Наталья1с 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Эдельвейс*, страницу обнови и увидишь.На твоей линеечке девочка похожа на того мальчика что у Аленки на линеечке У меня Опера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Шалфей 777 , у меня опера, линейку вижу! Эдельвейс*, очень красивая линеечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Шалфей 777 , у меня эксплоер, не вижу линеек уЭдельвейс и натальи1с :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 А мы делаем смесь заранее и ставим в холодильник. у нас Семпер Бифидус, ее надо разводить 70 градусов водой, остывает долго. а как только ночью Ксюша заплачет, муж в микроволновке подогревает за 40 секунд и все. по-другому никак, слишком долго ночью смесь нашу наводить. Кстати, сделала Ксюше котлетки на пару, очень мягкие, так она 1,5 штуки съела из моих рук очень вкусные котлетки получились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Сейчас зашла через Оперу - линейки вижу. Дело в Эксплоэре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Людмила777, ну наконец-то Ксюша оценила твои старания,поздравляем!!! а у меня Мозилла,вижу линеечку Ирины,и вправду похожа на мальчика Алёнки)) :good: всё забываю рассказать,пару дней назад вижу сон-звоню я как -будто в наше СП(типа туда уже можно звонить и заказывать,что тебе нужно :pardon: )а там берёт трубку Люда наша Миляга,блин,я растерялась,не знала даже с чего начать,заказ делать?или спросить у неё как она? ,а у неё такой голос ЧИСТЫЙ,посаженный,будто всю жизнь она на телефоне работала,даже железные нотки какие-то проскакивали- во время "Я СЛУШАЮ".Понимаю что сон мой бредовый,но всё время думаю о ней,мож и поэтому она мне снится.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Шалфей Поздравляем вас с прошедшим Днем рождения! Желаем богатырю здоровья и счастья. расти умненьким и красивы мальчиком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Людмила777, Знаешь, у меня тоже проблема ребенка накормить, может вообще рот не открыть, готовишь-готовишь, потом до слез обидно. Сейчас меня это еще больше волновать стало, т.к ГВ прекращаем. Но я иду на хитрость и даю что нибудь очень интересное, например мой кошелек, и он сидит карточки дисконтные засовывает-высовывает и рот при этом открывает( правда карточки там те, которых магазинов уже нет))))))и еще стала делать больше перерыв, не 3-4 часа, а 4-5. Вроде бы дело на лад пошло. Грудь моя по-моему все поняла :spiteful: и перестала молоко в таком количестве вырабатывать, сегодня дала с утра и перед сном, и то перед сном накормила его и грудь он уже без интереса сосал. Планирую оставить эти два кормления еще на недельку, а потом совсем лавочку прикроем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 У меня Мазила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем привет! Эдельвейс, с новой красивой линеечкой! Людмила777, расскажи пож-та как котлеты на пару делала А я решила отменить последнее дневное кормление - перед дневным сном. Первый день его папа укладывал днем, на второй я - была дикая истерика, а вчера и сегодня все ок (т-т-т). А вот теперь я задумалась.... Дневное кормления меня в принципе не напрягало, а напрягали ночные. (я тут как то посчитала - 5 раз за ночь просыпался ) Вот думаю, может надо было сразу ночные отменять, а дневное пока оставить? :scratch: Лимонка, Маш, посмотрела фоты в контакте с Вариного ДР! Ну такие все классные! И ты, и Варя, и Дашун!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алeнka, примерно грамм 200 грудок (куриных или индейки), половинка маленького лука, ошпаренного кипятком, половинка маленькой картошки (или 1/4 средней картошки), 1 желток, мякоть белого хлеба (примерно 3 см толщиной кусок), замоченного в молоке (молоко Агуша с молочки). Все это в блендере, добавить соль. Фарш получается не таким густым как для нас, взрослых, а более жидкий, из него ничего не вылепишь, но я ложечкой укладывала в пароварку, и на 30 минут. Не ожидала, но оооочччень мягкие котлеты, просто во рту тают. Рецепт примерный, делала на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 У нас сегодня праздник, дала суп, вермешель с картошкой, помяла вилкой. съела не давилась!!!Ура УРА УРА! Блендер прощай! А еще зубы лезут - верхнии припухли, а низ не пойму. смотреть не дает. У нас сейчс 6, может в год больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ssea, Мы так тоже ели, а вот сейчас надоело, они на шею садятся, начинает кушать только с играми, пультами и кошельками. баловаться. и сейчас то все уже понимают. и я перестаю развлекать. отменила те продукты которые не любит - не хочет не ест. правда давно перерыв 4 часа. кушаем 5 раз (1 молоко - смесь). ну сейчас немного разбила. например покормила супом, а творг через часик. запоздалый дисерт. Я тут померила рост, пока она стояла. 71,5. а карте на 11 мес. - 73,5....мелкая она у меня какая то :pardon: Девочки мы пошли. сама руки отпскала и шагов 10 делает. пока не уверенно но сама. УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Шалфей, а как зайти через Оперу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 молодая мама, с шажочками вас! Людмила777, если в фарш добавить хлеб в молоке,то всегда мягонько выходит. Девочки, у меня 2 вопроса????? 1. Когда перед детьми пора заканчивать ходить голыми и надо ли? Если у нас сын,то прикрываться надо мне или папе тоже? Кто что думает и может кто-то читал мнение психологов на этот счет? 2. Сына все время потеет во сне. Т нет. Врач грит реакция на зубы. После дневного сна сушили подушку,одеяло,наволочку. Какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Utenok, у нас тоже потеет. я думаю это нормально. у нас у папы так, а у меня нет. все мы разные. Я думаю что года в 3 надо прекращать, хотя свекровь со своими сыновьями в баню до 20 лет ходила....я в шоке была!!!Против этого!!!! Сама пока хожу и муж с дочей в ванной купался. но к 3 годам буду сворачивать. если кто что читал об этом пишите. интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Utenok, у нас тоже потеет. я думаю это нормально. у нас у папы так, а у меня нет. все мы разные. Я думаю что года в 3 надо прекращать, хотя свекровь со своими сыновьями в баню до 20 лет ходила....я в шоке была!!!Против этого!!!! Сама пока хожу и муж с дочей в ванной купался. но к 3 годам буду сворачивать. если кто что читал об этом пишите. интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Utenok, Воооо! Меня тож этот вопрос интересует. Я пока хожу, но с недавних пор замечаю что с таким интересом Рома меня рассматривает, что даже как то неудобно ))) Наверное, скоро надо прекращать. А я еще давно хотела спросить, кто вместе с детками купается в ванной, вы голые или в трусах? Людмила777, спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Эдельвейс*, я снова про кашки :pardon: напиши, плиз, какие именно фирмы ты покупаешь (я имею ввиду обычные, не детские, каши). а то пишут, что детские - экологически чистые (хотелось бы верить, конечно), а обычную крупу, пока она на полях росла, не знаешь еще чем поливали. вот в таком многообразии фирм я теряюсь - хочется малышу самое лучшее и безопасное молодая мама, с шажочками вас! Utenok, голыми - прям полностью голыми? меня, например, сын видит только с голым бюстом. и этот бюст - он явно считает СВОЕЙ собственностью. несколько раз мы "подглядывали" за папой, когда тот мылся. я увидела у Егора интерес именно к ТОЙ части тела. да и у себя он интересуется ИМ частенько. по сему могу делать выводы, что деть уже что-то там кумекает в своей головке. мое мнение, что специально раздеваться перед ребенком не надо. :blush: я стесняюсь спросить, что у вас с мужем за необходимость голышом разгуливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Утёнок-я ,с утра ,до выхода на прогулку,хожу в длинной футболке только.а потом к прогулке нашей уже одеваюсь как надо,деть особо не интересуется,что у мамы под футболкой(кроме титек) :pardon: ,но думаю,недолго будет это длиться,к лету начну ходить в пристойной одежде дома,а то не ровен час,и папка сделает замечание,что перед сыном разгуливаю"голышом" .ПРо потливость,меня беспокоило это в 7мес.пожаловалась педиатру-назначила аж 4капли витамина Д(я как-то писала об этом)мы пили по 2капли,до недавних пор,не потели с тех пор,ну редко,если забуду сменить одну маечку,есть у нас одна некачественная,дома ходим в ней,бывает укладываю на дневной сон-и забываю переодеть(было пару раз)после этой маечки,ре точно мокрый просыпается.ВЫ продолжаете пить витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алeнka, мы голые,в конце концов она родилась от туда. и там с тех пор не чего не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Людмила777, Как я рада, что Ксюше котлетки понравились! :friends: Эдельвейс*, А я захожу через Мозилу, но не вижу линейки. :this: Мусечка, Мать, ну и сны тебе снятся! :this: Людмила777, А как же ты такие жидкие котлеты в пароварку выкладывала? Там же дырочки на дне, они не утекали? молодая мама, Вы совсем на взрослую еду перешли! :thumbsup: С шажочками вас!!! Utenok, Алeнka, молодая мама, Девочки, вы по квартире голые ходите? :shock: Мне мама моя сказала, что помнит как купалась в одной ванной с мамой и братом. Года 2 ей было и сейчас ей об этом очень неприятно вспоминать, так что думайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, Поздравляем Лизу с годиком :giverose: :giverose: :giverose: крепкого вам здоровья :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, они не совсем жидкие, они нормальные, только ничего из них не слепить, я просто ложечкой выкладывала в пароварку, они не растекались, потом так и приготовились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Я могу ходить (пока переодеваюсь или ищу себе одежду) с голым бюстом,причем перед мужем,Настей и Сашей,все реагируют на это нормально,Саша только засматривается,но они девочки мне проще,а в ваннойя купаюсь одна и вообще все члены семьи купаются по-одному,а что за необходимость сидеть в ванне с ребенком? Туфелька, барышку Лизоньку с годовасием!Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, мы тоже любим раздетые ходить. Я-то с утра через минут 15 уже одеваюсь, а вот папа наш мог бы и весь день ходить голышом, если бы я не заставляла одеваться. Дочке-то три с половиной почти. Про Катю могу сказать, что чувство интимного стыда ей неведомо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения