Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), :Hello:

*Nata*, обещаю исправиться,надеюсь мне скоро перешлют фотки,если не успеют,что-то с ними сделать :spiteful: .А то с фотками с РД получилось что при выписке,нас щелкали чужим фотиком,а снимали нашей камерой.ПРоходит месяц,я спрашиваю ну где же фотки?мне в ответ молчание-и так 2-3месяца,потом мне мама тех людей,которые "всё сделали",звонит и оправдывается,мол вах=вах-вах,сын не знал,переустановил комп,ну и ясное дело,что их нет уже.ПРОСТО если бы эти фотки касались их дочери, то тут же бы скинули бы на флэшку или диск,а к нам отнеслись не серьёзно.ТАК РАССТРОЕНА,до сих пор не могу простить("родственнички" блин :spiteful: ,слава Богу,что не реальные,а просто сваты они нам,я их так называю,чтоб попроще было) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Кроха, -ну вы там осторожно,у вас же однушка? :( ппц просто.

так непривычно,что поздравлять не кого будет пару дней)) :pardon: :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусечка, ага :( страаашно :bye:

девочки,милые,дорогие

Ссылки скрыты.

всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Мусечка, да.. жалко фотки... :(

Кроха, блин... вот засада с градустником.. представляю как ты трясешься...

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех мамочек, дочек, бабушек и прабабушек с 8 марта

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, всех с международным женским днем 8 марта! :drinks:

Закончу про крем для век - вчера свекровь принесла фаберлик, двойное дыхание, увлажняющий для всех типов кожи - и он мне неожиданно подошел, несмотря на то, что глаза от всего слезятся, этот вроде ничего и самое классное - морщинки подсгладились за ночь, и сияние есть у кожи легкое (хотя там нет мерцающих частиц). По действию очень похож на beauty initiale eye от chanel. И несмотря на то что неделю присматриваюсь к shiseido, скинкеа для век (уж очень мне его советовали), пока попользуюсь этим. Меня смущает только одно - состав - не хочу вычитывать и разбираться, просто понадеюсь, что не такой уж он и страшный.

*Nata*, я просто в восторге! Какая же ты рукодельница!!!

Варюша в платьице женственная такая, маленькая принцесса! Девочку хочу :blush:

Ну что, я жива. Надеюсь, это не случайность - мальчик проснулся один раз в 4-00 попил воды и начал поскуливать. Я не стала разбираться, положила к себе на живот, через 15 минут переложила - спит! Проснулся в 7-30. Грудь за всю ночь не искал ни разу. Так хочется верить, что попала с моментом отлучения и всё будет легко :beg:

Девочки, с праздником 8 марта! Дорогие мамочки, будьте счастливы, здоровы и богаты!

Алинааа, а,поняла что за домик! Думаю,такое деткам нра.

А фея да,больше девчачья,но она прекрасна. Фед залезать реже стал,скоро надо убирать.

Алинааа, Прогулялись с Ксюшей как большие! Представляю как это было трогательно! :good:

Шалфей 777 , Насчёт подкладывания щётки или расчёски. Это нам массажистка тоже предлагала делать, только повод несколько другой. Мне тоже показалось это несколько садистким. :pardon: Поздравляю с удачно прошедшей ночью! :dance:

Мне так понравилось новое умение Фёдора, такой молодец! :D Будет хорошим папой! :good:

Fimоська, Ты меня успокоила! :friends:

*Nata*, Ничего себе, какая ты потрясающая хозяйка! Торты обалденные! :swoon:

Кроха, Давайте как следует убирайте всё, пылесосьте! Мы тоже месяца два назад градусник разбили, переживали.

Девочки, всех с 8 марта! Счастья, здоровья, терпения, мужей хороших, забот поменьше и хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Utenok, синтезатор-незнаю как сказать,ну вобщем как настоящий только уменьшенный,клавиши как на пианино,вверху кнопки с разными звуками(гитара,труба и т.д.),клевый сфоткаю выложу

Туфелька, у меня Саша тоже часто так кладет голову,я думаю это просто этап в развитии такой

Пока писала тебе уже Фимоська усе разъяснила :D

*Nata*, в который раз я в шоке от твоих кулинарных способностей :good: и когда ты все успеваешь?

Девочки всех с 8 марта!!!!!!!!

Всем доброе утро!

От всей души поздравляю всех прекрасных мамочек-мартусиков, а также маленьких дочек-принцесс с 8 марта!

Ссылки скрыты.

Любви, красоты, улыбок, солнца, радости!

вроде всю ртуть собрали, обработали :wacko: в мчс сказали ничего страшного, в градуснике очь маленькая доза

Туфелька, пылесосом нельзя собирать ртуть :swoon: ;)

ОЙ, забыла :pardon: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! С 8 МАРТА!!!! :giverose:

а я заболела :( ещё вчера днём себя неважно чувствовала а к вечеру вообще :bye: ночью стало плохо, ребёнок плачет а я даже пошевелится не могу, подняла мужа так он и ребёнка уложил и ещё пол ночи меня выхаживал, а сейчас трудится на благо родине :Crazy: а я расслабляюсь :Crazy:

С 8 марта!!!

Nata, Варя невероятно хороша! :give_heart: А твои торты... ну это просто потрясающе! :good: :good: :good:

Мы с Ромашкой всех-всех наших девочек и их мамочек поздравляем с 8 марта! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей, ну я думаю, что все будет нормально! :good:

Кроха, выздоравливай! муж - молодец!

Девочки, с праздником!

Ссылки скрыты.

Всех мамочек и девочек-мартусиков мы с Ванюшей поздравляем

Ссылки скрыты.

Отдельные поздравления нашей красавице Кирочке и её маме!!!

Туфелька, Алeнka, Наталья1с, Шалфей777, спасибо, я только учусь :blush:

Шалфей, с хорошим началом, надеюсь все наладится быстро. Федор просто умничка, понял, что маму поберечь надо, настоящий мужчина :good:

Кроха, у тебя какая-то полоса неприятностей. Поскорее тебе из нее выбраться. Выздоравливай!

Дорогие мамочки! Всех с 8 марта!!! Девочкам-мартусикам отдельные поздравления и чмоки!

Поздравляю всех наших мамочек и малышек-мартусиков с 8 марта! Счатья, любви, здоровья и успехов нам всем!

Шалфей, начало хорошее! Будем надеяться, что это не случайность, и сегодня ночь пройдет точно так же.

А у нас Глаша так много есть стала, теперь подгуз не выдерживает. Сегодня опять протекла под утро. Потом заворчала, заворочалась и, не открывая глаз, забралась мне на живот, ногу перекинула и заснула. Это муж за ней наблюдал. :)

Туфелька, у нас Глаша уже месяц, как так делает! Мне очень нравится. Она такая трогательная в эти моменты. И Кроха права, ртуть нельзя пылесосить!!!

Ната, Варенька в платье удивительно красива! Настоящая принцесса! А твой торт - это просто шедевр! Я несколько минут его разглядывала, никак налюбоваться не могла.

Плюшастик, спасибочки :Hello: Когда Глашенькины фотки с дня рождения увидим?

Наталья1с, Плюшастик, Девочки, вы меня немножко успокоили про прикладывание головы. Пока успокоюсь и понаблюдаю. Сначала тоже умилялась, а потом беспокоиться стала, как возьмёшь на руки, так голову на плечо кладёт или к щеке прислоняет, как-будто ей тяжело стало её держать.

Туфелька, У меня Юрка так тоже делает и за шею при этом обнимает, я такое удовольствие от этого получаю, так что мне кажется все детки так делают

ШалфейДержись)))Иду по твоим стопам, у нас прогресс перестала кормить по требованию, теперь только перед сном, только с тем учетом что мы спим два раза в день получается три-четыре раза в день, но по сравнению с тем что было- 20-30 раз в день, пососет минутку и побежал, такое теперь запрещаю, обижается конечно, но пытаюсь переключать. И еще я в шоке- я за последний год первый раз спала всю ночь, вернее уже две ночи подряд мой ребенок не встает ночью, спит в кроватке, встает в 6 утра только, кладу к себе и спим дальше до 8 , неужели мы выросли, прям сглазить боюсь

*Nata*, Я преклоняюсь перед таким искусством. В восторге от твоих тортов, а еще и мама троих детей, я то с одним ничего не успеваю :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляем всех с 8 марта!!! Счастья нам всем и любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Милые Мамы и Дочки МАртусики!

С новой весной вас, с каплями первыми!

Мирного неба вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Много в вас ласки, тепла, доброты, -

Пусть исполняются ваши мечты!

девочки-Катиш и Мариша-ваши Егорки такие лапочки,один точно похож на маму Катю)),а 2й-видимо весь в папу)) :friends:

спасибки за комплименты!!!

2-ой, это, как я понимаю, мой? :grin:

ну, он у нас гибрид - хамелеон. то на себя, то на меня похож, то на папу, то на деда одного, то на другого, вчера углядела в нем черты покойного прадеда. :Crazy:

Шалфей, (ттт), как хорошо у вас ночь прошла! а то ты как про жаркую ночку написала, я все волновалась....

*Nata*, я фотки еще вчера посмотрела! Варюша - принцесса настоящая!!!

и я в восторге от твоих шедевров!!! :good:

сегодня были у родителей, я маме про тебя рассказывала. и все с тем же вопросом, как и ssea - как ты все успеваешь? и трое детишек, и рукодельничать, и так к годовасию подготовиться! молодец!!!

девочки, а мы сегодня стали целоваться!!! так что меня сынок уже поцелуйчиками с 8 марта поздравлял!!! :yahoo:

М@риша, с поцелуйчиками вас!!!!!!! Моя только к щеке губками прикасается,но не целует.Блин все-таки я переживаю что Саша неходит как положено,может какие-то упражнения есть чтобы ее подтолкнуть к самостоятельной ходьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...