Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, :shock: :shock: :shock: , а я вижу свою линейку в нормальном виде! Я правда через браузер Опера вхожу. Сейчас посмотрю через Эксплорер.....

Вот посмотрела - линейку вижу в нормальном состоянии.....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Вот доказательство :spiteful: :pardon:

Людмила777, ржунимагу :lol: :lol: -никогда бы не поверила)),во даёшь Людка!!надо же и такое бывает.чужая линейка пристала к Ирине)).Ир,ты сама-то готова к мальчику? :)

Людмила777, ржунимагу :lol: :lol: -никогда бы не поверила)),во даёшь Людка!!надо же и такое бывает.чужая линейка пристала к Ирине)).Ир,ты сама-то готова к мальчику? :)

Ты думала у меня крыша уехала???? :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чужая линейка пристала :lol: :lol: :lol: А Ира в свое время и хотела мальчика, помнишь? :pardon:

Людмила777, ага помню,у неё долго была синяя линеечка и мальчик в капусте что ли?или я путаю?

Людмила777, хаха, Эдельвейс словила линеечку Маришы :friends:

Туфелька какая классная фотография :give_heart:

Эдельвейс*, А у меня была мысль то с зайчиком торт заказать! :D Ой, не говори, балкон просто выручил, а ту такую махину и хранить негде. Начинку вы какую заказывали?

Людмила777, Надо же, как интересно с линейкой получилось. :lol:

*Nata*, :Hello:

Девочки, мы сегодня совсем обнаглели и встали в 5! :rant:

Туфелька, я бы давно стала укладывать на ночь попозже :D

Мальчик в ночь ушёл с т 37С, сегодня - в порядке :pardon: Что это было????

Шалфей 777 , Ой, как хорошо, что Федя на поправку пошёл! Тьфу на вас! :D

Да я укладываю её в 22, не рано же вроде. Ещё два месяца назад она спала до 9, а сейчас каждую неделю просыпается всё раньше. :blink:

Туфелька, так растёт же человек! Придётся подстраиваться :pardon: Хотя это может быть временно. Мой месяц назад спал один раз днём, а сейчас недели две уже опять дважды укладывается :pardon:

Шалфей 777 , Раз растёт, значит пусть уже ползать начинает, или слоги говорить, или стоять, ну что-нибудь! :beee: Мы тоже сейчас два раза спим днём - это из-за раннего подъёма. А когда в 9 просыпалась, мы один раз спали. :pardon:

Шалфей 777 , Раз растёт, значит пусть уже ползать начинает, или слоги говорить, или стоять, ну что-нибудь! :beee:

:lol: :lol: :lol: Они нас не спрашивают - когда что делать :D

Всем доброе утро!

Людмила777, ну надо же, что твой комп с линейками учудил!

Мусечка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: , теоретически готова, а практически точно нет.... посмотрим, что будет через пару-тройку лет.

Мальчика хотела очень..... сейчас не вспоминаю об этом, начинаю чувство вины перед Сашей испытывать. Во всяком случае, она никогда об этом не узнает, я и своим строго-настрого запретила когда-либо при ней упоминать об этом - всегда хотели и ждали только ее.

Туфелька, мы любим легкие наполнители, я брала клубнику с йогуртом. Очень вкусно было.

Шалфей, хорошо, что у вас все налаживается!

Шалфей 777 , СБ Феденьке лучше , у нас так тоже один раз было , Т весь день была 37,5 , на следующий день спала и больше не поднималась :pardon:

Алeнka, спасибо! мне тоже очень понравились эти вещички по качеству и по виду! :good:

а я делала без добавления лимонного сока... блин.. может он бы сгладил эту сладость...

Шалфей 777 , Марин, ну у тебя мальчик держется бодрячком. ну правильно.. нафиг этих врачей. раз сами справляетесь.

*Nata*, а ты лимонный сок добавляешь? я вот тож думаю.. там же только сахарная пудра и этот сладкий мармелад.. хоть я ооочень тонко раскатала, но все равно сладко. и она же такая .. ну как слой даже не плотно прилегает к тортику самому. :pardon: вобщем я ожидала бОльшего.

Utenok, у нас тоже набухшие клыки уже некоторое время. правда реакции я не вижу никакой.. хотя Т не меряю. может она и есть. ну я не заморачивалась никогда. мерию только тогда, когда ребенок горячий ужо.

ну я думаю, что насморк не проблема для гуляния. правильно, что погуляли.

блин, у меня Дашка последнюю неделю почти в коляске не сидит.. куда делся мой спокойный ребенок? толи холодно, толи хочет уже топать ножками.... я же ее до сих пор в люльке катаю, ну спинку поднимаю конечно.... :wacko:

Туфелька, Свет, а на заказных тортах тоже она такая приторная?? я просто мастику вообще впервые в жизни ем :huh:

Fimоська, АКДС это коклюш, дефтерия и столбняк.

я всеже настояла, чтоб нам не делали опять все вместе... сделали сегодня укол полиомиелит, и укол гепатит (а то у нас запаздывает очень после второй прививки.. может пропасть) , а АКДС сделаем через месяц импортной вакциной в платном центре.

Эдельвейс*, спасибо! :)

Туфелька, фотка просто шикарная!!! :good: :good: :good:

Людмила777, прикольно )))) а я Ирину линеечку тоже нормальной вижу )))

Эдельвейс*, И мы брали йогурт только с черникой. :D

Лимонка :), У тебя Дашка уже ходит? Да, на заказных тортах мастика тоже очень сладкая, беее.

Туфелька, нееет, еще не ходит.. из-за этого так мучаюсь в ПК. она не ручная, хочет на пол все время, вырывается.. я себе уже спину сорвала.. мне же надо Варю раздеть-одеть (она в зимнем комбезе, ей сложно). Дашу в это время сажаю на кушетку.. она уже 2 раза с нее летела, я чудом успевала поймать... ужас.. :cray:

Лимонка :), Неудобно, конечно, с двумя детьми ходить в общественные места. :this: А что Даша ползать любит - это очень хорошо! Маш, у меня тоже спина болит и руки, всё мечтаю, когда Лиза сама что-нибудь начнёт делать. :this:

Вот сейчас думаю, чтобы такое взять с собой в больницу, чтобы там её на руках всё время не таскать. Хотелось бы что-нибудь компактное, чтобы качалось и чтобы кормить в этом можно было. :scratch:

Алeнka, я тебе вчера ответила, а сегодня смотрю и не нахожу своего сообщения. :scratch: Я там спрашивала, откуда та цитата, что ты привела? Вообще, я согласна, что любое кресло лучше, чем его отсутствие. И согласна, что все ДТП разные. Но вот краш-тесты проводятся при абсолютно одинаковых условиях, которые стандартизированы (у ADAC самые жесткие условия тестирования), поэтому я не совсем поняла, что имели в виду в той цитате. А также я не имела в виду, что ваше кресло плохое, я только хотела сказать, что я про такое кресло ничего не слышала, поэтому себе бы не стала покупать. Надеюсь, ты на меня не обиделась, что я ваше кресло не хвалю. :friends:

Людмила777, Глаша не берет и никогда не брала пустышку. Врач имела в виду, что надо отучать от бутылочки с соской (мы же до сих пор смесь едим в достаточно больших количествах). Поэтому от пустышки как таковой нам отучаться не нужно.

Фимоська, тебе девочки уже разъяснили про прививки. Повторюсь на всякий случай. АКДС - это комплексная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка, делается на первом году жизни 3 раза, потом повторяется через год. Название АКДС - это отечественной вакцины, инфанрикс - это бельгийская вакцина против тех же болезней.

Приорикс - это тоже бельгийская вакцина против кори, паротита (свинки) и краснухи. Отечественна вакцинация делается двумя уколами. Нам сначала предложили отечественную и сказали приготовить 2 плечика. Но я сказала, что нам нужна импортная, поэтому нам сделали один укол в плечико.

Туфелька, классная фотка! Мне понравилось, все мамы смотрят в камеру, а все детки заняты своими делами. :) Но это такая память будет! Я вот вообще очень жалею, что мы так и не встретились во время беременности. А то была бы такая же фотка с детками в животиках. :)

Девочки, я надеюсь, мы скоро встретимся еще раз, погуляем где-нибудь, ведь детишки уже почти все ходят, ну коляски с собой возьмем само собой. Летом можно, будет отлично :good:

Туфелька, я думаю, что подошло бы кресло-переноска.. хотя они конечно большие уже для него.. а ты вроде продала свое уже. да... не представляю как ты будешь в больничке.. ну приспособишься.. может там будут кроватки-манежи закрытые.. хоть чтоб тебе отойти можно было...

Плюшастик, Да, вое время беременности интересно было бы встретиться! :)

Лимонка :), Маш, а Лиза всё равно не сидела в этом кресле-переноске. Капризничала очень! Я бы стульчик взяла, но мне кажется, что он очень громоздский. А в манеже Лиза сидеть не будет. :pardon:

Туфелька, надо узнать по поводу стульчика. смотря какие там палаты. может и разрешат.

Туфелька, Света, а слинг уже поздно?

Людмила777, летом здорово будет!!!

Плюшастик, я в конце беременности постеснялась бы встречаться, такая свинка была :blush:

Juline, отличные фотки получились, галстук вашео папы совершенно бесподобен! :thumbsup:

Лимонка, Дашуля просто чудо, наряд замечательный, ну у меня вообще слабость к голубому цвету! :spiteful:

Нам на молочной кухне после 1 года перестали кисломолочную Агушу выдавать, заменили на дополнительный кефир. Саше давала ее в последнее кормление перед сном. Так я решила вообще ее уже убирать, это смесь все-таки. Короче, стала давать ей питьевые йогурты Агуша (они с 8 месяцев) и туда же немного кефира добавляю. Отлично пошло, Саша с удовольствием это все выпивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...