Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, Неее, у нас не получается заменить полностью ни одного кормления. :this: Всегда смесь требует после пяти, шести ложек.

Когда вы к лору собираетесь?

М@риша, Мало мы с ложечки едим. :pardon:

Людмила777, К гастроэнетерологу педиатр должна направлять или самой можно записаться?

М@риша, Мама бусинки, Откуда эта бяка берётся только? :this:

Мама бусинки, Уже попробовали коляску? Как она катается по снегу? Не застревает, не шуршит?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, вчера решила погулять на ней...по снегу плохо едет,но не застревает,а по асфальту то,что надо :good: капюшон супер от ветра защищает :D ну конечно после нашего грузовика трансформера нет такой плавности езды,зато легкая коляска :pardon: а вы инфинити купили?У вас ручка тоже перекидывается?

Туфелька, Свет, сладкий кефир пробовала? Прям сахару побольше сыпь. Если будет пить, потом станешь убавлять - мой сейчас уже без сахара пьёт, а раньше ни в какую не хотел кефир пить. Хотя я очень сомневаюсь насчёт слабительного эффекта кефира ВООБЩЕ, как известно, слабит только очень свежий, однодневный кефир, трёхдневный - уже крепит.

Мы идём на поправку, Фёдор так гораздо лучше меня себя чувствует, я вчера почти рыдала - башка болит, сопли ручьем, кашель бьёт, если б мальчику было так плохо, он бы наверняка плакал, а он играет, как ни в чем не бывало.

Папа вчера его водил в ПК (послушать, есть ли хрипы), произвёл там фурор - редко увидишь пап с малышами в ПК :D (я не пошла - больная совсем). Хрипов нет, огромный список лекарств сразу полетел в помойку :nea: Так противно - врач признала,то мальчик выздоравливает и всё равно прописывает, наверное, проплатили хорошо. Мерзко :(

Мама бусинки, Да, ручка перекидывается. Но я этой функцией пользовалась всего пару раз. Сейчас думаю, может надо было капеллу взять. Потому что там капюшон ого-го!!! А то Лизе как солнце в лицо или ветер, сразу ор начинается!

Шалфей 777 , Марин, очень хорошо, что Мальчик идёт на поправку! Сама не болей тоже! :friends:

Про кефир мама сказала, что мне в детстве давать его стала, так сразу какать сама начала. И без кефира жить с тех пор не могла. Ночью проснусь бывало и тихо так шепчу: "Кифей, кифей". Папа ржал, говорил: " Как наркоманка, которая кричит: кайф, кайф!".

Всем доброе утро!

Туфелька, смешная такая история у тебя с кефиром! :taunt: Действительно, попробуй подслащивать пока для Лизы, кстати, мы пользуемся фруктозой, она намного полезней, чем обычный тростниковый сахар, да и расход меньше, т.к. она слаще по вкусу. У меня Саша вообще кефир чистый пьет с удовольствием, сразу так пошло, когда начинала ей его вводить, то сначала с к/м Агушей смешивала, потом Агушу убрала, а кефир остался.

Мариша, попробуй еще йогурт питьевой Агушу давать, тоже отличная вещь!

Шалфей, как хорошо, что Федюня выздоравливает, он у тебя мужчина крепкий, так что на раз-два справляется. И ты сама давай его догоняй! Я у тебя про загранпаспорт спросить хотела - ты делала Федюне сразу отдельный? Сейчас нет такого, чтобы вписывать в паспорт родителей?

Привет всем! Поздравляем всех с годиком!!!!! И здоровья всем и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!

Давно не заходила к вам! [

b]Шалфей 777 [/b], Хорошо что Федор на поправку пошел. У нас то же самое, температуры нет, кашляем и сопли рекой, причем началось на следущий день после манту, хотя говорят на нее реакции не бывает. А еще у нас явно лезут зубы, нижние десна набухли и беленькие точки видно. Тоже думаю не связано ли это с отменой ГВ.

Туфелька, У меня Юрка стал есть нормально и пить кефиры и йогурты только после отмены ГВ, в том плане что ему больше есть то не дают и перерывы по 4-4,5 часа, между приемами пищи. Так теперь он всю порцию съедает и каши и супа и пюрех разных, а до этого съест 5-6 ложек и все- грудь ему давай. Я это к тому что может тебе смесь сократить и давать только с утра и вечером а днем уже обычной едой кормить. Я своего жалела конечно пару дней, думала голодный без груди ходит, а он через пару дней голодовки (без груди с 5-6 ложками прикорма) освоился и начал есть все. Пишу и ощущаю себя извергом :spiteful: Но думаю после года детки уже не должны одну грудь грудь, а смесь тем более. Пришла к выводу что ребенок голодным себя не оставит :spiteful:

У меня еще один эксперимент по приучению ребенка спать в своей кровати, встаю теперь по 5-6 раз за ночь, он вкакивает в кроватке ночью и орет, подхожу молча кладу его, на руки не беру, по попке похлопаю и он дальше спит, вот думаю когда он вскакивать то перестанет, не кормлю его ночью. Силы мои на исходе уже, неделю этих вставаний ночью, но думаю сейчас ему уступишь, так и будет спать с нами, а мне не удобно и места мало, он когда с нами спит я себя селедкой в банке ощущаю.

Наталья 1с Там на сайте местном открылась закупка лимонной одежды)), если интересно)))

Миляга Люд, просто нет слов... Дай Бог тебе сил. А фотографии просто чудесные, очень красивая девочка, глаза и правда как озера бездонные.

ssea, я че-то на этом сайте непонимаю ничего,как там заказ-то делать,кому и куда платить?????

Шалфей 777 , хорошо что вы выздоравливаете!

А я Саше еще кефир ни разу не давала,а какой вообще давать-то???

Эдельвейс*, я тоже пользуюсь фруктозой,и каши с ней варю и компоты

Эдельвейс*, ssea, Наталья1с, ДЕВОЧКИ, всем спасибо за советы! Будем всё это пробовать!!! :pardon:

Наталья1С, у Агуши очень вкусный кефир, нежный по вкусу, его можно с 8-ми месяцев давать. Попробуй сначала чистый дать (не сладкий), вдруг ей сразу понравится, если не очень пойдет, смешай с йогуртом Агушей, потом йогурт уберешь.

Туфелька, я вот тоже только из-за этого капюшона выбрала Капеллу :pardon:

Эдельвейс*, эх,я бы рада,но у нас нет кефира Агуша,есть ойгурт,КМ смесь,творог-все это я даю.Может БИО кефир попробовать? Не рано?

Наталья1С, нам на молочной кухне как раз био с 1 года начали давать, так что самый раз. А био у вас Агуша есть? А любой другой детский есть?

Туфелька, Свет, надо брать направление вроде бы к гастроэнтерологу, но вам это обязательно надо - советы даст врач, а то сколько же можно так страдать? Свет, если ты знаешь, что она должна покакать и не покакала еще, поставь облепих. свечу, она там все смягчит, и мажь метилурациловой мазью, особенно сейчас, потому что трещинка новая появилась или та открылась... обязательно сейчас что-то делай, особенно хорошо Альгинатол детский свечи.

А моя не любит ни кефир, ни йогурт. А бывает кефирный гриб, вот он точно слабит, проверено на родственниках, постоянные запоры, а с этим кефирным грибом, который делает кефир, причем однодневный - точно слабит! Можешь спросить у гастроэнтеролога, а я тебе если что его передам. Узнай

Утенок, а как делать омлет? Часто давать? Сколько яиц?

девочки, а я не давала еще кефирчик.. молочку только выписала, никак с рецептом туда не попаду...

вы как кефир даете? подогреваете?

Людмила777, ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШЕНЬКУ МАЛЕНЬКУЮ КУКОЛКУ С ГОДИКОМ!!!

вчера не поздравила :Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Куча подарков, я даже не ожидала :)

Кстати - это я торт украсила, птичье молоко, а сверху - из мастики.

От вас заразилась :spiteful:

Ссылки скрыты.

Эдельвейс*, нет так прям чтоб детский таких нет,вот есть БИО и то его с собаками по магазинам искать надо.

омлет просто взбиваешь яйцо с молоком и солью и в пароварку на 20-25 минут. кладешь соответственно в емкость, а не в дырвую штуковину.

я даю раз в 3-4 дня. делаю на всех омлет и в зависимости от того скока яиц положила делю порцию, чтобы сынуле полаглось 1 яйцо))))

Лимонка, мы ибо выкладываем за 2 часа до приема пищи из холодильника, либо подогреваем в темплой воде.

Эдельвейс*, можно вписать в паспорт. Мне захотелось сделать отдельный - мороки столько же, я сделала старого образца, через неделю готов был.

Наталья1С, может, попробуй тогда 1%-ый взять.

Шалфей, спасибо, буду, наверное, отдельный делать, а то наши в следующем году заканчиваются, чтобы дважды одну и ту же процедуру не проходить. А биометрический на детей тоже уже можно делать?

А биометрический на детей тоже уже можно делать?

Да, только зачем? Я и себе, когда закончится, тоже сделаю старого образца (пошлина раза в три меньше). Могут только отменить их изготовление скоро.

Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение.

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250

Людмила777, Спасибо, Люд, за советы! :friends: Лизе каждый день ставлю свечи и с облепихой и альгинатол. Сегодня буду стараться, чтобы она опять покакала. :pardon:

А Ксюше ты пробовала давать этот гриб? Он на вкус кислый?

С тортиком хорошо придумала!!! :good:

Лимонка :), Я кефир просто остужаю при комнатной температуре. :pardon: Один раз попробовала подогреть чуточку, но он свернулся.

Туфелька, я забыла, ты Лизе к/м Агушу даешь или обычную смесь? Просто я помню, что давно уже, конечно, провела эксперимент и давала Саше только обычную смесь. И был запор, т.е. крепит смесь обычная. Может, тебе только к/м смесь давать? А йогурт пьет она?

Шалфей 777 , Классная фотка,Фёдор такой большой выглядит на года 2-3 :good: :good: :good: Эдельвейс*, хотела спросить Агуша кефир в магазинах продаётся или в молочной кухне?Что-то я такого у нас не встречала...у меня Катя вообще не пьёт ни кефир ни биолакт...

Мама бусинки, в Москве и на молочной выдают, и в магазине всегда можно купить - и обычный кефирчик, и био. Кстати, и молоко есть Агуша, но оно долгоиграющее, в Сашину кашу его не добавляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...