Перейти к публикации

Впереди к счастью))

LgSasa

Полезные сообщения

Девочки добрый день, я сейчас прохожу анализы и врачей на эко. У меня трубный фактор. Хочу найти таких же девушек кто сейчас проходит данную процедуру. Все-таки первый раз нервничаю)) Может что-то толкового подскажет .Я с Краснодара 

Мы с Вами почти соседи. 

У меня немного другое. 

А в какой клинике эко будите делать. 

• Нравится 1

Я тоже в этом месяце сдала анализы на эко. Остались только терапевт, психиатр и нарколог. Первый раз подаю доки на квоту...не знаю еще что и как впереди

4 минуты назад, Verarm сказал(а):

Я тоже в этом месяце сдала анализы на эко. Остались только терапевт, психиатр и нарколог. Первый раз подаю доки на квоту...не знаю еще что и как впереди

у вас и психиатр и нарколог у нас такое вообще не требуют. 

если что то я не с Краснодара но тертая экошница. Получилось не с первого раза но фактор трубный. Если будут вопросы спрашивайте может что присоветую.

@Hili ЦПСИР площадь победы один , 18 на прием ,узи будет делать . И если все норм по анализам то в июне в путь . Раньше бы сделали , да вот только внематочная в декабре  , через пол года сказада только можно в протокол)) врач Сефилова 

@LgSasa

6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у вас и психиатр и нарколог у нас такое вообще не требуют. 

если что то я не с Краснодара но тертая экошница. Получилось не с первого раза но фактор трубный. Если будут вопросы спрашивайте может что присоветую.

Я такая за все переживаю)) у меня по лапоре поставили что хронические воспаления матки но ре ничего не сказала за это.

А еще может какие витамины попить , вешу 83 сказала худеть( . Я начиталась что это плохо влияет потом на дальнейшее в протоколе , но все-таки села на пп (( пока скинула тока 3 кг .

Сдавала пцр вылезла уреаплазма 10в3, стафилокок . Гиня сказала уреаплазму ненадо лечить , а стафилокок лечим. Тока я как чувствовала себя так и чувствую с дискомфортом. За мужа ничего не сказала. Спермограмма еще не пришла , надеюсь там все будет норм . Короче все волнует и ничего не помогает 😂

Скажите ,а  с какого раза получилась и в чем причина была неудач ?

1 час назад, LgSasa сказал(а):

@Hili ЦПСИР площадь победы один , 18 на прием ,узи будет делать . И если все норм по анализам то в июне в путь . Раньше бы сделали , да вот только внематочная в декабре  , через пол года сказада только можно в протокол)) врач Сефилова 

@LgSasa

Я такая за все переживаю)) у меня по лапоре поставили что хронические воспаления матки но ре ничего не сказала за это.

А еще может какие витамины попить , вешу 83 сказала худеть( . Я начиталась что это плохо влияет потом на дальнейшее в протоколе , но все-таки села на пп (( пока скинула тока 3 кг .

Сдавала пцр вылезла уреаплазма 10в3, стафилокок . Гиня сказала уреаплазму ненадо лечить , а стафилокок лечим. Тока я как чувствовала себя так и чувствую с дискомфортом. За мужа ничего не сказала. Спермограмма еще не пришла , надеюсь там все будет норм . Короче все волнует и ничего не помогает 😂

Скажите ,а  с какого раза получилась и в чем причина была неудач ?

не знаю в чем причина но думаю криворукость клиники. Всю хронь вылечить перед протоколом, сделать гистеру в цикле до даже без показаний.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...