Petty 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Мусечка, Лиан, а вы крайние не будете, я как раз для вас попрошу все фоты на диск скинуть, ты же ко мне приедешь И хулигана своего привози к нашему хулигану! olgetta, ты знаешь, я вообще-то планировала кресло вот такое Ссылки скрыты. , но закрутилась и заказала с таким большим временным промежутком, аж до 12ти лет. Но фирме очень доверяю, у нас первое кресло как раз было Recaro, моя подруга ими тоже очень довольна. Мариша, мы тоже, как и Муся, вводили творог сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, спасибо за отзывы о нашем творчестве! :giverose: juline, краски Jovi, муж покупал. Я не пробовала их :grin: . Я думала что Ромка тоже все в рот потащит, но он видимо так обалдел, что только немного по лицу помазал. Но вобще, рано им конечно рисовать еще ))) Он ничего не понял и не рисовал, только в банки с красками залезал. Я просто брала его руку, мазала краской и ставила отпечатки Да, Рома у вас серьезный парень. Торт у вас такой интересный, много зверушек, понятно что Ромке понравился! Лимонка, вот это торт!!!! :good: :good: :good: Такой красивый, аккуратный, нежный, и я уверена что очень вкусный! Молодец! Ну а дочи твои... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petty, А Игорь Люде все фотки переслал или только с Ксюшей? Тань, а что такое ирригоскопия, ректороманоскопия :shock: ? Звучит очень страшно! juline, Ой, какие классные фотки! Особенно мне понравились ваши галстуки и как Рома папу тортом кормит! Заботливый такой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Туфелька, Свет, а я даже и не знаю, какие он фотки выслал, спрошу сегодня. А про эти издевательства лучше и не знать :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petty, :good: здорово Тань,ну если конечно наш хулиган опять не заснёт,как в прошлый раз)).а кресло и вправду мощное-в тот день,в ДМ ,с мужем прошвырнулись,думали чтобы купить на подарочную карту-нам подарили на ДР(3000-номинал),(причём у нас спрашивали.что вам подарить-я просила денюжкой,так как нужно было прикупить ребёнку кое-чего,а нас взяли и привязали к ДМ )прошлись и поняли,что кроме одного кролика Банни и на сдачу,по мелочи,ничего не купим там.решили не спешить,а кролика взять в другом месте-там всё-таки под 2тыщи он.который большой.А кресло тоже Рекаро-но мож модель другая была-стоила 18с чем-то .одно расстройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petty, классное у вас кресло! Девочки, а мы вот такое кресло купили Ссылки скрыты. . Мне очень нравится! Мы с мужем решили, что кресло за 20 тыс покупать оправдано, если постоянно ездишь с ребенком. Мы мало ездим, только по выходным, да и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алeнka, :good: кресло во!и мне понра,спасибо за ссылку,эта модель нас более устроит по деньгам))мы тож редко выезжаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Алeнka, унас такое же кресло :friends: единственное что нам не удобно что спинка вроде откидывается , а там пустота , в комбезе то ниче , а летом доча худенькая попа провалится в дырку, но мы сидя всегда ездием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка, торт обалденный! так аккуратно и нежно у тебя получилось, настоящий торт для юной принцессы! А твои обе принцессы просто очаровательны! Даша повзрослела, прям взгляд совсем другой стал. Ешьте торт прямо сейчас, своей семьей, гости перебьются! Мариша, я бы все (и творог, и кефир) вводила осторожно. Норма творога до 1 года - 50 гр, после года до 2 лет постепенно доводят до 100 грамм. Кефир норма 200 гр. Мы кефир начали вводить только на прошлой неделе, я начинала с 1 ложечки. Сегодня уже 60 грамм выпили. Но я и не тороплюсь. juline, жаль, что свёкр так испортил тебе начало праздника. Но главное, что потом тебе все-таки удалось почувствовать атмосферу праздника. Выздоравливайте скорее! Фотки здоровские, особенно, где Ромашка папу кормит. Ты выглядишь очень свежо, несмотря на неудавшееся начало дня. И твою ромашку на стене я заприметила - класс! Алeнka, Мусечка, кресло красивое, но я такого ни в одном краш-тесте не встречала. Все-таки мое непоколебимое мнение - кресло надо выбирать не по цене, а по безопасности, независимо от того, сколько в нем приходится ездить. Поэтому я и заказала кресло за границей, чтобы сэкономить. В самом дешевом инет-магазине наше кресло стоило 20500 руб, а мне оно обошлось в примерно 11 тыс с доставкой. Но экономить на безопасности я считаю нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Туфелька, выслал в основном, с Ксюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, А Лиза там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Inset, у нас вроде бы нет никакой дырки Плюшастик, знаешь, я посмотрела эти тесты.... уж очень они мне показались подозрительными Цитата В России наибольшую известность имеют результаты краш-тестов немецкого клуба ADAC. Однако эти данные нельзя считать безоговорочными, и, основываясь на них, однозначно называть одну модель – плохой, другую – хорошей, а третью – самой лучшей. Как показывает практика, одна и та же модель автокресла может получить разные оценки в тестах. Причина в том, что условия испытаний (скорость автомобиля, его марка и модель, угол удара) неодинаковы. Так же, как не одинаковы те ДТП, в которые попадают реальные люди. Для меня решающим было то, что это кресло от проверенного производителя и соответствутет европейскому стандарту ECE 44/04. А экономить на безопасности - это ездить вообще без кресла, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Petty, Тань, кресло просто суперское!! одобряю!!! Алeнka, у вас тоже хорошее Джулайн, классные фотки. хорошо посидели! торт такой сказочный!! :good: девочки, спасибо за комплименты тортику! :friends: его действительно все заценили внутри ооочень вкусный! коржи так пропитались хорошо. но... мастика.. такая приторная.. ее вообще есть невозможно. мы ее сняли с кусочков даже :pardon: Ната, к тебе вопрос, вы ее едите? она же такая сладкая.. :scratch: конечно, красивущая, но... Ален, ты же тоже делала с мастикой! как тебе она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , знаешь, а мне не показалось что она приторная :pardon: Когда я сама делала, я добавляла лимонный сок, она была покислее. А недавно ходили на ДР, там тож был торт заказной с мастикой, вкус был точно такой же. По мне нормально, но я сладкоежка жуткая вобще Маш, глянула на твою красоту в подиуме! :man_in_love: Все понравилось, особенно зеленый сарафан и шорты! :good: :good: :good: Ээээх! Я тож девочку хочууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 У мальчика темпа за весь день впервые спала до 37С - ожил, забегал Весь день была 38 - просто лежит со мной, молча, с открытыми глазами, зайчик мой... Два раза поднималась до 39С - начинал хныкать, вставила за весь день две свечки. Он - умница - пьёт весь день ОЧЕНЬ много, не переставая практически, памперсы меняю каждый час, есть не просит, я не настаиваю. Во рту новых зубов не наблюдается :pardon: Пока нет новых симптомов, вызывать врача считаю нецелесообразным. Спасибо за переживания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Туфелька и Мусечка, я вам отправила фото, которые Игорь прислал, там в основном мы с Ксюшей, но вы тоже попались :spiteful: Плюшастик, ты отучаешь от пустышки Глашу? Вам стоматолог рекомендовал отучать с года, помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , у меня дети мастику любят, даже остатки которые на торт не пошли слопали. Для меня она сладкая, я ее снимала. Шалфей 777 , скорее пусть Федор поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шалфей 777 , ну Слава Богу, что ТТ спала. согласна, врача вызывать бессмысленно. пусть поправляется тезка!!! у нас например первый зуб лез - 2 дня высоченная ТТ а проклюнулся xp неск дней. посмотри внимательно, не наметились ли клыки? они обычно у всех проблемные. у нас наша маленькая темпа тоже ушла, Слава Богу!!!! и теперь Фёдор не потеет во сне и днем. все-таки у него эти 2 нед на уровне 37 было постоянно.... при этом у нас клыки набухли нереально, один виднеется. насморк есть, но сегодня уже гуляли - такие солнечные дни стоят, жалко дома ребенка томить. Юля, Ромашка просто прелестный мальчонка!!!! классные подарки у вас там на фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лимонка , Маш, я согласна с тобой, мастику есть невозможно! :man_in_love: Шалфей 777 , Федю жалко, так стойко болезнь переносит! Молодец, что пьёт много! :thumbsup: Людмила777, Спасибо Людочка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 У нас всё хуже и хуже щёки в сыпи теперь и на ушке появилось 2 пятнышка череда не помогает зиртек тоже :banghead: Дай ребенку Супрастин, четвертинку (3 раза в день). Сразу поможет. Череда сразу не снимет сыпь. Но продолжай в ней купать. И любые средства от аллергии за один день ее не уберут. Мы еще сделали сегодня корь-паротит-краснуху импортной вакциной приорикс. Лен,это АКДС? :scratch: А инфанрикс это то? Не понимаю в этом ничего. :pardon: Надо бежать. :wave: Не успела ниче написать. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Мариша, спасибо за комплименты! Да, мы с Туфелькой, не сговариваясь, заказали торты в одной и той же кондитерской. :pardon: Я свой еще аж в начале февраля заказала! :grin: По поводу каши. Я добавляю молоко "на глаз", где-то в пропорции 1/3 молока, 2/3 воды. Молоко использую только со сроком годности несколько дней. Варю до средней консистенции, чтоб не слишком жидко, но и не густо. Лимонка, торт совершенно восхитительный! Напоминает воздушный зефир! Умница, что не поленилась! Варвара твоя потрясающей красоты растет барышня. И у Дашули очень яркие черт лица, но при этом разные они! Шалфей, рада, что полегчало вам! Может, зубы все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Эдельвейс*, А я думала, что ты по поводу торта моей ссылочкой воспользовалась. :pardon: Ну надо же. А вы весь торт съели? Девочки, мне так эта фотка понравилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Туфелька, нееее, я помню, как ты Fimoське эту ссылку выкладывала, к тому времени наш уже давно был заказан. Мне, кстати, ужасно интересно было, какой торт ты выбрала, думала, вот смешно будет, если мы на одинаковый запали. А потом ты фотку выложила - с медведями! :pardon: Мы наш доели вчера утром, держали его на балконе, я все радовалась, что хорошо, что ДР не летом - где бы его хранили?! Мне казалось, что не съедим весь, но зря я не верила в наши способности. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Эдельвейс*, :shock: а почему у тебя на линеечке написано "Самому сладкому мальчику 1 год 23 дня"..... и мальчик и :shock: и возраст не тот :scratch: глюки что ли??? Причем там бегунок-мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, -точно глюки)) :grin: там всё та же-любимая Александра,во даёшь мать)) Фимоська-Оль,нее АКДС это уже было,мы уже все прошли,а то что мы с Плюшастиком прошли-корь,паротит,краснуха-это уже другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения