Эдельвейс* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, :shock: :shock: :shock: , а я вижу свою линейку в нормальном виде! Я правда через браузер Опера вхожу. Сейчас посмотрю через Эксплорер..... Вот посмотрела - линейку вижу в нормальном состоянии..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Ссылки скрыты. Вот доказательство :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, ржунимагу :lol: :lol: -никогда бы не поверила)),во даёшь Людка!!надо же и такое бывает.чужая линейка пристала к Ирине)).Ир,ты сама-то готова к мальчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, ржунимагу :lol: :lol: -никогда бы не поверила)),во даёшь Людка!!надо же и такое бывает.чужая линейка пристала к Ирине)).Ир,ты сама-то готова к мальчику? Ты думала у меня крыша уехала???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чужая линейка пристала :lol: :lol: :lol: А Ира в свое время и хотела мальчика, помнишь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, ага помню,у неё долго была синяя линеечка и мальчик в капусте что ли?или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Людмила777, хаха, Эдельвейс словила линеечку Маришы :friends: Туфелька какая классная фотография :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Эдельвейс*, А у меня была мысль то с зайчиком торт заказать! Ой, не говори, балкон просто выручил, а ту такую махину и хранить негде. Начинку вы какую заказывали? Людмила777, Надо же, как интересно с линейкой получилось. :lol: *Nata*, Девочки, мы сегодня совсем обнаглели и встали в 5! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, я бы давно стала укладывать на ночь попозже Мальчик в ночь ушёл с т 37С, сегодня - в порядке :pardon: Что это было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шалфей 777 , Ой, как хорошо, что Федя на поправку пошёл! Тьфу на вас! Да я укладываю её в 22, не рано же вроде. Ещё два месяца назад она спала до 9, а сейчас каждую неделю просыпается всё раньше. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, так растёт же человек! Придётся подстраиваться :pardon: Хотя это может быть временно. Мой месяц назад спал один раз днём, а сейчас недели две уже опять дважды укладывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шалфей 777 , Раз растёт, значит пусть уже ползать начинает, или слоги говорить, или стоять, ну что-нибудь! :beee: Мы тоже сейчас два раза спим днём - это из-за раннего подъёма. А когда в 9 просыпалась, мы один раз спали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шалфей 777 , Раз растёт, значит пусть уже ползать начинает, или слоги говорить, или стоять, ну что-нибудь! :beee: :lol: :lol: :lol: Они нас не спрашивают - когда что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем доброе утро! Людмила777, ну надо же, что твой комп с линейками учудил! Мусечка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: , теоретически готова, а практически точно нет.... посмотрим, что будет через пару-тройку лет. Мальчика хотела очень..... сейчас не вспоминаю об этом, начинаю чувство вины перед Сашей испытывать. Во всяком случае, она никогда об этом не узнает, я и своим строго-настрого запретила когда-либо при ней упоминать об этом - всегда хотели и ждали только ее. Туфелька, мы любим легкие наполнители, я брала клубнику с йогуртом. Очень вкусно было. Шалфей, хорошо, что у вас все налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шалфей 777 , СБ Феденьке лучше , у нас так тоже один раз было , Т весь день была 37,5 , на следующий день спала и больше не поднималась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Алeнka, спасибо! мне тоже очень понравились эти вещички по качеству и по виду! :good: а я делала без добавления лимонного сока... блин.. может он бы сгладил эту сладость... Шалфей 777 , Марин, ну у тебя мальчик держется бодрячком. ну правильно.. нафиг этих врачей. раз сами справляетесь. *Nata*, а ты лимонный сок добавляешь? я вот тож думаю.. там же только сахарная пудра и этот сладкий мармелад.. хоть я ооочень тонко раскатала, но все равно сладко. и она же такая .. ну как слой даже не плотно прилегает к тортику самому. :pardon: вобщем я ожидала бОльшего. Utenok, у нас тоже набухшие клыки уже некоторое время. правда реакции я не вижу никакой.. хотя Т не меряю. может она и есть. ну я не заморачивалась никогда. мерию только тогда, когда ребенок горячий ужо. ну я думаю, что насморк не проблема для гуляния. правильно, что погуляли. блин, у меня Дашка последнюю неделю почти в коляске не сидит.. куда делся мой спокойный ребенок? толи холодно, толи хочет уже топать ножками.... я же ее до сих пор в люльке катаю, ну спинку поднимаю конечно.... :wacko: Туфелька, Свет, а на заказных тортах тоже она такая приторная?? я просто мастику вообще впервые в жизни ем :huh: Fimоська, АКДС это коклюш, дефтерия и столбняк. я всеже настояла, чтоб нам не делали опять все вместе... сделали сегодня укол полиомиелит, и укол гепатит (а то у нас запаздывает очень после второй прививки.. может пропасть) , а АКДС сделаем через месяц импортной вакциной в платном центре. Эдельвейс*, спасибо! Туфелька, фотка просто шикарная!!! :good: :good: :good: Людмила777, прикольно )))) а я Ирину линеечку тоже нормальной вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Эдельвейс*, И мы брали йогурт только с черникой. Лимонка , У тебя Дашка уже ходит? Да, на заказных тортах мастика тоже очень сладкая, беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, нееет, еще не ходит.. из-за этого так мучаюсь в ПК. она не ручная, хочет на пол все время, вырывается.. я себе уже спину сорвала.. мне же надо Варю раздеть-одеть (она в зимнем комбезе, ей сложно). Дашу в это время сажаю на кушетку.. она уже 2 раза с нее летела, я чудом успевала поймать... ужас.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Лимонка , Неудобно, конечно, с двумя детьми ходить в общественные места. :this: А что Даша ползать любит - это очень хорошо! Маш, у меня тоже спина болит и руки, всё мечтаю, когда Лиза сама что-нибудь начнёт делать. :this: Вот сейчас думаю, чтобы такое взять с собой в больницу, чтобы там её на руках всё время не таскать. Хотелось бы что-нибудь компактное, чтобы качалось и чтобы кормить в этом можно было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Алeнka, я тебе вчера ответила, а сегодня смотрю и не нахожу своего сообщения. :scratch: Я там спрашивала, откуда та цитата, что ты привела? Вообще, я согласна, что любое кресло лучше, чем его отсутствие. И согласна, что все ДТП разные. Но вот краш-тесты проводятся при абсолютно одинаковых условиях, которые стандартизированы (у ADAC самые жесткие условия тестирования), поэтому я не совсем поняла, что имели в виду в той цитате. А также я не имела в виду, что ваше кресло плохое, я только хотела сказать, что я про такое кресло ничего не слышала, поэтому себе бы не стала покупать. Надеюсь, ты на меня не обиделась, что я ваше кресло не хвалю. :friends: Людмила777, Глаша не берет и никогда не брала пустышку. Врач имела в виду, что надо отучать от бутылочки с соской (мы же до сих пор смесь едим в достаточно больших количествах). Поэтому от пустышки как таковой нам отучаться не нужно. Фимоська, тебе девочки уже разъяснили про прививки. Повторюсь на всякий случай. АКДС - это комплексная вакцина против коклюша, дифтерии и столбняка, делается на первом году жизни 3 раза, потом повторяется через год. Название АКДС - это отечественной вакцины, инфанрикс - это бельгийская вакцина против тех же болезней. Приорикс - это тоже бельгийская вакцина против кори, паротита (свинки) и краснухи. Отечественна вакцинация делается двумя уколами. Нам сначала предложили отечественную и сказали приготовить 2 плечика. Но я сказала, что нам нужна импортная, поэтому нам сделали один укол в плечико. Туфелька, классная фотка! Мне понравилось, все мамы смотрят в камеру, а все детки заняты своими делами. Но это такая память будет! Я вот вообще очень жалею, что мы так и не встретились во время беременности. А то была бы такая же фотка с детками в животиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, я надеюсь, мы скоро встретимся еще раз, погуляем где-нибудь, ведь детишки уже почти все ходят, ну коляски с собой возьмем само собой. Летом можно, будет отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, я думаю, что подошло бы кресло-переноска.. хотя они конечно большие уже для него.. а ты вроде продала свое уже. да... не представляю как ты будешь в больничке.. ну приспособишься.. может там будут кроватки-манежи закрытые.. хоть чтоб тебе отойти можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Плюшастик, Да, вое время беременности интересно было бы встретиться! Лимонка , Маш, а Лиза всё равно не сидела в этом кресле-переноске. Капризничала очень! Я бы стульчик взяла, но мне кажется, что он очень громоздский. А в манеже Лиза сидеть не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, надо узнать по поводу стульчика. смотря какие там палаты. может и разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Туфелька, Света, а слинг уже поздно? Людмила777, летом здорово будет!!! Плюшастик, я в конце беременности постеснялась бы встречаться, такая свинка была :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Juline, отличные фотки получились, галстук вашео папы совершенно бесподобен! :thumbsup: Лимонка, Дашуля просто чудо, наряд замечательный, ну у меня вообще слабость к голубому цвету! :spiteful: Нам на молочной кухне после 1 года перестали кисломолочную Агушу выдавать, заменили на дополнительный кефир. Саше давала ее в последнее кормление перед сном. Так я решила вообще ее уже убирать, это смесь все-таки. Короче, стала давать ей питьевые йогурты Агуша (они с 8 месяцев) и туда же немного кефира добавляю. Отлично пошло, Саша с удовольствием это все выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения