Плюшастик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алeнka, идея с дипломами - СУПЕР! Все понравились, а особенно папин! И Ромашка так рисует здорово! Вот ты молодец! Шалфей, может, у вас тоже эта розеола? Т.е. высокая Тт без всяких других симптомов ОРВИ в течение 3 дней, а потом температура спадает и появляется сыпь, которая сама проходит. но все же лучше у врача спросить. А вибуркол вообще не предназначен для снижения ТТ, это не жаропонижающее. При ТТ выше 38,5 (а у вас выше!) я бы дара для начала парацетамол (эффералган), если не поможет, то нурофен. Лечитесь! Манту - это проба, поэтому как таковой "постпрививочной" реакции на нее не бывает. Но все же в организм вводится нечто чуждое, поэтому на нее бывает сильная аллергическая реакция с температурой. Но это проявилось бы в 1-2 день, а не на 3-4, ИМХО. Лимонка, представляю Дашу с зеленой рожицей! Вот она завтра врача в ПК позабавит! Поздравляю Мамашу и Дашеньку с 1 годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, приветик! :wave: спешу поздравить с Днями рождения!!! :give_heart: Туфельку - Свету! это Вам Ссылки скрыты. маму Машу - Лимонку и Дашеньку - с ГОДОВАСИЕМ!!! Мамаша, Дашеньку с 1 ГОДИКОМ!!! Джулайн и Ромашку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! и сегодняшнюю именинницу Верочку и Бездну с 1-ым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, поздравляю Верочку с 1 годиком!!! Ссылки скрыты. Мамаша, поздравляю Дашеньку с 1 годиком!!! Аленка, классные альбомы получились. Вы с Ромочкой большие молодцы :good: Плюшастик, если розеола, врач может и не сказать сразу диагноз, скажет ждите. А мама потом все 3 дня с ума сходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алeнka, Классно вы с Ромкой порисовали! :good: И букет земляники для Верочки такой аппетитный! Petty, Нам бы тоже фоток. :blush: М@риша, Спасибо! Шалфей 777 , Поправляйтесь быстрее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Плюшастик, да.. мож завтра уже ототрется :pardon: М@риша, спасибо! девочки, все-таки сподобилась я и сделала торт.. правда, ни туда, ни сюда... до выходных же его не держать... надо есть уже наверное :pardon: девочки,кто знает, сколько тортик можно в холодильнике продержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , смотря какой крем. Если масло+сгущенка, то 3 дня можно, если белковый или взбитые сливки, то сутки. Насчет заварного крема незнаю. Чем тортик украсила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 *Nata*, а как ты делаешь мастику? Можно сделать постную мастику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 *Nata*, там крем сметана и сахар.. наверное долго нельзя :scratch: украсила мастикой.. правда не смогла найти пищевых красителей.. и он у меня просто розовый :pardon: ща покажу... Ссылки скрыты. ну кривенький, конечно, но в первый раз же :pardon: а вот еще фоточка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, я делаю из маршмеллоу. Но я незнаю из чего делают эти конфеты. Ссылки скрыты. Есть еще сахарная мастика, но она с желатином. Я делала коржи по этому принципу , без орехов, яблок, только еще какао добавляла. вкусные получились. Прослойку делала из манки, сваренной на воде с соком + пудинг, который заваривать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 глянула я фоточки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я балдююююююююююююююююююю................ такие Мартусики - Пупсики у нас!!!!!!!! Туфелька - хорошо, что для Лизочки праздник устроили. помнится, ты, вроде не очень хотела сначала? да, девочка у тебя сУрьезная очень. и почаще ей новости включай! Эдельвейс, твоя Сашенька - как статуэточка фарфоровая!а тортики у вас с Туфелькой - мням-ням ой, заодно и вопрос задам....снова о кашах :lol: накупила я сегодня 4 вида Нордик - пшенку, овсянку, гречу и 4 злака. ты варишь кашки на воде или на молочке? Наталья 1С, ничего нового не скажу, но девочки в точку подметили - Александра - роковая красотка в красном платье! благодаря вашей фотке я узнала, что такое перетяжечки :lol: оказывается, эНти штуковины и у нас имеются. мама Бусинки, Катеринка в мехах - как Боярыня! с котом классно получилось! Шалфей, чувствуется, веселье у вас прошло на 100 баллов! Мальчик везде довольный. кстати, у нас на Годовасии конкурс с баночным питанием тоже прошел на "ура"! ты какие пюрешки использовала? я выбрала (перечисляю в порядке дегустации) -тыква, броколли, телятина и банан. уже после броколли гости смотрели на "мясо" с ужасом, 2 человека пытались выйти из конкурса :lol: . а уж банан пробовали по чуть-чуть и поняв, что там что-то сладенькое, успокоились. что это вы разболелись так? Аленка, весело вы с Ромочкой время проводите!!! девочки, подскажите, пожалуйста, творожок тоже нужно начинать с ложки вводить? а кефир как? и сколько норма в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Утенок, Мусечка ,Шалфей, Бездна и все-все-все спасибо за поздравления!!! В общем, не получилось у меня задуманного праздника....Были свекры и мои подруги (одна с мужем и ребенком, вторая одна). В общем, я совсем не могла расслабиться из-за свекров....то свекровь начинает всем советы давать (что мне по поводу Ромки, что подруге по поводу ее 5мес. ребенка), свекр вообще сидел с таким видом - как-бы домой побыстрее слинять, постоянно делал вид, что умнее всех вместе взятых, приходилось даже грубо ему отвечать (т.к. доходило до смешного - доказывает праводу того, чего не знает)...в итоге, ни одного конкурса я не провела просто не могла расслабиться.... НО как только свекр ушел (поел-попил, подарок подарил и сказал, что пошел домой отдыхать - можно подумать, его тут напрягали), сразу стала такая дружественная обстановка!!!! Больше всего Ромке понравился торт!!! Он сразу стал его трогать, отщипывать кусочки крема и кормить маму с папой )) Ромка был капризный весь вечер т.к. поспал всего час-1,5 часа днем (маловато для него) и плохо себя чувствовал, наверное - на всех фото он такой грустный получился.... Но ни вчера, ни сегодня темпы нет, зато есть кашель, сопли и очень плохо ест (может, горло). Аленка класс!!! А что у вас за краски?? Я купила, а Ромка пальцы с краской в рот сует (я сама попробовала - переплевалась), поэтому не давала больше ему. Шалфей у нас все симптомы простуды всегда появлялись на 2й день. Пусть Федя выздоравливает!!! А электронный градусник и правда показывает на 0,1-0,3 градуса ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , Маш, очень красивый и нежный тортик. Молодец! А сметана долго не проживет Такие милые, сладкие девочки :man_in_love: Хочу еще дочку, муж надо мной угорает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Маш, честно, очень красиво вышло!!! ты молочинака!!!!!! Девочки как всегда очаровательны- одна другой краше. Варя кажется вхуднула! немедленно именинного пирога ей!!! Юля, жалко, что мужнины родители отравили тебе этот праздник. но ничего, хоть после их ухода время отлично провели)))) именно этот период и останется в памяти, я уверена. а тебе, мать, судя по твоему общему настрою надо отдыхать немедленно!!!!!!! договорись со свекровью, пусть тебя как-то разгрузит, а то ты реально дернешься.... а про поведение свекра это вааще(((( ни стда ни совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 juline, сочувствую по поводу свекров, моя свекровь меня отже напрягает на праздниках. Зато в этом году ее наконец-то не будет на моем дне рождения :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , вау! неужели прям самый первый-препервый раз ты делала тортик? супер! и дочи твои, как всегда, красотки! :giverose: juline, у нас на Годовасии тоже только свекр мой и чудил. когда выпил, так его вообще понесло. даже назвал других приглашенных придурками, прикинь? :wacko: и сидел также - как-будто он самый умный. свекровь пошла и такси сразу вызвала - они уехали. мне потом крестная (Егоркина) сказала, что по моему лицу было заметно, что я напряженная сидела. вот умеют же люди настроение подпортить,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 juline, да.. свекр вам явно поднапряг обстановку.... *Nata*, Utenok, М@риша, спасибо! :blush: :blush: :blush: *Nata*, я бы на месте мужа.. нервно бы смеялась ))) Utenok, ты что!!!! у меня проблема.. Варю надо на диету сажать, чтоб не раскормить.. у нее явно предрасположенность к подкожному жирку :blink: М@риша, да.. первый раз.. :swoon: блин.. ну и свекр.. у нас тоже из этой же серии.. всю дорогу будет сидеть с постной мордой и пялится в телек.. у нас даже празднинств с гостями уже сто лет не было из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , он назвал меня маньячкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , КЛАСС!!! у тебя, явно, талант!!! :good: мне никто не подскажет ничего про творог и кефир, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 М@риша, творог начинай по ложечке, кефир с 30 гр, смотри реакцию. Кефир потом можно 150-200 гр давать, творог 100 гр. juline, тортик просто сказочный! Ромашка и вправду грустный, но подарки ему явно понравились. На последней фотке долго разбирала где чьи ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , Маш, очень красивый и нежный тортик получился! :good: А какой вкусный наверное! Фотка с девочками прикольная. Сначала Варя Дашу катала, а теперь наоборот! :rotfl: М@риша, Ага, не хотела праздник устраивать, но глядучи на всех, решилась. Лиза, конечно ничего не оценила, кроме мишки с тортика. Но хоть время хорошо провели и праздничные фотки остались. :pardon: juline, Хорошо, что свёкор ваш раньше времени ушёл, хоть вторая часть праздника удалась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , классный торт я бы точно такой не смогла сделать тем более впервый раз :good: :good: :good: девчушки просто само очарование М@риша, спасибки juline, Фотки прикольные :good: :good: :good: у меня такая же фигня как свёкры в гости приходят все мучаются :scratch: свекровь ещё ничего только постоянно одно и тоже рассказывает про своих детей,а вот свёкорь ужас он после инсульта хуже чем Катя ведёт себя мы пришли с прогулки гуляли 2,5 часа и сейчас моя Бусинка спит около балкона уже 1 час что с ней случилось не знаю...видимо спать пойдём сегодня часов в 11 или 12 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 :blush: кому понравится наше фото проголосуйте за нас :blush: хочу мужу подушечку подарить там надо поставить +1 и придумать коммент прикольный к фото иначе голос не зачтут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Бездна, Верочку с годиком!!! Людмила777, какой я только гадости не делала - колоноскопию, ирригоскопию, ректороманоскопию. И тоже всегда врачи были молодые мужчины :banghead: :banghead: :banghead: Это давно было, но как вспомню - так вздрогну! Fimоська, точно - интернет зло. Я даже с работы приходя, залезаю в интернет..... Туфелька, я фитнес обожаю! Но возможности ходить не вижу..... Пришлось бы это делать в ущерб Гошке, а этого я позволить не могу, и так дома редко бываю. Эх, фотки, фотки........... Буду Игоря теребить... Алeнka, ну Ромашка талантище :rotfl: Какой же он обаяшка :give_heart: Лимонка , я тебя послушала и выпила в обед облепихового сока - буду витаминами отъедаться! О-о-о, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, ну я даже представить не могу, ну как вы ТАКОЕ готовите???!!! Мусечка, Лиан, папа Игорь только вчера Люде выслал фотки, и это после пары месяцев бесконечных напоминаний с моей стороны!!! Ты на очереди! А кресло купили такое: Ссылки скрыты. juline, жаль, что со свекром так получилось.... У меня вот папа, если не в настроении, все тоже может испортить... А мы Гошке давали только восковые карандаши (кажется восковые), краски я пока боюсь, точно в рот потащит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , какой нежный торт! :giverose: у меня тоже нет красителей, вот, и думаю, Ванечке розовый торт? наверно, куплю готовый.... juline, столько подарков, твоя "ромашка" с фотками хорошо смотрится, тортик красивый! Аленка, классно! вы уже рисуете! Бездна, вас с 1 годиком!!!!! Ссылки скрыты. Petty, мы тоже такое кресло собираемся купить, вы опробовали его? как Гошику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petty, вау какое креслице..обалдеть :good: ,а папе Игорю привет)) :wave: ,ну мы буем значит крайние,подождём !! Лимонка-МАША!! :shock: и ты хочешь сказать,что в 1й раз "сподобилась" испечь торт?может всё-таки в 101раз?а мать? :spiteful: ты явно недооцениваешь свои способности!! :rules: выговор тебе! фота очень милая :man_in_love: ,Дашун так выросла!!ещё недавно она "плавала"на паркете)).а уже вот сестричку катает в коляске! juline-хорошо,что свекор свалил,Юль,а то праздник бы, точно не удался Мариша-мы уже давно едим и творог и кефир,я вводила не по ложечке,а целиком :rolleyes: ,кефир можем и по2 пачки выдуть-из трубочки.я даже покупаю йогурты Агуша-так как норма из молочки-нам маловата :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения