Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, у кого-нибудь есть ноутбук Dell? Глаша сегодня нажада там на "домик", кнопка, которая вверху, недалеко от пуска. И теперь я без компьтера. :(

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, ФГС - это гастроскопия что ли? У тебя желудок болит? Я делала пару раз, очень боялась этой процедуры по рассказам других. А на самом деле очень хорошо её перенесла, хоть 10 раз могу сделать. :pardon:

Девочки, всем спасибо за отзывы о торте! Внутри он очень вкусный, а снаружи очень сладкий. Мастика наверное, она мне не нравится, не люблю когда приторно. Лиза отреагировала на торт с интересом и первым делом оторвала медведю голву и запихала в рот. Вот не ожидала такой прыти от Лизы! :rotfl:

Туфелька, вау, какой торт - я в глубоком обмороке! :shock:

w438.jpg

Девочки, я тут подумала, у мальчика уже три месяца нет новых зубов, это нормально? Хотя 8 штук в год, по-моему, норма... :scratch:

Плюшастик, я не поняла, Глаша что то сломала в твоем ноутбуке? Просто у меня кнопка "Домик" означает просто возврат на домашнюю страницу :pardon:

Шалфей 777 , нормальный у вас перерыв в зубах. В год считается нормой восемь зубов, это правда. У кого их еще нет или пока нет - не патология. :D

Шалфей 777 , у нас тоже давно зубов не было и их всего 5. я думаю, что это нормально. прикольная линеечка у тебя :good:

Туфелька, ну Лиза поглумилась над мишкой :D

Бездна, а у нас зуб лезет уже недели 2 точно виднеется, вот-вот вылезет, а он не вылезает :banghead:

Еще у нас уже 1,5 месяца назад вылез 1-й зуб, но вырос всего на 2-3 мм, это нормально?

Нам прописали кальцид. Пьем только первую неделю.

Людмила777, а у нас двоечка наверху резалась два месяца.

у нас зубы долго не лезут, месяцами. Но потом пачками. прорезались нижнии в 8, в 9 -4 верхних за 2недели, а вот растут тоже медленно. и сейчас почти в год неделю назад спать плохо стали. смотрб вчера десну - а там верхнии белеют и нижние, пока успокоилась наверное приостановились, слава Богу. что из них прорежится радне незнаю.

Как вы думаете - 9600 в год это нормально?

молодая мама, мы сейчас весим 9 кг

Туфелька, обалденный торт. А Лизонька молодец, не растерялась :lol:

А я сегодня опять торты ваяла :pardon: , завтра в 2 места надо в гости успеть :shock:

Туфелька, Красивый торт :good:

Эдельвейс*, поздравляем вас с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

Как вы думаете - 9600 в год это нормально?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: мы в 11 мес. были 7800 :spiteful:

Это нормально? нам говорят, что нормально, говорят: Посмотрите на себя! :) а я и муж маленькие.

Девочки, проверяю сегодня у Ксюши не вылез ли зуб нижний, и чувствую что что-то колется сверху :) это зуб уже дня 3 там сидит, а я то думаю почему она меньше капризничать стала, ведь зуб нижний еще не вылез, оказывается тогда полным ходом верхний лез :Crazy:

Мама бусинки, поздравляем Катеринку с 1 годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Эдельвейс*, поздравляем Сашеньку с первым годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю наших сегодняшних именников

[/b]Мишутку[/b] и его мамочку Irina29

Мальнькую танцовщицу Катерину и мамочку Бусинки

И нашу тезку очаровательную малькую леди Александру и ее мамочку Эдельвейс

С первым Годиком.Здоровья,успехов в развитии,радости и много-много игрушек!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних именинников Сашеньку и Эдельвейс, Катюшу и маму Бусинки, Мишутку и Ирину29 ПОЗДРАВЛЯЕМ с годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

*Nata*, ну ты подсела на торты! :rotfl:

Людмила777, вот-вот.. все зубы у дочки проворонишь! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ирина 29, Эдельвейс и мама Бусинки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С 1 ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

Бездна, *Nata*, Мама бусинки, Спасибо!!! :friends:

молодая мама, 9600 - хороший вес! :thumbsup:

Столько сегодня праздников!!! :give_heart:

Эдельвейс, маму Бусинки, Ирину29

Ваших прекрасных детишек с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю красавицу Сашеньку и ее красавицу-мамочку Эдельвейс* с 1 годиком!!!

Поздравляю бусинку-танцовщицу Катеньку и ее балерину-маму с 1 годиком!!!

Поздравляю очаровательного пухлика Мишутку и его мамочку Irina29 с 1 годиком!!!

Всем малышам желаю много успехов в развитии и воспитании своих родителей! :grin:

Шалфей, Глаша нажала не иконку с домиком на странице интернета, а именно кнопочку на корпусе ноутбука. И таким образом влезла в "нутро" компьтера. Операционная система слетела, какого-то файла не хватает или поврежден. Все, что на диске С сохранилось (муж говорит). Но туда я очень мало сохраняла, т.к. это системный диск, а вот диска D компьбтер не видит вообще, а туда я практически все и сохраняла. Да и загрузить систему не получается, муж сейчас пойдет в магазин и купит дистрибутив с Вистой, т.к. у него самого XP, но он боится, что если с него начнет переустанавливать, то что-то из моих данных может потеряться. В общем, муж говорит, что геморроя будет много, но надежда на то, что данные удастся вернуть есть. Поэтому в эти выходные мне светит мног позаниматься домашним хозяйством. :) Как же рада, что скопировала все Глашины фотки за 11 месяцев на диск!!! Мне муж на НГ подарил выносной винчестер на 250 Гб, я его решила сделать Глашиным "архивом" и скопировала на него все фотки. Так что хоть это точно сохранено. :)

Плюшастик, да, удачно ты успела сохранить!

Ирина 29, Эдельвейс и мама Бусинки, С 1 годиком ваших деток!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Катеньку, Сашеньку и Мишутку и очаровательных мамочек - Маму Бусинки, Эдельвейс и Ирину29 !!!

Ссылки скрыты.

Эдельвейс*, большое спасибо за ответ! и правда, про поля я не слышала такого тоже :scratch: ...может, тогда ко входящему сырью (крупе) требований по качеству больше?

Шалфей 777 , мамонтенок :lol: :good:

Туфелька, еще вчера ваш Тортище увидела - такая красотища!!! супер!!! сегодня глядела еще раз и пускала слюни :D

Плюшастик, повезло с фотками!!! :dance:

Туфелька, с годиком вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Лизоньке рости здоровой и радовать побольше мамочку!!!!

и всех малышей мартусиков, кому исполнился годик, поздравляю с годиком!!!! :giverose:

Ирина 29 и Мушутка, с годиком

Ссылки скрыты.

Эдельвейс и Сашенька, с годиком

мама Бусинки и Катеринка, с годиком

Плюшастик, Глашенька уже занялась твоим воспитанием ;)

Лимонка, подсела не то слово, с одной стороны увлекает, но времени много занимает. Следующий торт через 10 дней, а потом уже только через месяц :D Я люблю печь с детства, торты моя слабость, а вот украшать не умела. Могла только глазурью полить, крошкой посыпать или конфетками украсить. Зато с мясом я на Вы, для меня каждый раз проблема как бы его по новому приготовить, делать то приходится почти каждый день, это не торт. Люблю пирожки всякие печь, но пеку редко, т.к сама не могу удержаться и меня распирает как булочку :rotfl:

Кстати, я тут диету для себя выискала. За неделю 3 кг скинула. :yahoo: Сегодня пойду по гостям в поисках скинутого :Crazy:

*Nata*, и че за диета? Я тут веду активную борьбу с осевшими 5 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...