Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс*, Спасибо надо будет посмотреть в магазинах...а в кашу молоко какое добавляешь?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама бусинки, пастеризованное, у которого срок хранения несколько дней всего.

Шалфей, Федя схуднул что ли (не дай Бог! :grin: ) или фотка так вышла?

Эдельвейс*, Я даю 4 раза обычную смесь (вернее не обычную, а Бифидус от запоров), а Агушу даю один раз. Я думала, что больше нельзя. :pardon: Йогрут пьёт, но только сладкий. Но, конечно, что кефир, что йогрут, что смесь Агушу, она пьёт без удовольствия. Просит всегда смесь, аж трясёт!

Мама бусинки, Агуша кефир продаётся. Сама его покупала вчера в детском отделе.

Шалфей Правда, Фёдор на фото худее, чем обычно! :pardon:

Эдельвейс*, Туфелька, так болеет мальчик, помнится... в прошлый четверг ничего не ел :grin: А теперь опять, несмотря на болезнь, кушает хорошо. Растёт мальчик :pardon: :pardon:

А нам на молочке только долгоиграющее молоко и дают, я на нем кашу мальчику завариваю :scratch:

дописано

Ой, девочки, сейчас на прогулке так его уронила :this: Он себе гуляет по сухому местечку, падает, не без этого, поднимаю или сам встает... А тут вижу, щаз шлёпнется, дернуло меня его подхватить - неудачно - под животик его схватила, а он как весы - ножки наверх задрались, а лицом прямо в плитку тротуарную! Крик... Нос в крови, полон рот крови... Успокоился, правда, быстро, потом посмотрела - даже следов ссадин нет, внутри наверное... :this: Вот и спрашивается, зачем полезла :glare:

Туфелька, может, хотя бы 50/50 попробовать - половина кормлений смесь ваша, половина Агуши....

Шалфей, ой-ей-ей, как неприятно! А откуда ж кровь тогда, если ссадин нет?

А молоко я в магазине покупаю, на молочке только Агушу-молоко дают.

Эдельвейс*, а я пробовала, ни фига от запоров не помогает Агуша к/м, мы тоже запорами страдаем, ей помогает только яблочное пюре с черносливом, компот из чернослива и смесь бифидус от запоров, и обильное питье.

Туфелька, в вашем случае, вообще лучше делать клизму, если она не какает больше 1,5-2 суток! Вы как часто какаете? Помнишь, тебе еще советовали дюфалак? Нам хирург, который трещинки смотрел, советовал его, но мы его не пьем. Может вам поможет?

Эдельвейс*, так говорю - внутри во рту наверное, ссадины :glare: . Я быстрее зубы осматривать, на месте ли.

Мне сестра говорит на это - если только он не в пропасть падает - не лезь. Говорит, сколько раз она ни пыталась детей ловить , все время только хуже, то в глаз пальцем попадет, то еще что-нибудь...

Шалфей 777 , Бедный Фёдор! :this: Осмотри его ещё раз. Он у тебя настоящий мужчина, терпеливый такой и самостоятельный.

Людмила777, Нам не помогает ни бифидус, ни дюфалак. Если я не заставлю Лизу какать, она не какает дня три. Приходится каждый день глицериновые свечи ставить.

В носу маленькая болячка и на верхней губе, с внутренней стороны - ссадина. Погуляли... :spiteful:

Шалфей 777 , бедолага Федя! Мы тоже с шишкой об асфальт сейчас! Такой вот период...

Шалфей 777 , бедняжка Федор :this: , я такая паникерша если бы увидела кровь , то расплакалась бы наверное :(

Natulik,ты же мать - уверяю тебя, в этот момент эмоции отступают :D Ты бы тоже мобилизовалась, так же схватила бы в охапку, осмотрела, утёрла, зацеловала, а потом можно и поплакать :grin:

Utenok, я, когда успокоилась, подумала - это только начало...

Шалфей 777 , слушай, сынуля-то и вправду схуднул!!!! зато зубки один к одному))))

мой сейчас сидит смотрит по двд кнопку голубую, в ладоши хлопает)))) так забавно наблюдать за реакцией, так увлечен))))

Фимоська, Леша такой симпапулька! :give_heart:

Шалфей, присоединяюсь к девочкам, Федя выглядит похудевшим! :rant:

Фимоська, такой Леша хорошенький! симпатичный парень! :good:

Шалфей, а мне не кажется, что Федя схуднул )) зубки и вправду один к одному :)

дааа, схватила ты его неудачно... ну а куда деваться.. теперь будешь знать.. явно что-то прикусил во рту. моя Варя так часто падала и во рту что-то ранила.. знаешь, они еще рот разевают и зубами ударяются.. ссадин то нигде не найдешь, а из-под зубов кровь течет. во рту СБ все быстро заживает.

Всем привет :wave:

Давно не заходила, что-то совсем нет ни сил, ни времени. Наверное авитоминоз сказывается. Полина не дает за компом сидеть, а когда спит, я тоже ложусь.

Всех Мартусиков - годовасиков поздравляю и их мамочек тоже :giverose: :giverose: :giverose:

Шалфей 777 , ой, бедненький Федя. У нас на прошлой неделе примерно так же было. Полина ходила, ходила, я ее за воротник держала, смотрю нормально ребенок ходит, отпустила...вижу мой ребенок лежит плашмя на асфальте лицом вниз и не шевелится. Я ее поднимаю, а она как давай кричать. Нос счесан, полный рот земли, я руками лезу в рот, все вычищаю, лицо вытираю, саму аж трясло. Но немного земли Полина все же съела :( Долго она потом всхлипывала, даже дома. Теперь я ее не отпускаю, тяжело ей ходить в куртке и теплых брючках.

Вы тут про молоко и кефир пишите, а у Поли на кефир щеки красные, да и пить из бутылки на ночь она не хочет. А молоко Агушу я в кашу добавляю, 50/50 с водой. Я вот из-за кефира думаю пока не сворачивать ГВ что ли? Пусть сосет, пока сама не бросит, правда это в мои планы не входило, СБ она днем грудь не просит.

Шалфей Пусть у крыски заболит, а у Фёдора заживёт! :giverose:

Людмила Мазь от стоматита, классная, хоть поела нормально! :friends:

Т@нюш@, Ну вот, и вы упали! Так жалко Полину! :this:

Шалфей 777 , у нас вчера такое же падение было :worried: убежал Артём от меня начал падать я его подхватила под живот а он лицом об асфальт :worried: кровищиииии былоооо! а оказалось что всего лишь внутри небольшая ссадина, губу разбил. А позавчера мы упали лицом об бордюр, слава богу не сильно, там лужа была. Всего лишь поцарапли чуть щёчку, зато ребёнок был доволен :Crazy: лицом в луже побывал - у него столько счастья было :shock: :Crazy:

Ой девочки почитала про ваши прогулки-аж мороз по коже.Я сейчас Саше на улице почти не даю ходить,или за капюшон держу,моя плюха если свалится то точно кубарем полетит,она ж круглая :D

Кроха, Артемку с годовасием! Здоровья ему богатырского,успехов всяческих,а остальное мама с папой итак дадут :D

Вечером времени вообще нет,так фотки охота посмотреть,ну в выхи посмотрю.У нас завтра у отца поминки,все туда идут а я с Сашей,и как назло куча дел еще и в клинику к ортопеду надо хоть разорвись,буду пробовать разрыватся,особенно страшно с Сашей одной в машине ехать,ее кресло сзади,а вдруг расплчется?

Девочки, кто знает, как алое разводить, чтобы в нос закапать? Дашка разболелась по полной. Полный нос, не спали ночь, кашель лающий. Темпа 37.5 слава Богу. Начали антибиотики давать.

Кроха, Артёма с 1 годиком и больше не падайте!

Ссылки скрыты.

Наталья1с, "моя плюха если свалится то точно кубарем полетит,она ж круглая :D" - ну ты как напишешь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Мамаша*, Листочками у меня не получилось размножить, я пробовала. :pardon: Мне кажется, нужно выкапывать отросток.

Туфелька, я не так написала. У меня есть алое, мне надо его закапать Даше в нос. Как его разводить? С водой или с чем? И в каких пропорциях?

*Мамаша*, Вот в инернете нашла "При насморке закапывать в нос свежий сок алоэ (столетника) по 3-5 капель в каждую ноздрю. После закапывания помассировать крылья носа."

*Мамаша*, мне тоже вроде казалось, что алое в чистом виде нужно закапывать.

Наталья1с, да, смешно ты написала про круглую Сашу :grin: :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО АРТЕМКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

*Мамаша*, Я тоже не разводила водой алоэ, капала так. :pardon: Но она, конечно, горькая очень. :sick:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...