Наталья1с 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки из Москвы,помогите пожалуйста, нужно одной девочке помочь,у нее большие проблемы со здоровьем по части заБ,она обращалась к неск.врачам но те отнеслись халатно,короче не помогли ей,так вот немогли бы вы посоветовать хорошего врача ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Наталья1с, Лимонка , да? А я помню, что Ане, вроде, разводила. Спасибо, девочки, большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха, тебя и Атремку с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет! Поздравляем Артемку и его мамочку Кроху с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Ой, девочки, сколько малышей уже попАдало! А мы Сашу пока не выпускаем из коляски, хотя она, конечно, уже плохо сидит. Я зимнюю обувь ей не покупала в этом году, только весенние сапожки есть, а весна эта все никак не наступит! :banghead: :banghead: :banghead: К тому же грязищи и воды столько! Ждем, короче, нормальной погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Шалфей 777 Кроха, Utenok, Успокоили))) Я думала только мой один падает постоянно, то шишка, то ссадина, то синяк где нибудь, а они сейчас все такие) Мы совсем разболелись, сопли рекой, как вода прямо в рот текут :grin: не успеваю вытирать, отсасывать не помогает, через 5-10 минут опять реки текут из носа, кашляем. Были сегодня в ПК, нам манту смотрели, зашли к терапевту чтоб послушала, а она стремная такая, говорит у него зубы лезут? я говорю незнаю, может быть, а она ну тогда на зубы это все. И все))) Еще хотела нас на прививку от кори отправить, вот не понимаю, ведь видно, болеет ребенок, а она как маньячька- надо прививку ставить, это на зубы у него и сопли и кашель, еле отбилась. Прям мысль закрадывается, что они процент с каждой прививки получают. Наталья1с, Да там на сайте все просто, вроде, заходишь в тему закупки которая тебя интересует, первое сообщение это девочки организатора, она там пишет сайт на котором можно вещи выбирать и открывает ряды, с размерами, ты выбираешь и пишешь в какой ряд встать, или если вещь нравится другая с сайта на которую ряд не открыт пишешь об этом, она откроет. Потом стоп обьявляют и она пишет кто сколько должен. можно на карту оплатить, в первом же сообщении все реквизиты, можно на встречу ехать, они 2 раза в неделю. Когда товар придет, обычно через 3-4 дня, можешь приехать на встречу забрать, можешь курьера заказать, домой тебе привезут. Кроха Поздравляем с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха! Артёмку с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Эдельвейс*, А я вот тоже думаю, покупать Лизе весеннюю обувь, если она даже не стоит? :scratch: Массажистка наша посоветовала купить ей весенние ботинки и на улице её ставить и водить. Но я слабо себе это представляю. :no: ssea, Врач ваша совсем дурная! :rant: Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Туфелька, я тоже думаю что ботиночки вам надо купить,ты ж не в носках ее на колясе возить будешь да и ставить на ножки нужно раз врач говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Наталья1с, Ну да, в носках как-то странно уже в нашем возрасте. :scratch: Насчёт врача, то ты отзывы здесь посмотри на главной странице или у планирующих спроси. Может здесь что найдёшь? viewtopic.php?f=5&t=7121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха, Артёма с годовасием! :giverose: Девочки, ну не знаю, может, правда, фото мальчика неудачное, я бы не сказала, что он схуднул. Вот, в тот же день Ссылки скрыты. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Туфелька, я тоже думаю что вам надо весенние ботинки, и водить, водить.... Сейчас то рано еще, вот будет посуше, обязательно надо водить по улице. Мы были в комнате здорового ребенка в п/к, там м/с толковая. Поглядела на Ромку, говорит, что у него все в порядке, и не ходит он по своим каким то соображениям, просто вот такой вот ребенок. Сказала, водить, водить его, по лесенкам, на улице чтоб не сидел в коляске. Сейчас конечно очень сыро и грязно, я жду когда будет посуше и будем ножками гулять. Ты Лизу не жалей, води ее. Мой тоже по началу не хотел за ручки ходить, сейчас полюбил. Шалфей, ну умора твой Федя! Просто на той фотке он шейку вытянул, и показалось что шейка тооооненькая, на этой фотке видно что усе на месте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ssea, блин.. ну и врач там у вас.. маньячка.. дура... :glare: выздоравливайте. вот мы тоже в коляске пока сидим. ботинки есть зимние. я их так.. для формы так скажем одеваю. и еще есть легенькие совсем ботиночки. щас будет потеплее, буду их одевать просто на шерстяной носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки,всем привет. Всех мартусиков с прошедшими годовасиями, всем крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сто лет к вам не заходила, все как то не удается. Переболели в начале недели с мужем ротовирусной инфекцией, оч плохо было. Ксю у бабушки была, я ее забрала позовчера, а вчера началось у нее...это так тяжело...мягко говоря. я просто никакая и физически (не спала) и морально( еще сегодня утром градусник разбила...так переживаю.... ((((( Она есть хочет, что ей можно дать? рис наверное только. вообщем простите за сумбур, мысли не вяжутся. Девочки сказали, что Миляга заходила...Люда, дай Бог тебе много сил! и поскорее деточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Алинааа, привет! Пускай Ксюша выздоравливает скорей! Слушай ну ты на УЗИ еще ходила или нет? Я все про девочку-подтвердили или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Наталья1с, привет) спасибо. не, не ходила на узи, все не получается - то понос, то золотуха(((( теперь записана к Тё через месяц - в 22 недельки, раньше уже рыпаться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Алинааа, привет! Не болейте, берегите себя! Лимонка , а мы сейчас уже в лёгких ботинках на тонкой байке ходим, прям на колготки и вперед. Я и сама так давно уже хожу :pardon: Хотя, если Даша сидит, наверное, прохладно будет... дописано Алинааа, я бы дала рис, макароны. И пить. Завари чай сладкий в термос и предлагай часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Алинааа, ну я за девочку! Буду ждать твоего узи как своего собственного ,сегодня я приснилась себе Б на приличном сроке,врач который у меня роды принимал стоял и ворчал "Ну Дима ну че за мужик,опять девка чтоли,щас узи буду делать" и я проснулась,интересно все-таки неужели правда опять девка.Сон с четверга на пятницу,буду надеятся что в руку (ну когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, привет, Люда, прости, дорогая, что я так поздно :banghead: Поздравляю Ксюшеньку - сладкую кнопочку с годиком!!!!! Ссылки скрыты. Кроха, Артема с годовасием!!! Моя подруга (у которой была ЗБ) рассталась с молодым человеком, так что я буду, как и планировала, беременеть, когда Гошке исполнится два годика :yahoo: Алинааа, а я за мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, привет! У нас тоже ротавирус Согласна с Алиной - это ужасно! Сегодня уже третий день, стало, наконец, получше. Но ребенок такой слабый! Вчера вообще на ножки не вставала, не ходила, не ползала. Только у меня на руках сидела и один раз на машинке покатались. Она у меня на руках почти все время засыпала или в полусонной состоянии была, глаза прикрыты, голова у меня на плече, ни на что не реагирует! Ночью ТТ была 38,2. Мы ее не кормили с позавчерашнего завтрака (только каша на воде и чуть-чуть смеси) до вчерашнего ужина (полложки смеси на 60 мл) и потом на ночь 2 ложки смеси на 120 мл воды. В итоге веселая ночь нам была обеспечена. Правильно пишут, что когда начинаешь кормить после ротавируса, надо сразу давать ферменты, т.к. с поносом все ферменты вымываются, и слизистая кишечника раздражена - поэтому развивается лактазная недостаточность. А мы креон насыпали в смесь, естественно, он через дырку не прошел. У Глаши всю ночь животик болел и крутил, понос 2 раза был, она плакала, ерзала по кровати, бедненькая. Сейчас с утра она съела 40 гр каши, я туда еще немного печеного яблока положила и креон полкапсулы. Пока все нормально, и поживее она стала, но все равно еще очень слабая и капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Плюшастик, е-мое, и вы тоже! Слабость - признак обезвоживания..... Всем советую то, что наш врач сказал - капать воду в носик! Слизистая отлично впитывает. И давать пить по чуть-чуть и часто, иначе все выйдет с поносом или рвотой! То, что малыши не едят - не страшно, главное не допустить обезвоживания!!!!! У нас Гошка вообще во время этой болезни ел один раз в день смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Плюшастик, ой, как Глашу жалко! А вы, взрослые, в порядке? Выздоравливайте скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха,Поздравляю Артемку с годиком ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Шалфей 777 , Фотки ты такие смешные с Фёдором делаешь! :rotfl: На этой вроде не видно, что похудел. Алeнka, Ты знаешь, вот у массажистки получалось Лизу водить. А у меня она на руках виснет и ничего делать не хочет, деловая колбаса! :glare: Алинааа, Плюшастик, Пусть ваши девочки быстрее выздоравливают! :this: Наталья1с, Ой, мать, ну и сны тебе снятся! Девчачья фанатка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Плюшастик ох, ну надо же....выздоравливайте!!! Алинааа и вы в себя приходите!!! нельзя вам болеть, мамочка а я Ромку возле дома вывожу на прогулку на полчасика на птичек/машинки/собачек посмотреть. он топает себе за руку со мной. Довольный!! только ноги мерзнут у него - боитки на шерстяной носок не налезают...жду, когда ж весна настанет............ уже ему резиновые сапоги даже купили Кроха Темочку с годиком!!!!!!!! :giverose: Лимонка хотела спросить - ты пользовалась поддгузами силер и прокидс??? как они??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха, вас с Артемом с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения