Туфелька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 juline, Как классно вы с Ромой гуляете! :give_heart: Шалфей 777 , Фёдор молодец, так хорошо уже вилкой орудует! :good: Utenok, Я даже не знаю какой размер брать, чтобы на осень тоже подошло. Что-то у нас нога не растёт. Как был 17, та и остался. :pardon: Плюшастик, Очень хорошо, что Глаша столько воды пьёт, надеюсь, завтра она уже выздоровит! М@риша, Мы едим так. Завтрак - около 50 гр каши молочной и смесь 180 гр, обед - мясо с овощами (ок. 50 гр.) и смесь 180 гр, полдник - фруктовое пюре в том же кол-ве и Агушу 180 гр, и на ужин смесь 180. В промежутках может есть яблоки или печенье. Я не знаю как заставить есть её больше прикорма, она или плакать начинает или всё выплёвывает. :this: Наталья1с, Опять насмешила! "Повесится на лифчиках" - откуда такое выражение? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, поздравляю вас с русским ebay (ну и себя тоже) Ссылки скрыты. :yahoo: Кто заказывал на международном сайте, сравните цены. Расскажите потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Шалфей 777 , ПРОСТО ОХРЕНЕЛА ОТ ВАШЕГО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алинааа, привет!! :wave: :wave: ротовирус этот мерзкая штука... да, нам с Варей (когда был ротовирус)тоже запрещали молочное все (даже сказали сисю отменить!!).. я знаю, что молоко плохо... но.. сисю давала.. она только ее и ела(пила).. в итоге справилась с ним быстрее, чем другие детки. а лекарства я тоже не могла дать никакие. Плюшастик, выздоравливайте! а ты сама регидрон пила? он же такой концентрированный и есть... гадость редкостная.. вообще не представляю как его можно ребенку давать :scratch: я с Лилисей тоже общаюсь.. такие фотки потешные она выкладывает.. жалко, что сюда не заходит juline, пользовалась... но мне несколько раз не повезло.. попадались плохие серии.. от них запах такой был химический, что я их нюхать даже не могла..... в итоге вообще отказалась. :glare: М@риша, а что ты думаешь, что такой кефир плохой? они же хорошо бутылки стерилизуют.. мне кажется, что это нормально. Эдельвейс*, неее, ротовирус не из-за грязи.. это как воздушно-капельным путем передается. Шалфей 777 , а что ты так распереживалась из-за этого кашля!? ну сказала бы, что не заразно и все. ведь болезнь заразна обычно только несколько дней.. а остаточный кашель может месяц быть. *Nata*, ой, так вы прикольно кушаете!!! :good: :good: :lol: :lol: Т@нюш@, я пока не выпускаю из коляски.. потом в нее не загонишь. а щас сидит спокойно и по сторонам глазеет... пока грязь такая на улице :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Может мне уйти, тогда Лилиси вернётся? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Шалфей 777 , Федор - умничка! А я че-то вилку Поле не даю пока, она ложкой ест. Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Кроха, с первым днем рождения Артемку! :giverose: :giverose: :giverose: девочки всем спасибо за советы :friends: :friends: :friends: Плюшастик, да знаешь, завтра куплю Креон! поправляйтесь! Петти, Танюш, Светику тож привет и Катринке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Алинааа, только увидела, что Ксюша родилась почти такая же как Полина. А в год какой рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Туфелька, не выдумывай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Туфелька, ну че ты ерунду говоришь! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лимонка , Людмила777, :blush: Ну я просто вижу, как вы скучаете по ней. А она наверное не вернётся, пока я здесь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Т@нюш@, да почему же плохо-то, когда малыш ножками гуляет? чем лучше, когда он в коляске просто ездит? не знаю, но мы ВСЮ ЗИМУ уже топаем сами, причем стали гулять без коляски, когда малыш без поддержки не ходил. водили его за ручки. Мама бусинки, меня "в контакте" нет :pardon: Туфелька, понятно. значит, вы все едите, только помалу....но все равно 50 гр, на мой взгляд, это оч мало :this: 1. может, попробовать не давать ей ничего в промежутках между едой, чтобы больше съедала в основной прием? 2. какая консистенция у еды? если попробовать делать все=все очень жиденько, даже пюре фруктовое водичкой разбавлять. может, так пойдет? Лимонка , я про раздаток....да ну! прошлый век какой-то!!! а ходят, думаю, много народу туда, т.к. дешевле продукция получается, чем в магазине агушу или тёму брать. а если ты "скосил" под малоимущего, так вообще красота - бесплатно будешь получать. мне рассказывали, что приезжают на иномарках в дорогих шубках за бесплатным питанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, да все покупаем сами , но в основном я сама готовлю ей. Выплаты ежемесячные у нас в рублях где-то 600руб выходит :lol: , даже на упаковку памперсов не хватит Эдельвейс*, я тоже про такое не слышала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, да, это прикол, когда за молочкой на крутых тачках приезжают.. ведь это надо конкретно свое время потратить, чтоб туда в определенное время прийти... мы вот не на крутых тачках и шуб у нас нет, но все равно с мужем из-за этиз 200р не парились. вот впервые выписали.. халява она конечно приятная, но для нас определяющим фактором было то, что молочка далеко и рецепт выписывать каждый месяц замучаешься ходить в ПК (она тож далеко) :glare: Natulik, да вот я тож не слышала, пока подруга не родила недавно... а там как раз такая штука у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, Спинка имеет 3 положения вертикальное есть,а вот горизонтальное не совсем лежачие,но нам в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 всем привет!!! Вернулась я от Г. Все ок СБ. На неделе была еще у мамолога,там тоже все налаживается))) Такая погода чудесная,только лужи оч мешают гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Utenok, хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, что-то так мало пишите в последнее время... даже время на многое находится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, что-то так мало пишите в последнее время... даже время на многое находится :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Я так понимаю у нас ещё один годовасик Полина осталась и всё? и мы закрываем праздничный месяц :dirol: , у нас же никто в апреле не родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, Лизунок одинаково плохое ест, что жидкое, что густое. :pardon: Лимонка , А мы тоже в этом месяце не брали рецепт на молочку, не хотелось лишний раз в ПК идти. :pardon: Utenok, Очень рада, что у тебя усё нормально! :good: Людмила777, А летом вообще никого не будет, все по дачам разъедутся. Нам тут от Фёдора ходунки перепали, вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Туфелька, отлично! От нашего Федора Шалфейского? Мне кажется, она уже хорошо стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Кроха, еще Ванечка у Ольгетты. Туфелька, по фотке видно, что Лиза недовольна, что ее покой опять потревожили :spiteful:. Шевели ее больше, нежную барышню! Людмила777, я раньше утром вставала, пока читала форум, успевала позавтракать, а теперь даже чайник закипеть не успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, хочу купить мясорубку с насадки для терки овощей, что посоветуете? У кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Людмила777, у меня есть насадки, но я ими никогда не пользовалась. Просто не было нужды в большом количестве овощи натирать. А ради 1-2 морковок доставать и мыть потом мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Туфелька, молодец, конечно, Федор, что Лизе ходунки отдал но почему у Лизы водка стоит там?? Людмила777, у меня нет вообще мясорубки... а очень хочется.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Туфелька, Лиза и вправду отично стоит,только,мать,почему дитя без сандаль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения