Туфелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мусечка, Ёлки-палки! Обещали же не переводить! :rules: Лиза спит уже два часа, во даёт! Лучше бы утром поспала! Девочки, мы купили прогулку, вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ну нам вроде как сказали что до года 50 гр мясо...а что больше моно??? сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Natulik, Бездна, Эдельвейс*, olgetta, Алeнka, спасибо!!! Зацеловала уже своё счастье с утра :give_heart: !!! Туфелька, милая коляска. Так "крепко", добротно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Шалфей 777 , ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ С ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ! Туфелька, классная коляска! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 молодая мама, так вам считай год,конечно можно и больше,50 гр.это в начале прикорма такая "доза" Туфелька, картинок нет,каляску не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, еще интересно, все кушать малышу через блендер делают? или уже мясо режут а остальное мнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Лимонка , спасибо большущее! молодая мама, я давно мелко режу мясо, а овощи пополам-давлю вилкой или тоже режу маленькими кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Туфелька, коляска :good: -а на 2й фотке посередине Лизу не узнать :friends: ,меняется на глазах!! про перевод часов-не слышала даже такой версии :pardon: Шалфей 777 ,-всё жду,когда ты уже окончательно подведёшь ИТОГ со сворачиванием))),и тогда "полезу"за консультацией))..иногда мне кажется я не смогу отлучить ,и буду кормить аж до школы ,2й день не даю днём ,только перед сном,так поросёнок-так увлекается ЕЮ,что на ней засыпает,и не хочет потом её отдавать,а раньше чуть покушал-и сразу отвалился :pardon: .КАк сходили к неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Дорогой Фёдор!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! бдь здоровеньким, послушным и счастливым мальчиком!!!! Марина, тебя с рождением сынули, спокойных ночек вам!!!! так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose: ___________________ я ваще зашиваюсь на работе, нет времени вообще ни на что!!! опять одна осталась в отделе..... у меня новость - купила абонемент в спорт зал!!!! вчера ходила на первую тренировку-потрясно!!! сколько лет я занимаюсь фитнесом всяким, но такого внимания со стороны тренеров, таких действительно дельных упражнений не видала!!! короче, я сегодня после работы опять потащусь)))) думаю, Фёдор меня простит, а то после тренировки у нас с ним только час на общение остается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Шалфей и Федор, с 1 годиком вас! Ссылки скрыты. Nata, какая Варюшка лапочка. В розовом платьеце просто маленькая принцесса :giverose: :give_heart: И тебе отдельный цветочек :giverose: за твои ШИКАРНЫЕ тортики :good: Мусечка, спасибо за комплимент Егору :giverose: А еще хочу вам похвалиться...мы уже неделю как свернули ГВ и довольно безболезненно. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 молодая мама, а мне про порцию в 70 грамм ежедневно педиатр говорила :scratch: я пока через блендер делаю, тёма отказывается есть кусочками :glare: кусками едим только хлеб, печенье и пищу из родительской тарелки, пельмешки к примеру Туфелька :good: а я вот такую заказала, через неделю привезут. Бертони: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, Туфелька классные коляски!!! Шалфей 777 , с годиком нашего богатыря!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: девочки, я все переживаю за Ромку - он ни одного слова не говорит иногда на кису скажет "кака" и на собачку "а-а" (как ав-ав), все остальное время мычит..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 juline, мы также, говорим только кака и дядя. остальное только звуки какие-то уууугуу, аааяяя, оооёёёё и т.д. Я не переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, ты говорила еще, что баба и еще что-то...ты посмотри, может, он звуки тоже с каким-то смыслом произносит.. а у нас Ромка иногда начинает как-будто ругаться на нас как начнет "ка-ка-ка" реально на повышенных тонах говорить, как-будто ругает :grin: только мы пока не поняли за что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 juline, у меня тоже,четко только мама,папа и га и все,остальное на своем лопочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Наталья1с, хоть что-то....Ромка даже кису и собаку не всегда говорит.... в общем, опять надумала себе всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Шалфей 777 , Лимонка , Мусечка, juline, Спасибо, я уверена, что коляска добротная. Так как продавщица, которая её продавала, плюхнулась в неё сама, да ещё и перекладину спереди пристегнула! :rotfl: Но недостатки я уже нашла. Слишком широкая колёсная база, в полозья не влезает и жестковата после надувных колёс! Мусечка, Ну до школы то точно кормить не будешь! Катиш, Со сворачиванием ГВ вас! Кроха, На иностранном сайте заказывала? Симпатично выглядит, потом напиши впечатления! juline, Мы тоже не говорим. Только "пукаем" и гласные тянем. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 juline, про бабу забыла :pardon:, ещё да говорим но без смысла как мне кажется. Раньше мы говорили ещё мама и на, но почему-то перестали, уже реально недели две не слышала от него этих слов. Туфелька, не, здесь: Ссылки скрыты. Как я поняла эта фирма копирует :grin: игрушки, коляски известных производителей, ну с небольшими отличиями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, у меня точно такая же коляска только другого цвета , не хочу тебя расстраивать но я ей не очень довольна . Сиденье ооочень маленькое , в зимней одежде София еле помещается .Хотя она у меня не крупная , рост всего 74см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 juline, думаю зря переживаешь,мы тоже почти не говорим каких-то слов,но и не мычим,у нас одно слово-он всё зовёт кого-то ,куда-то,ручкой машет и всё и говорит,но оно на НАШЕНСКОМ :grin: ,наш друг-ровесник,вот мычит,и тоже не говорит,только куклу знает-КИКА называет её.Брось переживать)),расскажи как дела?ты куда-то пропала..как идёт "бизнес" ? --------------------------------------всё забываю рассказать,какой же фурор произвёл 2й экземпляр календаря,мама уехала и отвезла с собой же,так вот все гости охали и ахали,и даже мои успели поприколоться ,мол- "КУПИЛИ В КИОСКЕ ЗА УГЛОМ" :grin: ,а ещё одна тётушка даже обиделась,грит а МНЕ????? ..я как представила,что всем тётушкам ещё надо было распечатать,волосы дыбом встали)),самое прикольное,что все себя искали там))) :lol: :lol: -но мы им сказали"и не думайте-календарь специально для бабушек и дедушек!!!!" Кроха, -вы со Светой сговорились?расцветки похожие,да и модель вроде :pardon: ,с покупочкой! Катиш, -а можно я вашего Егорку буду называть КАтишкин)),а МАРишыного-МАРИШКИН? :pardon: а то и не знаю больше как?получается 1й и 2й)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 juline, не стоит расстраиваться мальчики обычно позже начинают говорить чем девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Natulik, у тебя именно Бертони Фокси? А за размеры я не переживаю мальчик наш не крупный, а она чуть меньше нашей нынешней прогулки. Наша 35 на 85, эта 33 на 75. В нашу Артём тоже в зимнем комбезе с трудом влезает, а раздетый в ней тонет но я не беру прогулку на зиму, мне она именно на лето нужна Сейчас пока ещё снег не сошёл и прохладно мы свой трансформер докатаем, потом буду продавать и пересядем на эту Мусечка, а я не заметила схожести :pardon: модельки абсолютно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, ага , она самая только сиреневая . Ну тогда проблемы нет , в остальном вроде бы нормальная , очень легкая , в одной руке несу ребенка в другой коляску , так и спускаюсь с 5 этажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Natulik, ну и замечательно :good: ты меня обрадовала что больше никаких замечаний к ней нет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мусечка, я не против, называй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения