Шалфей 777 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, Лизоньку с первым годиком! :giverose: :giverose: Эдельвейс, нужно закачать и установить новый браузер. В Интернете можно найти бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сейчас я голая хожу только если переодеваюсь, а раньше с мужем могли хоть целый день ходить Считаю, что ничего в этом "такого" нет, если обоим нравится! И спать я голая люблю, сейчас приходится в сорочке спать из-за Ромки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мама бусинки, Наталья1с, Бездна, Шалфей 777 , Девочки, спасибо! Нам уже шарики привезли, так празднично стало. Лиза на них обращает внимание, но без особого восторга. Ой девочки, я даже в носу поковырять при Лизе стесняюсь, не то, что голышом. А вдруг именно эта картинка останется у неё в памяти? Мы же помним некоторые моменты из совсем раннего детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, поздравляем Лизоньку с первым годиком, желаем здоровья, счастья и чтобы радовала маму и папу! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, Лизоньку с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. я стараюсь голяком не ходить, а теперь, отлучая от груди, стараюсь не показывать ни живот голый, ни даже в белье, а то Ванечка реагирует. У мужа брата сыну 10 лет, а он может голым передо мной или бабушкой пройти - я в шоке, Ванечку хочу с раннего детства приучить "стесняться". Сегодня 2 день отлучения, ночью пару раз пил водичку из поильника, в 5 30 проснулся, кормила кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, вас с Лизочкой с ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, лапочку-Лизоньку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет! От всей души поздравляем очаровательную Лизочку и ее маму Свету Туфельку с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Желаю здоровья, больших успехов и преодоления временных трудностей, а маме желаю оптимизма, сил и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Людмила777, olgetta, М@риша, Алeнka, Эдельвейс*, Девочки, спасибо большое!!! Такие красивые открытки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, Поздравляю Лизу с 1 годиком ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Вот такие мы были: Ссылки скрыты. И такие стали: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 М@риша, ну мы не разгуливаем)))))))))))))) просто папа у нас спит голым, соответственно просыпается голым, встает голым, идет в туалет голым и плюхается на диван голым, а дальше как сложется)))))))) а утром одеваюсь на работу, чоответственно ночну рубашку снимаю, а тут и сына таращится))) из ванной мгу голая выйти. Про Катю могу сказать, что чувство интимного стыда ей неведомо)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Туфелька, вас с Лизонькой с днем рождения!!!! Этот год один из самых важных с жизни Лизоньки, поэтому на этот год жилаю вам здоровья, дружной семьи и пусть Лизонька остается такой же красоткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мы сегодня ходили взвешиваться :cray: 8460 опять мало прибавили :banghead: да и не выросли вообще 73см...Я могу спокойно голая ходить при Кате,даже когда я моюсь в ванной она сидит рядом со мной и играет папе нашему сразу запретила голым ей на глаза показываться :pardon: всё таки должно быть какое-то эстетическое воспитание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Natulik, Utenok, Спасибо за поздравления, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Поздравляю маму Свету и Лизоньку с 1 годиком! Желаю крепкого здоровья, поскорее пройти ваш курс лечения, и чтобы с тех пор у Лизы все стало в норме, а маме желаю сил, терпения, оптимизма и позитивного настроя! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, какая у вас коляска красивая! обожаю такие цвета! А что это за модель, я не смогла рассмотреть на фото? Кроха, у вас тоже коляска в таких же тонах, классно! А мне на прошлой неделе подруга отдала свою прогулку, а какую - не знаю. :pardon: Она говорит, что они ее в Италии купили, но марку она не помнит, может Чикко? Просто они осенью с ней в отпуск летали, на обратном пути ее в аэропорту в пленку замотали и в багаж сдали, так она в пленке у них и стояла. Мы ее тоже так на балкон упакованной и вынесли, чтобы раньше времени не пылилась. Но мне жутко любопытно, что это за коляска. Одно утешает: у подруги муж - настоящий миллионер, поэтому, надеюсь, что плохого они не покупают. Вопрос ходьбы голышом при детях меня волновал уже давно. Я-то практически никогда голышом не хожу по банально причине - мне всегда холодно, как бы ни было тепло в квартире. Я поэтому и не сплю голышом, я даже почти круглый год сплю в шерстяных носках. А вот муж летом спит голышом, а зимой в футболке, но без трусов. Соответственно, как и у Утенка, тоже утром встает так, идет в туалет и в душ и т.д. Я ему сказала, чтобы после года он прекращал так делать, т.к. ребенок уже большой. Но потом передумала и разрешила до 2-х лет Глаши ходить при ней голым. Но вот совсем недавно мне надо было утром срочно встать, муж остался в кровати с Глашей, она проснулась, начала играть и нечаянно схватила его ручкой за причинное место. После этого он сам сказал, что пора менять привычки. У нас новостей особых нет. Я начала антицеллюлитный массаж себе, надо бы на диету еще сесть, чтоб массаж был эффективным, пока собираюсь с силами. А еще вчера сдала налоговую декларацию за 2009 год, и почти без проблем. Сейчас вас еще почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфельку и Лизочку-красавицу с 1 годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ссылки скрыты. Поздравляем Лизоньку с 1 Годиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Плюшастик, Спасибо за поздравления и отзывы о коляске. Это Инфинити Комфорт Люкс. Хорошо, что вам подарили коляску, не надо озадачиваться её выбором. :pardon: Катиш, Спасибо! :friends: ssea, Ничего себе, какая большая открытка! :give_heart: Девочки, мне кажется, что всё-таки не надо перед детьми голыми ходить. Как-то это всё странно и не эстетично. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 мы упались в детем кода она е седала еще, потому что держать ее было не удобно. я не говорю что сутками по квартире хожу, но не прячусь когда переодевают. тем более грудь, многие еще кормят в нашем возравсте, кто то до 2 лет кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Как лечить сопли которые текут???? третий день не могу с ними справится:( текучих соплей у нас ещё не было...пытаюсь лечить так же как в прошлый раз, но тогда сопли сидели внутри. Артёма жалко, ночью много просыпается из-за забитого носа, приходится капать каплями, за сегодняшнюю раз 5 капала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, у нас папа,если лег голый спать,а утром например Настя в комнату зашла,папа натягивает одеяло по самое нехочу+на одеяло еще накидывает халат,ну ладно Настя большая девица,но он также себя ведет и когда Саша проснулась первой а я еще не понесла ее умыватся,когда мы уходит он одевается со скоростью звука.Незнаю как было бы если бы они были мальчиками,но я могу появится перед детьми с голым бюстом и ничего плохого я в этом не вижу,повторюсь-они же у меня девочки,а для мужа мой вид вообще нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Наталья1с, а когда ГВ ты что делала?, вам ведь всего годик. Кроха, у нас сопли нос забивали, тягучих не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 молодая мама, в смысле что я делала на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Туфелька, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! фотка такая прикольная, где Лиза ножку подняла! :grin: Ссылки скрыты. Людмила777, :good: :good: :good: это про котлетки! Алeнka, спасибо! молодая мама, поздравляю с шажочками!!! Fimоська, у меня тож Мазила. Алeнka, кстати я сначала с Варей именно ночные отменила. оставила только сисю на дневной и ночной сон по 1 разу и все. стало намного легче :pardon: и засыпали без проблем, но ночью уже не просыпались. Мама бусинки, а мы 72см :pardon: а от голых сисек мальчиков нужно постепенно отучать :pardon: :pardon: Бездна, ну ты как скажешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: про интимный стыд! у нас Варя тож не стесняется! может снять трусы и попой голой вертеть перед носом! но я конечно говорю , что это не очень красиво! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Наталья1с, ну ты пишешь, что с голой грудью не можешь перед детем появляться, ну как ГВ? когда кормишь грудь то голую детенок видет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения