Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с,

Диета "Минус 1 киллограм в день":

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара

9 часов- варёное яйцо

11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма

13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)

15 часов- 1 стакан томатного сока

17 часов- яйцо

19 часов- яблоко

21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:

- По возможности кушать всё без соли

- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!

- Кушать СТРОГО по часам!

- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.

-Диета явно не для вегитарианцев.

Из своего опыта: в первые два-три дня действительно теряется по 1 кг, далее вес уходит по 300-500 г. В КД вес неумолимо стоит на месте - организм защищается изо всех сил, поэтому лучше начать диету после КД.

Из сброшенных - 2 кг возвращаются, поэтому от желаемого веса надо отнять 2 кг на возвращение.

Может быть некоторая слабость на 4-5-й день, потом появляется ТАКАЯ легкость и окрыленность!!!

Все время на ней не посидишь, но чтобы сбросить немного лишние - нормально. Я планирую по неделе в месяц сидеть на такой диете, мне понравилось. Единственное я вместо томатного сока ела помидоры свежие 2-3 штуки, в зависимости от размера. При готовке дома всю еду пробовала как обычно. Яйцо 1 раз в день заменяла кусочком нежирного сыра (ну не могу я без него :Crazy: )

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina29, Спасибо!!! Вас тоже с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

завтра всё перечитаю,что написали :Hello: сейчас ждём вторую партию гостей...ух блин так тяжело принимать столько гостей :scratch: зато очень приятно,что все помнят :Crazy:

Наталья1с, спасибо!!!

Алeнka, спасибо!!!

Лимонка :), спасибо!!!

Туфелька, Большое спасибо!!! :D

Плюшастик, Спасибки!!! :wave:

olgetta, Спасибо!!! :drinks:

М@риша, Спасибо!!! :grin:

*Nata*, Спасибо!!! :dance:

Всем привет!

Поздравляю Катеньку и ее мамочку Маму Бусинки с 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

Поздравляю Мишутку и его мамочку Ирину 29 с 1 Годиком!

Спасибо за поздравления от нас с Сашенькой!

Наталья1С, Аленка, Лимонка, Туфелька, Плюшастик, Olggetta, Мариша, Nata, спасибо вам большое-пребольшое за поздравления! Очень приятно и тепло на душе!

Я совершенно без сил, но абсолютно счастливая! Какое же это блаженство - устраивать праздник! Отчитаюсь и фотки выложу чуть позже. :pardon:

*Nata*, а другие диеты ты пробовала? Мне просто кажется, что если в принципе в день съедать малюсенький кусочек мяса, пару яиц, яблоко, овощ и выпивать много жидкости, то похудеешь. Это вроде безуглеводная диета, нет? :pardon: Но потом все вернется, имхо. Хотя наверное перед поездкой на море надо попробовать.

Как вы думаете - 9600 в год это нормально?

Мой Лешик хорошо если 9500 весит. :scratch:

А я сегодня опять торты ваяла :pardon:

Может тебе такой бизнес организовать? :spiteful: Мне кажется прибыльно очень.

Плюшастик, интересно, что за кнопочка такая... :scratch: У меня правда Тошиба, но такой кнопочки нет, и видимо, слава Богу.)))

Про внешний жесткий диск - это да. Как вовремя ты успела!!!

Сама на нем все храню. Очень боюсь фотки потерять. Как родился Леша, сразу же купила. :friends:

Поздравляем нашу красавицу Александру с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ирина29, Мама бусинки, ваших деток тоже с первым днем рождения!

Fimocька, огромное спасибо милому нашму сердцу Лешеньке и тебе за поздравлялки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эдельвейс*, Ирина29,МАМА Бусинки-девочки дорогие,вот и ваш ДЕНЬ настал!!УРАА!!

Ссылки скрыты.

здоровья вам и вашим деткам!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эдельвейс*, нашу маленькую модницу Сашеньку с годовасием!

Ирина29, вас с Мишуткой с первым годиком!

Мама бусинки, Катеньку-балеринку с первой даткой!

У нас сегодня было первое действие праздника, завтра будет продолжение :wacko: Я без сил, но так довольна! Фёдор вёл себя чудесно, дети счастливы, взрослые от моих конкурсов ухихикались все. Всё здорово, отчёт позже :P

Туфелька- оперативно выложила фотки,не то что некоторые :spiteful: :blush: ,

:give_heart: какие вы все классные там,(на фотках)Лиза взрослеет,меняется не по дням ,а по часам,казалось ещё месяц назад она была другой,а счас смотрю..очень серьёзный взгляд,у очень серьёзной девочки!!честно говоря,даже не узнать её :) ,тортик красивущий,и оч.хорошо что оказался вкусным.а то бывает ,закажешь-а там всё красиво,но на вкус :bad: ГЭ..

подарки не разглядела особо,всё на Лизу смотрела,высокая девочка кстати!!!! :good:

Мусечка, Шалфей, спасибо, девоньки! Вот мы вас и догнали! :D

Мусечка, Шалфей 777 , большое спасибо за поздравления :D:D:D

ну вот у нас всё закончилось...Катенька спит моя любимая дочурка :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Шалфей 777 , Классная линеечка! :good: Вы что, в загул ушли? :D

Мусечка, Лиан, спасибо за такие хорошие отзывы. Торт внутри очень вкусный, а мастика не понравилась, не люблю когда очень сладко. :pardon: Да Лиза не высокая, 73 см. Но у всех складывается такое ощущение, что у неё длинное тельце. :pardon: Да, ты права, она очень сУрьёзная девочка.

Лимонка Маш, помнишь ты ссылку давала на музыкальные книжки? У тебя не сохранились они?

Мама бусинки, Устали?

Эдельвейс*,Поздравляю Сашеньку с днем рождения!!!

Ирина29, Мишутку годиком!!!

МАМА Бусинки, с годовасием Катеньку!!!

Желаю сегодняшним именинникам, чтобы они радовали родителей своими успехами! были умненькими и благоразумненькими!!!!

Туфелька, торт апупенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизочек очень выросла, я ни за что бы не поверила, что она еще даже не стоит!!! умненькие глазки и на тебя очень похожа)))))

Мусечка, забыла тебе ответить. витамин дэ даем по 2 капли в день. почти неделю даем биовитальгель, в котором дэ тоже есть. потеет по прежнему.....

сегодня зайку постригли)))) папуля машинкой прошелся, получилась просто модельная стрижка как у взрослого, мы комбинировали насадки и на макушки подлиннее, а по бокам коротко)))) теперь сынуля модный и очень взросло выглядит))) голова хоть меньше потеть стала и кудри не пушатся)))))))))

*Nata*, ну молодец!! я вот тоже лучше что-нить испеку, чем с мясом.. но щас вообще обленилась!

Туфелька, опять загляделась на ваш тортик! спасибо за фотки! жалко только , что Лиза везде грустная... :this:

ссылочки не сохранились. но это магазин Элефант, там раздел книжки развивающие чтоли или для чтения... там много такого плана книжек. :good:

Utenok, прикольно! и даже машинки не боялся?

нам ортопед сказал 4 капли Д пить... :scratch:

Девочки, спасибо всем за поздравления. Нам очень приятно.

Utenok, мы тоже Мишутку машинкой стригём.

Девочки, не могу промолчать, хотя Плюшастик не хотела огласки. Лена очень сердечный и добрый человек. И она Мишутке на день рождения сделала подарок. Правда, Лена, мы еще почти ничего не купили, кроме летнего костюмчика Мишутке, но вся сумма будет пострачена исключительно на сынулю. Еще раз огромное - преогромное спасибо.

Utenok, Спасибки :grin:

Туфелька, Я устала ужасно,а вот Катя нет...сегодня проснулась в 6.30 :(

Utenok, Спасибо! :friends: Ничего себе, вы модельные стрижки Фёдору делаете! :good: Фото в студию!

Лимонка :), Спасибо Маша! Да, Лиза часто грустная, особенно к вечеру. :this:

Девочки мы уже КАЖДЫЙ день просыпаемся в 6-30,я уже вешаюсь,причем ее просыпание не зависит от того во сколько Сашу уложили.Че делаааааааать

Из хорошего-теперь с полным правом могу счиать что Саша пошла,вчера неск.раз от из зала прошла в кухню.

Irina29, снимаю шляпу, как говорится. Лена молодчина!

Наталья1с, поздравляю!!!! :D я думаю, что скоро наладится все со вставаниями.. щас погода меняется, может из-за этого :scratch:

Да,Лена действительно молодчина!

Туфелька, вы с дочкой - очень привлекательные дамочки и просто отлично смотритесь вместе :)

Туфелька Nata Посмотрела фотки- какие же замечательные девочки у вас. Хочу дочку!!!!!!!

Наталья1с, Такая же проблема встаем стабильно в 6-30, иногда в 7-30, но это праздник прямо у меня. И что делать не понятно, мне вставать неохота, а ребенок уже веселится вовсю.

С нашим ГВ покончено, по моему, уже и на ночь не даю, ночью сосал один раз, а в 5 проснулся, я грудь сунула, а там пусто, он орет, сосет, а мне аж больно жжет все, в общем грудь отняла и дала агушу кисломолочную, в пакетах, по совету Бездны купила, так удобно и разводить ничего не надо, и мой счастливый ребенок высосал все 200 гр. и улегся спать дальше. Думаю грудь больше не давать вообще. Подводя итог заканчивания с ГВ, хочу сказать что все прошло безболезненно, пару дней мороки с грудью, думала все будет намного хуже, ребенок спокойно к этому отнесся, поругались пару раз с ним всего за неделю, лез под майку, но услышав грозное нельзя, тут же переключался на другое. А я думала что больше всего проблем будет с Юрчиком, мне казалось он так к этому делу привязан, сосал постоянно, раз 20 за день, приложится на минутку и пойдет, а оказалось и не надо ему этого. Шалфей а Федор перестал ночью вставать с окончанием ГВ, и если встает, что ночью ему даешь, воду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...