*Nata* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мама бусинки, у Кати темпы не было перед сыпью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *Nata*, нет всё так внезапно началось...вот и врач пришла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Utenok, у меня Варя тоже рисует, я просто обратила внимание что она берет карандаш и водит им по полу, я и стала подкладывать ей бумагу, на краски не решусь А у мальчишек совсем тяги к рисованию не было, они и сейчас рисуют как курица лапой. Жаль, радикал не пашет, я бы тебе показала как мы башни "строим" Мама бусинки, что врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Шалфей 777 , Спасибо за рекомендации. А у тебя ходунки по высоте не регулируются? Мама бусинки, Ну, что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Utenok, мы сортер дааавно собираем. Причём у нас их много всяких разных форм и от совсем мелких до очень больших. Туфелька ты действительно осторожнее с ходунками, нам ортопед их не советовала вообще, да и сама я была категорически против них, у меня у подруги деть в ходунках ходил, они немного младше нас, так у них сейчас с ножками проблемы до ходунков ноги были прямые и ставил он их правильно, а теперь колесо и одну ножку ставит на бок :banghead: Нам дарили ходунки в которые ре не надо садить, он держится за ручку и катит - очь стимулирует на ходьбу, может попробуешь лучше такие? Блин сервис красивущий не работает, так что без помпы ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМКУ ДАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *Nata*, Туфелька, У нас аллергия.Видимо,когда было День Рождения она всего подряд наелась,вот и вылезло ладно хоть не инфекционная сыпь сейчас будем пить зиртек или зодак плюс лактрофильтрум и диета...блин она у меня и так дистрофик ещё и половину всей еды надо исключить :cray: опять наши прививки откладываются,как загадаю сделать их опять что-то случается :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мама бусинки, ну хорошо, хоть не инфекционка. Поправляйтесь! Utenok, вот смотри Ссылки скрыты. Все кто видел, говорят," она что сама это собирает :shock: " На самом деле мы просто ломаем :lol: На самом деле ребенка можно научить всему, они как губка все впитывают. Но вот надо ему это? Я вот 7 лет ходила в музыкалку на фортепьяно при отсутствии слуха, родители платили 12 руб в месяц, тогда это были немалые деньги. Оно мне надо было? Играла только вызубрив наизусть, на слух никогда не могла ничего подобрать (кстати у меня диплом об окончании музыкалки с 5 за игру и 4 сольфеджио). Так и малыши, если у ребенка нет интереса к чему-то, то зачем его насиловать? Варя у меня не любит сортер, но если заставить, то засунет туда фигурку на свое место. Она активная очень, ей и игрушки подавай где потанцевать, покидать, покатать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *Nata*, Спасибо)))Какая Варя молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мама бусинки, ага, маленький разрушитель :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Туфелька, наши ходунки регулируются, но так как мальчик у меня нестандартный, высоты не хватило и я даже ткань сиденья ушивала, чтоб повыше были :glare: Там важно, чтоб вся стопа ставилась на пол, а не носочки только и пр этом чтоб деть низко не сидел. Мама бусинки, ну хорошо, хоть причину выяснила! Выздоравливайте! Мы начали сегодня массаж, массажистка говорит, что мальчик шероховатый, а я и не замечала... выдержал первый сеанс плохо, извертелся весь, не знаю, как дальше пойдёт. Массажистка, правда, сказала, что у нас криминала с ножками нет, можно и без массажа правильной обувью обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Мама бусинки, Ну и хорошо, что аллергия, а не что-то другое. И не называй дочу дистрофиком, она стройняшка, в тебя пошла!!! :good: Девочки, мне кажется нам нужны ходунки, она хоть стоять в них научится, про ходьбу нам рано ещё думать. Сортеры собираете? Ну, ну... пойду :swoon2: Шалфей 777 , А вы в первый раз массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Туфелька, уже третий массаж у нас. Сейчас возраст у них такой - "вертлявый", раньше хорошо переносил, удавалось его отвлечь хотя бы, а сегодня практически "на лету" массировала :glare: Конечно, если рекомендовали ходунки, используйте, только в идеале на Лизе пусть покажут, как установить высоту, на что обращать внимание при использовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Кроха, мы ходили в ходунках и все ок! Шалфей правильно пишет-все долно быть подобрано и ходуны и высота ну и мера во всем.А вот с теми что надо ходить -у нас такие ребенок просто падал,ходуны толкал и следом падал.Все очень индивидуально! Мама бусинки, ну просто аллергия еще ничего,поправляйтесь *Nata*, Варюха молодец! Utenok, я над тобой уписялась,особенно над тем "как жить дальше" не парься у Аришанки сынок старше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Туфелька, мы сортер тоже не собираем , у нас даже его нет :pardon: ... не вижу в этом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 И мы не собираем сортер. И башенки не строим. опять наши прививки откладываются,как загадаю сделать их опять что-то случается :beee: такая ж басня! прям не судьба с этими прививками. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Utenok, а я вчера спать легла и все думала, что же я забыла вчера написать. Вас забыла с собиранием сортера поздравить! Молодец, Фёдор! А мы как научились в 10 месяцев цилиндр в дырочку просовывать, так до сих пор остальные фигурки и не освоили. Я не переживаю. А вот мы пирамидку из 5-6 кубиков часто собираем, один раз из 8 собрала. Поздравляю Дашеньку и ее маму Лимонку с 1 годиком!!! Девочки, кто манту уже сделал, какого вида должен быть след в норме? А то у нас большая какая-то, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лимонка, славную сладкую Дашеньку с 1 годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *Nata*, я фотки увидела Варины и глаза на лоб полезли!!!!!!!!! согласна, что у всех свои наклонности и умения. я не парюсь, прсто видимо тороплю события)))) а с рисовалками у нас явно плохо.. не интересует его))) Мама бусинки, жалко, что обсыпало вас.. но перетерпите пару дней, все пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Наталья1с, у Аришанки ну каплю постарше)))))))))) не так существенно)))) Плюшастик, Глашенька умочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Utenok, вот в том то и дело, что она на самом деле рушит, а не строит :rotfl: Просто кадр такой получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Плюшастик, у нас само место покраснело,и через 3дня на проверке сказали что это норма-где-то 7мм было,сказали что бывает и больше,а сколько у вас?Глашу беспокоит место укола? Utenok, чесслово от тебя,я просто валяюсь :lol: :lol: -н/р такие фразы"умею ли я это,или как жить дальше?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: у Аришанки и вправду Димасик на месяц старще,но заметь -он и пошёл у них чуть ли не в 8мес.,да и ре очень способный,продвинутый)),тоже бывает,слежу за их темкой)) *Nata*, -такая прикольная Варечка на фотке,тоже чуть не подумала.что это она построила)),ну а рушить это да СВЯТОЕ!! Лимонка-дорогая,прости нас с ЛЁВОЙЙЙ,то есть и Даша пусть нас простит :beg: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылки скрыты. мы вас любим,цалуем крекпо-крепко!! нас сегодня не было дома,были в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Джулайн Ромашку с Днем Рождения! Пускай растет умный,здоровый на радость маме и папе! Utenok, с собиранием сортера вас! Девочки я сегодня выезжала со двора и бампером задела стоящую машину,на ней сигнализация заорала я подождала никто не идет,муж приехал посмотрел на ту машину вроде ничего нет,ну я и уехала.\а у меня бампер треснул,жаааалко,теперь сижу переживаю заметит хозяин той машины что-нибудь или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем привет! Поздравляем Ромочку и его мамочку Юлю Juline с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И РОМАШКУ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Джулайн, с годиком вас! :giverose: Девочки, а кто-нибудь уже старается от пустышки отучать? Как это делать? Моя очень любит пустышку, не может без нее, днем даю не так часто, но а на засыпание само-собой. Для прикуса это очень вредно? Бездна, что ты думаешь по этому вопросу? Как дела у Кати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения