Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

М@риша, у нас Варе по местному графику вакцинации уже сделана пневмококковая и гемофилийная

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!Вот вы пишите про прививки,а у нас вообще их нет.То что делали в роддоме гепатит пропал...а другие пока сделать не можем...хотя Катя кантактирует с другими детками пока всё нормально :pardon: у нас в городе тоже без прививок в садик сложно устроить :scratch: но как моя мама сказала любой садик ваш :Crazy: зато там очень плохо относятся к непривитым деткам... :wave: вот теперь ждём когда наша аллергия пройдёт и мы сделаем первую прививку :this:

Лимонка :), Классные фотки платье супер :giverose: :giverose: :giverose:

Fimоська, спасибки :grin: всё таки сегодня дала супрастин гораздо лучше,сыпь меньше стала :wave:

Плюшастик, цитата была отсюда

Ссылки скрыты.

. Конечно, я не обиделась :grin:

Людмила777, мне очень понравился ваш наряд, и ботиночки с курткой сочетаются! Ксюша - модница :good: Ох, меня тож вопрос с соской волнует, так как у меня самой проблемы с прикусом, и я долго сосала соску, но я не уверена что это именно сосание соски повлияло на прикус. И если не ошибаюсь, Бездна писала, что влияние соски на прикус сильно преувеличено. Ромка у меня только ортодонтические сосет, и только на сон, днем не даю, только если в гостях или в обществ местах капризничает. А вобще, я смотрю дети сейчас в основном бессосочные :D Из 5 мамашек, с которыми я общаюсь, только мой с соской. Они мне завидуют :D Отучать пока не буду, сначала ГВ завершим.

Ната, какая Варюшка взрослая на велосипеде! Класс!!! А какая у вас погода? В Москве сегодня метель мела :spiteful:

Эдельвейс, у нас тоже бывает кусочки яблок выходят :)

Лимонка, Дарья очаровательна! :giverose:

Мама Бусинки, у меня Ромка тож обсыпан - ноги и руки, щеки бывает краснеют... Если кто помнит, я писала что на молочку нас обсыпало. Молочку не едим уже месяц. 2 недели после отмены молочки все нормально было, а потом опять эти шершавости и покраснения. Тоже уже задумываюсь об антигистаминах. Похоже аллергия у нас не на молочку, или на молочку и еще на что то....

Девочки, а куда наша Алина-Малина пропала? У нее все в порядке???

Мама бусинки, почему вы не делаете прививки?что-то не поняла я :scratch: ...

Алeнka, ага, погода там - прелесть, не то, что у нас. в Нижнем тож заметает сейчас.

Шалфей 777 , да! еще ведь и прививка против гемофильной инфекции есть, я и забыла!

*Nata*, вот, у вас все для людей делают! и прививки новые есть в графике.здорово!

а мы сегодня ели кашу на ужин собственного приготовления :yahoo:

Кроха, я так понимаю, что если долго не делать, то придется все делать по новой.... но точных сроков я не знаю.. они когда смотрят на наши сроки, охают, но все равно делают.. мне кажется, что они сами этих сроков точно не знают...

Плюшастик, вот и мы в итоге сделали щас гепатит и полиомиелит сделали.. а акдс через месяц.

Эдельвейс*, ну кашку они обычно не особо пережовывают, если это так можно назвать.. вот и кусочки видно заглатила.

М@риша, против рака шейки матки делают прививку только девственницам вроде... я очень хотела девочкам в будущем ее сделать... а мне знакомая сказала (у нее тетка где-то в медицине работает), что это паленая прививка и еще не известны ее последствия и что на нас ее испытывают.... вот не знаешь кому верить... :glare:

Алeнka, Вот я тоже думаю что на молоко Тёма :scratch:

М@риша, у нас не получались прививки сначала мы гемангиомы удаляли,а теперь то болеем,то аллергия,вообщем видимо не судьба :wave:

Мама бусинки, Алeнka, спасибо! :D

Алён, скажу по секрету, Алина появлялась и поздравляла Дашку и меня с годиком ))) просто видно нет времени заходить на форум :pardon:

Алeнka, с Алиной все в порядке, я с ней периодически общаюсь. Просто она не часто в инет выходит, они сейчас в Коломне.

... а мне знакомая сказала (у нее тетка где-то в медицине работает), что это паленая прививка и еще не известны ее последствия и что на нас ее испытывают.... вот не знаешь кому верить... :glare:

я тоже такую информацию слышала - прививка против рака шейки матки новая, малоиспытанная

Мариша, ну как кашка у вас пошла? Какую сделала?

М@риша, мне мама сказала (она в Италии живет) чтоб я ни в коем случае не делала прививку Софии от рака шейки матки , в Италии ее запретили . Это экспериментальная вакцина и выяснили ,что она вызывает бесплодие и еще какие-то другие страшные последствия :( Я ее тоже хотела поставить , но теперь ни-ни ...

Natulik, тебя и Софийку с 1годиком!!

Ссылки скрыты.

Алeнka, -ну и вас с Ромашкой,поздравляемс днем рождения!! :friends: дружбана-улыбашку!

Аленка, нашего любимого Ромашку и его счастливых родителей с первым годиком!!!!!

Ссылки скрыты.

natulik, лапочку Софийку и ее маму с папой с первым годиком!!!!!

Мусечка, *Nata*, спасибо, девочки! Так приятно, с утра уже поздравления! :giverose:

Ромочку с мамочкой поздравляем с годиком!!!

Софиичку с мамулей с годоваськой!

Здоровья и успехов вам,малыши,а мамам стойкости и радости от того,что у вас такие прекрасные детишки!

Мусечка, *Nata*, Utenok, Спасибо огромное за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Utenok, спасибки!

Вот я балда, забыла Натулик поздравить!

Natulik, тебя и умницу-Софиечку с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

Natulik, Софиичку с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

Алeнka, Ромку с 1 годиком!

Алeнka, olgetta, спасибо :giverose:

Алeнka, я тоже поздравляю Ромочку с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

Ромашку поздравляем с годиком!!!

Ссылки скрыты.

И Софиичку с 1 годиком!!!

ну и погодка! Прогулялись по лужам,народу ни души,зато хоть воздухом подышали!

После сна едим в музей!

Поздравляю Софиичку и ее маму с папой с 1 годиком!

Поздравляю Ромашку и его родителей с 1 годиком!

Желаю всем здоровья, любви и тепла! пусть малыши радуют родителей, а родители гордятся своими детишками!

Utenok, а какой музей пойдете? расскажи, как там Федор вести себя будет.

НАТУЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ СОФИИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ РОМКУ С ГОДИКОМ!!!

СВЕТЛЯЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алeнka, Ромашку и тебя с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Natulik, Софийку и тебя с 1 ГОДИКОМ!!!

Мама бусинки, где и сколько у вас гемангиом было?

у нас есть на плечике, сразу мы ее не удалили, а потом нам сказали, что и не надо было, т.к. шрам от нее будет расти вместе с ребенком :scratch:

даже и не знаю, правильно ли мы поступили.

Эдельвейс*, я решила сделать пшенную, но на воде. добавила туда масла сливочного.консистенция такая хорошая получилась - не густо и не жидко, но пока каша остывала, густеть начала. малыш сначала ел хорошо, первые ложки даже с удивлением на меня глядел, мол, мамуля чего-то мне новенькое дала, а потом густенькую стал плохо есть, я ее немного водичкой разбавила пожиже, съел всю хорошо. да еще и в прикуску с сыром.

Ира, еще раз большое спасибо тебе, что помогла мне с выбором каш определиться. :giverose:

ой, девочки, какие вы страхи про эту прививку написали. :shock:

а мне тут муж сегодня еще "новость" сообщил. он сдавал на ВПЧ как раз, в комплексе, и у него номера есть 39 и 16 (но в 16-ом он не уверен, т.к. предварительно по телефону спрашивал). 16 - очень плохой, да и 39 - тоже бяка. вот, теперь и мне нужно сдавать, подозреваю, что у меня тоже будет этот набор :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...