Мама бусинки 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ой девочки начиталась вас волосы дыбом встали :scratch: желаю всем скорейшего выздоровления :giverose: это так ужасно :bye: мы сегодня наконец-то стали кушать нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна, Наташ, ну это понятно, что все болячки разные и от организма тоже многое зависит.. просто девочки пишут, что это странно, когда Т высокая и без соплей. а я в этом ничего странного не вижу как раз. Мама бусинки, о! ну это уже что-то! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaaa 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, всем привет. Напишите пожалуйста, какие у вас увлажнители воздуха (фирма и модель), очень надо для дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна, juline, я что-то не понимаю...А как узнать точно, это мононуклеоз или нет? Сдать анализ на антитела? Честно говоря, я не думаю, что это наш случай. :glare: Лешик чувствует себя отлично, кашель редко, в основном ночью. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лимонка , спасибки)))Сама радуюсь как дитя :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 lenaaa, у нас Aircomfort ac 3020 очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Мама бусинки, ого, хороший у вас увлажнитель. :shock: :good: Судя по цене... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Fimоська, если Лешик чувствует себя хорошо, то зачем тебе нужен тогда этот анализ? Раз вам лечение уже не требуется. Точно узнать - это сдать кровь на антитела. Ну узнаешь ты, что вы, допустим, переболели - легче тебе не станет. Эта хрень у вас, Оль, или нет, но анализ ваш говорит о том, что поберечь ребенка от контактов сейчас надо. :glare: juline, вам лечение уже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна да, назначили антибиотик 2 р.д. в/м. Названия не помню,завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, Мамаша, девочки, держитесь! Желаю, чтобы ваши детки скорее поправились! Юль, слава Богу, что диагноз, наконец, поставили. теперь хоть лечение будет направленным. У Глаши сегодня ТТ 37,2 в течение дня держалась. С чего - непонятно. Массаж отменнили, гулять не пошли. Шалфей, от тебя далеко, но на Коломенской ярмарке панамок летних превеликое множество! Думаю, что и к вам скоро должны привезти, у тебя еще больше месяца в запасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Ой, чего-то все разболелись, выздоравливайте скорее!!! А мы сегодня наконец-то записались к кардиологу, на субботу, только не на эту а на следующую.... у нас один хороший кардиолог но принимает в Гатчине 1 раз в неделю... ждём... как бы не поседеть за это время :worried: Сегодня купили лопатки и ведёрко и впервые посетили песочницу, до этого у нас всё мокрое было. Ну ваще перемазались как могли, домой песка принесли втихую в карманах :swoon2: стала раздевать и посыпались заначки :spiteful: чтоб идти домой еле из песочницы вытащила! Мама нам и не нужна вовсе, лучше побросать песочком, поотбирать игрушки, увезти коляску, в общем Артёму очень понравилось Ещё купили сегодня пальчиковые краски - чего-то не возбудили они Тёмку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, у Гошки сегодня тоже температура - была днем 37.7, а сейчас 37.1 Сопливит сильно. Мне все равно кажется, что это зубы, потому что вокруг ануса сильное раздражение, а так у нас только на зубы бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна, да мы и не общаемся ни с кем. Гуляем сами по себе, в людные места не ходим. Наташ, а чем в итоге вы лечились? Кроха, я наверное из-за нашей болезни пропустила вашу историю. Почему вы идете к кардиологу? Petty, ничего себе у вас какие признаки зубов. А в ротик не заглядывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Fimоська, да фих его знает :scratch: педиатру наше сердце не понравилось :swoon: срочно направила к кардиологу :worried: а что ей не понравилось не сказала :glare: грит идите к кардиологу она вам всё скажет...коза :rant: а я теперь переживаю :worried: в роду у нас только у моей мамы проблемы с сердцем и то это приобретённое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lenaaa, у меня какой-то простой полярис.. просто выдувает горячий воздух. такой бы не посоветовала.. т.к. в комнате парилка. видела увлажнитель, где выдувается прохладный пар...небось еще и ионизирует. короче я так поняла, что денег лучше не жалеть. Кроха, я пропустила... а зачем вам к кардиологу??? вот фотка у тебя в контакте с этими красками! ужас! я грешным делом подумала, что Тема так лицом по асфальту проехался Petty, я не мерила у Дашки Т, но сопли у нас... нос забит совсем.. сегодня спать не могли... сисю то не пососешь... Кроха, а, увидела, про кардиолога... ну педиатры в этом не очень разбираются.. так что не переживай! там очевидные должны быть признаки... а она может просто какие-нить шумы услыхала.. так это у многих. я вон вчера с Варей ездила к кардиологу, чтоб порок исключить! исключили, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 juline, Fimоська, ой девочки пускай ваши малыши поскорей выздоравливают! Лимонка , хорошо что у Вари все хорошо,как там Дима? Кроха, вот-вот я тоже разорилась на эти краски так и валяются теперь Petty, ничего себе признаки у вас! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Бездна нам назначили цефазалин вроде. Из рода Цефа-. Окончания не помню. Кроха не переживай! Педиатры могут услышать шумы,аритмию, но это может ничего не значить. Поэтому она ничего и не сказала,т.к. Не знает Тань,я так удивилась вашим признакам зубов но и сопли сами по себе могут такую температуру давать. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ната поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе хорошего и пускай твои рыцари тебя оберегают,а принцесса радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ната, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Здоровья тебе и благополучия в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ната, с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть еще счастливее и красивее, если это вообще возможно :giverose: :giverose: :giverose: У тебя чудесная семья!!! juline, Юля, мне самой когда-то кололи цефазолин, у меня на него была очень плохая реакция... Сильная слабость, расстройство желудка, лихорадочное состояние. Смотри внимательно за Ромашкой, мне тогда этот препарат отменили. Кроха, я верю, что у вас все хорошо с сердечком. Гоше тоже ставили шумы, да и мне всегда ставили шумы, это не страшно, правильно Маша пишет. Девочки, а я удивилась, что у нас одних такая реакция на зубы, я даже в интернете об этом читала. Сегодня мы почти всю ночь не спали, Гошка маялся бедняжка, никак не мог заснуть крепко, ползал, вставал, плакал. Температура до 38 дошла, потом мы все поспали немного. А утром мы с Игорем были как выжатые лимоны, а Гошка носился как ни в чем не бывало Сейчас крепко спит, темпа 36.7!!! Fimоська, Оль, ну конечно мы все во рту рассмотрели, 100% лезет восьмой зуб , но я подозреваю, что может и клыки на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, у нас тоже ,когда зубы лезут ,какашки попу разъедают Ната Поздравляю с днем Рожденья ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, а вот у нас проблемы (((( Дашка разболелась.. сопли ручьем.. весь нос забит.. Т скачет 37,5 - 38.. Дашка капризная.. еще и с кровати рухнула сегодня затылком ударилась... я виновата.. Варя мне сказала, что посмотрит, а я доверилась... через 3 минуты Дашка уже валялась сопли отсасываю.. орет... но если не отсасывать, т о она всю одежду ими залила уже и пол! а Лиза съездила на обследование! все у них хорошо!!! осталось только овальное окно! вобщем она рада до безумия!! спасибо, девочки, за беспокойство о ней! :giverose: :giverose: :giverose: НАТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ И ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лимонка , Маша, какое счастье!!! Поздравляю!!!!! А по поводу болезни сочувствую... У нас с вами ситуации похожи - темпа, сопли, да и скажу честно, Гошка на днях ночью тоже с кровати упал... Но несильно, слава Богу, сразу успокоился. Natulik, ну хоть кто-то нашелся с подобной симптоматикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, спасибо! да, похожая ситуация.. но я не думаю на зубы, т.к. на зубы у Вари никогда реакции не было, да и у Дашки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лимонка , у нас такое тоже впервые, я уж думала, что все безболезненно пройдет. А может простудились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения