Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

молодая мама, я такое писала???? Где? Наоборот пишу что хожу по утрам с голым бюстом

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая сегодня интересная тема)))Ну незнаю, мы вот до сих пор кормимся, но с голой грудью я не хожу, только когда переодеваюсь, все таки мальчик растет, еще годик и переодеваться при нем точно не буду)) А папа наш без трусов щеголяет , только когда Юрка уже спать лег. :blush:

Наталья1с, А твой муж, себя очень правильно ведет на мой взгляд, и спит как хочет и девочки при этом ничего не замечают. А вот как папы с мальчиками себя ведут даже и не знаю)))

Я вот помню, маленькаяя было, ну наверно года 4 было, пошла в туалет, а там папа мылся( совмещенный был) так тогда меня это ТАК почему то впечатлило, в том плане что каой то он не такой :D на всю жизнь запомнила)).Но после этого случая папа начал закрываться)))

Лимонка :), Ой, какая красивая открытка! Спасибо большое!!!

Девочки, нам привезли торт, он очень красивый и очень большой!!! :good: Только он в холодильник не влезает, я не думала, что 3 кг - это так много! :spiteful:

Туфелька, круто! с тебя фотка торта!! :D

девочки, я при дочках сиси конечно могу показать. Варя же видит как я Дашу кормлю. но муж с рождения прячет все свои причиндалы. по дому голыми мы никогда не разгуливаем (при детях). я считаю это лишним, ну криминала тоже ни вижу. согласна с Туфелькой, что неизвестно, что ребенок может запомнить про нас.

молодая мама, вот и у нас не было... были только внутренние, может поэтому те же методы не помогают :scratch: промываю аквамарисом и раствором с чесноком... вот думаю может алоэ попробовать :scratch:

Накормила сейчас Артёма из своей тарелки супом с клёцками и говяжьими котлетами с рисом :Crazy: Не хотела сначала давать, в супе у меня приправа магги присутствует, но он так кричал, и в мою тарелку чуть ли не с головой залезал, пришлось дать :pardon: думаю может заканчивать уже ему отдельно варить :scratch: замучилась я уже с блендером. всё-таки нашу еду он с большим удовольствием лопает и главное жуёт её очень хорошо :good:

Туфелька, фото в студию! неужели действительно 3 кг это так много? а то тоже 3 заказала а холодильник маленький :Crazy:

Блин когда уже весна у нас наступит :banghead: за окном метёт с самого утра, причём конкретно так метёт. У нас и так эта зима была совсем не питерская :spiteful: мело много, в итоге город до сих пор завален, мало где нормально почистили. разве что только на Невском :banghead: Как потеплеет поплывём :spiteful: в городе такой ажиотаж на сапоги :spiteful: цены на простые в 4 раза больше чем обычно :banghead: сапожки за 300-400 руб. сейчас стоят полторы а то и две тысячи :shock: а на гламурные так вообще цены запредельные :banghead: Поставщики резинок из других городов в шоке от того как питерские продавцы их атакуют, спрашивают что в Питере случилось? :lol: не успевают отливать их...

Кроха, Артемка у тебя - прям проглотик какой-то. и смеси пол литра выдувает, и кричит-хочет есть из твоей тарелки. :D

мне кажется, при таком аппетите можно переводить за взрослый стол, только приправами такими в супе тогда не увлекайся. химия, все ж...

а мы вот спокойные в этом плане :pardon: . ничего не просим - я даже и не знаю, хорошо это или плохо. единственный раз пискнули, когда икра нам понравилась, добавку попросили.

Кроха, на мой взгляд, ты слишком потакаешь желаниям сына. Мало ли чего он захотел из чьей тарелки. Но это лично мое мнение, без обид. :giverose: Понятно, что взрослую еду дети больше любят, там же есть вкус (соль, специи и тд).

На счет соплей. У нас на зубы всегда были сопли именно жидкие прозрачные. Но я никогда ничего не капала Леше. Да и вообще не лечила никогда сопли, ни себе, ни ребенку. Может просто их отсасывать?

На счет поднятой темы... Я никогда не хожу раздетая перед сыном. В принципе я вообще не люблю быть полностью раздетой. Стесняюс...

Ссылки скрыты.

Когда Лешик был поменьше, и увидел мою грудь, начал ее трогать с интересом, я так хохотала! И до сих пор вспоминаю и смеюсь. Такое лицо у него было интересное, изумленное. :D

А папе, имхо, надо показываться голым перед сыном. Извиняюсь, но потом именно папа должен будет научить сына писять в унитаз. Показать как это делается. )))

Вообще, эта тема такая скользкая...Фиг его знает, как правильно себя вести. Так, чтобы ребенок вырос без комплексов, но и не распущенным.

Маленькую принцессу Лизочку с первым годиком, урааа!

:giverose: Наталья1с, пардон! дура читать не умею (но я могу - прочитала на но Я не могу)

Я согластна что надо найти золотую среедин, и что мальчиком надо видеть пап сколько влезет голыми, а девочкам мам, а вот наоборот - я против с определенного возраста.

Сопли - это такая рпотивая вещ, у нас 1 раз были целых 12 дней. .... не отсасывались, я думаю с тякучими легче, промывай аквамарисом и отсамывай, чтобы не застаивались - больше тут не чего не сдлаешь, как не крути а неделю будут.

Кроха, у нас такая же ситуация, ест наше с аппетитом, а свою еду ни в какую. Поэтому, если наше поел - хорошо, иногда ему не готовлю, просто менне солёное готовлю

Fimоська, конечно без обид :giverose:

у нас не на зубы, мы простывшие немного. Отсосать такое кол-во соплей просто по-моему нереально :wacko: пыталась, потерпела полное фиаско :banghead: Да и нельзя слишком много и часто их отсасывать. А ночью как? тоже отсасывать - это же вешалка :banghead: всё же хочется их вылечить :Crazy:

а по поводу еды хочу сказать: возможно я и потакаю ему :blush: но при условии что с 4х месяцев мы плохо кушаем (за исключением последних предночных кормлений :Crazy: ) + наш плохой набор веса + отказ от еды кусочками - для меня счастье что ребёнок так едой заинтересовался :pardon:

Туфелька, красавицу Лизоньку и вас родителей с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Я при мальчишках могла переодеться до Мишиного школьного возраста, но совсем голой не ходила. Хотя сейчас когда кормлю, никогда не прячусь от них, считаю что это естественный процесс. Муж может целый день в трусах по дому разгуливать, но голый не ходит.

Кроха, я тебе с едойй понимаю!!! готовь без магги просто соли и давай тресать из твоей тарелки.

Самый лучшей способ чтобы дете что то делало или не делало - это собственный пример. Сколкьо весите?Я поняла накоенц почему моя ела плохо- каши не любит, слава Богу уже большая и могу дать всякие супы и мясо с овощами.

Она тут смесь пить стала не только во сне.... :dirol: наверное вкус ГВ забыла уже. вот думаю когда со смеси на молоко преходить. я ей даю попить на ночь. кушаем в 10, перед сном смесь.

Мариша, каши покупю "Мистраль" или "Нордик". Я что-то нигде не слышала, что существуют отдельные поля, на которых выращивают особым способом злаки, которые используются только в детское питание. Поэтому все это рекламные уловки типа "подсолнечное масло без холестерина". Прставщики зерна одни и те же, а производители дальше делают продукцию опредленного вида.

Кроха, Да, 3 кг - это очень много!

Fimоська, *Nata*, Спасибо!!! :friends:

Девочки наш торт: :D

Ссылки скрыты.

Туфелька, вау! Какой торт!!

Туфелька, торт потрясающий, такой нежный - девчачий :D:D:D

Ооочень красивый торт! :good:

Туфелька, очень красивый тортик :good: :good: :good:

Fimоська, Natulik, bantik, Шалфей 777 , Спасибо, девочки! Мы уже половину съели! :pardon:

Туфелька, торт - супер! хорошо попраздновать!

Туфелька, офигенский тортик!!!! я прям чуть монитор ни съела!!

Туфелька, ух тыыыыыыы! Какая красотищаааааа!

Туфелька, Ух тыыыы! Классный торт! и наверное очень вкусный!? :)

Туфелька Нашу нежную Лизоньку с годиком!!!! :giverose: :giverose: :clapping: :clapping:

Кроха у ромки недавно текли (тоже первый раз) я отсасывала в основном перед сном, капала називин детский, аквамарис (перед высасыванием) и еще гриппферон капала.

Прошло как-то незаметно (перестало течь,но кажется, что нос дышит не так свободно как раньше) через неделю или 8 дней.

поправляйтесь!!

Девочки, у меня Ромик придумал новую игру - мы снимаем Пианино со столика Чико, ставим на пол, так он забирается на этот столик, и сидит там!! Кубики выкидывает из него в разные стороны :Crazy:

Пробовала дать ему сегодня ричовать пальчиковыми красками- в рот тащит!!!! Я сама попробовала чуть не проблевалась - такая гадость!! А он все равно тянет, поэтому больше не буду пока давать...

А я сегодня первый раз в жизни делала ФГС (желудок проверяла), до сих пор горло болит :bad:

туфелька, я в восторге от торта!!!!!!!!!! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...