Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, Natulik, Девочки спасибо! Мне муж с утра уже телефон новый подарил с двумя симками. Теперь бы разобраться в нём. :pardon:

Сделала сегодня Лизе домашнюю еду. Телятину сварила, тыкву, лук и всё это в блендере смешала. Надеюсь, мои усилия не будут напрасными. :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, Света, с днем рождения! Пусть у тебя всё будет замечательно и всё удаётся!

Туфелька, C Днём Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей 777 , прикольные фотки :good: :good: :good:

Туфелька, Свет, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 , Мама бусинки, Людмила777, Спасибо девочки!

Людмила777, Вчера была в четырёх аптеках, нигде нет альгинатола. :this: Массаж уже начали? Мы сегодня опять начинаем.

Всем привет!

Туфелька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и твоим самым дорогим людям здоровья и счастья! :giverose:

Шалфей, отличный праздник у вас получился! Какой же Федюня аппетитный все-таки! Так и хочется его тискать и нежно пощипывать! :man_in_love:

Свет, массаж со след. понедельника, оказывается. Свет, здесь есть Альгинатол, звонила последняя пачка осталась

Ссылки скрыты.

можно половину взрослой свечки Натальсид

Туфелька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, такая Сашенька очаровательная в платьишке! жалко только, что темноваты фотки.

Эдельвейс*, ну Саша маленькая прынцесска! такое платье обалденное! а повязочка :good: :good: :good:

Шалфей, ну у вас видно веселый ДР получился :D Федор как всегда неотразим!

Эдельвейс*, Лимонка :), Спасибо, девчонки! :friends:

Людмила777, А что он так редко встречается? :this: А то Лиза вчера так мучилась, ревела ужасно. :this:

Лимонка :), ты права,фотки вообще ужасные,не пойму че мне сделали с фотиком,надо компьютерщикам отдать пусть перенастроят

мама бусинки, твоя бусинка такая смешнулька! :friends:

Лимонка, спасибо! :pardon: У тебя сегодня сплошные хлопоты, наверное, или вы решили до выходных отложить?

Мама бусинки, платье красивое у Катеньки! Ты его сильно укоротила?

Туфелька, С Днём Рождения!

Наталья1с, Саша такая плюшечка! Платье шикарное :good:

Эдельвейс*, ну ваще... нет слов. Такая стильная девочка растёт! И фирменный томный взгляд :grin:

Мама бусинки, Катенька мне старше показалась. И худенькая, уже фигурку держит, балерина наша :)

Девочки, я тоже хочу дочку! Тоже хочу её в платья наряжать! :banghead:

А по поводу конкурсов на ДР, я боялась, что гости откажутся принимать участие, но когда я напомнила, что праздник детский, все согласились. Там ещё детки постарше Фёдора были, они так веселились, глядя на взрослых! Потом все, и взрослые, и дети, читали "Теремок" по ролям. И колпаки все натянули и в медалях ходили гордо. В общем прониклись,молодцы!

Эдельвейс*, Ир, мы завтра точно ничего не будем делать.. мне надо с Дашей в ПК манту делать и к физиотерапевту. у Вари завтра бассейн в садике.. не хочу пропускать, и по-этому сутра поеду только с Дашей в ПК, а вечером часов в 5 поеду с Варей и Дашей на физеопроцедуры Варины... вобщем :wacko:

да я думаю, что мы особо праздновать не будем. тоже посидим с тесном кругу семейном. наверное в выхи.... ну может сподоблюсь торт испечь :swoon: ну кто меня знает :pardon:

ну может сподоблюсь торт испечь :swoon: ну кто меня знает :pardon:

:taunt: :taunt: :taunt:

А мы сегодня Манту сделали. Кто знает, насколько актуально её не мочить? Мне кажется, лажа это, мочи-не мочи, результат один. Или нет?

Свет, да эти свечки - редкость, ты по поиску лекарств посмотри в инете.

Марин, а мы и не сомневались что ты девочку хочешь :spiteful: вторая будет - оторвешься! :friends:

мама бусинки, твоя бусинка такая смешнулька! :friends:

Это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эдельвейс*, Спасибо!Платье не получилось укоротить...времени не хватило :pardon:

Шалфей 777 , Да уж наша Катерина фигуру бережёт,ничего толком не кушает :cray:

Туфелька, с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Лизонька на фото как всегда очень милая.

Эдельвейс*, Сашенька - барышня 19 века. Вся такая воздушная и нежная.

Наталья1с, твоя Сашенька- очарование, красный цвет ей идет.

Шалфей, Федор как всегда на высоте. Над последней фоткой уржалась. Хорошо повеселились :lol:

мама Бусинки, Катюшка хорошенькая такая, на первой фотке дама в мехах. Котику коляска явно по душе :rotfl:

А по нам ураган прошелся. Больше суток сидели без электричества, отопления. Сходили в гости сперва на юбилей свадьбы, хороший вечер получился при свечах и под гитару!!! Потом поехали отметиться в другое место, там электричество было. Но там такое было столпотворение :shock: Деток от полугода до 2 лет 6 штук из них одна девочка наша. Так наша мадам всех мальчишек поставила в игнор. Сперва важно среди всех походила, пожевала что успела утянуть со стола, отобрала у крестной мандарин, потом утопала на кухню проверять шкафы. Мальчишки пару раз подходили, за что были деловито отпихнуты в сторону. Одному чуть даже крышкой от кастрюли не заехала. У ребят постарше была своя тусовка, их я как-то даже не пересчитала, но что-то в районе десяти 7-11 летних. Ну и взрослых толпа. Вернулись домой в 12 ночи, в темноте рухнули спать. Электричество появилось только вчера в 10 вечера.

olgetta, *Nata*, Спасибо! :friends:

Шалфей 777 , Вот интересно, если девочка у вас родится, она тоже будет любительницей покушать? :D

Лимонка :), Вот у тебя завтра "делов" то! :scratch:

Мама бусинки, У тебя Катя такая стройная и взрослая! :good:

*Nata*, Хорошо вы погуляли! :thumbsup:

девчонки!!! как классно у всех ДР проходят....я в восторге!!! и в замешательтве по поводу Ромкино др, т.к. очень много нерешенных проблем....

во-первых, мое здоровье - сегодня и завтра полдня буду по врачам....во-вторых никак не определимся с подарком :( судорожно ищу в инет-магазах, т.к. в обычных таких игрух нет, боюсь, не успеют привезти.....

муж болел все выходные и сегодня у Ромика температура :( 37,7....на манту из-за этого сегодня не пошли....

в общем, не успеваю я пока вас читать, но после др отпишусь обязательно!!

Туфелька!!!! с днем рождения тебе всего самого распрекрасного тебе и что сама пожелаешь)))) и главное, чтобы тебя доча радовала!!!

Шалфей, +1, но это такое разоренье... я в магазе присмотрела уже платья, туфельки лакированые, балеточки, куртки и пальто на осень..... но с таким количеством мальчукового добра, мне еще нужен парень))))

Ой девочки спасибо,засмущали

Шалфей ты только когда будешь Б,жди мальчика,а то опять линеечка" Ждем мелкую" потом бац и Федор :grin:

*Nata*, ох, ну ничего себе!! ураган!! главное, чтобы без последствий!

ну у тебя Варвара - деловая мадам! все-таки имя дает себя знать ;););)

Шалфей, думаю, что все-таки не надо мочить :pardon: хотя тоже не знаю в чем разница.

а девочку тебе точно нужно!! уверена, что она будет супер-красотка!!! :good:

Туфелька, да уж... тут либо интересами одной пожертвовать.. либо интересами другой.. либо моими... пожертвуем в итоге моими.. :pardon:

juline, давайте там подлечивайтесь!! в конце концов на ДР свет клином не сошелся!!!

Utenok, ну, чувствую, что платьишки будешь заранее покупать! :rotfl: :rotfl:

Наталья1с, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да.. Федор №2 :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...