Перейти к публикации

2 дня задержки. слабо видно полоску.

Полезные сообщения

С мужем планируем второго ребенка уже 4 месяца, постоянно не получалось (анализы все сдавали всё норм, сказали лучше старайтесь). и вот сегодня 2 дня задержка менстров, сделала один тест, показал вторую полоску сразу (без всяких ожиданий), но какую то странную. с первой беременностью у меня яркая была, хотя я не помню на какой день делала... так волнуюсь, переживаю. грудь налилась как перед менстрами, я поэтому и думала что менстры придут... но их нет. к врачу записалась на следующую неделю только(. так долго ждать, я  с ума сойду. может у кого так же было, немного видно и вы оказывались беременны....

сейчас ещё приболела. кашель сопли, боюсь какие либо препараты принимать, вдруг беременна.

0X1ZBX8n0DE.thumb.jpg.c0b7cb41fb36fce42c881e8743408bf8.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Отлично видно)) 

• Нравится 1

У меня тоже такая была на двух тестах. Все ок. 

прикалываетесь? это слабая полоска?

• Нравится 6

Вы прикалываетесь? Где ж она слабая? Или вы похвастаться?

И что значит "вдруг" беременна...

• Нравится 3

Конечно беременны. Нормальная полоска.

@//Ира// мне кажется да, на других форумах читала некоторые говорят что такая полоска была, а потом месячные пришли.... поэтому подумала что не беременна, раз у некоторых такое бывает

@daisy2023 мне кажется да,слабая, у неокторых чётко видно, на других форумах читала некоторые говорят что такая полоска была, а потом месячные пришли.... поэтому тут можно гадать. через два дня ещё сделаю если месячные не придут.

• Непонятно 1

Хорошая полосочка, далеко не у всех на второй день задержки полоски одинаковые, подождите пару дней - иивпша сравняется. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Аня24 сказал(а):

@//Ира// мне кажется да, на других форумах читала некоторые говорят что такая полоска была, а потом месячные пришли.... поэтому подумала что не беременна, раз у некоторых такое бывает

такое бывает, не зависимо от яркости полоски, Б срывается.

но эта полоска не слабая и вы это прекрасно видите.

• Нравится 3

Полоска отличная. К врачу зачем? Простуда - частое явление на ранних сроках. Морсы, теплое питьё, парацетамол можно если что и детский називин. 

10 минут назад, Аня24 сказал(а):

@daisy2023 мне кажется да,слабая, у неокторых чётко видно, на других форумах читала некоторые говорят что такая полоска была, а потом месячные пришли.... поэтому тут можно гадать. через два дня ещё сделаю если месячные не придут.

Извините, фигню несёте. Прекрасно видно, что полоска нормальная и яркая. А срыв беременности на разных сроках случается и не зависит от яркости полоски

• Нравится 3

Можно только позавидовать автору, что уже второй ребёнок приходит легко и быстро и она не знает подробно про полоски и прочее:)

• Нравится 4

@Аня24 это вы недавно на бп просто, слабых полосок не видели))) нормально всё у вас) 

• Нравится 3

9 минут назад, Рин сказал(а):

Можно только позавидовать автору, что уже второй ребёнок приходит легко и быстро и она не знает подробно про полоски и прочее:)

Вы чтоооо...уже 4 месяца и постоянно на получалоось! :D

Реально можно позавидовать.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Отличная полоска.

Это кокетство такое или реально темный лес? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вы чтоооо...уже 4 месяца и постоянно на получалоось! :D

Реально можно позавидовать.

Моя подруга звонила мне в слезах и говорила, что у них с мужем ничего не получается! Я спросила, сколько уже пытаетесь, она ответила: уже неделю спим без предохранения и до сих пор не беременна!😆🙈

Автор, вы беременны!! 🤗

• Ха-ха 12

нормальная полоска у меня да была слабая после задержки но я глаз сломала и в итоге все норм.

Нормальная полоска. У меня в последние 2 Б полоски на тестах не сравнялись по яркости, контрольная всегда была ярче

8 часов назад, Окsанка сказал(а):

Моя подруга звонила мне в слезах и говорила, что у них с мужем ничего не получается! Я спросила, сколько уже пытаетесь, она ответила: уже неделю спим без предохранения и до сих пор не беременна!

Ссылки скрыты.

🙈

Автор, вы беременны!! 🤗

Мы с мужем с августа по декабрь трудились (5 месяцев) и только потом у нас как у автора были видно также отчетливо 2 полоски. Сейчас у нас двойня!!!! Автор - вы беременны 100% :Crazy:

Все хорошо у вас. ХГЧ будет расти и полоска будет ярчать) Поздравляю вас🌺

• Нравится 1

Ну не ругайтесь :) не всем же как нам горемычным годами планировать и выискивать призраки на полосках) Автор счастливая!
А вообще, у меня когда полоска сравнялась, ХГЧ уже был >1000 Я каждый день делала тесты и наслаждалась как она ярчает! :tectik:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...