Inset 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Плюшастик, скажите а какой десерт Глафире сделали на день рождение??? очень красиво :good: печенье банан а беленькое это что :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Petty, она, как на ноги встала, так чучидь начала. Хозяйничает ходит. Еще научилась открывать крышку унитаза и плюхаться в водичке. Это кошмар. Хожу везде за всеми закрываю двери и задвигаю стулья. Покоя точно никакого! На месте редко когда сидит. По этому на интернет времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки,скажите плиз-ко мне обратилась наша знакомая,ребёнок на фоне зубов поносит и температурит,я даж как-то растерялась,думала она про гели хочет узнать,а у них оказывается уже Нурофен полным ходом идёт,помогает им всего на пару часов,и свечку какую-то вставляли,не знакомую :scratch: -тоже не помогла,ЧТО МОЖНО ИМ ПОСОВЕТОВАТЬ :help: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Nata*, прям жуть ты про ветрянку пишешь.. у нас точно такого не слышала... Petty, Тань, ты права.. характер очень отличается :pardon: Natulik, эх, поздравляю с пришествием :pardon: дописано: Лиан.. фиг его знает.. нас зубы никогда не мучали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Спасибо за поздравления! Нет времени на интернет. Приехали гости. Представьте, девочки. Приехали мои родители с моим племяшкой. Остановились у моей сестры, у нее огромная квартира. Но у нее кот живет. И вот у племянника проявилась сильнейшая аллергия (на кошку). В итоге они переехали к нам (в однушку). :wacko: Седня был в гостях второй племянник. Ндааа....как ураган пронесся по квартире. Сегодня отметили немного, в субботу будет вторая серия. Приедут еще гости.)))) (были шарики, растяжки, подарки, тортик правда пока без свечки. Лешик доволен. Фоток правда мало. Не любит этот ребенок фоткаться) PS: ходили в ПК. Лучше застрелиться. Лешик плакал у каждого врача (сделали ЭКГ, прошли садиста-окулиста, и хирурга-ортопеда. ЛОРа перенесли куда-то, теперь его нет в ПК, ну и фиг с ним. Терапевта по прежнему нет. Тоже фиг с ним. ). :cray: Боже, как я ненавижу эти ПК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Эдельвейс*, да не то чтобы планируем. Мы просто не считаем катастрофой глоток пепси или кусочек котлетки из бургеркинга. Но это просто проба,дальше такое никто не даст. Как и Таня стараемся давать тока воду,но и чаю можем ему лично заварить и сок гербер и морс ему варим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лиан, у нас с 1 зубом такая же фигня. Если нурофен не хэлп,то надо парацетамол давать. Можно дать сразу,там действ вещества разные. На голову повязку холодющую,раздеть. Уксусом тело не тереть-щипит. Можно как следует водкой пополам с водой натереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Utenok, спасибо.Кать :giverose: ,ща пойду звонить им,а то жалко малыша.они чуть старше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 да..это ужасно. Я от кроватки всю ночь не отходила. Главное за темпой следить. Совсем край-свечка с анальгином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Fimоська, поздравляю вас с Лешенькой с Днем рождения!!! Представляю, как тебе тяжело и некомфортно - столько гостей в однушке. А долго они у вас гостить будут? Какие подарки Леша получил на ДР? Да, ПК не самое приятное место для походов, особенно с ребенком. Но как-то же надо детку врачам показывать. Или нужно контракт заключать с каким-то медцентром. Спасибо всем за комплименты Глаше, нам очень приятно. Inset, между печеньками я намазала творогом Агуша, который 10%-й (т.к. 4,5%-ный сильно жидкий). Правда, Глаша только немного повозюкалась в своем тортике, а есть его не стала. Natulik, сочувствую насчет месячных. А у меня вот, наоборот, после родов они стали безболезненные почти. До родов с первый день я толькл на таблетках выживала, а сейчас ни одной таблетки не приходится пить. Так, может, потянет чуток и все. *Мамаша*, ничего себе, Даша сама на стулья залезает! не боишься, что свалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Плюшастик, ага, тоже самое с М. замечпю, что они начались только, чувствуя, что что-то полилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мусечка, не соглашусь с Утёнком, я бы не стала растирать и раздевать. Своего неск.дней назад, когда температурил, раздела - некомфортно ему было. И, как выяснилось, небезопасно. Вот Ссылки скрыты. И сбивала я только, когда 39С была. Но тут, согласна, нужно смотреть по состоянию малыша. Мой при 38С просто лежал со мной в обнимку и дремал всесь день, а когда повышалась, начинал плакать. А потом "на зубы" - тоже спорный момент, есть же версия, что просто в момент прорезывания зубов ослабляется иммунитет и прицепляется инфекция. А для лечения инфекции как раз необходима повышенная (в разумных пределах) температура тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Мамаша*, ой, какая Даша смешная! Так на тортик "набросилась"! И вообще она сильно повзрослела. А ты так здорово все в квартире украсила, молодец! Мусечка, я бы тоже не стала растирать ни водкой, ни уксусом. Считаю, что это только приведет к интоксикации организма, т.к. через кожу водка все равно попадет в кровь. А вот раздеть - раздела бы. *Nata*, это машинка фирмы Полесье (Белоруссия). Они много игрушек из пластика выпускают. У нас вот такая Ссылки скрыты. . Мне нравится в ней практически всё: длинная ручка (спина не болит), оградка для безопасности и т.д. Это точная копия машины испанской фирмы MOLTO, сделана по лицензии. Только у оригинала еще сигнал на руле работает, а у этой просто пластиковая заглушка там. Но оригинал и стоит 4,5 тыс. руб., а эта чуть больше 1000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Фимоська-Олечка и Лёшенька,и вас с праздником ,дорогие!! Ссылки скрыты. С днем рожденья!!!! Utenok, Плюшастик, -согласна с вами насчёт М.,не сравнить просто до родов и после,хотя у меня всегда болело всё в 1й день..ну и так по чуть-чуть дальше.но счас и этого нет :pardon: ,тттт)) Шалфей,Плюшастик-спасибо девочки,не знаю как она поступит,личность довольно темноватая((..готова чуть что-пичкать всем подряд,но про холодную повязку много читала,что помогает. Лен, а машинка Молто "в полной комплектации",в инете стоит-1700 :pardon: -брали наши друзья,у нас тож Молто-только нам подарили,неудобно спрашивать почём покупали)) все ваши фотки гляну позже,звиняйте,у нас с завтр.дня гости из Ростова,наверное не до форума будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Плюшастик, я надеюсь , что плохо было ,т.к. это первые М , а потом не будит болеть , до Б , в первый день М без таблетки могла и в обморок упасть :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 по поводу растираний ребенка, то это делается не для сугрева, а интенсивынми движениями начинает вырбатываться тепло от тела и таким образом теплоотдачапроисходит. мы когда вызывали своему скорою, то приехал дядечка, поставил ребенка с темпой под 40 и обтер его мокрым махровым полотенцем до красноты как рака, чз 5 минут темпа была 37,4. он сказал, натирать надо оч рьяно, чтобы была теплоотдача от тела ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет!Вчера не удержалась и рассказала мужу о нашем приключении в роще он назвал меня сумашедшей М@риша, называется Фототермолиз.У нас на ручке очень быстро стала расти не только в ширину,но и в кожу,поэтому пришлось удалять,когда Кате было 2 месяца...надо ещё сделать,а то до конца не удалилась,а за ушком росла медленно...из-за чего нони появляются не знаю кто-то говорит из-за того,что я во времемя беременности пила Курантил,а кто-то,что генетически у нас у папы,как оказалось тоже была Гемангиома :scratch: Я вчера наконец-то купила коляску,счастью нет предела Катенька пробует коляску Ссылки скрыты. Одни ноги Новый транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Fimоська, Поздравляем вас с годиком :giverose: :giverose: :giverose: Посмотрела фотки детки все такие замечательные и взрослые :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Utenok, Плюшастик, у меня такая же ситуация с М! Причем у меня эндометриоз, раньше в первый день еле выживала! Мама бусинки, ну ты молодец, нашла что сказать :good: Я бы точно растерялась. Поздравляю с коляской!!! Шалфей 777 , согласна, что нужно по состоянию ребенка смотреть. Моя врач сказала до 39 темпу не сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Плюшастик, конечно, боюсь, что свалится. Постоянно слежу за этим. Стулья задвигаю под столы. Спасибо за комплименты в адрес Даши и в мой. Мусечка, я при высокой температуре в этот раз протерала уксусом только подмышки, ручки, ножки. и на лобик тряпочку, типа компересика. Вроде, помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Плюшастик, у меня после нашего падения постоянный страх, что Гоша упадет. Но теперь он наконец-то научился сам слезать с кровати и дивана :yahoo: Это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 [/b]Людмила 777[/b] вас с Ксюшей и Лилиси с Катринкой с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наталья1с, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Людмила777, с днём рождения Ксюшу! Ну вот и кнопочка выросла!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет Мартусики!!! От всей души поздравляю всех вас и ваших деток с первой годовщиной. Мне тут очень понравилась одна фраза: ЗДОРОВЬЕ – ЭТО НЕ ВСЕ, А ВСЕ БЕЗ ЗДОРОВЬЯ – НИЧТО! Вот поэтому я и хочу пожелать вам всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз здоровья ЗДОРОВЬЯ. Еще хочу сказать всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ту помощь, которую вы нам оказали в очень трудный для нас период. В сложные моменты очень трудно чувствовать себя одиноким, а благодаря вашей поддержке этого не произошло. И несмотря на то, что все закончилось не так, как мы надеялись, я все равно всем очень благодарна, ведь более 200 человек по всему миру, даже не зная меня просили за нашу девочку… Я надеюсь вы меня поймете, ведь я больше не смогу общаться в этой теме: слишком велик соблазн зАвисти. Надеюсь, что у нас когда-нибудь снова появится искорка жизни и мы обязательно зайдем к вам в гости познакомиться. А пока тяжело видеть, как растут другие дети… Спасибо вам огромное еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения