Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Natulik, Праздничные фотки и народу так много, в основном молодёжь! Вы красавицы и тортик чудесный! :good:

Людмила777, Спасибо, я попробую. :friends:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, если про карточки , у нас есть мир на ладошках (что растет в саду)

мне карточки очень нравятся на обратной стороне много информации :good:

Всем привет!!!Сегодня у меня на прогулке случился прикол :( пошла как обычно в лес гулять,иду по тропинке,а на встречу мужчина идёт и свой голый писюнок трогает(онанист)я в шоке смотрю по сторонам,а там одни мамы с колясками гуляют и ничего не видят :scratch: а он мне говорит отлично выглядешь...ну я вспомнила,что таких людей надо призывать к стыду и сказала ему-я то выгляжу отлично,но у вас писюнок маленький,но если был бы больше я бы сама вас изнасиловала...он так засмущался и пошёл дальше и через секунд 10 слышу крики,мамочки другие орут :clapping: помогите маньяк и т.д. потом у всех дети так же закричали,а мы с Катериной пошли дальше гулять :grin: решила мужу не рассказывать,а то расстроится и будет за нас с Катенькой переживать :scratch: вот весна пришла и у дураков крыша поехала :shock: :shock: :shock:

Туфелька, Какой ужас,тебе наверное так больно :cray:

Natulik, отличные фотки! София - прелесть! Да, повезло тебе со свекровью :good:

Мама бусинки, ты молодец - не растерялась! :good: А весной и правда у психов обострение, так что, девочки, аккуратнее в лесу гуляйте! :D

Утенок, я видела только рекламу этих развивалок в мамских журналах. Интересно конечно, но меня цена смущает, а муж точно пошлет меня с этими штуками :Crazy:

Девочки, у меня вопросик - мы сегодня сделали манту. И надо на неделе сдать анализы, как думаете, манту может повлиять на анализы?

Алeнka, СПАСИБКИ)))

Utenok, Я тоже хотела такое прикупить...но пока думаю :scratch:

Мама бусинки, Ой, ёшкин кот! :shock: Какие ужасы ты пишешь! Онанисты, они в основном безобидные. Но всё таки ты рисковала, когда сказала о его причиндале. Будь осторожнее!

Inset, а ребенку-то как?)))

Мама бусинки, я б скончалась от ужаса,мне и без того все вокруг подозрительными кажутся!

Алeнka, да я даже и заикаться мужу не буду,даже не представляю,что он со мной сделает за бумажонки по 1300)))

ой девочки сейчас сижу вспоминаю и ржу,как конь,он такой беззащитный был :cray: жалко мужика пошёл в лес позабавиться и не получилось :rules:

Мама бусинки, я бы тоже в обморок со страху рухнула бы,или не знала бы куда спрятацца,такая бесстрашная)) :good:

Алeнka, -чё-то странно вам назначили после манту :glare: ,у нас всё было наоборот,ничем не подскажу даже.

Натулик-у Софиики моська всегда такая прикольная на фотках)),то ли она боится?то ли злится? :) ,но прикольно всё выходит.вижу хорошо посидели,одна молодёжь,пир горой)) :friends: ,а тортик с башмачками ням-ням :good: .

Natulik, классные фотки :good: :good: :good: только по тебе не скажешь,что ты так мало весишь ;) такая упитанная смотришься :good: :good: :good: это хорошо :drinks:

девооочки...сегодня собирались с Ромкой на улицу, я его одела уже в комбез, сама взяла его на руки и пошла одеваться сама....споткнулась об игрушки на полу и не удержала равновесия....летела прямо на дверь и шкаф....не помню как ударились и чем....у меня огромная опухоль на левой ноге и ушиб в паховой области (скорее всего ботинками Ромкинами ударилась)....в общем, боюсь за Ромку - вроде никаких ушибов у него не видно (надеюсь, одежда смягчила удар), но на затылке и справа на лбу 2 пятнышка (на засос похожие) - красноватые с красными точечками....так может ушиб выглядеть??

вел себя нормально - сразу заорал, но после моего крика (может, просто испугался), успокоился....погулял, не хромает, не блевал....

все хорошо, значит??? а то чего-то я так испугалась....особенно срашно было в тот момент, когда я поняла, что сейчас упаду :shock:

сейчас бегает из комнаты в кухню, носит то мне, то папе бутылки пластиковые :Crazy:

juline, Ну вы даёте ;) кошмар какой :shock:

Мама бусинки, все правильно сделала! с такими надо поувереннее, но я бы перетрухнула...

Алeнka, думаю, что манту не повлияет.

оочень клевые фотки! Ромашка такой прикольный! классная фотка с мамой и папой!!! а тортик такой ууууу ... вкусняшка наверное!! :good: :good:

juline, я думаю, что все обошлось.. похоже он ударился о мягкое что-то .. по этому красные точки.. не думаю, что серьезно. ведь гематомки даже нету.

juline, Ой, какой ужас! Представляю, как ты перепугалась! :( Мне кажется, что с Ромой всё в порядке, но ты всё равно наблюдай за ним и про себя не забудь!

Алёнка, Классные фотки, вы такая красивая семья! :giverose: Велосипед Роме понравился?

juline, ну вы даете... Не переживай, думаю все обошлось. Пусть скорее заживают твои ушибы.

Лимонка, спасибо :) Торт я на свой вкус заказала - с орехами и шоколадом, мне очень понравился :D Но вот фигурки эти были очень приторные, я не могла их есть.

natulik, мама с дочкой прелесть. Свекровь твоя молодец!

Аленка, ой, Ромашка с голливудской улыбкой :give_heart:

Девочки, тортики такие у всех красивые, ням-ням!

juline, аккуратней, у Ромы скорее всего просто ссадина, пройдет быстро, а за собой наблюдай, удары в паховую область не безобидны, будет беспокоить - покажись врачу.

Мама бусинки, ну ты смела, я бы со страху такого деру дала оттуда

Ссылки скрыты.

Нам сегодня поставили прививки от ветрянки и корь+краснуха+паротит, взяли кровь из вены( с первого раза не смогла, прокалывала другую руку). Эта садистка еще хотела и манту засадить :club: Я отказалась. Бедная моя девочка :cry:

Алeнka, :friends: как у вас всё красиво,счастливые родители,счастливый малыш!велик крутой!,палатка тоже(потом раскажи их какой она серии)я всё смотрю и облизываюсь,а тортик со ЗНАМЕНИТОЙ СВЕЧКОЙ :D ,вообще кадр!главное что вкусно было!

juline :( ну блин вы и упали,я тоже каждый раз спотыкаюсь об игрушки на ковре,"чертыхаюсь"про себя.что вовремя не убрала,надо бы убрать,но -каждый раз одно и тоже у меня :blackeye: ,но мы пока ещё не падали..,я тож думаю,что всё обошлось.

*Nata*, а зачем кровь из вены? :scratch: ,ну и изверги там у вас,мало им проколоть 2руки,так ещё и манту им надо тут же :spiteful: ,и прально что отказалась.

Natulik, вы обе с Софиичкой красавицы! И свекровь твоя молодец, на столько человек стол приготовила!

Аленка, Ромка такой очаровательный улыбашка! Очень фотка сверху, где он с шариками, понравилась. Как Ромашка палатку оценил? Любит в нее залезать? У нас глаша как-то пока не очень ею прониклась. А манту, я думаю, на результаты анализов не повлияет.

Мама бусинки, ты молодец, что не растерялась! Их (эксгибиционистов) и правда надо пристыдить, и они не опасные, но все-таки, я думаю, не стоило так в лоб ему про его достоинство говорить. Нельзя людей провоцировать. Не опасные они, конечно, не опасные, а вдруг именно на те слова у него что-нибудь в башке переклинит!

juline, мы небулайзером дышали только 2 раза: 15 секунд и 20 секунд. И то она только повторяла за нами с мужем, т.е. я подышу, она подойдет, 5 секунд подышит, птом папа дышит, она снова подойдет на 5 секунд, подышит. Мы дышали амбробене для ингаляций. Желаю вам поскорее выздороветь!

Utenok! вы наши соседи?! Что-то я это пропустила! А где вы живете?

*Nata*, разве манту и прививки в один день делают? Бедная Варенька! Два раза пришлось колоть ручку. :(

А Глаша со вчерашнего дня уверенно стала вставлять фигурки в рамку-вкладыш. У нас 5 фигурок животных. Она раньше тоже вставляла, ноне каждый раз получалось и долго их теребила. А сейчас правильно поворачивает и уверенно вставляет!

Шалфей, ты где? Как там наш мальчик?

спасибо, девочки, спокоилась немного, но все раво перед глазами падение...брррр!!

Плюшастик, молодец, Глашенька!!! а Ромке пофиг на фигурки - он их разбрасывает по квартире или в багажник своего нового авто складывает :Crazy:

Туфелька, спасибо! Да, велосипед очень понравился Ромке!

*Nata*, спасибо! :giverose:

Мусечка, ага, свечка знаменитая, а другие свечки в виде цифры 1 вобще существуют? ;) Палатка вот такая

Ссылки скрыты.

, там прикольно с одной стороны 5 круглых отверстий туда можно кидать шарики и получать баллы (у каждого отверстия стоит цифра). Нам с мужем понравилось играть :grin: :grin: :grin:

Плюшастик, спасибо! Ромка тож палаткой не проникся, залезать туда боится. У нас тож такие вкладыши есть, пока только вынимает и раскидывает их. Глаша умничка!

Алeнka, спасибо Алён,мне она лично всегда нравилась,только вот мои грят,дома и так места нет :( ,буду бороться.А свечка есть,в Утке как раз я брала,вот и лежит не востребованная,так как папка съездил в Весёлую затею за шариками заодно и купил свечку :D .вот мужики.а ведь не просила я его.

Ссылки скрыты.

вот такая у нас должна была быть),скоро на наших фотках тоже засветится синяя свечка))

Мусечка, молодец ваш папа, лучше уж перебдеть, чем потом нагоняй получить.

Никогда не забуду как Колю из роддома выписывали. Во время Б ходила только 2 раза на узи, пол нам не сказали, вот я и приготовила две ленточки, два пододеяльника, сложила рядом с одеялком на выписку. Когда муж приходил в роддом, каждый раз говорила, чтобы ленточку не забыл взять и голубой пододеяльник. Так он умудрился все дома забыть, и мы как бомжи в байковом одеялке без пододеялника и вместо ленточки, тряпочка оторванная от пеленки :(. Если бы я это раньше увидела, а не на выходе - домой бы не поехала, пока не привез. Ох и получил же он у меня потом :club:

*Nata*, :D Нат пока читала смеялась,и представила какого было тебе,и не до смеха было,конечно обидно,готовишься-готовишься,а вот те и на :( .Я думаю ты его уже давнооо простила))

Плюшастик, какая Глашенька умница :good:

фотки супер!!! Вы смотрю столько подарков надарили :good:

с палаткой ничего, скоро освоится ;) мы тоже сначала боялись её а сейчас не вытащить, сидит там играется. Очень любит шарики выкидывать, пока все один за одним не выбросит не успокоится :spiteful: если начинаю забрасывать их назад раньше чем они закончатся в палатке мы начинаем дико обижаться :spiteful: папа наш ну ооочень любит это занятие, особенно когда заходит в комнату в неведении :spiteful: несколько шаров уже в помойке, папуля у нас тяжёлый :Crazy:

Я кстати так довольна этой палаткой, мы уже цвета знаем синий, красный, жёлтый, зелёный :thumbsup: Тёма всегда безошибочно приносит мне шарик именно того цвета который я прошу :)

Подготовка к ДР в самом разгаре, сценарий проработан до мелочей :dirol: будет вечеринка в стиле детства :Crazy: каждый входящий получает колпаки, у нас троих по мимо них будут отличительные галстуки. Весёлая скатерть, тарелки, к каждой прилагается дуделка, салфетки, ну как у всех шарики на полу, под потолком, растяжки различные, плакаты. Подарки уже купили: прятки с Бани, машинку каталку, велосипед, большой самосвал, книжки музыкальные, конструктор с большими деталями. Ещё коляску купили Инглезину Эспрессо. С нашей вышел казус :( привезли не ту расцветку :( заказывала через ОЗ, привезли в место яблочно зелёной с мишкой, ярко салатовую с бабочками :glare:

Алeнka, у Ромки улыбка и впрямь очаровательная!

Плюшастик, наша девочка - просто красотка! Фёдора подвела к монитору, смотри, говорю, Глаша! Он улыбается, глазами хлопает.

В соплях мы с ним оба и кашляем. Темпы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...