Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, olgetta, Мама бусинки, Эдельвейс*, Натулик, Утенок, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: потрясающие букеты!!!

Utenok, а мы сегодня сделали манту. а 20 зубов это к 2 годам наверное они только вылезут :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет!

Лимонка Дашеньку

Ссылки скрыты.

!!!

Ну вот, у Ромки вчера к вечеру 38,5 поднялась...как обычно дали Нурофена, ночью плохо спал - грудь почти не брал, плакал и весь мокрый был...Никаких симптомов я не вижу - сопли не особо текут (но они у нас и не прошли до конца, наверное) кашель - вроде кашляет, но редко...в общем, вызвала врача...С утра уже 37,5 была теемпература....

Я сама кашлять начала....

В общем, не знаю как завтра день пройдет...

Мы определились с подарком!!! Нам родственники,которые далеко живут и не смогут приехать, выслали денежек на подарок, мы добавили и купим Ромке зебру сегодня папа наш за ней поедет!!

Прям жду не дождусь как Ромик завтра на нее отреагирует :Crazy:

Utenok, Я тоже так подумала, что наши запоры с неврологией могут быть связаны. Плохо, что Лиза не двигается, только лежит и сидит. :this:

juline, Какой классный и дорогой подарок! :good:

juline, спасибо! ну чтоже вы разболелись... прям кошмар!

зебра классная :good:

Туфелька, Лимонка :), пасиб :grin: долго мучались в выборе между палаткой Томи и зеброй, в итоге зебра победила :D

Лимонка :), ой, не говори - зима надоела!!! только выйдешь на улицу - все....как Бездна - не вылезаем из простуд с тех пор, как ротавирусом переболели, что Ромик, что мы с мужем :(

Юля, офигенный подарок!!!! уверена, что ему понравится!!!! мы чего-то стормозили и не купили своему суслику эту зебру, думали коняшку купить. а эта коняшка тк к нам и не приехала из Швеции(((((

расскажи обязатеьно как ему понраивится!!!

хорошо, что Ромик пошел на поправку, ты сама токатеперь не расклеивайся. мы тоже с НГ как-то все собраться не можем со здоровьем.

мы планируем на дачу с мая отправить дитё, может там оздоровится он. аосенью с родителями моими пущай едит в Карловы вары. родители на процедуры, а он пусть воздухом подышит в баике поплавает)))

Utenok, клево, когда там можно вывезти ребеночка! :good:

Маш, не говори. мой муж не дождется когда ре на дачу отчалит. на даче Фёдор прям расцветает, ему там явно лучше. да и у него планы самому отдохнуть немного (хотя не понимаю, чем он напрягается, если ре спит, когда муж приходит).

Лимонка :), поздравляю тебя и Дашеньку с первым годиком!

Ссылки скрыты.

juline, Бездна, Кроха, выздоравливайте, весна уже на дворе, хватит болеть!

Utenok, я, если честно, тоже о даче уже думаю...хоть у нас там нет благоустройства, но чистый воздух думаю, даст нам иммунитета!!

Я смотрю, вы на бабушку-дедушку так можете положиться!!! Я Ромика отдаю на часика 2-3 через день свекрови, так постоянно скучаю без него...хоть и отдыхаю.

Кать, а сколько может стоить доставка из-за границы???? Эта зебра в Америке 50 баксов всего стоит!!! :shock: Я просто ни разу не сталкивалась с загран-пересылками...

*Nata*, спасибо! :)

Юль, даже не знаю... смотря на каком сайте. вот например на мазеркеевском сайте английском все четко и понятно скока стоит доставка в Россию (игрухи в 2-3 раза дешевле, но в Россию их не доставляют).

ты найди зёбру например такую, а я тебе если чё могу перевести чё почём за доставку. или у Наты можно наверна спросить будет.

я очень хочу иностранной халявки, но пока никак не отважимся....

щас зп дадут и может с подруженцией закажем на мазеркеи шмоточек))))

Utenok, да я нашла эту зебру на офиц сайте, только там тоже нет доставки в Россию...

ну воть... заграницей игрушки стоят минимум в раза дешевле. у нас цены опупенные на них. на ибэе такие опупенные машинки есть.... копейки стоят... и доставка по-моему по всему миру была.

juline, нашла я одну зебру на eBay, она стоит 70$ а доставка почти 100$ :scratch:

Ссылки скрыты.

Вот есть еще с Англии, но насчет доставки надо связываться с продавцом

Вот такое еще нашла

и еще

тут уточнять надо доставку

Лимонка :), Дашулю с годиком, ура!

Мамаша, Дашу с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

Юля, зебра клевая! :thumbsup:

Туфелька, а ты Лизе животик не массируешь? И ножками велосипед не делаешь? Надо все-таки ее тормашить. Как там массаж ваш?

Ната, даже с доставкой безумной получается дешевле, чем у нас, пусть и не намного..

вот вы меня вчера поздравляли со сбором сортера, а я считала, что уже половина мартусиков их собирает...

а как к феврялятам зайду (мы же даже старше некоторых из них), так там такой впечатление, что все уже говорят, пляшут и рисуют... как почитаю, так сразу в печаль окунаюсь))))

Fimоська, Оль, живот массирую. На массаже истерит ужасно, но уже без слёз! :glare:

Девочки, а ходунками кто-нибудь пользуется? Мне массажистка посоветовала обязательно их купить.

Утёнок, тебе в тему анекдот. Приходит к врачу дедок старенький и жалуется, что у него... проблемы в половой сфере. "Мои ровесники говорят, что даже не по одному разу могут!" Врач "Так и вы говорите!" :D Фильтруй, дорогая!

Туфелька, может вам и нужно, чтоб провоцировать Лизу на хождение. Я так свои быстро на балкон задвинула, когда почуяла, что мальчик ножки неправильно ставит. И вам надо аккуратно выставлять высоту, чтоб не усугубить неправильную установку стоп. И расспроси, сколько в день ходить, это важно. Аккуратнее с ними :rules:

Туфелька, Свет, если ты знаешь, что этот массаж будет Лизе на пользу, не потакай ее капризам, она у тебя прямо недотрога. А живот надо массировать, раз проблемы со стулом. Ты каки сдала на анализ?

Я вот Варюху жалела с глазиком, который все время слезился, только начну массировать, так она в истерику, я переставала. А как врач напугала, что если к году не пройдет, то прокалывать будут да еще под наркозом, так все истерики побоку стали. Через мои и Варины слезы размассировали глаз, а так тянули аж до 10 месяцев. :spiteful:

ха-ха)))))))))))

блин, ну я знаю, что многие склонны преукрашать подвиги своих детей, но не все же))))

там Аришанка, по-моему, выкладывала фотку как ее сынуля построил пирамидку из кубиков, прям сам малыш сидит и кладет кубик на кубик.... как после такого фото жить дальше????))))))))))))))))

Туфелька, поаккуратней с ходунками....

Шалфей 777 , А какие ходунки взять, сейчас такой выбор большой?

*Nata*, Да, ты права, Лиза - недотрога, а я очень жалостливая. :banghead: Каки сдавали, у нас постоянный дисбак. В последний раз протэи были в избытке. Сейчас будем их уничтожать. :glare:

ха-ха)))))))))))

там Аришанка, по-моему, выкладывала фотку как ее сынуля построил пирамидку из кубиков, прям сам малыш сидит и кладет кубик на кубик.... как после такого фото жить дальше????))))))))))))))))

:rotfl: не могу смеюсь, Федя итак молодец , сортер от 1,5 лет , к слову у нас братик 17 февраля 1 годик был, понятие не имеет как собирать сортер. зато прыгает на кровати очень высоко, все детки индивидуальны!!!

Туфелька, не подскажу, Свет, поспрашивай ещё. Единственное, слышала, надо брать широкие, устойчивые, а то перевернуться деть может. Ну, и чтоб регулировалась высота. У нас простенькие были, не дороже тысячи рублей.

Сижу жду врача...сыпь так и проходит :banghead:компрессы делали из череды :cray: тем-ры нет,Катю сыпь не беспокоит,а вот я в расстройстве :cray: сегодня даже гулять не ходили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...