Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мусечка, Ёлки-палки! Обещали же не переводить! :rules:

Лиза спит уже два часа, во даёт! Лучше бы утром поспала!

Девочки, мы купили прогулку, вот:

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну нам вроде как сказали что до года 50 гр мясо...а что больше моно??? сколько?

Natulik, Бездна, Эдельвейс*, olgetta, Алeнka, спасибо!!!

Зацеловала уже своё счастье с утра :give_heart: !!!

Туфелька, милая коляска. Так "крепко", добротно выглядит.

Шалфей 777 , ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЮ С ГОДИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ! ;););)

Туфелька, классная коляска! :good:

молодая мама, так вам считай год,конечно можно и больше,50 гр.это в начале прикорма такая "доза"

Туфелька, картинок нет,каляску не вижу

Девочки, еще интересно, все кушать малышу через блендер делают? или уже мясо режут а остальное мнут?

Лимонка :), спасибо большущее!

молодая мама, я давно мелко режу мясо, а овощи пополам-давлю вилкой или тоже режу маленькими кусочками

Туфелька, коляска :good: -а на 2й фотке посередине Лизу не узнать :friends: ,меняется на глазах!!

про перевод часов-не слышала даже такой версии :pardon:

Шалфей 777 ,-всё жду,когда ты уже окончательно подведёшь ИТОГ со сворачиванием))),и тогда "полезу"за консультацией))..иногда мне кажется я не смогу отлучить :( ,и буду кормить аж до школы :(:(:( ,2й день не даю днём ,только перед сном,так поросёнок-так увлекается ЕЮ,что на ней засыпает,и не хочет потом её отдавать,а раньше чуть покушал-и сразу отвалился :pardon: .КАк сходили к неврологу?

Дорогой Фёдор!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! бдь здоровеньким, послушным и счастливым мальчиком!!!!

Марина, тебя с рождением сынули, спокойных ночек вам!!!! так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я ваще зашиваюсь на работе, нет времени вообще ни на что!!! опять одна осталась в отделе.....

у меня новость - купила абонемент в спорт зал!!!! вчера ходила на первую тренировку-потрясно!!! сколько лет я занимаюсь фитнесом всяким, но такого внимания со стороны тренеров, таких действительно дельных упражнений не видала!!! короче, я сегодня после работы опять потащусь)))) думаю, Фёдор меня простит, а то после тренировки у нас с ним только час на общение остается(((((

Шалфей и Федор, с 1 годиком вас!

Ссылки скрыты.

Nata, какая Варюшка лапочка. В розовом платьеце просто маленькая принцесса :giverose: :give_heart: И тебе отдельный цветочек :giverose: за твои ШИКАРНЫЕ тортики :good:

Мусечка, спасибо за комплимент Егору :giverose:

А еще хочу вам похвалиться...мы уже неделю как свернули ГВ и довольно безболезненно. :yahoo:

молодая мама, а мне про порцию в 70 грамм ежедневно педиатр говорила :scratch: я пока через блендер делаю, тёма отказывается есть кусочками :glare: кусками едим только хлеб, печенье и пищу из родительской тарелки, пельмешки к примеру :Crazy:

Туфелька :good:

а я вот такую заказала, через неделю привезут. Бертони:

Ссылки скрыты.

Кроха, Туфелька классные коляски!!!

Шалфей 777 , с годиком нашего богатыря!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

девочки, я все переживаю за Ромку - он ни одного слова не говорит :( иногда на кису скажет "кака" и на собачку "а-а" (как ав-ав), все остальное время мычит.....

:cray:

juline, мы также, говорим только кака и дядя. остальное только звуки какие-то уууугуу, аааяяя, оооёёёё и т.д. Я не переживаю :pardon:

Кроха, ты говорила еще, что баба и еще что-то...ты посмотри, может, он звуки тоже с каким-то смыслом произносит..

а у нас Ромка иногда начинает как-будто ругаться на нас :Crazy: как начнет "ка-ка-ка" реально на повышенных тонах говорить, как-будто ругает :grin: только мы пока не поняли за что :pardon:

juline, у меня тоже,четко только мама,папа и га и все,остальное на своем лопочет

Наталья1с, хоть что-то....Ромка даже кису и собаку не всегда говорит....

в общем, опять надумала себе всякого :(

Шалфей 777 , Лимонка :), Мусечка, juline, Спасибо, я уверена, что коляска добротная. Так как продавщица, которая её продавала, плюхнулась в неё сама, да ещё и перекладину спереди пристегнула! :rotfl: Но недостатки я уже нашла. Слишком широкая колёсная база, в полозья не влезает и жестковата после надувных колёс!

Мусечка, Ну до школы то точно кормить не будешь! :D

Катиш, Со сворачиванием ГВ вас!

Кроха, На иностранном сайте заказывала? Симпатично выглядит, потом напиши впечатления!

juline, Мы тоже не говорим. Только "пукаем" и гласные тянем. :this:

juline, про бабу забыла :pardon:, ещё да говорим но без смысла как мне кажется. Раньше мы говорили ещё мама и на, но почему-то перестали, уже реально недели две не слышала от него этих слов.

Туфелька, не, здесь:

Ссылки скрыты.

Как я поняла эта фирма копирует :grin: игрушки, коляски известных производителей, ну с небольшими отличиями :grin:

Кроха, у меня точно такая же коляска только другого цвета , не хочу тебя расстраивать но я ей не очень довольна . Сиденье ооочень маленькое , в зимней одежде София еле помещается .Хотя она у меня не крупная , рост всего 74см :pardon:

juline, думаю зря переживаешь,мы тоже почти не говорим каких-то слов,но и не мычим,у нас одно слово-он всё зовёт кого-то ,куда-то,ручкой машет и всё и говорит,но оно на НАШЕНСКОМ :grin: ,наш друг-ровесник,вот мычит,и тоже не говорит,только куклу знает-КИКА называет её.Брось переживать)),расскажи как дела?ты куда-то пропала..как идёт "бизнес" :) ?

--------------------------------------всё забываю рассказать,какой же фурор произвёл 2й экземпляр календаря,мама уехала и отвезла с собой же,так вот все гости охали и ахали,и даже мои успели поприколоться ,мол- "КУПИЛИ В КИОСКЕ ЗА УГЛОМ" :grin: ,а ещё одна тётушка даже обиделась,грит а МНЕ????? :Crazy: ..я как представила,что всем тётушкам ещё надо было распечатать,волосы дыбом встали)),самое прикольное,что все себя искали там))) :lol: :lol: -но мы им сказали"и не думайте-календарь специально для бабушек и дедушек!!!!"

Кроха, -вы со Светой сговорились?расцветки похожие,да и модель вроде :pardon: ,с покупочкой!

Катиш, -а можно я вашего Егорку буду называть КАтишкин)),а МАРишыного-МАРИШКИН? :pardon: а то и не знаю больше как?получается 1й и 2й)) :pardon:

juline, не стоит расстраиваться мальчики обычно позже начинают говорить чем девочки

Natulik, у тебя именно Бертони Фокси? А за размеры я не переживаю ;) мальчик наш не крупный, а она чуть меньше нашей нынешней прогулки. Наша 35 на 85, эта 33 на 75. В нашу Артём тоже в зимнем комбезе с трудом влезает, а раздетый в ней тонет :D но я не беру прогулку на зиму, мне она именно на лето нужна ;) Сейчас пока ещё снег не сошёл и прохладно мы свой трансформер докатаем, потом буду продавать и пересядем на эту ;)

Мусечка, а я не заметила схожести :pardon: модельки абсолютно разные ;)

Кроха, ага , она самая только сиреневая . Ну тогда проблемы нет , в остальном вроде бы нормальная , очень легкая , в одной руке несу ребенка в другой коляску , так и спускаюсь с 5 этажа

Natulik, ну и замечательно :good: ты меня обрадовала что больше никаких замечаний к ней нет :giverose:

Мусечка, я не против, называй :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...