Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Jolimaman Спасибо, я просто на спине лежу как Утрожестан вставляю, вот тут и спазмы как раз бывают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 а когда тренировочные пойдут, вот там тоже можно побеспокоиться🙈 вообще беременное время оно такое. Хорошо, что Вы к себе прислушиваетесь, правда иногда наводите тут в темах суету) носите легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Спать лучше на левом боку. При спазмах свечи папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 У меня 16,4 и на спине вечером так шевеления чувствую, но у меня вторая Б, поэтому рановато. Может у вас тоже так шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Не знаю как спят на спине)нрдель с 15 только полубоком могла спать,закидывала одно полупопие на подушку и спала)на спине внизу живота все тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Jolimaman Спасибо. Да, я мнительная очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): Не знаю как спят на спине)нрдель с 15 только полубоком могла спать,закидывала одно полупопие на подушку и спала)на спине внизу живота все тянуло Я до родов на спине спала 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @luckyvday_33 Я не знаю). Может. В течении дня я ощущаю как будто в животе волны) как будто кувырки). Это такие ощущения при шевелениях?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 да) это первые шевелюшки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 У меня всегда лёжа на спине живот каменел, я всегда так шевелюхи проверяла, когда они только начинались. Как раз район 17-18 недель. Именно издалека по нарастающей вместо матки камень можно было нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Jolimaman Серьёзно?))) я думала что должны быть как пиночки). Просто неделю назад была на УЗИ, при мне малыш шевелился и я не чувствовала ничего. Сегодня на УЗИ малыш тоже шевелился, я не ощущала. А иногда вот бывает что внизу живота как будто крутится кто то по кругу))))). Как волны). Я думала кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 у меня как будто рыбки плавали, или как булькало что то. Пинки чуть попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Jolimaman Да, как будто водичку ощущаешь, да?) @Никорица Натальевна а я боюсь надавливать и щупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Liya15 у меня было это ощутимо, если просто руку положить внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 @Jolimaman Классно!))))❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 5 часов назад, Церера сказал(а): Я до родов на спине спала 😁 Мне тоже вполне удобно на спине, но только на беременной подушке, там как-то не совсем на спине получается, а все равно полубоком, и спина выше бедер. А если просто на спину ложусь на прямую поверхность, так потом встать не могу, поясница отваливается🤪 после узи, которое пол часа делали, только с чужой помощью смогла подняться даже в 25 недель🙈 По поводу данного поста: у меня с этого срока были первые ощутимые шевеления, и от них тонус. Думаю, так треники и начинались, потому что недель с 20 прям хорошие такие треники начались, особенно по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, врач говорила отменять утрожестан и на неделю сделать перерыв с магнием б 6 форте. Магний пью с самого начала. Если снизить дозу утрожестана и перестать пить магний, ничего страшного или нежелательно? Я просто слышала, что те, кто снижает дозу утрожестана, наоборот пьют магний.....Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Магний вообще ни разу не говорили делать перерыв. Наоборот при убавлении утри-ка добавляла одну таблетку магния. На неделю примерно, потом и магний как пила 1т 3рвд так все Б и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman Вот я и задумалась, а стоит ли убирать магний? У меня магний форте просто.....Прям не знаю даже🤔. @Jolimaman Пью 1 таблетку в 12 дня, вторую в 12 ночи. Сегодня как раз допила пачку и думала перерыв делать, а сейчас думаю: стоит ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Liya15 я 5-й раз хожу Б, и ни разу не отменяли магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman Все 9 месяцев пьете? Думаю, может по 1 таблетке хоть оставить в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Liya15 пойду открою свои назначения в предыдущие 2 успешные Б и точно скажу) а в эту пью уже почти 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт