Туфелька 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Utenok, Неее, у нас не получается заменить полностью ни одного кормления. :this: Всегда смесь требует после пяти, шести ложек. Когда вы к лору собираетесь? М@риша, Мало мы с ложечки едим. :pardon: Людмила777, К гастроэнетерологу педиатр должна направлять или самой можно записаться? М@риша, Мама бусинки, Откуда эта бяка берётся только? :this: Мама бусинки, Уже попробовали коляску? Как она катается по снегу? Не застревает, не шуршит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Туфелька, вчера решила погулять на ней...по снегу плохо едет,но не застревает,а по асфальту то,что надо :good: капюшон супер от ветра защищает ну конечно после нашего грузовика трансформера нет такой плавности езды,зато легкая коляска :pardon: а вы инфинити купили?У вас ручка тоже перекидывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Туфелька, Свет, сладкий кефир пробовала? Прям сахару побольше сыпь. Если будет пить, потом станешь убавлять - мой сейчас уже без сахара пьёт, а раньше ни в какую не хотел кефир пить. Хотя я очень сомневаюсь насчёт слабительного эффекта кефира ВООБЩЕ, как известно, слабит только очень свежий, однодневный кефир, трёхдневный - уже крепит. Мы идём на поправку, Фёдор так гораздо лучше меня себя чувствует, я вчера почти рыдала - башка болит, сопли ручьем, кашель бьёт, если б мальчику было так плохо, он бы наверняка плакал, а он играет, как ни в чем не бывало. Папа вчера его водил в ПК (послушать, есть ли хрипы), произвёл там фурор - редко увидишь пап с малышами в ПК (я не пошла - больная совсем). Хрипов нет, огромный список лекарств сразу полетел в помойку :nea: Так противно - врач признала,то мальчик выздоравливает и всё равно прописывает, наверное, проплатили хорошо. Мерзко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мама бусинки, Да, ручка перекидывается. Но я этой функцией пользовалась всего пару раз. Сейчас думаю, может надо было капеллу взять. Потому что там капюшон ого-го!!! А то Лизе как солнце в лицо или ветер, сразу ор начинается! Шалфей 777 , Марин, очень хорошо, что Мальчик идёт на поправку! Сама не болей тоже! :friends: Про кефир мама сказала, что мне в детстве давать его стала, так сразу какать сама начала. И без кефира жить с тех пор не могла. Ночью проснусь бывало и тихо так шепчу: "Кифей, кифей". Папа ржал, говорил: " Как наркоманка, которая кричит: кайф, кайф!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем доброе утро! Туфелька, смешная такая история у тебя с кефиром! :taunt: Действительно, попробуй подслащивать пока для Лизы, кстати, мы пользуемся фруктозой, она намного полезней, чем обычный тростниковый сахар, да и расход меньше, т.к. она слаще по вкусу. У меня Саша вообще кефир чистый пьет с удовольствием, сразу так пошло, когда начинала ей его вводить, то сначала с к/м Агушей смешивала, потом Агушу убрала, а кефир остался. Мариша, попробуй еще йогурт питьевой Агушу давать, тоже отличная вещь! Шалфей, как хорошо, что Федюня выздоравливает, он у тебя мужчина крепкий, так что на раз-два справляется. И ты сама давай его догоняй! Я у тебя про загранпаспорт спросить хотела - ты делала Федюне сразу отдельный? Сейчас нет такого, чтобы вписывать в паспорт родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет всем! Поздравляем всех с годиком!!!!! И здоровья всем и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! Давно не заходила к вам! [ b]Шалфей 777 [/b], Хорошо что Федор на поправку пошел. У нас то же самое, температуры нет, кашляем и сопли рекой, причем началось на следущий день после манту, хотя говорят на нее реакции не бывает. А еще у нас явно лезут зубы, нижние десна набухли и беленькие точки видно. Тоже думаю не связано ли это с отменой ГВ. Туфелька, У меня Юрка стал есть нормально и пить кефиры и йогурты только после отмены ГВ, в том плане что ему больше есть то не дают и перерывы по 4-4,5 часа, между приемами пищи. Так теперь он всю порцию съедает и каши и супа и пюрех разных, а до этого съест 5-6 ложек и все- грудь ему давай. Я это к тому что может тебе смесь сократить и давать только с утра и вечером а днем уже обычной едой кормить. Я своего жалела конечно пару дней, думала голодный без груди ходит, а он через пару дней голодовки (без груди с 5-6 ложками прикорма) освоился и начал есть все. Пишу и ощущаю себя извергом :spiteful: Но думаю после года детки уже не должны одну грудь грудь, а смесь тем более. Пришла к выводу что ребенок голодным себя не оставит :spiteful: У меня еще один эксперимент по приучению ребенка спать в своей кровати, встаю теперь по 5-6 раз за ночь, он вкакивает в кроватке ночью и орет, подхожу молча кладу его, на руки не беру, по попке похлопаю и он дальше спит, вот думаю когда он вскакивать то перестанет, не кормлю его ночью. Силы мои на исходе уже, неделю этих вставаний ночью, но думаю сейчас ему уступишь, так и будет спать с нами, а мне не удобно и места мало, он когда с нами спит я себя селедкой в банке ощущаю. Наталья 1с Там на сайте местном открылась закупка лимонной одежды)), если интересно))) Миляга Люд, просто нет слов... Дай Бог тебе сил. А фотографии просто чудесные, очень красивая девочка, глаза и правда как озера бездонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ssea, я че-то на этом сайте непонимаю ничего,как там заказ-то делать,кому и куда платить????? Шалфей 777 , хорошо что вы выздоравливаете! А я Саше еще кефир ни разу не давала,а какой вообще давать-то??? Эдельвейс*, я тоже пользуюсь фруктозой,и каши с ней варю и компоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эдельвейс*, ssea, Наталья1с, ДЕВОЧКИ, всем спасибо за советы! Будем всё это пробовать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталья1С, у Агуши очень вкусный кефир, нежный по вкусу, его можно с 8-ми месяцев давать. Попробуй сначала чистый дать (не сладкий), вдруг ей сразу понравится, если не очень пойдет, смешай с йогуртом Агушей, потом йогурт уберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Туфелька, я вот тоже только из-за этого капюшона выбрала Капеллу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эдельвейс*, эх,я бы рада,но у нас нет кефира Агуша,есть ойгурт,КМ смесь,творог-все это я даю.Может БИО кефир попробовать? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталья1С, нам на молочной кухне как раз био с 1 года начали давать, так что самый раз. А био у вас Агуша есть? А любой другой детский есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Туфелька, Свет, надо брать направление вроде бы к гастроэнтерологу, но вам это обязательно надо - советы даст врач, а то сколько же можно так страдать? Свет, если ты знаешь, что она должна покакать и не покакала еще, поставь облепих. свечу, она там все смягчит, и мажь метилурациловой мазью, особенно сейчас, потому что трещинка новая появилась или та открылась... обязательно сейчас что-то делай, особенно хорошо Альгинатол детский свечи. А моя не любит ни кефир, ни йогурт. А бывает кефирный гриб, вот он точно слабит, проверено на родственниках, постоянные запоры, а с этим кефирным грибом, который делает кефир, причем однодневный - точно слабит! Можешь спросить у гастроэнтеролога, а я тебе если что его передам. Узнай Утенок, а как делать омлет? Часто давать? Сколько яиц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 девочки, а я не давала еще кефирчик.. молочку только выписала, никак с рецептом туда не попаду... вы как кефир даете? подогреваете? Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШЕНЬКУ МАЛЕНЬКУЮ КУКОЛКУ С ГОДИКОМ!!! вчера не поздравила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! Куча подарков, я даже не ожидала Кстати - это я торт украсила, птичье молоко, а сверху - из мастики. От вас заразилась :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эдельвейс*, нет так прям чтоб детский таких нет,вот есть БИО и то его с собаками по магазинам искать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 омлет просто взбиваешь яйцо с молоком и солью и в пароварку на 20-25 минут. кладешь соответственно в емкость, а не в дырвую штуковину. я даю раз в 3-4 дня. делаю на всех омлет и в зависимости от того скока яиц положила делю порцию, чтобы сынуле полаглось 1 яйцо)))) Лимонка, мы ибо выкладываем за 2 часа до приема пищи из холодильника, либо подогреваем в темплой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Эдельвейс*, можно вписать в паспорт. Мне захотелось сделать отдельный - мороки столько же, я сделала старого образца, через неделю готов был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наталья1С, может, попробуй тогда 1%-ый взять. Шалфей, спасибо, буду, наверное, отдельный делать, а то наши в следующем году заканчиваются, чтобы дважды одну и ту же процедуру не проходить. А биометрический на детей тоже уже можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 А биометрический на детей тоже уже можно делать? Да, только зачем? Я и себе, когда закончится, тоже сделаю старого образца (пошлина раза в три меньше). Могут только отменить их изготовление скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение. http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Людмила777, Спасибо, Люд, за советы! :friends: Лизе каждый день ставлю свечи и с облепихой и альгинатол. Сегодня буду стараться, чтобы она опять покакала. :pardon: А Ксюше ты пробовала давать этот гриб? Он на вкус кислый? С тортиком хорошо придумала!!! :good: Лимонка , Я кефир просто остужаю при комнатной температуре. :pardon: Один раз попробовала подогреть чуточку, но он свернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Туфелька, я забыла, ты Лизе к/м Агушу даешь или обычную смесь? Просто я помню, что давно уже, конечно, провела эксперимент и давала Саше только обычную смесь. И был запор, т.е. крепит смесь обычная. Может, тебе только к/м смесь давать? А йогурт пьет она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Шалфей 777 , Классная фотка,Фёдор такой большой выглядит на года 2-3 :good: :good: :good: Эдельвейс*, хотела спросить Агуша кефир в магазинах продаётся или в молочной кухне?Что-то я такого у нас не встречала...у меня Катя вообще не пьёт ни кефир ни биолакт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мама бусинки, в Москве и на молочной выдают, и в магазине всегда можно купить - и обычный кефирчик, и био. Кстати, и молоко есть Агуша, но оно долгоиграющее, в Сашину кашу его не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения