*Nata* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лимонка , самое интересное, что всех деток она знает, и по отдельности с ними общалась нормально, а тут нос задрала. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лимонка, ну что ты говоришь. не жертвуешь ты интересами девочек, есть объективные причины, по которым вы пир горой устроить не можете в этот день! зато в выходные прекрасно посидите!!!а здоровье девочек превыше всяких праздников!!! я знакомой девочке на рождени дочки шмоточку покупала, так реально еле удержалась себе не накупить впрок..... Шалфей, Мама Бусинки, такие очаровашки у вас детки))) Катенька прям настоящая балеринка, а Фёдор как всегда конкретный мужчинка!!! Джулайн, да уж не к месту вы прихворали!!! главное вам выздороветь теперь поскорее. а ты прям так описываешь себя, что прям развалишься сегодня-завтра)))) прям как я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наталья1с, Лимонка , ой, девчонки, уж и не знаю... Вот говорю, как на духу, будь я уверена, что будет девочка, уже бы планировала :blush: Хотя Утенок права - разорение :swoon2: , но - ХОЧУУУУУУУУУУУУ! Косынку что ль подкладывать, говорят, помогает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Марин, а под какое место надо косынку подкладывать?????????????? я вот кстати уверена, что у нас следующая девочка, деже без разговоров..... но с др стороны мне печально, т.к. не уверена, что если заполучу полный комплект, то отважусь на третьего ре. а если мальчика, то почти уверена, что за девочкой пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лимонка , мы тоже перенесем д/р на субботу. :pardon: Приедут родственники. А собственно 23-го мы пойдем в ПК по врачам. Про манту вы мне глаза открыли. Это всем надо делать обязательно? :banghead: Как я не люблю все эти процедуры. Шалфей, манту мочить нельзя! Иначе результат может быть недостоверный. У моего племяшки манту оказалась положит, но фишка в том, что Дима намочил это место, вот теперь надо ехать им в какой-то диспансер и сдавать анализы. Людмила777, Вчера была в четырёх аптеках, нигде нет альгинатола. :this: Массаж уже начали? Мы сегодня опять начинаем. Свет, поищи тут : поиск по аптекам в Москве, по станциям метро. Ссылки скрыты. Девочки, я тоже хочу дочку! Тоже хочу её в платья наряжать! :banghead: + миллион. Туфелька, ну Лиза просто очарование! Наташа1с, Саша так повзрослела! Ты редко нам ее показываешь! Платье шикарное! Эдельвей, у меня нет слов...Какая Саша красивая!!! Такие глаза! А губки! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А это платье и цветочек просто шедевр! Шалфей, Федор есть Федор. Там где на голове колпак - 5 баллов! Фото для плаката! :good: И плакат здоровский! (Марин, ты похудела сильно что ли?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: ) Мама бусинки, Катя такая забавная! Почему-то на ум приходит Пеппи Длинныйчулок. ))) Туфелька, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Utenok, косынку кладут под подушку. Но для верности можно ещё куда-нить подсунуть или что-нибудь завернуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: А про твою уверенность.. ты меня вспомни - я же просто мысли не допускала, бестолочь, что у меня мальчик может быть. Девчонки вон помнят, у меня линеечка с момента зачатия девчоночья была. Вот мне щелчок по носу за мою самоуверенность. Так что ты это, поосторожнее с уверенностью :tease: дописано Fimоська, делать Манту, как я поняла, надо, туберкулёза сейчас, к ужасу моему, очень много. Про то, что я похудела - лесть неприкрытая!!!! В июне поедем в отпуск, я ни во что не влезаю, скоро начну худеть... скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шалфей 777 , не серьезно, мне показалось ты похудела. Или как в том анекдоте: брови выщипала? ))) Как-то изменилась. На счет манту...Блин, а на фига детям делают БЦЖ? Разве эта прививка не от тубика??? Или не фига она не защищает? Манту делают всем подряд, выясняют нет ли туберкулеза. Вводят какую-то гадость, которая может дать аллергию.. :club: Че-то я не понимаю ничего в этой системе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лимонка , :pardon: Такая наша доля! Fimоська, Спасибо большое!!! :friends: Девочки, хотела написать, что вчера перед сном Лиза так долго и задорно смеялась! В первый раз такое было, я обалдела! А знаете на что? По телевизору новость про Грузию и Саакашвили передавали и она завелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Fimоська, у меня следущее мнение на этот счёт - ни одна прививка не защищает на 100%, но я свято верю, что она поможет, если не дай Бог, заразишься - переболеть в лёгкой форме. Поэтому - прививаю. А на фото я наверное, шальная просто немножко или мартини много выпила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шалфей, спасибо! Томный взгляд - это папин.... :pardon: Мама бусинки, ничего себе, а куда же ты хотела его еще короче сделать?! Вот и отлично, что не удалось! :grin: Nata, она вообще была похожа на фарфоровую статуэтку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 juline, я вот Тёмке хочу зайца Бани "Игра в прятки", так нигде найти не могу :glare: даже в ОЗ нет Смотрю большинство мам мальчиков ну ооооочень мечтают о девочках я тоже одна из таких :friends: так хотела девочку, а оказался мальчик :spiteful: даже помню как вы меня в беременой темке успокаивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, с опозданием поздравляю именинников - Сашеньку, Мишутку, и Катеньку с годиком! Света, а тебя сегодня с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ничего более не пишу, так как не до того все. Мы все еще болеем. У Кати 39 темпа и не спадает ((( Мы уже и не знаем, что думать и куда бежать. Уже а/б прокололи - толку НОЛЬ. У Веры кожа коркой пошла (атопический дерматит???)- расчесывает в кровь. Всю неделю буду заниматься их здоровьем, ездить по врачам и анализам. Про ДР и не думаю пока... Мне сейчас главное самой не свалиться. :swoon2: Дописано. Если кто-то может посоветовать детского диагноста - в личку милости прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Бездна, Спасибки Эдельвейс*, я хотела что бы оно коленки открывало...просто это фасон такой,но не получилось :scratch: Мы вернулись с прогулки у нас такой ветер холодный и не скажешь,что 0 градусов :wave: Туфелька, прикольно,видимо Лизу очень рассмешили новости :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 *Nata*, спасибо,теперь Катенька катает кота по всей квартире и ей нравится и кот в восторге Utenok, Катерина видимо по моим стопам пойдёт,а хотелось,что бы в папу :scratch: А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку :blink: Fimоська, спасибо,Катерина вечно лохматая ходит(она же у меня кучерявая) поэтому наверно и похожа на Пеппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мама бусинки, А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку Девы, нееее. Мы так своих сделали))) Мой муж на косынку не согласен))) А для мальчика что надо? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, Ксюшу уложила днем, а сама пошла готовить суп, включила вытяжку и ничего не слышно. Бабушка потом на кухню пришла, посидела, потом говорит, что кажется Ксюша плачет. Мы прибегаем, а она не просто плачет, а рыдает, ну прям реальная истерика с вхлипываниями, такого крика я еще не слышала. Мне так жалко ее стало, потом на 1 сек. ее положила, чтобы кровать опустить бортик, что если заснет, то положу аккуратно. Но в итоге она еще сильнее орать начала, ужас. Прижалась ко мне, обнимала, спать больше не стала, успокаивалась минут 15-20. Жалко так ее. В итоге я решила, что точно куплю радионяню, вот даже сегодня и закажу. Все равно на 2-го ребенка надо. Девочки, лучше покупать цифровую радионяню? Еще папа наш сделал вчера Ксюше котлетки мягкие из говядины. Ксюша котлеты любит, слава Богу! Вообщем кушала она сегодня, а я ей пела: "Папа сделал Ксюшеньке вкусные котлетки" :pardon: я и рифмы научилась находить, а думала на это негодна. А папа решил сделать котлеты, в первый раз, под моим присмотром, чтобы с ребенком не сидеть, не умеет он с ней играть. Сразу вспоминается Лимонка, когда писала что муж туалет пошел мыть, чтобы с детьми не сидеть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Бездна, Спасибо! Ты держись там, сама не заболей и дочек на ноги быстрее ставь! :this: Мама бусинки, Мужу косынку одевать? :shock: Да никакой мужик не согласится на это! :rotfl: Людмила777, Папа у вас молодец! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку :blink: если я мужу одену косынку на голову перед.... ээээ... тем как дочу делать, мне будет уже не до дочи :rotfl: буду кататься от смеха по дивану :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 всем привет девочки!!вот и мы,давно вас всех не читала,но сначала поздравлю нашу СВЕТУ с днем рождения!! Ссылки скрыты. Свет,оставайся такой доброй,нежной ,любящей,любимой,терпимой!! :giverose: ой девооочччки ,посмотрела фотки,БОЖЕ мой САшеньки...слонёнок, и вправду роковая женщина Наташ))) :pardon: ,ты всё на телефон фоткала?,вот последняя без труселей,прикольная,а на всех остальных не четко видно ,а леди,спору нет- вся ,с головы до ног,ЛЕДИ .как-будто с фотосессии. ну Фёдор у нас,это уже другая"весовая категория"умничка мальчик,радуюсь за ваши достижения с окончанием ГВ,а особенно понравилось,как он сам ночью берет бутыль и пьёт :good: ,респект наш ему!! .Марин,как же здорово всё организовала,супер,папы с сосками,плакаты.конкурсы-тебе 5за проделанную работу!! :friends: ваша бибика почти как наша-тока чуть др.расцветка!! Ssea-и за тебя рада с Юркой,что с ГВ расстались по-хорошему,ой...как же я тоже так хочу ,как и вы,но мы кисломолочную Агушу не пили тогда-масикмум 100грамм. девочки(Шалфейчик, Ssea )и,скажите пжлста а когда последнее кормление?и чем вы его кормите? про нас-были в Пк,прошли последние прививки,(2укола в плечи,и ни одного писка) :blush: ,горжусь своим героем)). до октября мы свободны!! :yahoo: можно и в мае не ходить,просто надо ,блин ,в комнате здорового ребёнка сидеть 40минут и слушать что и как ИГРАТЬ с ре,оно мне надо? :scratch: я пока тут строчила,вы тут тоже успели,отправлю сообщение потом всех почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки на днях узнала страшную новость,сегодня к сожелению она подтвердилась.У моего свекра рак уже не операбельный.Блин мне так его жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мама бусинки, А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку Девы, нееее. Мы так своих сделали))) Мой муж на косынку не согласен))) А для мальчика что надо? :grin: Пистолет под матрац класть ,я уже своему предложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мусечка, нет,фотки на фотик были ,мне Настя че-то там наделала,отнесу на работу пусть компьютерщии настроят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Наталья1с, очень жаль У меня у папы рак подтвердили тоже только на последней стадии. Это очень тяжело, когда на твоих глазах родной человек умирает и ничем не можешь помочь :cray: Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шалфей777-как мне объяснили в первый день-пробы манту,что -да, и показатели будут не верными,и чесаться будет сильно,ре расчешет,так что лучше не надо мочить,там 3дня надо как-нить продержацца,там место укола покраснеет всего и всё,потом на проверку пойдёте=вот мы седня уже получили добро на КОРЬ,ПАРОТИТ,и КРАСНУХУ. про девочку-очччень хочу,согласна с Фимоськой-про +миллион МАма Бусинки-и вас глянула с Катенькой,красибо всё у вас получилось и с платьицем,и шариками,а Свечка,как у нас один в один)) :friends: ,тортик ням-няммммм.. Бездна-вы та долго болеете,блин так жалко,выздоравливайтеее скореее!!! :giverose: :giverose: :giverose: -вот вам от нас цветоськи!! Юльчик,и вы выздоравливайте,так некстати вы заболели !! Людмила777-вот мы год с радионяней,что бы без неё делала и не знаю :pardon: ,у нас кажется цифровая :scratch: -Филлипс-Авент,нам прислали в подарок из Норвегии,песенки поёт,температуру в комнате покажет-супер вещь! а мы сёдня ели как взрослые-т.е.ничё не мельчила,не протирала,сварила гречневую кашку-скушал вприкуску с сыром)),да и запивал кефирчиком с трубочки)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Вот насмотрелась на фото наших красавиц- мартусиков и тоже как и все мамы мальчиков захотела дочку. Вот интересно почему это мамы девочек о сынульках не мечтают)))? Что за дискриминация по половому признаку?))) :spiteful: Мусечка, С окончанием ГВ - тут главное решиться и начать, а дальше само пойдет. Мы последний раз едим кисломолочную агушу, в коробочках которую продают, ест на ура, хотя не кефир не йогурт не пил вообще, и что самое интересное ест из бутылочки, хотя не принимал ее год вообще, мы с 6 мес. мучились с непроливайкой, не брал бутылочку и все тут, ну как и соску. А теперь у нас и чай из бутылочки на ура, просто видимо сосательный рефлекс так быстро не проходит. Вот, это в 9 вечера перед сном, все 200 гр выпивает. Ночью встает раза два ( я не помню, как в бреду у меня ночи) один раз даю грудь ( уберу через пару дней) второй так укладываю, и часов в 6 утра даю еще одну бутылочку агуши, пьет грамм сто и если повезет, засыпает еще на пару часов. Итого получается мы за неделю свернули ГВ с раз 20 в сутки на один ночью и то как поняла можно убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения