Лимонка :) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Utenok, а мы так и не одеваем дома сандалии.. хотя врач сказал это делать... она их снимает. зараза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Людмила777, Да, от нашего Шалфейского Фёдора! Не, она не стоит, просто ногами пола касается. :pardon: *Nata*, Ты права, она не любит в ходунках сидеть, а кому легко. :spiteful: Лимонка , Ничего плохого не подумай. Мы просто водкой стульчик протирали. Utenok, Лиза без обуви, потому что у неё ноги перебинтованы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Туфелька, Свет, классно Лиза стоит :good: Лапуля наша :give_heart: Спасибо за костюмчик, Лиана передала нам! А к нам сегодня Левончик с Лианой приезжали: Левон сразу стал всем улыбаться, обследовать нашу квартиру, все открывать. Залез на диван, развалился как барин и играл с игрушками. А потом они с Гошкой переговаривались и хохотали, ну а потом повздорили из-за телефона детского - Левон Гошку толкнул и телефон отобрал, Гошка за ним побежал и тоже толкнул (хорошо, что я Левона поймать успела, а то бы головой о шкаф ударился), но победа досталась Левону. Но Гошка что-то затаил и уже потом пытался оттаскать Левона за волосы, ударил его рукой, а когда я сказала, что он и потяжелее чем треснуть может, треснул летающей тарелкой Нет, ну хулиган растет, товарищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petty, хорошо мальчишки пообщались :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petty, вот это бойня была!!! Настоящие мужики! Туфелька, бедный Лизон,еще и лапки перебинтовали... А это зачем? Если для фиксации,то в чем разница с фиксацией ботиночек ваших? Лимонка,мы с 5-6 мес сандалики носим,может привык... Снимает редко,но липучкой играет все время. Мы на Лен горы щас ходили,на набережной гулять. Погуляли хорошо! А на след выхах мы записаны в бассейн. Хочу попробовать раз в неделю поводить сынулю. Есть индивидуальные занятия,есть групповое,пока не решила как начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, ножками гулять неплохо, просто теперь далеко от дома не уйдешь ножками :pardon: А в коляске можно было изколесить пол города Natulik, а что за выплаты такие? Нам ничего не платят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Кроха, еще Ванюшка у Ольгетты годовасик остался, ну и мы конечно Лимонка, мы с 9 мес. в обуви. Ниче, привыкла, ходит в них по дому и на улице, как так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Т@нюш@, мы сегодня 1 раз ходили на улице, через 15 мин попросился на ручки. посадила в коляску, тащить на руках сил нет. А как вы к ДР готовитесь? Туфелька, Лизонька в ходунках - хороша, надеюсь, они помогут ей забегать. Ваня по дому всегда в обувке ходит, правда, любит стащить и в рот, а вчера сел и пытался надеть на ножку. Шалфей, Фёдор ест отпадно!!!! Молодец!!!!!! Девочки-болеющие, поправляйтесь поскорее!!!! У нас подготовка к ДР в ходу: выбираем подарки, завтра за продуктами, хотела Домик-палатку Томи купить, у нас в Минске таких нет, попросила подруэжку в Москве купить, жду.... Вот, так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Туфелька, Классная фотка :giverose: :giverose: :giverose: Лиза очаровашка)))молодец сама стоит :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petty, Спасибо Таня, мы вас тоже любим! :give_heart: Вот мальчишки дают, такие маленькие, а уже дерутся! :lol: Utenok, Бинтовали, чтобы стопу выравнить и чтобы пальчики не поджимались. olgetta, Мама бусинки, Спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Лимонка , конечно, еще и одним фактором "против" молочки стало и ее местанохождение. на старой квартире, раздаток находился в соседнем доме - 2 мин ходьбы. а вот где мы сейчас живем....у нас такая ситуация пока. прописан Егор по старому месту жительства, т.к. документы по новой квартире еще готовятся. но нам можно идти либо в старую ПК, либо в новую (по месту жительства). обе далеко, один фиг! и прямого транспорта туда не идет. и молочки также - либо идти в ту, что рядом со старой квартирой, либо в в по новому месту жительства - минут 20-25 идти....да еще и ко времени.... возможно, если бы здесь молочка рядом была, я, возможно, еще и поразмышляла....хотя навряд ли :pardon: да и агуши рядом не продается :banghead: :banghead: :banghead: до йогурта и творога идти минут 15, а если кефир надо, то 15 мин до остановки и ехать минут 10 до детского магазина(ну, и транспорт дождаться нужно, конечно). и, если там повезет, то будешь с кефиром. о, как мы живем! Natulik, да :scratch: ...на 600 руб особо не разгуляешься... кстати, это ты написала про пособие на ребенка? или эти деньги + к нему? Людмила777, у нас есть мясорубка Мулинекс. "по наследству" от свекров досталась. мне очень нравится. пользуемся всеми насадками....из-за 1 морковки, Ната прально написала, доставать лень, а вот салатик потереть - здорово! у меня недавно родители мясорубку покупали, я так пончла, что нужно смотреть на мощность. чем больше, тем лучше. слабенькие не рассматривай! Мама бусинки, спасибо!я еще в инете покопаю про коляску вашу. а до скольки у нее кг? напиши, мне, плиз, модель вашу Utenok, поздравляю с удачным походом к Г! почему лужи гулять мешают? а мы просто "кайф ловим" по лужам шлепать. как здорово - бассейн!!! мне кажется, Феде должно понравиться!!! вы купаться любите? Petty, как здорово, что у вас есть возможность деткам между собой общаться!!! :good: а мы общаемся только на улице (но там все малыши старше, и Егор их стесняется). а вот с ровесниками, вернее, ровестницей, Настей, мы раз в неделю дружим на занятии в школе.на этой неделе пытались ей глазик выколоть :shock: Т@нюш@, вот в том-то и дело, что коляска - это, скорее, удобство для родителей. а детке все равно, где гулять, вообщем-то :pardon: Туфелька, фотка - класс!!! Свет, а врачи вам что-нить про питание говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 olgetta, к ДР я уже месяца 2 готовлюсь :grin: . Мы тоже завтра за продуктами и за подарками. Хочу Полине куклу-пупса, она у меня так любит лысых ляль :taunt: Еще хочу купить умного щенка от фишер прайс. Мы 30.03 отмечаем дома с братьями, сестрами и их семьями, 31.03 - в нашем парке Полину будут поздравлять друзья, а их человек 8-10 будет, и их мамы. Будем в парке пить вино и есть торт, а детям шары раздам. Потом поедем к родителям, там будем отмечать 4 апреля. Там вообще целая свадьба намечается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 М@риша, Глазик Егор выколоть пытался наверное, чтобы девочка глазки другим не строила. :spiteful: Коляска у Мамы бусинки нынче самая популярная, всех подкупает большой капюшон и перекидная ручка. В плане питания у говорила врачу, что Лиза прикорм плохо ест. Ну а что врач может посоветовать? Сказала, что плохо! :pardon: Т@нюш@, Ничего себе какая программа у вас намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Т@нюш@, да,программа ДР Полининого прекрасная и широкая! М@риша, да,он любит купаться,а особенно плескаться. Собственно поэтому я и решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, у меня проблема, точнее у Полины. У нее не проходят шершавки на коже под коленками, на бедрах и на локтях. То лучше станет, то опять высыпет. Я 2 недели назад отменила молоко и все мучное, вроде стало проходить, а вчера опять кожа покраснела. Полина чешет там, видно у нее зуд. Не знаю уже что делать. Может вы подскажете? Я думаю уже сдать анализ на антитела к молоку, моркови, желтку, пшеничной муке. Информативно ли это? Просто не хочется деньги выкидывать на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 привет! ....мои подозрения подтвердились....на тесте есть призрак второй полосочки....но я сделала через 12 дней, а не через 14 после зачатия.... девочки!! У меня большая проблема - мне 23го делали рентген зуба. Я врачу сказала, что не надо - я м/б ьеременна, на что он ответил, что у данного аппарата доза минимальная+фартук был....но я так боюсь, чуть не плачу :cray: я с Ромкой-то всю Б тряслась из-за дурацких анализов АФП,ХГЧ до самых родов можно сказать, а тут вообще не смогу спать спокойно :banghead: Бездна Наташ, ты можешь что-нить по этому поводу сказать??? рентген-аппарат направлялся строго на зуб, видела время облучения 0,25сек. было.... вроде читала положительные примеры людей, кто не только рентген зубов, но и головы, руки делал, не зная о Б и все ок. А я ведь трусиха такая и паникерша...... муж сказал, что он не хочет, чтобы я всю Б нервничала и не будет против если вдруг я решусь на аборт....но и аборта я боюсь как огня.... что мне делать???????????????????????????????? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petty, ой, ну телефоны это наша слабость.. у нас уже 3 детских телефона и все время девочки их делят :wacko: Utenok, ну вот я когда маленькой одевала, так она не снимала.. надо было и одевать... а я перестала.. потом одела и было уже поздно .. стала снимать... :glare: бассейн это отлично!! :good: Т@нюш@, вот я сегодня на прогулке сдуру в первый раз на ножки ее поставила.. ходить-то она не хочет, а хочет ползать по асфальту... теперь орать будет в коляске. М@риша, да блин.. Мариш.. если такая ж.па, я б вообще ребенку кефир не давала :spiteful: :spiteful: я вобщем-то и не даю его.. считаю, что кефир только после года можно детям... ну щас уже можно.. так что буду пробовать. Т@нюш@, прикольно вы придумали на ДР! только бы погода не подвела! это у вас конкретно атопический дерматит.. места точно .. надо лечить.. ну попробуй сделать эти анализы, а может просто исключить недельки на 2 и Зиртек хорошо пропить. Туфелька, Свет, моя Варя тож нифига прикорм не ела.. только с песнями и рекламой ее уговаривала.. зато сиську много сосала... по-этому и есть особо не хотела.. правильно девочки говорят, что надо как-то подумать над режимом, либо она просто малоежка у тебя(что вобщем-то не плохо). juline, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ!! РЕНТГЕН МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗУБОВ!! И МНЕ ДЕЛАЛИ! ТАМ МИНИМАЛЬНАЯ ДОЗА, МНЕ ВООБЩЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, ЧЕМ У ЭТИХ РЕНТГЕНОВ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: НИКАКИХ АБОРТОВ!!! С УМА НЕ СХОДИ!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 juline, я лечила зубы и ни раз делала рентген как раз в первом триместре. Все в порядке. Мне и гинеколог мой сказал, что это не страшно. Прекрати панику!!! Надеюсь тебя можно будет поздравить с Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, Ой, поздравляю тебя со второй полосочкой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодцы вы с мужем! А про рентген забудь, от твоих переживаний больше вреда будет! Даже не думай делать аборт! :rant: Лимонка , Маш, у тебя Даша такой поползунчик! :give_heart: Даже по асфальту готова ползать! Кроха Классные фотки! :good: Артём то на тебя больше похож чем на папу. А тортик с паровозиком почему не заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 М@риша, Вес от 6,5 до 8 кг Capella S-802 цвет светло-серый Violet демисезонный вариант с двумя накидками на ноги и дождевиком :scratch: Туфелька права это коляска всех подкупает большим капюшоном :wave: juline, Поздравляем с двумя полосочками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, Поздравляю с двумя полосочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 всем привет!!! Ссылки скрыты. Туфелька, про глазик это ты смешно написала.... только ведь это подсудное дело, если такими методами "подружек" к порядку приучать :scratch: :lol: Utenok, я уже представляю, как вы с Федей плаваете :yahoo: мы тоже любим купаться. очень любим. а бассейны все современные, где с дитями можно - далеко находятся. :banghead: ты, вроде, и во время Б ходила в бассейн, если мне память не изменяет? juline, раз девочки написали, что не вреден рентген, значит, так и есть. ты, главное, успокойся, перестань нервничать. блин, муж у тебя оригинал! :spiteful: сначала "подарочек" сделал, а теперь - не хочет, чтобы я всю Б нервничала и не будет против если вдруг я решусь на аборт вы, конечно, сядьте с мужем,подумайте, взвесьте все "за " и "против". у тебя сейчас и так психическое состояние нестабильное. готова ли ты к вынашиванию? чтобы не беситься, не психовать? готов ли твой муж всячески поддерживать тебя, помогать? ведь сейчас на него большая нагрузка ложится.... а теперь мое личное мнение - я бы оставила малыша. небольшая разница в возрате - это здорово! да, сначала будет тяжело, но потом все окупится!!! Боженька вам не просто так второго малыша посылает! разрешите теперь Вас поздравить с Б? :blush: :giverose: Мама бусинки, спасибо за подробное описание!!! Кроха, классные фоточки!!! ну, и торт у вас!!! :good: сколько ж он весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Т@нюш@, М@риша, это ежемесячное пособие на ребенка :lol: juline, Поздравляю !!! О глупостях даже не думай :club: , я тоже знаю что ренген зубов можно делать при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, ты что :rant: Этот рентген ничего страшного не сделает. Об аборте и не думай. Вот паникерша :rotfl: , радоваться надо! Лимонка , спасибо. Посоветуюсь с педиатром на счет Зиртека. Я про дерматит читала вчера, вроде там по - другому он проявляется и в других местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Мама бусинки, Капелла - классная коляска :good: М@риша, такая открытка красивая! Кроха, ну фотки классные!! а где вы на улице гуляете прям завидую!!! Т@нюш@, у моей знакомой ребенка так прям проявлялся этот дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения