Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мама бусинки, у Кати темпы не было перед сыпью?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Nata*, нет всё так внезапно началось...вот и врач пришла :pardon:

Utenok, у меня Варя тоже рисует, я просто обратила внимание что она берет карандаш и водит им по полу, я и стала подкладывать ей бумагу, на краски не решусь :Crazy: А у мальчишек совсем тяги к рисованию не было, они и сейчас рисуют как курица лапой. Жаль, радикал не пашет, я бы тебе показала как мы башни "строим"

Мама бусинки, что врач сказала?

Шалфей 777 , Спасибо за рекомендации. А у тебя ходунки по высоте не регулируются?

Мама бусинки, Ну, что врач сказал?

Utenok, мы сортер дааавно собираем. Причём у нас их много :Crazy: всяких разных форм и от совсем мелких до очень больших.

Туфелька ты действительно осторожнее с ходунками, нам ортопед их не советовала вообще, да и сама я была категорически против них, у меня у подруги деть в ходунках ходил, они немного младше нас, так у них сейчас с ножками проблемы :( до ходунков ноги были прямые и ставил он их правильно, а теперь колесо и одну ножку ставит на бок :banghead:

Нам дарили ходунки в которые ре не надо садить, он держится за ручку и катит - очь стимулирует на ходьбу, может попробуешь лучше такие?

Блин сервис красивущий не работает, так что без помпы :Crazy:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМКУ ДАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

*Nata*, Туфелька, У нас аллергия.Видимо,когда было День Рождения она всего подряд наелась,вот и вылезло :( ладно хоть не инфекционная сыпь :D сейчас будем пить зиртек или зодак плюс лактрофильтрум и диета...блин она у меня и так дистрофик ещё и половину всей еды надо исключить :cray: опять наши прививки откладываются,как загадаю сделать их опять что-то случается :beee:

Мама бусинки, ну хорошо, хоть не инфекционка. Поправляйтесь!

Utenok, вот смотри

Ссылки скрыты.

Все кто видел, говорят," она что сама это собирает :shock: " На самом деле мы просто ломаем :lol:

На самом деле ребенка можно научить всему, они как губка все впитывают. Но вот надо ему это? Я вот 7 лет ходила в музыкалку на фортепьяно при отсутствии слуха, родители платили 12 руб в месяц, тогда это были немалые деньги. Оно мне надо было? Играла только вызубрив наизусть, на слух никогда не могла ничего подобрать :( (кстати у меня диплом об окончании музыкалки с 5 за игру и 4 сольфеджио). Так и малыши, если у ребенка нет интереса к чему-то, то зачем его насиловать? Варя у меня не любит сортер, но если заставить, то засунет туда фигурку на свое место. Она активная очень, ей и игрушки подавай где потанцевать, покидать, покатать можно.

*Nata*, Спасибо)))Какая Варя молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мама бусинки, ага, маленький разрушитель :lol:

Туфелька, наши ходунки регулируются, но так как мальчик у меня нестандартный, высоты не хватило и я даже ткань сиденья ушивала, чтоб повыше были :glare: Там важно, чтоб вся стопа ставилась на пол, а не носочки только и пр этом чтоб деть низко не сидел.

Мама бусинки, ну хорошо, хоть причину выяснила! Выздоравливайте!

Мы начали сегодня массаж, массажистка говорит, что мальчик шероховатый, а я и не замечала... выдержал первый сеанс плохо, извертелся весь, не знаю, как дальше пойдёт. Массажистка, правда, сказала, что у нас криминала с ножками нет, можно и без массажа правильной обувью обойтись

Мама бусинки, Ну и хорошо, что аллергия, а не что-то другое. И не называй дочу дистрофиком, она стройняшка, в тебя пошла!!! :good:

Девочки, мне кажется нам нужны ходунки, она хоть стоять в них научится, про ходьбу нам рано ещё думать.

Сортеры собираете? Ну, ну... пойду :swoon2:

Шалфей 777 , А вы в первый раз массаж делаете?

Туфелька, уже третий массаж у нас. Сейчас возраст у них такой - "вертлявый", раньше хорошо переносил, удавалось его отвлечь хотя бы, а сегодня практически "на лету" массировала :glare:

Конечно, если рекомендовали ходунки, используйте, только в идеале на Лизе пусть покажут, как установить высоту, на что обращать внимание при использовании.

Кроха, мы ходили в ходунках и все ок! Шалфей правильно пишет-все долно быть подобрано и ходуны и высота ну и мера во всем.А вот с теми что надо ходить -у нас такие ребенок просто падал,ходуны толкал и следом падал.Все очень индивидуально!

Мама бусинки, ну просто аллергия еще ничего,поправляйтесь

*Nata*, Варюха молодец!

Utenok, я над тобой уписялась,особенно над тем "как жить дальше" не парься у Аришанки сынок старше вас :D

Туфелька, мы сортер тоже не собираем , у нас даже его нет :pardon: ... не вижу в этом проблемы

И мы не собираем сортер. И башенки не строим. ;)

опять наши прививки откладываются,как загадаю сделать их опять что-то случается :beee:

такая ж басня! прям не судьба с этими прививками. :pardon:

Utenok, а я вчера спать легла и все думала, что же я забыла вчера написать. Вас забыла с собиранием сортера поздравить! Молодец, Фёдор! А мы как научились в 10 месяцев цилиндр в дырочку просовывать, так до сих пор остальные фигурки и не освоили. :) Я не переживаю.

А вот мы пирамидку из 5-6 кубиков часто собираем, один раз из 8 собрала. :)

Поздравляю Дашеньку и ее маму Лимонку с 1 годиком!!!

Девочки, кто манту уже сделал, какого вида должен быть след в норме? А то у нас большая какая-то, это плохо?

Лимонка, славную сладкую Дашеньку с 1 годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

*Nata*, я фотки увидела Варины и глаза на лоб полезли!!!!!!!!! согласна, что у всех свои наклонности и умения. я не парюсь, прсто видимо тороплю события)))) а с рисовалками у нас явно плохо.. не интересует его)))

Мама бусинки, жалко, что обсыпало вас.. но перетерпите пару дней, все пройдет...

Наталья1с, у Аришанки ну каплю постарше)))))))))) не так существенно))))

Плюшастик, Глашенька умочка!!!

Utenok, вот в том то и дело, что она на самом деле рушит, а не строит :rotfl: Просто кадр такой получился

Плюшастик, у нас само место покраснело,и через 3дня на проверке сказали что это норма-где-то 7мм было,сказали что бывает и больше,а сколько у вас?Глашу беспокоит место укола?

Utenok, чесслово от тебя,я просто валяюсь :lol: :lol: -н/р такие фразы"умею ли я это,или как жить дальше?" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у Аришанки и вправду Димасик на месяц старще,но заметь -он и пошёл у них чуть ли не в 8мес.,да и ре очень способный,продвинутый)),тоже бывает,слежу за их темкой))

*Nata*, -такая прикольная Варечка на фотке,тоже чуть не подумала.что это она построила)),ну а рушить это да СВЯТОЕ!!

Лимонка-дорогая,прости нас с ЛЁВОЙЙЙ,то есть и Даша пусть нас простит :beg:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

Ссылки скрыты.

мы вас любим,цалуем крекпо-крепко!!

нас сегодня не было дома,были в гостях.

Джулайн Ромашку с Днем Рождения! Пускай растет умный,здоровый на радость маме и папе!

Utenok, с собиранием сортера вас!

Девочки я сегодня выезжала со двора и бампером задела стоящую машину,на ней сигнализация заорала я подождала никто не идет,муж приехал посмотрел на ту машину вроде ничего нет,ну я и уехала.\а у меня бампер треснул,жаааалко,теперь сижу переживаю заметит хозяин той машины что-нибудь или нет

Всем привет!

Поздравляем Ромочку и его мамочку Юлю Juline с 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И РОМАШКУ С ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Джулайн, с годиком вас! :giverose:

Девочки, а кто-нибудь уже старается от пустышки отучать? Как это делать? Моя очень любит пустышку, не может без нее, днем даю не так часто, но а на засыпание само-собой.

Для прикуса это очень вредно?

Бездна, что ты думаешь по этому вопросу? Как дела у Кати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...