Туфелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама бусинки, C отличным прохождением врачей вас! :good: Fimоська, Как только у Лизы появился пищевой интерес, тут же на что-то аллергия появилась. :pardon: Рысёна*, Привет, давно не заходила! :wave: Как ваши дела? Я сегодня попробовала катать коляску с перекинутой ручкой, как-то не очень у меня получилось ей управлять. Да, шасси не влезает на полозья, но в наш лифт входит. Ещё её очень трясёт на твёрдом снеге, у вас есть такое? Я даже думаю, может ей на зиму поставить колёса надувные от нашей польской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, мы еще на смеси,едим на ночь и утром,отучать буду когда Саша свой режим изменит,а то чета нехочется мне в 6-30 утра каши варить Кефир у нас не проканает,нам бы че по-сытней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Туфелька, Нас тоже потряхивает, но мы уже адаптировались... Мишка на улице хорошо себя ведет, либо спит. ТТТ :grin: У нас нет запасных колес к ней, так что трясемся. С делами, потихонечку.... Растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Наталья1с, ну т-т-т мы так рано не встаём :pardon: у нас подъём очень редко в 8, в основном с 9 до 11 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девчонки, вычитала такое умение у годовалого ребёнка "Берет предмет в рот или подмышку, чтобы высвободить руку и взять что-нибудь еще". У кого нибудь так делают? Мой бросает. Кроха, 500 мл??? :shock: :shock: :shock: Это ж явный перебор, у них сейчас желудочек вмещает за раз 200-250мл! Может зря на поводу идёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Рысёна*, Мы тоже спим в коляске хорошо! Вы уже сидите? Говорите что-нибудь? Наталья1с, А ты не вари каши в 7 утра, разведи покупную. Не будет она? Шалфей 777 , Ну как, торжество закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Кроха, извини,без обид,но вы че опупели 500 мл смеси давать?!?!? Сам объем вреден,не говоря о том,что смесь дают по возрасту определенное количество не спроста! Подумай,не надо ли что-то поменять. Мы кушаем смесь сейчас на ночь 180 мл. Чисто кефир не оч идет днем,только с печенькой из стакана,а на ночь запросто пьет из бутылки без добавок,если смесь закончилась. Туфелька, у нас сынуля оч любит разнообразие в еде,к приевшейся еде теряет интерес,ест с уговорами и ради приличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Шалфей 777 , ниче се , не моя так не делает. только когда ее одеваю перекладывает игрушку в другую ручку , чтоб одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Да, я тоже офигела, 500мл это перебор. :shock: Он плачет, если съест 200мл? А соска какая стоит на бутылке? Надо чтобы ел медленнее, тогда он не осилит даже 250гр, просто устанет есть. Ксюш, а зачем на ночь даешь смесь, если все равно не засыпает Артем? Я на ночь в бутылочку добавляю пару ложек каши, в итоге объем получается 220мл. Каша разбухает, и течет медленно. Лешик устает и засыпает. А если же течет слишком быстро, то и съедает быстро и не засыпает, приходится качать. Шалфей 777 , мой тоже бросает. :pardon: Туфелька, и я не в состоянии в 7 утра кормить кашей, да и не заснет потом ребенок. Поэтому даю смесь. (у нас кашу ест с ложки. Покупную. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Utenok, Придётся тебе что-то новое всё время для Фёдора придумывать! Гурман он у тебя! Кроха Ой, я что-то пропустила про 500 мл смеси. :scratch: Это, конечно, перебор, я никогда больше 180 не даю, даже если требует. Fimоська, И мы покупную кашу даём. Из-за пяти ложек нет смысла готовить, да ещё в такую рань. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Туфелька, у нас покупную ел хуже гораздо,особенно если еще и на воде... Беее... Шалфей,у нас перекладывает или бросает в зависимости от ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Utenok, вы макларен попробовали уже? Я все не решусь на него, меня колеса маленькие смущают :scratch: У нас второй день весна, на улице солнышко и +15. Домой заходить не хочется. Сегодня гуляли в кофточках. На детской площадке детей так много стало, Варя аж прифигела от такого количества. Всю зиму мамашки видимо по домам прятались. На площадке гуляли от силы 5 деток в основном русские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Туфелька, я уверена, что в Москве есть специалитсы по массажу не хуже, а может, и еще лучше. надо поспрашивать-поискать! а насчет коляски - не знаю, покупать или нет мы ведь ею не пользуемся практически :pardon: стоит без дела. весной хотела купить велосипед,на нем бум ездить.может, для полного счастья надо иметь какую-нить прогулку, но не дорогую. мы же Жане покупали из-за отсутствия лифта, чтоб удобнее таскать было. а теперь на новой квартире у нас аж 2 лифта, поэтому мне все равно какую коляску(если она нужна, конечно), лишь бы сыночку было удобно. Шалфей 777, мой вообще постоянно все в рот тащит (у нас это как третья рука). так что мы либо бросаем, либо в рот можем взять, но чаще бросаем. иногда попадаем в меня или мужа (и всегда это что-то - тяжелое). Кроха, согласна с девочками, че-т вы загнули с 500 мл.убавляй!!! *Nata*, все забываю спросить - как называется эта "штука" розовая, которой торт (Единичка, который) сверху покрываешь? девочки, мы сегодня ходили в школу раннего развития первый раз :yahoo: . что в программе - песни и пляски :grin: , лепка, делали бусы и одевали на куклу. мы, конечно же, не пели и не плясали, а с открытым ртом стояли и смотрели на страшный Ынструмент - пианино. во время лепки пытались "украсть" пластилин у соседа и ничего лепить сами не хотели. и Р.S. все, что там не приколочено - все в рот! :pardon: но в целом, было очень весело (мне )!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Nata*, я тоже хочу тепла! Хочу в кофточках!!! А то вылезли на этих выхах два дня по часу - и нате, получите-распишитесь. Хоть совсем из дома не вылазь... :glare: Мои тревоги материализовались - у Веры опять темпа. :banghead: Шалфей, моя бросает вещь, если видит что-то более интересное. Кроха, ну ниче се - пол литра. Я столько не выпью за раз. Наша кефир тоже не сразу распробовала. Наверное, через месяц где-то приняла. Кисломолочку лучше пьет. Не пробовала? Мне кажется, она ближе к смеси по вкусу... Если кефир не проканает, может, попробуешь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Бездна, что же вы никак не выберетесь из болячек Выздоравливайте поскорее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Шалфей 777 , мы так делать стали недавно, засовывает в рот и берёт ещё что-нибудь. Ой девочки, ну вы прям на меня набросились :swoon: я может слегка преувеличила по поводу "за один раз" :blush: я помню про ограничение смеси, у нас получается так, не всегда, периодически, до того как ввели кашу на ночь Артём съедал 240 смеси и потом истерил так :swoon2: приходилось делать ещё смеси, делали по чуть-чуть + 60, +60 и т.д. в общем пока не наестся, вот и получалось около 500 мл. То что орал от голода я не сомневаюсь :pardon: ибо тянул к бутылке руки и вцеплялся в неё как будто ребёнка месяц не кормили :blink: Как ввели кашу стало полегче, но всё равно требует бутылку. Делаем 240 и сколько съест столько и съест. По большей части съедает всё. А дальше начинается гуляние, бывает что гуляет часа по 2 (это не часто, но всё же) и потом начинает требовать опять бутылку, если сделаем меньше 240 истерит. При этом днём мы едим нормально и не истерим, т.е. желудок не растянут, да и вес набираем не ахти как :banghead: мы до 9 кг не можем добраться по-моему уже третий месяц, в 9 мес. если не ошибаюсь было 8,500 в 10 мес. 8,700 в 11 8,950. Вот я и хочу отойти от такого безобразия с кормлениями на ночь, они меня саму не устраивают :banghead: дали после каши кефир 240 мл, выпил 60 выбросил бутылку и начал истерить :wacko: у меня сердце кровью обливается то истерик ребёнка, я сама готова заплакать :cray: но сегодня мы твёрдо решили не идти на поводу, поэтому я ушла мыться чтобы не слышать этой истерики а папа укладывал спать. В итоге ребёнок дооорался до хрипов и без сил заснул :unsure: Вот сижу пишу курсовик и с ужасом думаю про ночь... только бы не проснулся на поесть :banghead: А соску я давно поменяла на двухдырочную бесполезняк - нифига не устаёт сосать :banghead: ПыСы врачу про это говорила не раз, она конечно делает большие глаза но потом смотрит на наш набор веса и многозначительно молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Рысёна*, Мы тоже спим в коляске хорошо! Вы уже сидите? Говорите что-нибудь? Сидим мы с поддержкой, он у меня крупнячок, и похоже ему тяжеловато. А на счет говорить... Мы ж еще маленькие. :grin: Так, балякаем что-то. Чаще с утречка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем доброе утро! :wave: У нас номер с занавешиванием кровати нее прошёл, всё равно вскочила рано. *Nata*, В кофточках уже ходите? Какая прелесть! М@риша, Прикольно вы сходили на занятие! :good: Бездна, :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Туфелька, я ее еле-еле приучила есть нормальную кашу,если опять дам покупную то она от нормальной откажется.Я сейчас ей семесь купила от года,не смесь это уже а молоко с ванилью,даже вкус такой,так что те кто делает смесь тож не дураки от года просто молоко туда сунули :grin: А кашу мы не пять ложек едим,сколько мама дала столько и съели. *Nata*, завидую вашей огоде,у нас метель,ненавижуууууу зиму Кроха, нееее,500 гр.явный перебор! Шалфей 777 и моя бросает.Ее прям прет от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, у нас завтрак закончился моими слезами. Ксюша даже одной ложки не съела... Постоянно у нас так, уже не знаю чем отвлекать. Что делать? С утра в 5 ела смесь 240, я ее без десяти 9 решила накормить кашей. у нас по расписанию в 8-9 завтрак. А она даже ложки не съела. Я ей давала и для повышения аппетита Элькар и ферменты Креон. И ничего не помогает. А если убрать ночной кормление будет лучше есть? Девочки, уже не знаю что делать Здорово, когда ребенок хорошо ест :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет!Мы сегодня не пойдём в больницу,у нас такая метель :glare: да и жалко из-за одного хирурга мучить Катеньку :pardon: Людмила777, У нас тоже самое с кормлением,если покушает в 4-5 часов утра,то кашу не будет есть...поэтому я её кормлю в 2-3 часа ночи и она тогда кушает кашу. *Nata*, какая у вас классная погода :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мама бусинки, ты будильник ставишь на 2-3 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Людмила777, Нет сама просыпаюсь,уже привыкла вставать в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мама бусинки, насколько я помню, она у тебя хоть овощи ест, а у меня от овощей плюется, от любых... хоть 5 часов прошло... вообщем, караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Людмила777, мы кушаем в час-два ночи. И до утра. Если дам под утро, то завтрак будет с танцами-песнями)))) Будильник не ставлю, Вера сама такой режим себе задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения