Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс*, страницу обнови и увидишь.На твоей линеечке девочка похожа на того мальчика что у Аленки на линеечке :)

У меня Опера

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей 777 , у меня опера, линейку вижу!

Эдельвейс*, очень красивая линеечка!!!

Шалфей 777 , у меня эксплоер, не вижу линеек уЭдельвейс и натальи1с :pardon:

А мы делаем смесь заранее и ставим в холодильник. у нас Семпер Бифидус, ее надо разводить 70 градусов водой, остывает долго. а как только ночью Ксюша заплачет, муж в микроволновке подогревает за 40 секунд и все. по-другому никак, слишком долго ночью смесь нашу наводить.

Кстати, сделала Ксюше котлетки на пару, очень мягкие, так она 1,5 штуки съела из моих рук :) очень вкусные котлетки получились :good:

Сейчас зашла через Оперу - линейки вижу. Дело в Эксплоэре :pardon:

Людмила777, ну наконец-то Ксюша оценила твои старания,поздравляем!!!

а у меня Мозилла,вижу линеечку Ирины,и вправду похожа на мальчика Алёнки)) :good:

всё забываю рассказать,пару дней назад вижу сон-звоню я как -будто в наше СП(типа туда уже можно звонить и заказывать,что тебе нужно :pardon: )а там берёт трубку Люда наша Миляга,блин,я растерялась,не знала даже с чего начать,заказ делать?или спросить у неё как она? :( ,а у неё такой голос ЧИСТЫЙ,посаженный,будто всю жизнь она на телефоне работала,даже железные нотки какие-то проскакивали- во время "Я СЛУШАЮ".Понимаю что сон мой бредовый,но всё время думаю о ней,мож и поэтому она мне снится.. :( :huh: :sorry:

Шалфей Поздравляем вас с прошедшим Днем рождения! Желаем богатырю здоровья и счастья. расти умненьким и красивы мальчиком!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Людмила777, Знаешь, у меня тоже проблема ребенка накормить, может вообще рот не открыть, готовишь-готовишь, потом до слез обидно. Сейчас меня это еще больше волновать стало, т.к ГВ прекращаем. Но я иду на хитрость и даю что нибудь очень интересное, например мой кошелек, и он сидит карточки дисконтные засовывает-высовывает и рот при этом открывает( правда карточки там те, которых магазинов уже нет))))))и еще стала делать больше перерыв, не 3-4 часа, а 4-5. Вроде бы дело на лад пошло.

Грудь моя по-моему все поняла :spiteful: и перестала молоко в таком количестве вырабатывать, сегодня дала с утра и перед сном, и то перед сном накормила его и грудь он уже без интереса сосал. Планирую оставить эти два кормления еще на недельку, а потом совсем лавочку прикроем :spiteful:

У меня Мазила. :pardon:

Всем привет!

Эдельвейс, с новой красивой линеечкой!

Людмила777, расскажи пож-та как котлеты на пару делала

А я решила отменить последнее дневное кормление - перед дневным сном. Первый день его папа укладывал днем, на второй я - была дикая истерика, а вчера и сегодня все ок (т-т-т).

А вот теперь я задумалась.... Дневное кормления меня в принципе не напрягало, а напрягали ночные. (я тут как то посчитала - 5 раз за ночь просыпался :Crazy: ) Вот думаю, может надо было сразу ночные отменять, а дневное пока оставить? :scratch:

Лимонка, Маш, посмотрела фоты в контакте с Вариного ДР! Ну такие все классные! И ты, и Варя, и Дашун!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Алeнka, примерно грамм 200 грудок (куриных или индейки), половинка маленького лука, ошпаренного кипятком, половинка маленькой картошки (или 1/4 средней картошки), 1 желток, мякоть белого хлеба (примерно 3 см толщиной кусок), замоченного в молоке (молоко Агуша с молочки). Все это в блендере, добавить соль. Фарш получается не таким густым как для нас, взрослых, а более жидкий, из него ничего не вылепишь, но я ложечкой укладывала в пароварку, и на 30 минут. Не ожидала, но оооочччень мягкие котлеты, просто во рту тают.

Рецепт примерный, делала на глаз.

У нас сегодня праздник, дала суп, вермешель с картошкой, помяла вилкой. съела не давилась!!!Ура УРА УРА! Блендер прощай! А еще зубы лезут - верхнии припухли, а низ не пойму. смотреть не дает. У нас сейчс 6, может в год больше будет.

ssea, Мы так тоже ели, а вот сейчас надоело, они на шею садятся, начинает кушать только с играми, пультами и кошельками. баловаться. и сейчас то все уже понимают. и я перестаю развлекать. отменила те продукты которые не любит - не хочет не ест. правда давно перерыв 4 часа. кушаем 5 раз (1 молоко - смесь). ну сейчас немного разбила. например покормила супом, а творг через часик. запоздалый дисерт.

Я тут померила рост, пока она стояла. 71,5. а карте на 11 мес. - 73,5....мелкая она у меня какая то :pardon:

Девочки мы пошли. сама руки отпскала и шагов 10 делает. пока не уверенно но сама. УРА!!!

Шалфей, а как зайти через Оперу?

молодая мама, с шажочками вас!

Людмила777, если в фарш добавить хлеб в молоке,то всегда мягонько выходит.

Девочки, у меня 2 вопроса?????

1. Когда перед детьми пора заканчивать ходить голыми и надо ли? Если у нас сын,то прикрываться надо мне или папе тоже? Кто что думает и может кто-то читал мнение психологов на этот счет?

2. Сына все время потеет во сне. Т нет. Врач грит реакция на зубы. После дневного сна сушили подушку,одеяло,наволочку. Какие мысли?

Utenok, у нас тоже потеет. я думаю это нормально. у нас у папы так, а у меня нет. все мы разные.

Я думаю что года в 3 надо прекращать, хотя свекровь со своими сыновьями в баню до 20 лет ходила....я в шоке была!!!Против этого!!!! Сама пока хожу и муж с дочей в ванной купался. но к 3 годам буду сворачивать. если кто что читал об этом пишите. интересно.

Utenok, у нас тоже потеет. я думаю это нормально. у нас у папы так, а у меня нет. все мы разные.

Я думаю что года в 3 надо прекращать, хотя свекровь со своими сыновьями в баню до 20 лет ходила....я в шоке была!!!Против этого!!!! Сама пока хожу и муж с дочей в ванной купался. но к 3 годам буду сворачивать. если кто что читал об этом пишите. интересно.

Utenok, Воооо! Меня тож этот вопрос интересует. Я пока хожу, но с недавних пор замечаю что с таким интересом Рома меня рассматривает, что даже как то неудобно ))) Наверное, скоро надо прекращать.

А я еще давно хотела спросить, кто вместе с детками купается в ванной, вы голые или в трусах? :D

Людмила777, спасибо за рецепт!

Эдельвейс*, я снова про кашки :pardon: напиши, плиз, какие именно фирмы ты покупаешь (я имею ввиду обычные, не детские, каши). а то пишут, что детские - экологически чистые (хотелось бы верить, конечно), а обычную крупу, пока она на полях росла, не знаешь еще чем поливали. вот в таком многообразии фирм я теряюсь - хочется малышу самое лучшее и безопасное

молодая мама, с шажочками вас!

Utenok, голыми - прям полностью голыми?

меня, например, сын видит только с голым бюстом. и этот бюст - он явно считает СВОЕЙ собственностью.

несколько раз мы "подглядывали" за папой, когда тот мылся. я увидела у Егора интерес именно к ТОЙ части тела. да и у себя он интересуется ИМ частенько.

по сему могу делать выводы, что деть уже что-то там кумекает в своей головке.

мое мнение, что специально раздеваться перед ребенком не надо.

:blush: я стесняюсь спросить, что у вас с мужем за необходимость голышом разгуливать? ;)

Утёнок-я ,с утра ,до выхода на прогулку,хожу в длинной футболке только.а потом к прогулке нашей уже одеваюсь как надо,деть особо не интересуется,что у мамы под футболкой(кроме титек) :pardon: ,но думаю,недолго будет это длиться,к лету начну ходить в пристойной одежде дома,а то не ровен час,и папка сделает замечание,что перед сыном разгуливаю"голышом" :) .ПРо потливость,меня беспокоило это в 7мес.пожаловалась педиатру-назначила аж 4капли витамина Д(я как-то писала об этом)мы пили по 2капли,до недавних пор,не потели с тех пор,ну редко,если забуду сменить одну маечку,есть у нас одна некачественная,дома ходим в ней,бывает укладываю на дневной сон-и забываю переодеть(было пару раз)после этой маечки,ре точно мокрый просыпается.ВЫ продолжаете пить витамин Д?

Алeнka, мы голые,в конце концов она родилась от туда. и там с тех пор не чего не изменилось.

Людмила777, Как я рада, что Ксюше котлетки понравились! :friends:

Эдельвейс*, А я захожу через Мозилу, но не вижу линейки. :this:

Мусечка, Мать, ну и сны тебе снятся! :this:

Людмила777, А как же ты такие жидкие котлеты в пароварку выкладывала? Там же дырочки на дне, они не утекали?

молодая мама, Вы совсем на взрослую еду перешли! :thumbsup: С шажочками вас!!!

Utenok, Алeнka, молодая мама, Девочки, вы по квартире голые ходите? :shock:

Мне мама моя сказала, что помнит как купалась в одной ванной с мамой и братом. Года 2 ей было и сейчас ей об этом очень неприятно вспоминать, так что думайте.

Туфелька, Поздравляем Лизу с годиком :giverose: :giverose: :giverose: крепкого вам здоровья :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Туфелька, они не совсем жидкие, они нормальные, только ничего из них не слепить, я просто ложечкой выкладывала в пароварку, они не растекались, потом так и приготовились

Я могу ходить (пока переодеваюсь или ищу себе одежду) с голым бюстом,причем перед мужем,Настей и Сашей,все реагируют на это нормально,Саша только засматривается,но они девочки мне проще,а в ваннойя купаюсь одна и вообще все члены семьи купаются по-одному,а что за необходимость сидеть в ванне с ребенком?

Туфелька, барышку Лизоньку с годовасием!Растите большими и здоровыми!

Туфелька, мы тоже любим раздетые ходить. :Crazy: Я-то с утра через минут 15 уже одеваюсь, а вот папа наш мог бы и весь день ходить голышом, если бы я не заставляла одеваться. Дочке-то три с половиной почти. ;)

Про Катю могу сказать, что чувство интимного стыда ей неведомо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...