Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

*Nata*, я тоже непоняла почему прививки сделали перед манту,у нас наоборот делают.

Фимоська поздравляю Алешу с первым Днем Рождения! Пускай растет красивым умным и здоровым!

Девочки все некогда посмотреть фотки,надеюсь сегодня выкрою время,свекруха с Сашей совсем негуляет,вот после работы отложу все дом.дела и буду гулять с ней,правда мой сон теперь укоротится на время прогулки,дела буду делать уже после того как Сашу уложу

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Поздравляем-поздравляем-поздравляем нашего дорогого Алешеньку и его очаровательную мамочку Оленьку Fimoську с 1 Годиком!

Ссылки скрыты.

Желаем от всей души здоровья, много радостных событий и успехов во всем! Поцелуи от нас с Александрой нашему имениннику!

Фимоська, тебя и очаровательного черноглазого Лешеньку с годиком!

Ссылки скрыты.

Мусечка, прикольная свечка в утке, ну потом ноль докупите на 10 лет :rotfl:

*Nata*, да, и смех и грех с вашей выпиской, мужики не понимают как это важно - ленточки, пододеяльнички :D

Кроха, какой Артем молодец! А это только от вас столько подарков? :shock: Ромка как видит твою аватарку сразу хохочет :D

Шалфей 777 , спасибо! :giverose: Ну что же вы разболелись, поправляйтесь!

Плюшастик, фотки замечательные, понравилась, где Глаша смотрит в зеркальце, ну настоящая женщина! И классный тортик для Глаши, это ведь из детского печенья? Я тож хотела Ромке такой сделать, но закрутилась и забыла. Надо будет такие же кубики прикупить.

Девочки, привет! Времени нет вообще. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС! Сейчас Даша приболела, горло и зубы. Фотки с днюхи выложила, но их оказалось очень мало. Нам фотик уронили теперь он косячно фотает и многие пришлось удалить.

*Nata*, а там ветрянка обязательная прививка? я б не делала ее.

Плюшастик, какая же Глашенька миленькая!! такая удивленная на фото из двери выглядывает :D видно, что подарки ей все понравились! молодчинка!

а тортик какой у вас симпатичный!! :good:

Алeнka, есть свечки всех цифр ;)

Мусечка, какая свечка интересная :)

*Nata*, ничего себе!! муж там переволновался наверное!! я б тоже психанула!

Кроха, ну ничего себе, вы подготовились к ДР!! :good: :good: :good: а подарков сколько!! вот раньше на ДР один подарок и гуляй Вася.. а щас деткам столько всего дарят :pardon:

здорово вы цвета различаете!

а с коляской внатуре казус вышел.

Наталья1с, по поводу гуляний.. я вчера после сада гуляла с ними.. так такой ураган был.. у меня унесло пакет, я за ним ломанулась и в этот момент понесло коляску с Дашей.. я так перетрухнула.. хорошо, что коляску понесло в мою сторону!

*Мамаша*, столько ты всего придумала на ДР Дашеньки! молодец! Даше явно понравилось! а фотка с тортиком вообще умора! :D

эх, выздоравливайте!

Фимоська, Оля С ГОДИКОМ ЛЕШЕНЬКУ!!

Ссылки скрыты.

Лимонка :), нифига себе кояску унесло,представляю как ты ломанулась

Лимонка :), да, вчера на улице был ппц какой то. Нас тоже чуть не унесло. А ночью на крыше что то так грохотало, я не могла уснуть, ушла в др комнату спать. Ну хорошо, что сегодня солнышко. Пока...

Мамаша, классный тортик для Дашеньки! такая она хорошенькая у тебя! :giverose:

Шалфей, поправляйтесь с Федей!

Аленка, такие веселые фотки у вас получились, солнечные прямо!

Плюшастик, как все хорошо у вас получилось, элегантно так! Согласна с Лимонкой, ошарашенная Глашенька - здоровский кадр! И еще мне понравилась, где именинница с телохранителями - папой и мишкой - отважилась-таки забраться в палатку! :grin:

Мамаша, замечательный праздник у вас получился, Даша смешная такая, милая очень!

Начала Саше давать зеленый чай, чуть подслащенный фруктозой - отлично пьет! А то очень мало она у меня пила в течение дня, теперь, надеюсь, дело пойдет....

Лимонка :), Алeнka, Эдельвейс*, спасибо, девочки!

Эдельвейс*, а какой зленый чай ты даешь (фирма) а то я все Саше компоты варю да соки даю,мне кажется что они ей уже очень надоели

Fimoська, Лёшеньку с Первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Fimoська, Алексея с первым годиком! :giverose:

приветики!!!

регулярно читаю, а писать времени нет. пока малыш спит, что успею, напишу :pardon:

Фимоська, поздравляю вас С Алешенькой с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 , с покупкой колясочки вас!!!

выздоравливайте!

Мариш, ты коляску планируешь только до осени?

я ведь тоже озадачилась выбором, но трип - она прям совсем тооооненькая, но классная такая!!! :good:

Мама бусинки, а что за новая технология удаления гемангиом?

я думала, если что, лазером удалить. :scratch:

у нас, она выросла месяца за 2, потом остановился рост, она в диаметре почти см. а у вас большие они?

блин, отчего они появляются? :banghead:

Petty, Кроха, вы меня обнадежили прям насчет эрозии. а вдруг и у меня пропала она? :beg:

срочно!!! срочно надо и мне к Г идти!!!

Фимоська, Алешенькус годиком!!!!

Плюшастик, мы живем на Университетском пр-те. прям радом с Шведским посольством, ну или рядом с Якиторией, если видела.

Наталья1С, я Гринфилд ей стала давать, без добавок (жасмин и т.д.). У нас компоты не пошли пока, ну пакетные соки я вообще давать не хочу, а чай этот очень хорошо пьет (ттт).

М@риша, я не знаю про технологии, но знаю, что гемангиомы нужно обязательно удалять!

М@риша, у нас при рождении была гемангиома, она начала расти, и мы удаляли ее , раза 4 курс был через три недели, прижигали азотом, сейчас ТТТ все нормально. если гемангиома выпуклая то удалять точно надо а то она корни может пустить.

когда я спросила отчего, врач сказал экология :(

У нас такой водохлеб растет, что он пьет вообще все, кроме регидрона))))))))

даже пепси папа давал глоточек, от газиков его передрнуло, но опять требовал, но уже решили не давать.

Наталья1с, Плюшастик, Лимонка я когда была в 9 месяцев на приеме, мне сказали прийти в год на прививку плановую, я помню что там MMR надо, но когда она мне продиктовала весь список, что она собирается делать, я прифигела :shock: От манту отказалась, вернее перенесли ее на 3 месяца, а вот про ветрянку не подумала, я забыла что в России ее не делают :scratch: Мальчишкам тут делали ветрянку из-за школы, она тут обязательна. Кстати, у нас у знакомых девочка тут переболела ветрянкой, ей года 2 было, у нее ноги отнялись, она 2 месяца не ходила, может тут какой-то более сильный вирус этой ветрянки, поэтому перестраховываются.

Мусечка, кровь у нас первый раз брали в роддоме и больше не проверяли. Сейчас она взяла на анемию и на свинец.

Fimocька, вас с Алешенькой с первым годиком!!!

Ссылки скрыты.

Плюшастик, Глаша -автоледи! А что за машинка, можно ее поближе посмотреть?

Мамаша, Даша взросло выглядит. Выздоравливайте!

Пока Глаша решает вопрос, что же лучше: кубик или тортик, Даша с тортиком быстро разделалась ;)

Девочки спасибо всем за комментарии к фоткам :Hello:

мама бусинкинасмешила , на счет того что я выгляжу упитанной :lol: , может так на фотке вышла , в жизни я как после конц лагеря ,особенно без одежды

Fimocька,С Днем Рожденья Лешеньку ! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня сегодня месячные пришли :banghead: , живот болит и я целый день психованная какая-то . Зато погода у нас уже 4 дня замечательная , солнышко и +17 :dance: Были сегодня в поликлинике сдали анализы и сделала прививку , завтра опять в поликлинику проходить окулиста , невропатолога , хирурга и ЛОРа :glare:

Мариша, я думаю, до осени. Больше вряд ли получится возить, максимальный вес для коляски - 15 кг :pardon: Там, надеюсь, ножками топать будет, зимой эта трость не пойдёт точно - хлипкая. Я хотела лёгкую, а лёгкие все хлипкие.

Utenok, ух, как вы смело - пепси.... планируете рано познакомить с такой "едой"?

Фимоська, Оля, Лешеньку с годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Natulik, эх, месячные... Ну ты долго держалась!

Плюшастик, фотографии с Глашей отличные :good: Видно, какая рассудительная девочка растет!

Utenok, Гошка тоже водохлеб! Но мы кроме воды вообще ничего не даем.

Алeнka, еще раз напишу, что фотки у вас обалденные!!! Рома невероятно очаровательный!!!

Туфелька, Света, я про стоматит - у меня довольно часто он раньше был, пару раз с температурой и больничным. Я ходила на специальные процедуры - озоном мне прижигали очаги воспаления, помогало сразу! Причем это совершенно не больно. Аппарат стоит в нашей районной поликлинике, так что это еще и бесплатно было.

*Мамаша*, обхохоталась над фоткой, где Даша торт "ест"! Видно, как вы здорово ДР отметили!

Лимонка :), Даша чудесная у тебя, нежная, женственная :giverose: Мне кажется, у нее характер очень от Вариного отличается.

*Nata*, Petty, это она не давное начала такие номера выкидывать. То сок на стол нальет и ртом потом слизывает всасывающими движениями со стола или крошки так же ест. Прикол у нее такой. Так и с тортом получилось, не ожидали даже. Ржали все гости. Потом она его руками ела. А воообще, залазит везде. Научилась на стулья, табкретки лазить. Теперь сама уходит на кухню, залезает на стул и берет все, что ей надо покушать.

*Мамаша*, если бы Гошка так научился делать, был бы сплошной кошмар - он и так все открывает! И все бросает "бах", в рот тащит и т.п. Ну сплошное разрушение и деконструкция :Crazy: И ни минуты покоя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...