Шалфей 777 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ssea, мальчик просыпается 1-2 раза за ночь, чаще - один. Сам берёт бутылку, пьёт воду и засыпает. Я слушаю вполуха и спим дальше :grin: Правда, всё еще вместе, он примерно в 3-4 утра в кроватке просыпается, приходится брать к себе. Я ещё никак не решусь к решительным действиям (переселению его в свою кроватку). Правда, сейчас он мне спать не мешает совсем, может, оставлю как есть :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ssea, поздравляю с успешным завершением успешного ГВ Шалфей 777 , т.е. ты уже тоже вообще сисю не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Шалфей 777 , ssea, я так за вас рада!!! Я помню то ощущение,когда прекратила кормить. Такое чувство свободы сразу,но и грустно конечно,что детеныш уже башой и такой грандиозный этап завершен! Плюшастик, без комментариев,ты просто Молодец! Туфелька,выложу. Уже сфоткала. Тока заболела, из кровати не выпускают. У меня ваще засада... Одна девочка в отпуске,а др беременна и я не могу на работе не появится, и она мне нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 bantik, ssea, Спасибо! :friends: Я смотрю у многих детки стали рано вставать. Интересно почему. :pardon: Шалфей 777 , Какой Фёдор самостоятельный, сам ночью водичку пьёт, вот колбаса деловая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем привет! Утенок, спасибо за поздравления! :pardon: Туфелька, отличные фотки! Лизонька и вправду такая строгая барышня! А у папы вашего такой добродушный вид! Плюшастик, с еще бОльшим уважением к тебе! Пару слов о нашем празднике - все прошло чудесно, без неприятностей и срывов. Гостей м не приглашали, кроме бабушки, но сугубо семейный праздник все равно растянулся по времени. И тем не менее наша идеальная именинница ни разу не закапризничала, не устала, не спала, а только радовала нас всех! Шарики Саше понравились очень, но только когда на стенах развешаны, а когда одну связку решили распустить, чтобы они на полу валялись, она вдруг начала их бояться и пряталась у нас на руках от них! :pardon: Короче, до сих пор смотрит на них с недоверием, зато связкам на стенах радуется безмерно. Огромное впечатление произвел на нее поздравительный плакат с 12-ю своими фотографиями. Столько времени она его рассматривала, с такими восторженными воплями и улыбками! Наверное, такое количество Сашенек в одном месте ужасно ее обрадовало. Из подарков совершенный вострог у нее вызвал кролик Бани, она смотрела на него как завороженная, хватала за уши, обнимала, короче, мы с папой попали в десятку с подарком! Мое резюме - я абсолютно счастлива, столько положительных эмоций вчера было, чудесный праздник получился, такие дни и есть самое главное в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Эдельвейс*, ты знаешь,у Саши тоже этот кролик такое умиление вызывает,она его гладит,за уши трогает,глазки показывает,мне кажется это потому что у него очень добродушное лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с, Эдельвейс*, ой мне как раз интересно мнение про кролика , так как его планирую подарить, а по моему их два один дороже и другой дешевле , у вас что они умеют делать?? интерес до сих пор есть у детей??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Inset, тот что дороже умеет ушами глаза закрывать (в ДМ сказали что это старый вариант,у нас таких уже нет) но в него нельзя записать имя ребенка,тот что дешевле,уши незагибат но можно записать имя,и есть функция где не он ищет ребенка,а ребенок за ним ходит,ну и конечно та где кролик ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Inset, у нас поменьше, он нам вообще больше понравился, чем большой. Наталья1С, ой ну фотки ваши - умереть не встать! Последняя, конечно, шедевр просто! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сашенька просто роковАя красавица в красном платье! :spiteful: Пойду наши тоже выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Эдельвейс*, спасибо! У нас тоже кролик тот что меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Эдельвейс*, ну вот Леди и есть Леди :good: :good: :good: И торт сказочный просто!!!!! а мне так обидно было,заказала торт в виде клоуна,приехала за ним а его привезти забыли :banghead: пришлось брать какой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ssea, поздравляю с успешным окончанием ГВ! Как здорово, что у всех наших девочек отучение от груди проходит безболезненно! Пока, кажется, еще ни у кого проблем сильных не возникло. Или я ошибаюсь? Шалфей, мы гордимся Фёдором! Глаша пьет уже давно сама и днем, и ночью, но чтобы самой бутылочку брать! До этого мы еще не доросли. Будем стремиться за Фёдором! Туфелька, Лиза и правда сильно изменилась! Прям такая барышня стала! :good: Кстати, раньше она мне казалась больше похожей на папу, а теперь на тебя. Наталья1с, Саша в красном платье и красных туфельках такая эффектная мамзель! У вас еще перетяжечки на ножках остались! У нас давнам давно их нет. Эдельвейс*, ах, какая Саша нежная красавица! Это платье ей очень идет! и так все здорово подобрано: пояс, цветы на платье, ободок - все в тон! Ты сама платье шила? Последняя фотка - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Плюшастик, спасибо! Так вес у нас какой,перетяжечки еще наверное нескоро пройдут,да я и нехочу,они мне очень нравяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с, Классные фотки,дочка красотка :giverose: Эдельвейс*, очень красивое платье :good: Александра модель :good: :good: :good: Надо тоже наши фотки выложить,но у нас они плохо получились,потому что в основном снимали на камеру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с,Эдельвейс, ваши Сашеньки просто обворожительны!!! такие нарядные пинцессы!!!! дочу хочу, k[ уж я б ее нарядила)))))) уже по магазинам хожу и на наряды заглядываюсь))) мы вчера-сегодня перевели сами ребенка на одноразовый сон. если раньше он ходтил на прогулку, чтобы поспать, то теперь 2 раза будет просто гулять, благо день стал световой длиннее. сегодня вел себя хорошо, вчера не очень. надеюсь это как-то отразится на долготе и качестве его ночного сна... днем поспал только 1,5 часа, вчера и часу не поспал, надеюсь войдет в режим и хотябы по 2 часа спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с, Эдельвейс*, Ваши Сашеньки такие красивые барышни!!! :giverose: :giverose: :giverose: Отлично отпраздновали!!! :good: Плюшастик, Эдельвейс*, Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мама бусинки, Туфелька, спасибо! Девочки че я сотворила,сегодня сварила Саше гороховый суп (ну не гороховый а сборный-фасоль и стручковая и простая+горох+кукуруза) и сварила ей компот курага+чернослив,догадываетесь че произошло???? Саша накупалась,уснула,прихожу она обкаканая вся,вся постель,сама до шей,памперс ломится,подняла щас сонную,намыла ее,она трясется с просонья непоймет в чем дело,все заменила ,ее переодела,ребенок в шоке,а дело то в ее тупой мамаше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лимонка, да, я неделю уже как не кормлю совсем. Можно сказать ГВ завершено :pardon: У нас праздник двойной получился, очень много желающих было. Вчера были родные, сегодня друзья. Детям распечатала кучу раскрасок, купила карандашей, ещё в Фёдоровых игрушках копались. Мои племянники сделали потрясающую газету! Взрослые тоже не грустили: брутальные мужики после нескольких рюмок "чая" задорно плевались пустышками на дальность, пили из детских бутылочек на скорость, на ура прошёл конкурс на пробование детского питания из банок. Мальчик вёл себя хорошо, сегодня немного покапризничал, правда. В общем я устала немного, но было здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1С, спасибо за комплименты! Ужасно обидно с тортом у тебя вышло, меня бы, наверное, это из колеи бы выбило! Плюшастик, спасибо! Нет, шить я не умею, покупали готовое. Мое дело было подобрать к нему украшение на голову, чтобы в тон отделке на платье было. Мама бусинки, Утенок, Туфелька, спасибо, девочки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с, Ты чего же так над дочей то издеваешься? :spiteful: Шалфей 777 , Так интересно у вас было! Ты большая молодец, что всё так классно организовала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Наталья1с, зато теперь будешь ученая и впредь такие "наборы" готовить не будешь. Шалфей777, здорово у вас все прошло! Хотим фоток именинника! А у нас вчера вылупились почти синхронно 7-й и 8-й зубы! А еще сегодня приходили мои 2 подруги, Глаша вела себя идеально. Когда они пришли, она спала. Мы немного за столом без нее посидели, потом она проснулась, сначала была немного смурная, но я ее покормила обедом, и она повеселела. Уже через полчаса совсем освоилась, стала приносить девушкам игрушки (сначала по просьбе, потом по собственной инициативе), без боязни шла к ним на руки. И это несмотря на то, что одну из них она видела последний раз осенью и, естественно, не помнит, а вторую вообще никогда раньше не видела, а у нее еще и внешность не славянская, а ярко выраженная азиатская (она якутка), но все равно Глаша к ней прям прониклась в конце. Подарили нам 2 книжки издательства Бел*факс: "Крошка Енот" с песенкой и "Умка" с 5 сказками, читаемыми диктором, а также детскую мочалку-лягушку и игрушку-медведя. Глаша песенку уже так заслушала, что батарейка начала садиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шалфей 777 , Я в восторге от ваших фото! Представляю как было весело! Плюшастик, С 7-ым и 8-ым зубиками вас! А мы сегодня в 6 утра встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Туфелька, ,бедолага.Моя после вчерашнего ЧП проспала до 7-30,что для меня как-будто до 11 Плюшастик, кинь ссылку плиз,посмотреть что это за книжки,дома посмотрю на работе картинок нет,и фотки Феди тоже дома смотреть буду Шалфей 777 , прикольно ты все организовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Туфелька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего!!! (Открытку к сожалению тут не могу вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Туфелька, Поздравляю с днем Рожденья !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения