Utenok 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Люда, привет! мы все понимаем твои чувства, ты очень сильный человек, что вообще зашла к нам. уверена, что Бог даст вашей семье детей и вы снова будете счастливыми родителями. доченька всегда останется с вами, в вашем сердце, мы тоже всегда ее будем помнить. обязательно заходи к нам, как ваша искорка появится. мы будем ждать вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Utenok, спасибо. Я в своем профиле ссылку на фотоальбом временно разместила, чтобы вы могли увидеть мою Ириску, какой она была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, помогите! Кто поможет расшифровать анализы мочи. Врачи отправляют к нефрологу. 1 анализ 15.03.10. color not entered clariti not entered GLU negativ BIL negativ KET negativ SG 1.025 BLD negativ PH 7.0 *PRO trase* UBG 3.2 umol/l NIT negativ LEU negativ После этого нам сказали пересдать два раза. Вот эти два раза. 19.03.10 color not entered clariti not entered GLU negativ BIL negativ KET negativ SG 1.025 BLD negativ PH 5.5 *PRO trase* UBG 3.2 umol/l NIT negativ LEU negativ 23.03.10. color not entered clariti not entered GLU negativ BIL negativ KET negativ SG >= 1.030 BLD negativ PH 6.0 *PRO 0.3g/l* UBG 3.2 umol/l NIT negativ LEU negativ В этом анализе еще ручкой подписано, что-то напротив ацетона и белок - 22-36. Вообще не разобрать ничего. Раньше все понятно было, а сейчас в электронном виде......... Не могу разобрать, что эти абревиатуры означают. Помогите кто может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Боже, какая же красивая девочка и глаза счастливые очень..... спасибо, что показала нам доченьку, фотографии и память о ней это самое дорогое, что сейчас есть..... Люд, извини, но что же произошло, ведь она здоровенькой росла? если тебе не хочется говорить об этом, то не надо ворошить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, привет! Я тоже поражаюсь силе твоего духа! И еще,я очень-очень надеюсь что Бог подарит вам вашу кровиночку,очень скоро.мы ждать тебя будем с новостями уже о том как растет ваша крошечка,дай Бог чтобы это случилось как можно скорее.Силы духа вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, Боже мой, Люда!! Ты мне приснилась буквально на днях. Приснилось, что ты беременная, 10 недель. Я так за вас переживаю... (прости, не могу сдержаться, я так часто думаю о вас) Ириска просто чудо. И не хочу говорить, что была. В сердцах она жива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Utenok, Ворошить тяжело... Расскажу коротко и без дальнейших расспросов на эту тему: Лезли сразу 4 зуба, соответственно снизился иммунитет. Подцепили какой-то вирус (скорее всего в лифте когда ехали, т.к. других контактов не было). Ночью поднялась температура. Днем посмотрела доктор, сказала, что красное горло. Вечером при Т 37.4 начались судороги, мы вызвали скорую, судороги остановить не получилось, нас повезли в Морозовку в реанимацию. При поступлении Т была 39.5 и не снижалась. Под утро она перестала дышать и впала в кому. Организм не справился с вирусом, а какой он был это не важно. Вобщем вывод такой: как не уберегай ребенка, если СВЫШЕ что-то решили - то ты НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, мы все очень переживали за вас... ты очень сильный человек, смогла к нам зайти... тяжело что-то говорить, подобрать правильные слова... пусть твоя ириска скорее к тебе вернётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 (прости, не могу сдержаться, я так часто думаю о вас.. сейчас поймала себя на мысли, что каждый день думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 девочки, приветики!!! :wave: о фотках... Natulik, замечательные фотки! у Софийки щечки -аппетитные булочки! хорошая у тебя свекровь, тебе очень с ней повезло! у тебя М первый раз после родов? Алeнka, Ромочка - весь такой солнечный мальчик! первая фотка отражает всю нежность и любовь, которая царит в вашей семье! Плюшастик, здорово, что ты сумела "поймать" интересные кадры. :good: как и многих, тоже хочу отметить кадр с Глашей при входе в комнату, проссматривала его несколько раз - ну, такое умильное личико!!! и еще, мне как-то показалось, что у вас прям все-все по сценарию шло. или ты фотки выложила в логической последовательности... *Мамаша*, Даша шустренькая. чего на торт любоваться? надо сразу есть!!! :rotfl: классно украсила в квартире!!! Эдельвейс*, Наталья1с, а я соки покупные ни разу не давала. было желание однажды, так меня мама убедила не покупавть. компотики у нас идут хорошо, но варю из ягод - чаще всего черника+земляника. реже из черно смородины. хочу вам предложить попробовать травяные чаи - Бабушкино лукошко. они в пакетиках, без сахара идут, в различных комбинациях. Егора их тоже очень любит. иногда подслащиваю фруктозой., иногда просто так пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 спасибо. да, я с тобой согласна, то, что за нас уже решено не переписать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, Людочка привет! Тоже поражаюсь твоей силе духа!!! Бог подарит вам еще не одного ребеночка, а ангелочек Аришенька будет всегда с вами. Какая же она хорошенькая! Прости, у меня нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга,привет! я сама недавно узнала про вас....несправедливо это все.... Мила, ты сильная! Дай Бог тебе и твой семье здоровья и сил! Ириска твоя- Лапушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, Люда, ты такая умничка! Дай Бог тебе огромного счастья! :beg: Плюшастик, Глашенька умница и красавица! :good: Ты - молодец, не только взрослым тортик сделала, но и доченьке, жалко, что она его не попробовала. *Мамаша*, Фотки классные! Так здоровско Даша улыбается и торт откусывает! Про оформление, вообще нет слов! Респект и уважение!!! :good: Fimоська, Видно, что Лёше понравились и шарики и палатка и игрушка! Ещё видно, что фоткаться не любит, сурьёзнй такой! Людмила 777, Вас с Ксюшенькой с Первым годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 М@риша, Туфелька, спасибо!!! :give_heart: Миляга, присоеденяюсь ко всему вышесказанному. Ты молодец! Желаю вашей семье счастья, благополучия и скорейшего прибавления! Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мери попинс 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ЛЮДА! Елки палки за тобой следить надо! Это Маша! Ну как из темы уходи и лучше ответь мне на почту! конечно у людочки будут дети! ждите ее в теме июнята 2011! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Люда, светлая память Арише. Сил вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, спасибо тебе, что зашла сюда, рассказала... Я тоже очень часто о вас думаю. Дай Бог сил и здоровья вам. Ариша замечательная девочка :give_heart: М@риша, спасибо! :giverose: Девочки, по какой причине вы не даете покупные соки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 мери попинс, почему июнята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алeнka, я даю покупные соки Агуша и Бабушкино Лукошко,разбавляю1 к 2,и невижу в них ничего плохого.а вот обычные соки (я имею ввиду не из детского питания) я не даю,достаточно просто почитать их состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мери попинс 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ну я так надеюсь а может и раньше! ей надо в себя прийти беременность и роды это стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Людмила777, Ксюшеньку дюймовочку с первым годиком! Ссылки скрыты. Lilisi, вас с Катринкой с годиком! Наталья1с, насколько я помню, Миляга в сентябре планировала новую Б. Дай Бог, чтобы все получилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алeнka, я даю соки, Агушу. развожу водой 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Миляга, я тоже о вас думаю очень часто, дай Бог тебе огромного женского счастья, чтобы у вас была бы большая дружная, крепкая семья!!! :giverose: Люда, у Богу все живы, вы обязательно когда-нибудь встретитесь. Желаю тебе скорейшей беременности! Пусть все у вас будет хорошо!!! Любим, целуем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 *Nata*, ну это были планы,если б все хорошо было.Я желаю ей чтобы как только она будет готова к Б,так сразу она и случилась,чтобы так долго как Ириску ждать непришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения