя по всему лучше эви. У меня один эвик оставался. Сделала утром. На фото самый нижний 8 дпп утро, и далее выше старые 7дпп вечер, 7 дпп утро и 6 дпп вечер. До этого были ещё два клиа 5 дпп оба с плюсами. Завтра пойду на анализ. Надеюсь все получится, я долго этого ждала, заслужила)))

0B47F0F5-8B21-42A8-B5C0-6F7842BC1A48.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

эвики ярчают)

• Нравится 1

Желаю терпения вам, пусть всë получится! Берегите себя и малыша! 

Ну как у вас дела? 

@April09 сдала на хгч в жк сегодня, но не уточнила когда именно придёт результат. Скорее всего из за выходных не так быстро. В вс сдам ещё раз где нибудь. И получается в пн получу сразу два результата за пт и вс.  Как то так) ну а пока тесты. Сегодня 9пп эви такой же бледный. Если не бледнее. Ярче не стал(

Хгч 24 на 9дпп почему так мало?(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...