Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), самое интересное, что всех деток она знает, и по отдельности с ними общалась нормально, а тут нос задрала. :beee:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка, ну что ты говоришь. не жертвуешь ты интересами девочек, есть объективные причины, по которым вы пир горой устроить не можете в этот день! зато в выходные прекрасно посидите!!!а здоровье девочек превыше всяких праздников!!!

я знакомой девочке на рождени дочки шмоточку покупала, так реально еле удержалась себе не накупить впрок.....

Шалфей, Мама Бусинки, такие очаровашки у вас детки))) Катенька прям настоящая балеринка, а Фёдор как всегда конкретный мужчинка!!!

Джулайн, да уж не к месту вы прихворали!!! главное вам выздороветь теперь поскорее. а ты прям так описываешь себя, что прям развалишься сегодня-завтра)))) прям как я))))

Наталья1с, Лимонка :), ой, девчонки, уж и не знаю... Вот говорю, как на духу, будь я уверена, что будет девочка, уже бы планировала :blush: Хотя Утенок права - разорение :swoon2: , но - ХОЧУУУУУУУУУУУУ! Косынку что ль подкладывать, говорят, помогает :taunt:

Марин, а под какое место надо косынку подкладывать??????????????

я вот кстати уверена, что у нас следующая девочка, деже без разговоров..... но с др стороны мне печально, т.к. не уверена, что если заполучу полный комплект, то отважусь на третьего ре. а если мальчика, то почти уверена, что за девочкой пойду))))

Лимонка :), мы тоже перенесем д/р на субботу. :pardon: Приедут родственники. А собственно 23-го мы пойдем в ПК по врачам.

Про манту вы мне глаза открыли. Это всем надо делать обязательно? :banghead: Как я не люблю все эти процедуры.

Шалфей, манту мочить нельзя! Иначе результат может быть недостоверный. У моего племяшки манту оказалась положит, но фишка в том, что Дима намочил это место, вот теперь надо ехать им в какой-то диспансер и сдавать анализы.

Людмила777, Вчера была в четырёх аптеках, нигде нет альгинатола. :this: Массаж уже начали? Мы сегодня опять начинаем.

Свет, поищи тут : поиск по аптекам в Москве, по станциям метро.

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже хочу дочку! Тоже хочу её в платья наряжать! :banghead:

+ миллион. :D

Туфелька, ну Лиза просто очарование!

Наташа1с, Саша так повзрослела! Ты редко нам ее показываешь! Платье шикарное!

Эдельвей, у меня нет слов...Какая Саша красивая!!! Такие глаза! А губки! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А это платье и цветочек просто шедевр!

Шалфей, Федор есть Федор. Там где на голове колпак - 5 баллов! Фото для плаката! :good: И плакат здоровский!

(Марин, ты похудела сильно что ли?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: )

Мама бусинки, Катя такая забавная! Почему-то на ум приходит Пеппи Длинныйчулок. )))

Туфелька, с днем рождения!!!

Utenok, косынку кладут под подушку. Но для верности можно ещё куда-нить подсунуть или что-нибудь завернуть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А про твою уверенность.. ты меня вспомни - я же просто мысли не допускала, бестолочь, что у меня мальчик может быть. Девчонки вон помнят, у меня линеечка с момента зачатия девчоночья была. Вот мне щелчок по носу за мою самоуверенность. Так что ты это, поосторожнее с уверенностью :tease:

дописано

Fimоська, делать Манту, как я поняла, надо, туберкулёза сейчас, к ужасу моему, очень много.

Про то, что я похудела - лесть неприкрытая!!!! В июне поедем в отпуск, я ни во что не влезаю, скоро начну худеть... скоро...

Шалфей 777 , не серьезно, мне показалось ты похудела. Или как в том анекдоте: брови выщипала? ))) Как-то изменилась.

На счет манту...Блин, а на фига детям делают БЦЖ? Разве эта прививка не от тубика??? Или не фига она не защищает? Манту делают всем подряд, выясняют нет ли туберкулеза. Вводят какую-то гадость, которая может дать аллергию.. :club: Че-то я не понимаю ничего в этой системе.

Лимонка :), :pardon: Такая наша доля!

Fimоська, Спасибо большое!!! :friends:

Девочки, хотела написать, что вчера перед сном Лиза так долго и задорно смеялась! В первый раз такое было, я обалдела! А знаете на что? По телевизору новость про Грузию и Саакашвили передавали и она завелась! :D

Fimоська, у меня следущее мнение на этот счёт - ни одна прививка не защищает на 100%, но я свято верю, что она поможет, если не дай Бог, заразишься - переболеть в лёгкой форме. Поэтому - прививаю.

А на фото я наверное, шальная просто немножко или мартини много выпила....

Шалфей, спасибо! Томный взгляд - это папин.... :pardon:

Мама бусинки, ничего себе, а куда же ты хотела его еще короче сделать?! Вот и отлично, что не удалось! :grin:

Nata, она вообще была похожа на фарфоровую статуэтку. :)

juline, я вот Тёмке хочу зайца Бани "Игра в прятки", так нигде найти не могу :glare: даже в ОЗ нет :(

Смотрю большинство мам мальчиков ну ооооочень мечтают о девочках :D я тоже одна из таких :friends: так хотела девочку, а оказался мальчик :spiteful: даже помню как вы меня в беременой темке успокаивали

Девочки, с опозданием поздравляю именинников - Сашеньку, Мишутку, и Катеньку с годиком!

0032.gif

Света, а тебя сегодня с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Ничего более не пишу, так как не до того все. Мы все еще болеем. У Кати 39 темпа и не спадает ((( Мы уже и не знаем, что думать и куда бежать. Уже а/б прокололи - толку НОЛЬ. У Веры кожа коркой пошла (атопический дерматит???)- расчесывает в кровь. Всю неделю буду заниматься их здоровьем, ездить по врачам и анализам. Про ДР и не думаю пока... :( Мне сейчас главное самой не свалиться. :swoon2:

Дописано. Если кто-то может посоветовать детского диагноста - в личку милости прошу.

Бездна, Спасибки

Эдельвейс*, я хотела что бы оно коленки открывало...просто это фасон такой,но не получилось :scratch:

Мы вернулись с прогулки у нас такой ветер холодный и не скажешь,что 0 градусов :wave:

Туфелька, прикольно,видимо Лизу очень рассмешили новости :good: :good: :good:

*Nata*, спасибо,теперь Катенька катает кота по всей квартире и ей нравится и кот в восторге :D

Utenok, Катерина видимо по моим стопам пойдёт,а хотелось,что бы в папу :scratch:

А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку :blink:

Fimоська, спасибо,Катерина вечно лохматая ходит(она же у меня кучерявая) поэтому наверно и похожа на Пеппи :Crazy:

Мама бусинки,

А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку

Девы, нееее. Мы так своих сделали))) Мой муж на косынку не согласен)))

А для мальчика что надо? :grin:

Девочки, Ксюшу уложила днем, а сама пошла готовить суп, включила вытяжку и ничего не слышно. Бабушка потом на кухню пришла, посидела, потом говорит, что кажется Ксюша плачет. Мы прибегаем, а она не просто плачет, а рыдает, ну прям реальная истерика с вхлипываниями, такого крика я еще не слышала. Мне так жалко ее стало, потом на 1 сек. ее положила, чтобы кровать опустить бортик, что если заснет, то положу аккуратно. Но в итоге она еще сильнее орать начала, ужас. Прижалась ко мне, обнимала, спать больше не стала, успокаивалась минут 15-20. Жалко так ее. В итоге я решила, что точно куплю радионяню, вот даже сегодня и закажу. Все равно на 2-го ребенка надо. Девочки, лучше покупать цифровую радионяню?

Еще папа наш сделал вчера Ксюше котлетки мягкие из говядины. Ксюша котлеты любит, слава Богу! Вообщем кушала она сегодня, а я ей пела: "Папа сделал Ксюшеньке вкусные котлетки" :pardon: я и рифмы научилась находить, а думала на это негодна. :Crazy:

А папа решил сделать котлеты, в первый раз, под моим присмотром, чтобы с ребенком не сидеть, не умеет он с ней играть. Сразу вспоминается Лимонка, когда писала что муж туалет пошел мыть, чтобы с детьми не сидеть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, Спасибо! Ты держись там, сама не заболей и дочек на ноги быстрее ставь! :this:

Мама бусинки, Мужу косынку одевать? :shock: Да никакой мужик не согласится на это! :rotfl:

Людмила777, Папа у вас молодец! :thumbsup:

А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку :blink:

если я мужу одену косынку на голову перед.... ээээ... тем как дочу делать, мне будет уже не до дочи :rotfl: буду кататься от смеха по дивану :rotfl:

всем привет девочки!!вот и мы,давно вас всех не читала,но сначала поздравлю нашу СВЕТУ с днем рождения!!

Ссылки скрыты.

Свет,оставайся такой доброй,нежной ,любящей,любимой,терпимой!! :giverose:

ой девооочччки ,посмотрела фотки,БОЖЕ мой САшеньки...слонёнок, и вправду роковая женщина Наташ))) :pardon: ,ты всё на телефон фоткала?,вот последняя без труселей,прикольная,а на всех остальных не четко видно :(

,а леди,спору нет- ;) вся ,с головы до ног,ЛЕДИ ;) .как-будто с фотосессии.

ну Фёдор у нас,это уже другая"весовая категория"умничка мальчик,радуюсь за ваши достижения с окончанием ГВ,а особенно понравилось,как он сам ночью берет бутыль и пьёт :good: ,респект наш ему!! :Hello: .Марин,как же здорово всё организовала,супер,папы с сосками,плакаты.конкурсы-тебе 5за проделанную работу!!

:friends: ваша бибика почти как наша-тока чуть др.расцветка!!

Ssea-и за тебя рада с Юркой,что с ГВ расстались по-хорошему,ой...как же я тоже так хочу ,как и вы,но мы кисломолочную Агушу не пили тогда-масикмум 100грамм.

девочки(Шалфейчик, Ssea )и,скажите пжлста а когда последнее кормление?и чем вы его кормите?

про нас-были в Пк,прошли последние прививки,(2укола в плечи,и ни одного писка) :blush: ,горжусь своим героем)). до октября мы свободны!! :yahoo: можно и в мае не ходить,просто надо ,блин ,в комнате здорового ребёнка сидеть 40минут и слушать что и как ИГРАТЬ с ре,оно мне надо? :scratch:

я пока тут строчила,вы тут тоже успели,отправлю сообщение потом всех почитаю.

Девочки на днях узнала страшную новость,сегодня к сожелению она подтвердилась.У моего свекра рак уже не операбельный.Блин мне так его жалко!

Мама бусинки,
А я слышала,что надо мужу одевать на голову косынку

Девы, нееее. Мы так своих сделали))) Мой муж на косынку не согласен)))

А для мальчика что надо? :grin:

Пистолет под матрац класть :D ,я уже своему предложила

Мусечка, нет,фотки на фотик были :Crazy: ,мне Настя че-то там наделала,отнесу на работу пусть компьютерщии настроят

Наталья1с, очень жаль :( У меня у папы рак подтвердили тоже только на последней стадии. Это очень тяжело, когда на твоих глазах родной человек умирает и ничем не можешь помочь :cray: Держитесь!

Шалфей777-как мне объяснили в первый день-пробы манту,что -да, и показатели будут не верными,и чесаться будет сильно,ре расчешет,так что лучше не надо мочить,там 3дня надо как-нить продержацца,там место укола покраснеет всего и всё,потом на проверку пойдёте=вот мы седня уже получили добро на КОРЬ,ПАРОТИТ,и КРАСНУХУ.

про девочку-очччень хочу,согласна с Фимоськой-про +миллион :)

МАма Бусинки-и вас глянула с Катенькой,красибо всё у вас получилось и с платьицем,и шариками,а Свечка,как у нас один в один)) :friends: ,тортик ням-няммммм..

Бездна-вы та долго болеете,блин так жалко,выздоравливайтеее скореее!!! :giverose: :giverose: :giverose: -вот вам от нас цветоськи!!

Юльчик,и вы выздоравливайте,так некстати вы заболели :( !!

Людмила777-вот мы год с радионяней,что бы без неё делала и не знаю :pardon: ,у нас кажется цифровая :scratch: -Филлипс-Авент,нам прислали в подарок из Норвегии,песенки поёт,температуру в комнате покажет-супер вещь!

а мы сёдня ели как взрослые-т.е.ничё не мельчила,не протирала,сварила гречневую кашку-скушал вприкуску с сыром)),да и запивал кефирчиком с трубочки)).

Вот насмотрелась на фото наших красавиц- мартусиков и тоже как и все мамы мальчиков захотела дочку. Вот интересно почему это мамы девочек о сынульках не мечтают)))? Что за дискриминация по половому признаку?))) :spiteful:

Мусечка, С окончанием ГВ - тут главное решиться и начать, а дальше само пойдет. Мы последний раз едим кисломолочную агушу, в коробочках которую продают, ест на ура, хотя не кефир не йогурт не пил вообще, и что самое интересное ест из бутылочки, хотя не принимал ее год вообще, мы с 6 мес. мучились с непроливайкой, не брал бутылочку и все тут, ну как и соску. А теперь у нас и чай из бутылочки на ура, просто видимо сосательный рефлекс так быстро не проходит. Вот, это в 9 вечера перед сном, все 200 гр выпивает. Ночью встает раза два ( я не помню, как в бреду у меня ночи) один раз даю грудь ( уберу через пару дней) второй так укладываю, и часов в 6 утра даю еще одну бутылочку агуши, пьет грамм сто и если повезет, засыпает еще на пару часов. Итого получается мы за неделю свернули ГВ с раз 20 в сутки на один ночью и то как поняла можно убирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...