Туфелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petty, Тань, ну чего с твоим настроением? :this: Ты человек верующий, тебе нельзя впадать в уныние. Давай возвращайся, у тебя совсем нет повода грустить! Замечательный муж, обожаемый сын, интересная работа! Что ещё нужно для счастья? А худеть тебе ни к чему, сначала дочу роди!!! Слушай, а когда работы у вас мало, пораньше домой можно приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Туфелька, ты все правильно говоришь! Вот я уже и выхожу "из тени", возвращаюсь к вам, любимым. Похудеть обязательно хочу, а то при Б еще наберу и снова стану слоном. Мне кажется, я ТАК плохо себя в конце Б чувствовала именно из-за ожирения, ЭКС может тоже из-за него и заработала. А дочу хочу............ Но мы с Игорем решили не узнавать пол до рождения. А беременеть мне еще не скоро! Мы себе послабления, конечно даем, когда работы мало, позже приходим, раньше уходим. Я наконец-то автокресло новое купила, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petty, Возвращайся скорее на позитивную волну, мы тебя ждём!!! :wave: Если есть возможность раньше с работы иногда уйти, можно с Гошей больше времени проводить или в спортзал сходить. С покупкой автокресла вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Людмила777, про пустышку. Я читала, что сосательный рефлекс у деток начинает угасать к 1,5 годам. И засыпать до этого возраста с пустышкой/грудью - норма :pardon: С бутылкой смеси - согласна, вредно зубкам, а 20 минутное сосание пустышки перед сном прикусу вряд ли серъезно навредит. ИМХО. У 4-хлетней дочки моей подруги неудовлетворённый сосательный рефлекс и сейчас сказывается - засыпая, она посасывает свой язычок. petty, и ты захандрила :glare: . Мать ты хорошая, не наговаривай на себя. А недовольство своим внешним видом - действительно одна из причин депрессухи - у меня так же! Я сегодня спортзалы обзванивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Шалфей 777 , возможно и правда, что к 1,5 годам начинает угасать. Я резко не хочу ее отучать - если не понравится, обязательно верну обратно, не знаю даже как быть, если зубы будут расти, а тут и пустышки нет. Пробовала сегодня, у меня уже 3-я пустышка, которая от 1 года, так вот, обрезать я начала первую, которая от 1-го дня, она маленькая, чуток отрезала и дала Ксюше, она не поняла "юмора", но долго изучала "новую пустышку" - вытащит - посмотрит, обратно засунет, не понравилось ей, что воздух там проникает (ведь она уже дырявая ) Ну вообщем, не возникала. Уложила спать с этой пустышкой в обнимку с мишкой, но пришлось качать на руках. Ради эксперимента дала хорошую пустышку, ей захотелось конечно ее, но я быстренько дала опять дырявую Сейчас на ночь тоже с такой пустышкой заснула. Через 2-3 дня на 1 миллиметр подрежу, посмотрю что будет, так и буду - вдруг нормально будет :scratch: Ой, девочки, писала же я когда-то что у меня геморроидальные узлы, так вот, дошла я наконец до проктолога и сегодня мне удалили 2 узла под местной анестезией. Операция называется лигитирование, т.е. перевязывание узлов, втягивается узел, а на него одевается латексное кольцо, и оно потом отпадает в течение недели. У меня 4 узла, удалили 2, сразу больше нельзя. Заплатила 8 тыс. (как я понимаю неофициально - в поликлиннике), я думала 8 тыс. за 4 узла, а оказывается за 2 - это я только сегодня узнала. Ну ладно вообщем, позже еще буду удалять, через 2 недели на прием. До дома дойти не могла, т.к. действовала анестезия, а ведь лидокаин брызгали в прямую кишку, а там очень хорошее всасывание в кровь, с трудом дошла до дороги, и поняла, что идти до дома не смогу - упаду, хотя идти минут 10. Поймала машину, до подъезда довезли. Вся бледная, свекровь кофе с сахаром напоила, давление померили - 90 на 60. А норма 110 на 70. Вздутие сильное началось, сейчас все ок. Хотя просто падала. С Ксюшей бабушка занималась, купать не стали, бабушка уложила ее. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Людмила777, ты молодец, что занялась своим здоровьем! Умница! Петти, ну если даже ты в депрессии...Ты же не такая! :spiteful: :spiteful: :spiteful: На счет похудеть, девочки, я с вами. Никак не получается. Видимо только спорт поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Людмила777, ой, какие кошмары у тебя :shock: :shock: :shock: Для меня тема проктологии очень страшная, сама жуткие процедуры в свое время делала. Здорово, что сейчас хорошо себя чувствуешь!!! Ты фотки наши получила? Игорь наконец-то сподобился выслать! Шалфей 777 , спасибо за поддержку :friends: Спорт - это супер! Действительно от хандры помогает, а когда результаты появляются, тогда настроение вообще :good: становится. Фимоська, давай с нами! А ты как планируешь спортом заниматься - дома или в спортзале? Вообще-то я для похудения могу только на диете сидеть, на спорт времени вообще нет, на работе никак не соберусь пресс качать... Гошке ТАК автокресло понравилось, бегал вокруг него, восхищался, обнимал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petty, да, получила - спасибо большое передай :giverose: Таня, а что ты за процедуры делала? Эта процедура тоже неприятная, проктолог довольно симпатичный молодой человек, а я перед ним в коленно-локтевой позе а по-другому никак. Хотя, за свою жизнь он уже столько задниц повидал, меня это успокаивало :pardon: А я так и забросила свои занятия спортом, что-то устаю сильно в последнее время, уже не до этого. А у нас Ксюша стала хорошо ходить! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Petty, я пока на диете. Но результата не вижу. Спортом только дома получилось бы ( ) заниматься. Но для этого надо отключить интернет. :dirol: А то мешает жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Поздравляю маму Юлю и Ромашку с 1 годиком!!! желаю вам крепкого-крепкого здоровья, преодолеть, наконец, все хвори и радовать родителей своими успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, Ничего себе, как у тебя всё серьёзно, вплоть до операции! :this: Слушай, а чего так дорого то? Ты в обычно ПК делала? Почему тогда не бесплатно? Блин, проктолог - симпатичный молодой человек. Я бы со стыда сгорела! :worried: Мне от пустышки очень тяжело отучали в своё время. Я истерики закатывала. А потом на море поехали, а родители сказала, что забыли пустышку дома, вот так и отучили. :pardon: А когда приехали с моря, я потом её дома отыскала, спряталась за занавеску и стала дудолить. Но как то уже не пропёрло. :pardon: :pardon: Petty, Худеть лучше всё-таки не дома, а в спортзале. Так более организованно получается. Только вот времени нет на спортзал то! :this: Надо же, как Гоше автокресло понравилось! :thumbsup: А нам автокресла не нравятся, мы в них орём. Fimоська, Я тебе отключу интернет! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 а мне надо просто заклеить рот! Я ем все что вижу! В зал завтра иду,вроде поправились мы! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, доброе утро! Сегодня мальчик проснулся, целую его в лоб, а он горячий! Градусник еле нашла, год не нужен был :wacko: Электронный показывает 38С, значит реально 37,5С. А нам сегодня Манту "читать". Сходили по-быстрому, 3 мм, всё ок. Мальчик уснул, зайка моя. Наблюдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 С добрым утром! Поздравляем Верочку и ее мамочку Бездну с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Желаем всей вашей семье крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, Веруську с годиком! Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!! Эдельвейс*, линейку то твою так и не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шалфей, а я, по твоему совету, загрузила Оперу и все отлично вижу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, Поздравляю Верочку с 1 годиком !!! :giverose: Ссылки скрыты. Шалфей,Выздоравливайте , богатыри не болеют :pardon: . Разве электронный градусник показывает больше Т , я всегда думала ,что меньше .Мой при нормальной Т показывает 36,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, Поздравляем с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас всё хуже и хуже щёки в сыпи теперь и на ушке появилось 2 пятнышка череда не помогает зиртек тоже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, Верочку с 1 годиком! Здоровья вам и терпения!!! Ссылки скрыты. Шалфей 777 , Федь, не болей пожалуйста! :this: Это реакция на манту? Natulik, У меня инфрокрасный градусник тоже показывает Т меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Поздравляю Верочку и ее маму Бездну с 1 годиком!!! Желаю вам скорее вылечиться и больше никогда не болеть, хорошо ладить со старшей сестренкой и радовать всех близких! Шалфей, ой-ой-ой! Наш мальчик заболел! Как думаешь, вирус схватили или простудились? Врача вызвала? Какие еще симптомы, кроме высокой ТТ? Как он сейчас себя ведет, капризничает? держи нас в курсе! Я тоже всегда считала, что электронный градусник меньше показывает. :scratch: Примерно на 0,2 градуса. Мы сегодня тоже сходили на проверку манту, у нас 8 мм, и тоже сказали, что это нормально, что "значит БСЖ хорошо прижилась". А какая норма для манту? Мы еще сделали сегодня корь-паротит-краснуху импортной вакциной приорикс. Пока что Глах веселый бегает, даже сейчас позволяет мне в компе посидеть. Только что на моих глазах построила башенку из 8 пластиковых легких кубиков (но не MODO, а обычных квадратных)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездну и Верунчика с годиком! Вот вам Ссылки скрыты. Шалфей, у меня электронный показывает намного меньше температуру. Я его забросила давно, меряю обычным ртутным. Пусть Феденька поправляется! Petty, вот и мне последнее время не пишется на форуме, тоже думаю что из-за тех склок... :blackeye: Девочки, Лимонка, Людмила777, Мусечка, Ната, Туфелька, спасибо за поддержку! Шишка вечером уже была не такая огромная, сегодня ее почти нет, ну синяк есть конечно. Были у невролога вчера, все в порядке. У нас кипит подготовка ко дню рождения. Сегодня с Ромкой рисовали пальчиковыми красками дипломы для родственников Небольшой фотоотчет: И вот что у нас получилось: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алeнka, прибалдела от ваших рисовашек!!! :good: :good: :good: Шалфей.... нуууу, блин.. лечитесь! нечего болеть. кстати у меня электронный. я им очень давольна. у нас обычно высокая Т, так что я не думаю, что он занижает. Плюшастик, ой, какая молодец Глаша! а мы завтра проверять манту пойдем. моя Даша вчера умудрилась открыть фломик и вся обмазалась им (в рот брала) :wacko: короче я ее отмыть даже не могу (в том числе из-за манту). лицо все зеленое! ЛЮда, слушай, ну и натерпелась ты... я вот все не решусь к проктологу... трещины эти задолбали... :banghead: Петти, Таня.. ну ты чего?? ты же такая молодчинка!!! не унывай!! это зимний авитаминоз, наверное... все наладится! щас только тепло настанет и все будет хорошо!! Бездна, поздравляю Верочку с 1 годиком!!! Мамаша, поздравляю Дашеньку с 1 годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Туфелька, сказали на Манту реакции не бывает. Девчонки, значит, я ошиблась и электронный показывает меньше, чем есть??? Час назад была 38,9 :shock: Мальчик раскапризничался, я вибуркол вставила, раздела до памперса. Сейчас уснул. Я не представляю, что это, у нас темпы никогда не было. Соплей нет, пьёт хорошо, значит горлу не больно. Буду наблюдать. Врача вызывать пока не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шалфей 777 , вибуркол не всегда помогает от температуры , тем более от высокой , ели будит расти еще дай что-то посильнее и я бы все-таки вызвала врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна[/b ]и Веруська поздравляем вас с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!! Ссылки скрыты. Наташ,здоровья тебе и твоим девочкам!! :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей 777-мож у вас зубы лезут? :blink: ой хоть бы не заболели :beg: ,представляю твою панику,тем более ,что вы никогда не температурили.Держитесь. да на манту и вправду не должно быть реакции,это ж не прививка. Алeнka-Алён, какая ж ты умница,вот всё видела,а дипломов не видела)),да, и ты оказывается мамина дочка-прям копия мамы)).фотки с папиком понравились,клёвые! Пэтти-с покупочкой,а какое кресло купила? :rolleyes: поделись),да и возвращайся к нам скорее,ХАНДРА это штука заразная :blackeye: . а папа Игорь,нам ничего не приготовил из фоток? :blush: (в электронном виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения