Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, вас с Ксюшенькой с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Lilisi , вас с Катринкой с 1 ГОДИКОМ!!!

Алeнka, у меня к покупным сокам "ничего личного", конечно. во-первых, я очень не торопясь ввожу новые продукты, успеет малыш еще и соков покупных напиЦЦа, а во-вторых, когда есть "свои" ягодки, при этом свежесваренные, что может быть лучше?

....ох, девочки, как у меня на душе ТЯЖЕЛО....словами не передать....глаза на мокром месте....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вот даже не знаю какими силами надо обладать, чтобы решиться на ребенка в Людином случае и как его потом растить.. но безусловно ребенок нужен в данном случае и не один, только это может унять немного боль матери.

Марин, я сама тут на работе слезу пустила.

а еще мне мама ассказала, что они гуляли недавно с Фёдором в парке и ехал на велике мальчик, Федя ему махал, улыбался и всячиски привлекал к себе внимание, а тот игнорил. и его мама и бабушка сказали, что мальчик слепой. я просто никакая ходила несколько дней, какое горе у людей...бедный мальчик.

Девушки, новеньких принимаете? Я здесь совсем недавно, планировать пока не планирую, но пообщаться хотца. Нашей Юлии 13 марта исполнился целый год, за два дня до праздника она наконец сделала свои первые шаги сама!

Мы сейчас занимаемся ремонтом, детки помогают как могут, то клей разольют, то тряпки в унитазе прополощут :)

Людмила777, Поздравляем с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Поздравляем Ксюшеньку и ее мамочку Людмилу777 с Годиком!

Ссылки скрыты.

Fimoська, ну я совершенно обалдеваю от Лешиных глазок - горячий шоколад! Столько подарков у именинника! :good:

Миляга, Люда, здоровья тебе, физического и душевного, сил вам с мужем. Ариша чудесная малышка, глаза огромные, темные озера...... Часть твоего сердца не вернешь, она с ней навеки, но осталось еще много - как и все здесь, желаю тебе скорее второй раз стать мамой, и третий, и сколько захочешь.... и пусть желания всегда совпадают с возможностями.

Ксюшку с годиком!!! пусть кнопочка радуем маму с папой и хорошо кушает)))))))))

Мамаша, по анализам не подскажу, никгда не расшифровывала. можно попробовать по одному в инете вбивать, может.

Мама в квадрате, присоединяйтесь к нам срочно)))) добро пожаловать!!! чего еще вы умеете, где живете, что едите???))))

mamavkvadrate, Привет! :D Добро пожаловать к Мартусикам! :friends: Сдаётся мне, что будешь многодетной мамой! :D

Девочки, а молоко нельзя давать? Я тут подумала, что оно может как-то помогло бы нам от запоров. :this:

Миляга,посмотрела фотки и опять плачу ... очень красивая девочка ... Сил вам это вынести и скорейшей беременности :bye:

Мариша да М пришли первый раз

Туфелька, почему нельзя??? можно пополам с водой в кашу. насчет запоров не скажу, попробуй. а кефир еще не ввели?

Utenok, Кефир она не любит. :this: А то сегодня опять прокакаться не могла, какашка застряла в попе, у меня паника, не знала что делать. Еле вытащила! Опять трещины образовались и кровь пошла. Блин, с рождения эти запоры не прекращаются! :banghead:

Utenok, спасибо за совет. Я пытаюсь найти расшифровку в нете, но очень мало инфы именно по этим нормам. На анализаторе сделаны результаты. Говорят, что обычным способом раньше лучше делали.

Туфелька, а ты печеньку туде ей покроши, фруктозки положи или фруктовый йогурт дай. мало ли кто чего не любит, уж лучше так, чем с какашкой в попе!!! нш не пил раньше, постепенно приучили, чейчас уже чистый кефир пьет или йогурт, творог без добавок.

Utenok, Печенка не пройдёт через прорезь в соске, попробую йогуртом разбавить. Спасибо! :friends:

Мама бусинки, Ты капеллу купила?

Туфелька, Ага купила капеллу 802 я давно о ней мечтала :Crazy: сегодня уже погуляли на ней :D

Людмила777, Ксюшу с годиком!

Fimоська, Лёшеньку с 1 годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Людмила777, поздравляем тебя с Ксюшенькой с годиком!

Ссылки скрыты.

Девочки, сижу плачу... Люда, пусть поскорее Бог пошлет вам ребенка!!!

я вот тоже вспомнила,как мы хоронили сыночка моей подруги 2 года назад...так было больно он не дожил до 3 лет 1 неделю :cry: Слава Богу,что она год назад родила ещё одного сынишку...

Миляга, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: такая красавица доченька.. такая живая.. извини...

Туфелька,у нас проходит кефир с печенькой хайнц в соску слабый поток. Щас из соски не пьем кефир,иногда можем покрошить печеньку в кефир и кусочки вместе с кефиром с ложечки даем.

Вы заменили хоть одно кормление уже?

Хочу показать сына лору. Мне кажется,что у нас аденойды воспаленные. Ре дышит ртом как только,что-то берет в руки интересное,храпит иногда и ощущение вечного насморка где-то внутри. Так и хочется его отсморкать...

Inset, что еще за корни у гемангиом??? :shock: впервые слышу.

Мама бусинки, а я ведь тоже курантил пила :scratch:

девочки, оно и понятно, что удалять надо эти бяки...наверно, надо было сразу, как расти начала, но у нас все-все врачи твердили, что не надо удалять, до года рассосется. потом уже почитала в инете, а инфа, как раз, наоборот. а теперь вот услышала, что до 7 лет не надо трогать - иначе шрамик будет вместе с ребенком расти. я даже и не знаю, к какому врачу податься с этой гемангиомой.в ПК никому не доверяю, а в платных клиниках сидят все те же из ПК...замкнутый круг :banghead:

Мусечка, раскрой секрет - как ты научила Левончика пить из трубочки :beg:

мы тож так хоЧим, а не можем :lol:

Кроха, забыла тебя спросить вот о чем... а твой муж на ВПЧ сдавал? у него как с 16-ым типом?

Туфелька, а с ложечки вы не едите, что ли?

девочки, мне так понравилась Агуша - творожок и кефирчик!!! и малышок творог ест с удовольствием. не знаю, конечно, многовато, но съедает 100 гр. а кефир ему не давала пока, а сама с удовольствием выпила :blush: . вкуснотища!!! :good:

Туфелька, мне гастроэнтеролог говорила, что когда какашка застряла в попе, надо быстренько промазать жирно маслом любым ватный диск, и вокруг какашки обмазать хорошенечко, как бы подтирая чуть-чуть внутрь, тогда легче будет прокакаться, мы так трещинки и заработали. Давай срочно облепиховые свечки и помажь попу метилурациловой мазью, мне проктолог посоветовал метилурациловую мазь, сейчас мажем. А печеньки и все такое, боюсь, что крепят :scratch:

Свет, запишитесь к гастроэнтерологу у вас в Митино - сходите обязательно!

Девочки, спасибо за поздравления!

М@риша, у нас на спине внутренняя гемангиома. Мы ходили в онкоцентр. Нам сказали, если расти не будет, то не беспокоится и удаляют после 5 лет, если не рассосется. Пока вроде не растет, но она сама по себе большая со старую 5 коп. монету :(

М@риша, вот и нам в этом городе говорили,что не надо удалять...потом поехали в Казань к сосудистому хирургу,который именно на гемангиомах специализируется и он сказал,что чем быстрее мы удалим тем лучше...с рукой мы всё таки опоздали большая была гемангиома :cray: а за ушком успели :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...