Мама бусинки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Людмила777, Мы кушаем хорошо только супы,если сделаю овощное пюре или запеканку буду кушать сама :grin: а вообще у нас уже сложился определённый график приёма пищи и если что-то поменять,то Катя вообще ничего не будет кушать...иногда мне кажется,что она может голодать неделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! Ух, у меня последние подготовительные хлопоты перед субботним ДР... Очень рада Рысену видеть! :wave: Людмила777, конечно, Ксюша еще не голодная к 8-9 после утренней смеси, поэтому не ест. Либо попробуй убрать это раннеутренее кормление, либо значительно отодвигай кашу (часов на 11), либо в это утренне кормление давай сильно разбавленную смесь. Она ведь сонная у тебя еще в 5-00? Особо не разберется в насыщенности смеси. Я Сашу кормлю ночью 1 раз (даже время уже давно не смотрю, но по ощущениям, где-то в 1-2 ночи). Смесь очень разбавленная - 3 ложки на 150-160г. Она у меня не просыпается, а просто ворочаться начинает, поэтому даю пить, и она отлично спит дальше. Промежуток нашего вставания 7-40 - 8-20. Завтрак у нас около 9 (каша), каждый день разная, ест отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мы просыпаемся (не сейчас а обычно) в 7-30,в 8ч.даю смесь-210 гр.но не доедает,в 12-30 ли 13 ч.каша,потом в 16ч,йогурт или творог и в 18 ч.ужин-суп или мясо с чем-нибудь,на ночь в 21 ч.смесь.Даже на промежутки времени не смотрю,т.к.такой режим у нас уже месяца 3,вроде как все всех устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Наталья1с, Ой, а я и забыла, что нам почти год. Дальше то какую смесь давать? От года есть смеси, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ну наша Фрисо есть она от года до 3-х,ну это как я писала уже больше молоко только с пребиотиками,витаминами и с ванилью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мой маленький проглотик раньше, если пососёт меня под утро, часов в 6, утром кашу и то без интереса ест. Так что, Людмила777, девочки правы, ночное кормление сдвигай и уменьшай или завтракайте позже. Мой вообще 4-ю ночь на воде, завтрак в 8-30. А последнее кормление в 21-00. Правда перед ужином напивается воды или компота так, что кажется - лопнет. Я перед купанием пою обильно, а то он из ванны пьёт, так вот он отрывается по полной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Людмила777, Люд, твоя Ксюша явно из разряда худышек! ей хватает столько еды! не пытайся ее заставить кушать. ребенок сам знает, сколько ему нужно. вон у меня Варя плотненькая, так столько проблем из-за этого.. лучше худенькой быть! Туфелька, вообще прогулки все пожесче, чем люльки, у них же не резиновые колеса. :pardon: Бездна, блин.. бронхит.. как жалко девочек твоих.. мы щас ходим каждый день на физео с Варей и с Дашей, так там вокруг все так кашляют вот дергаюсь тоже постоянно... Наталья1с, кстати там Лимончики твои выкупились, если ты не видела Шалфей 777 , по поводу игрушек, моя так и делает .. берет что-то в рот, что ей нужно, чтоб ручки освободить и ползет куда надо... мы так ржем над ней, а это оказывается хорошо :lol: :lol: :lol: :lol: Мариша, блин, завидую вашей массажистке!! точнее вам с ней! про "все соки" это просто выражение такое... короче чувствуешь же, что не молоко уже сосет, а просто пустую грудь тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ... а то он из ванны пьёт... :lol: Лимонка , ясно...ты Дашу до скольки кормить грудью будешь? Эдельвейс, а ты кашку сама варишь, или покупную едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лимонка , спасибки,вчера видела только выкупленную футболку и очень переживала за комбез Туфелька, к годовасию-то готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мы только вернулись...ходили в театр детские получать Катерина вела себя очень хорошо,ей даже мама была не нужна...зашла в балетный зал,где шла репетиция,прошла на середину и под музыку стала танцевать :yahoo: так смешно было не неё смотреть...ели ели увела из зала :banghead:видимо придётся отдать её в танцы :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мариша, коробочные каши доедаем (осталась овсяная и мюсли), больше их уже не покупаю, остальные уже даю обычные (сама варю), хорошо пшенная пошла, гречневая, 5 злаков пару дней назад давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 М@риша, я не загадываю... но вобщем-то, если срочно не понадобится отлучать, то хотела бы лето всеже покормить. Мама бусинки, ну, будущая балерина растет :grin: :grin: :grin: Эдельвейс*, ой, только заметила твою линеечку! красивая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Кроха, у нас с рождения одна соска (с самой маленькой дырочкой. Авент 1+). Только такие и покупаем. 2,3, переменные потоки и все такое даже не пробовали. :pardon: А Артем истерит вечером скорее всего по привычке. Права качает. Людмила, а если ночное кормление заменить соком? Или не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лимонка, да?! Ты ее видишь? А у меня не отображается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Эдельвейс*, я вижу цветы фиолетовые и девочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 привет!!! мусечка забыла сказать - я так и не рискнула с подгузами....я сейчас за здоровье взялась - зубы (за год "полетели" так, как-будто я у зубного года 3 не была), спину надо править. а то болит - жесть просто...поэтому теперь не знаю когда созрею... шалфей777у меня ромка пытается в одну руку 2 предмета запихать :grin: иногда получается, а если нет так психует, что все разлетается в разные стороны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Эдельвейс*, и я вижу! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Наталья1с, Так точно! Готовы! :grin: Мама бусинки, Ну Катька по твоим стопам пойдёт!!! Лимонка , Ты героиня с таким долгим ГВ! :good: Эдельвейс*, А я не вижу твою линейку. Девочки, позитивчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Fimоська, да сок она не особо пьет, попробую дать сегодня ночью воду, посмотрим что будет. Девочки, а она и в обед рот не открывала, хоть ее и через 4 часа после "завтрака" кормила, совсем не проголодалась :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, вы про ночное кормление говорили, хотела у вас спросить, а кто смесь кушает, вы ее вечером готовите на утро или встаете и делаете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Туфелька, c коляской! Эдельвейс*, кпасивая линеечка Мы тоже начали отлучение от груди.... ночью пили кампотик, будем сражаться.... ночью дам водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MinusPlus, а в чем сложность сделать утром смесь? :scratch: Зачем вечером заранее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лимонка, Fimoська, Olgetta, спасибо! А как бы сделать так, чтобы и мы с Туфелькой ее видели? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 MinusPlus, когда Саша ночью кушала я всегд ей готовила как только она проснется,для того чтобы ребенок долго не плакал пока я смесь развожу,я с вечера воду наливаю в термоз (до сих пор так делаю),утром встала ,развела,все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Эдельвейс*, я тоже, я тоже хочу её увидеть! А у тех, кто видит линейку, какой браузер? Не опера? У меня Экслорер, не в этом разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения