*Людмила* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мусечка, Лиан, а что за модель? Я вот тоже думаю такую заказать. А что значит песенки поет? А если я не хочу, чтобы песенки включались, то что? и ночник включается, а он яркий? И насколько слышно ребенка, вплоть до дыхания можно так? Я, кстати, с удовольствием вторую девочку бы хотела. А мне сегодня снится сон, что я прихожу к гинекологу, а мне она говорит: Что вы ко мне пришли, вы же беременны... я обрадовалась, стала всем говорить, что беременна, а прихожу - делаю тесты, а там одна полоска... " :pardon: Ну и сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 МЫ ПЕРЕД СНОМ СОБРАЛИ СОРТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я каплю помогала, но в целом прям сам все примерил и отсортировал!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мусечка, я на ночь даю кашу на молоке, да с маслицем :grin: Ой, девоньки, сегодня восьмой день без ГВ, а у меня левая грудь налилась, да болит А сейчас к ночи ощупываю, кажется, что твёрдая уж очень. Не пойму ничего - больше недели прошло!!! Пробую сцедить - уже не могу, напугалась, с перепугу сунула мальчику, а он не знает уже что с ней делать :lol: с третьей попытки взял, уже через минуту мне очччч полегчало, убрала, отвекла, всё ок. Но больше не буду давать, неправильно это, надо самой как то справляться... Utenok, ни фига себе Фед! :shock: Совсем взрослый! Я сегодня до потолка прыгала, что мой кубик на кубик поставил! И сам себе аплодирует!!! Наталья1С, держитесь Я это, к сожалению, тоже проходила. Я до последнего не осознавала, мозг отказывался принимать, чувство самосохранения, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Людмила777, так очень долго рассказывать,созвонимся-ночник не яркий совсем.почти не светит,а колыбельные по желанию включаются,подробности оп телефону,а то уже пора укладываться) ssea, -всё бы хорошо,то КМ агушу мы не пьём,и так же с бутылкой на ВЫ были,да и без соски тоже ходим,только вот что уж молчать,скажу - стала давать ребёнку смесь которая дома стояла с молочки-думала не будет-но пьёт по 60грамм,балуется,соска ему нравится,вроде утоляет и голод и любопытство,так что ты тоже не КАК все,с года стали из бутылки пить,а вот как не даю днём грудь,так мне грустно как-то,да и он помнит о ней,всё ноет и ноет...пока не готовы значит ни я,ни ребёнок. Utenok, поздравляем,Фед умничка! :clapping: Шалфей 777 , -угу,пасиб,поняла,сытненько)) ты там с грудью смари ,осторожно,терпенья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мусечка, Спасибо, Лианочка!!!! :friends: Надо же, вы уже такие взрослые, что еду не мельчите и из трубочки пьёте!? Вот это да!!! :shock: Наталья1с, Блин, сочувствую по поводу свёкра. :this: Его ничего не беспокоило? У меня тоже папа от рака умер. ssea, Потому что дочки, как правило, ближе к мамам. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шалфей 777 , мы сегодня почти поставили тоже,но не специально. Ему этого не хочется и он не пытается. А я все городки ему возвожу... Вот икеевскую пирамидку разбирает уже месяца 3,а собрать хочет уже месяц как. Тока все не поймет как, зато нашел выход-обкладывает основание пирамидки кольцами просто))) а потом недоумевает че вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Туфелька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и счастья! Наталья1с, у нас книжки вот такая Ссылки скрыты. . В ней уже батарейки даже на пару строк песни не хватает, но Глаше она очень понравилась, поэтому заменим батарейку. Со свекром очень сочувствую. У меня у папы тоже обнаружили рак в 2007 году, слава Богу на начальной стадии. Прооперировали, но в прошлом году была повторная операция. Пока все нормально (Т-Т-Т), надеемся на лучшее. Шалфей, наш Федор - самый красивый, самый умный, самый обаятельный Федор на свете! Там, где он смеется, ну, такая лапа! Поздравляю вас с "кубик на кубик"! Желаю, чтоб грудь уже успокоилась и больше тебе проблем не доставляла! А девочка у тебя обязательно будет! если не дочка, то внучка! (Хи-хи!) А я надеюсь на сыночка. Мама бусинки, Катюшка такая смешная! И волосики у вас какие длинные! И вообще уже совсем взрослая девица! а на последней фотке так валяется приколько! Бездна, ох, бедная катенька, с такой температурой так долго! Мне наш массажист (он хирург) говорил, что если у ребенка долго не снижается ТТ, то надо проверять , во-первых, почки, во-вторых, я забыла что, и в-третьих, сердце (может быть воспаление сердечной мышцы). Держитесь! Главное, сама не заболей, а то девчонкам твоим без тебя не справиться! Мы сегодня тоже сделали манту. глаша даже не пикнула! Я ею горжусь! Но в течение дня и вечером она была довольно капризная. Не знаю, связано ли это с манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Туфелька, С днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, глянула фотки! Ну какие же все слаааадкие наши пупсики-мартусики!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А у нас Ромка научился дудеть в дудку, так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девчат что можно подавать ребёнку от кашля (Стодаль первый раз нас подвёл ) Ситуация такова, были сопли текли по страшному плюс закладывало носик очень часто. Первые дни промывала Аквамарисом и капала раствором с чесноком, на ночь закапывала детские капли правда на долго не хватало ночью по 2-3 раза ещё приходилось капать. Сопли не проходили... потом они немного позеленели и чуть загустели но продолжали течь из носа рекой. Тёмка периодически подкашливал но не так часто чтоб это вызвало подозрения. Стали капать протарголом. На второй день сопли пропали совсем, т.е. ночью ребёнок ещё раз 5 просыпался от заложености а утром встал и нос вообще сухой :blink: Второй день соплей нет, но при этом в носу ооочень сухо (это нормально?) и Тёма стал кашлять... днём кашляет опять же не так подозрительно и редко (за день раза 3-4) ну подкашливает и подкашливает, возможно из-за слюны как я думала сначала, а вот ночью кашель хоть и тоже не частый но сильный и сухой, слышатся когда кашляет конкретные хрипы Я почему так подробно описываю, может я ему пересушила носик протарголом, горло.... ну я не знаю даже, совсем в этом не разбираюсь поэтому к опытным мамочкам обращаюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Плюшастик, Алeнka, Спасибо девочки! :friends: Опять сегодня Лиза встала ни свет ни заря! Ну что же это такое? Вчера наш папа наконец-то купили свечи, они действительно редкость! Вчера же перед сном мы и покакали. Я не понимаю, почему у неё такие каменные какашки. Она много пьёт, ест овощи, агушу, смесь от запоров! Уже не знаю как бороться с этими запорами!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мы тоже сделали манту сегодня,Саша даже не кричала,хотя обычно она даже при виде медсестры визжит.Только как теперь руку не мочить незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Забыла написать,вчера смотрела фотки. Шалфей у твоего Федора такая улыбка задорная,я когда смотрю на его фотки не могу не улыбаться Мама Бусинки а Катерина ну точно балерина и платье очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Бездна, держись!! блин .. прям завязли вы в этих болячках по поводу всяких поверий... так я читала, что если мальчика планируешь, то мужу нужно ковбойскую шляпу надеть и топор под подушку! (у нас была мысль :grin: но во-время прошла :pardon: ). Людмила777, да... деткам надо немного времени, чтобы плачь дошел до истерики ((( у нас обычная радионяня филипс. но дома я ее не использую (итак все слышу), только на даче. а там вещь незаменимая! у нас просто звук отображает. дыхание конечно не слышно. слышен плачь или какой-нить звук, но не с первой секунды, так скажем, чуть с опозданием. Мусечка, ну не ходи в эту комнату здорового ребенка! я вот только 2 раза с Дашей там была... Наталья1с, очень сочувствую... держитесь... ssea, я не мечтаю о сынульке :pardon: мне моих пока хватает. я из разряда "кого Бог пошлет"... но не отказалась бы конечно! Utenok, молодец Федя! :good: мы бы сортер наверное тупо погрызли Шалфей 777 , вот еще одно подтверждение, что для заканчивания ГВ нужно чтобы и мама и ребенок готовы были... видно ты еще не совсем готова, раз такие приливы. Плюшастик, у нас из этой серии книжки :крошка енот, мамонтенок и Трям,здравсвтвуйте. Даша просто обажает их!!! все время на кнопочку жмет. Енот и Мамонтенок уже загнулись ((( Алeнka, ой, ниче себе! в дудку дудит!! круто! Кроха, ты стопудово пересушила!! у него задняя стенка сухая и чешется, особенно ночью. мне советовали в носик какое-нить маслице закапать (пиносол чтоли.. масляный) можно просто оливковое (оно смягчает). Туфелька, вот ужас.. запоры.. я б с ума сошла с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка , ну что, Дарьюшку с годиком! Булочку нашу сдобную :grin: ! Желаю всего самого хорошего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка , е-мое прости-прости! Дашеньку сладенькую девочку с первым годиком! Желаю слушаться маму-папу-сестру,здоровья сибирского,успехов всяческих и всего-самого-самого Дашу и ее маму Мамашу тоже с Первым Днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Шалфей 777 , Наталья1с, СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка , Маш, насмешила с ковбойской шляпой и топором! :rotfl: Твою милую, мудрую, скромную Дашеньку с 1 годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, у кого уже были ДР, напишите, с чем ваши детки из подаренного реально играют, а то меня все спрашивают, что подарить, а места у нас очень мало, не хочется горы игрушек. Лимонка, Дашеньку С 1 годиком!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 olgetta, моя играет синтезатором и кроликом Банни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мусечка, Спасибо,я свечку на торт долго долго выбирала и остановилась на этой :pardon: Плюшастик, спасибо у Катерины любимое занятие валяться на полу вот и сейчас валяется,как тюлень :spiteful: Девочки у нас какая-то сыпь на щеках и ногах :scratch: не пойму,что это...у Катерины никогда не было ничего такого :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка , Поздравляем с годиком :giverose: :giverose: :giverose: olgetta, Катерина без ума от коляски катает её целыми днями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем привет! Поздравляем Дашеньку и ее мамочку Машу Лимонку с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Fimoська, Оль, спасибо большое за комплимены! Очень рады понравиться нашему Лешеньке! :give_heart: Бездна, спасибо за поздравления! Olgetta, у нас кролик Банни хорошо прижился, ну а в не конкуренции, как всегда, книжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 нам бы тоже мантушку сделать, да мы в сопельках погрязли... гулять даже не ходим... клыки почти вылезли, так еще и второй верхний резец набух... нет конца им ... сколько их должно быть 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка , Поздравляю Дашеньку с первым годиком ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Дашульку с годиком!!!!! пусть она остается тако же доброй и ласковой девочкой, радуем маму и папу своими успехами и слушается сестричку))) Туфелька, запоры могут быть еще из-за проблем с неврологией. слабые мышцы как-то на пищеварение влияют. нам врач говорила,типа чтоесли кортексин проколоть, то запоров не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения