Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Оба раза пила до родов 1т 2рд обычный магний не форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman Спасибо большое! А как думаете мне поступить? Хочу с завтрашнего дня наверное на утрожестан 100 перейти. Как раз на след.неделе узи у меня. Хотя, я все думаю, может еще на дозировке 200 мг остаться?! Но так вот если все же снижать на 100 мг , лучше магний хоть 1 таблетку пить все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Liya15 я бы снизила на неделю на 100 потом отменила. А вот магний как пила так бы и пила. А если ещё учесть и Вашу мнительность, так магний бы точно не убавляла, он же ещё хоть немного нервишки успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman Спасибо.) @Jolimaman Я на 100 сама хочу плавно перейти. Врая назначила снижение такое: 200 мг через день 10 дней , а потом отмена. Долго думала, но все же больше склоняюсь к тому, чтобы 100 ставить каждый день, а потом отмена. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Пожалуйста 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 @Liya15 Врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт