Наталья1с 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! Вчера ходили к ортопеду,все ок! Стопы и ножки развиты правильно,пупочная грыжа прошла,вобщем я довольна.Врач сказала если нет проблем со стопой то нужно чередовать чтобы ребенок ходил пол-дня в обву,пол-дня босиком. Джулайн по-поводу ренгена не волнуйся,у меня подруга незнала что Б даже флюорографию сделала.Вы с мужем все взвесте,твое состояние,ну в общем все,роды каждый год-не шутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 спасибо за поддержку, девочки!!! :give_heart: Я сама против аборта, но у меня нет той радости, что была при виде положительного теста с Ромкой :this: М@риша, муж будет помогать! и свекровь тоже, я уверена! просто....хотелось, конечно где-то через полгодика.... Меня немного смущает пока...тест не стал ярче через 2 дня, тот же призрак....+тянет в районе яичника...выделения какие-то были с утра, в общем, я собираюсь завтра-послезавтра на узи, а потом буду принимать поздравления :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, ты переживаешь потому что у тебя вообще упадок сил так сказать... и весенний депрессняк! это все пройдет!главное, чтоб со здоровьем было все нормально Наталья1с, здорово, я рада за вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, с праздником всех!!! juline, ой, ой, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 М@риша, Такая открытка красивая, спасибо и тебя с вербным воскресеньем! :friends: Наталья1с, С хорошим походом к ортопеду вас! :good: Девочки, сегодня мы с мамой впихнули в Лизу 100 грамм мяса с овощами. А потом она ещё и 180 гр смеси выпила как обычно. Это что же, она не наелась прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Petty, у Гоши такая дата прикольная Туфелька, ниче се! вы много съели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Лимонка , точно, без тебя бы и не заметила :grin: Спасибо! Туфелька, ничего себе! А ты говоришь, плохо ест! Наталья1с, поздравляю с отличным походом к ортопеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки посмотрела наконец фотки Просто поразили тортики :good: :good: :good: ,а свечки у нас всех походу одинаковые были Кроха у нас с вами одинаковые велики,только у нас серый с розовым Плюшастик на первой фотке Глафира такая удивленная Аленка вы в троем тааакие счастливые Лимонкину Дашу вообще несразу узнала,платье :thumbsup: Вобщем все-все красавцы и красавицы,даааааа,и подарки сразу видно с какой любовью все покупалось и дарилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, хочется прямо уже сейчас поздравить, но воздержусь и буду держать за тебя кулачки. Девочки, а я честно говоря, потихонечку начинаю завидовать тем, кто уже снова ждет малышей... Не думала, что так скоро второго захочу. Сегодня сон приснился, что у меня помимо Даны 6 детей, и я ношу в животике восьмого, знаю что это мальчик, и во сне придумала ему имя - Богдан. Сегодня проснулась и подумала - Богдан и Дана - будет замечательно. :grin: Людмила777, Солкосерил Дентальный - сила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, опрос: сколько в годик весите? Мы 9700, 74, стала так мало кушать. съедает половину остальное собирает во рту и выплевывает если наелась. Не слишком мы мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 bantik, ниче себе тебе сны снятся! :lol: :lol: молодая мама, 10000, 72см. у вас нормальный вес. просто видно вы малоежки худенькие :pardon: Петти, Тань, ну фотки такие прикольные!! Левончик так здорово получился на первой фотке. а последняя вообще классная! мамки такие давольные!! а Гошка на последней как кукла :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Лимонка , Petty, Может не надо после прикорма ей давать столько смеси, а давать меньше? Правда она может капризничать, если недодать. :pardon: bantik, Над же, 6 детей! Тебе явно ещё нужно рожать. Богдан - красивое имя, но есть ли другие варианты этого имени. У тебя тоже стоматит? Петти, Да, здорово вы повеселились! Даже завидно. Фотки чудесные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Бездна Наташ, ты можешь что-нить по этому поводу сказать??? рентген-аппарат направлялся строго на зуб, видела время облучения 0,25сек. было.... вроде читала положительные примеры людей, кто не только рентген зубов, но и головы, руки делал, не зная о Б и все ок. А я ведь трусиха такая и паникерша...... муж сказал, что он не хочет, чтобы я всю Б нервничала и не будет против если вдруг я решусь на аборт....но и аборта я боюсь как огня.... что мне делать???????????????????????????????? :worried: ОТКУДА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ СТОЛЬКО ТАРАКАНОВ??? :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 juline, очень за вас рада! девочки тебе про рентген все правильно написали. Тем более и фартук на тебе был, т.е. живот и все, что в нем, было прикрыто. Я бы на твоем месте завтра-послезавтра сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, а не УЗИ делала. Что ты хочешь увидеть на УЗИ? Плодное яйцо? Там же и эмбрион еще не наверняка будет виден. В сердцебиение вообще только после 28 дня после зачатия будет видно. Сдай ХГЧ пару раз, все сразу будет ясно. Держу кулаки, чтоб все хорошо было! молодая мама, мы тоже в год были 74 см и 9630 гр. Я считаю это нормальным. Девочки, а мне прям плакать хочется. Глаша очень изменилась. Совсем-совсем другой ребенок стал. Плаксивая, капризная, апатичная. Ничего не хочет, ничего ее не интересует. Ногами вообще не ходит, как только ставишь на пол, сразу крик и просится на ручки. На ручках положит голову мне на плечо и так и ходит, голову не поднимает. Или просит, чтоб ее на машинке катали. Но при этом взгляд ее ни на чем не останавливается. Я включаю детские песенки, встаю перед ней, танцую, прыгаю, пытаюсь развеселить - никакой реакции! Смотрит на меня тупо, без всяких эмоций, без тени улыбки на лице. Книжки читать не хочет, кубики не интересуют, вообще ничего не интересует! Вот сейчас пишу, и слезы накатывают. Девочки, у кого был ротавирус, у вас детки такие же после него были? Муж успокаивает, что это у нее слабость после болезни, у нее просто сил нет на эмоции. А мне страшно, вдруг болезнь как-то на голове отразилась? И еще, кому-нибудь назначали после ротавируса креон? В какой дозировке? Нам назначили (платный врач по телефону) в дозировке 25 мг. Мужу в аптеке сказали, что это креон 25000 единиц, муж его купил, его мы и даем. А потом я увидела, что там написано, что действующее вещество панкреатин 300 мг. Это что, мы даем в дозировке больше чем в 10 раз превышающей то, что нужно??? Завтра врачу позвоню, спрошу. А пока боюсь. А кому-нибудь прописывали пробифор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Плюшастик, не переживай, у меня Ксюша после болезни (ларинготрахеит) тоже другая была, постоянно на руках, и даже просто лежала на руках, а это на нее не похоже, постоянно норовит извернуться. Мы давали Креон 10000, капсулу на 1 день, в каждое кормление по 1/3 или 1/4 капсуле, ночью не давали. Пробифор по 1 пакетику - 3 раза в сутки, разводя в небольшом количестве воды, и все это в рот. Не переживай! Джулайн, надеюсь, скоро тебя точно можно будет поздравить! Даже и не думай об абортах!!! Это же ваш ребенок, а не клеточка какая-то! У ребенка уже есть душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Плюшастик, у нас даже во время ротавируса Гоша был очень живой и веселый, хотя он ничего не ел и поносил... По поводу лекарств тоже ничего сказать не могу, ты знаешь, мы на гомеопатии... Пусть Глашенька выздоравливает поскорее, умница наша!!!!! Может быть у нее болезнь еще не прошла, она плохо себя чувствует и оттого апатичная? Ты не хочешь проконсультироваться с врачом? Пожалуйста, не впадай в панику, Глаша это почувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Плюшастик, мне кажется, что все по-разному реагируют на болезнь. Даже муж мой Ксюшу не узнавал, когда она такая вялая была, не похоже на нее, говорит. Все пройдет, витамины потеряла, сил пока нет, все восстановится. Я думаю, все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Плюшастик, Лен, у нас тоже Лиза после кишечной инфекции никакая была. Слабая, вялая, голову всё время клонила и совсем не улыбалась. А потом прошло. Креон нам выписывали 1/4 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Туфелька, мы смеси сейчас за один присест не более 150г даем, а еды не более 200г bantik, я тоже ОЧЕНЬ хочу второго уже, но буду ждать еще год, потому что кесарево было и потому что мы на работе только по очереди рожаем :grin: Я девочку хочу!!!!!!!!!! Хотим Ниной назвать. молодая мама, я бы даже не ориентировалась на других. Вот мы встречались - Федя у Шалфея богатырь, Ксюша у Люды малышка, Гошка пухлый, Левон высокий, все разные! Главное, что здоровые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Ксюша у Люды малышка Думаю, что 8 кг мы уже весим :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Людмила777, ой, ой, ну скоро Федора догоните :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Людмила777, ой, ой, ну скоро Федора догоните :rotfl: :rotfl: :rotfl: Федор 8 кг весил в 2,5 месяца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Petty, Тань, а вы смесь в каждое кормление даёте? Надо же, уже имя для девочки придумали, главное, редкое какое в наше время. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Людмила777, а Федор разве не 8кг родился? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Туфелька, мы смесь даем только ночью или на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Туфелька, попробуй убавить смесь. ты эксперементируй....ну, в разумных пределах, конечно. может, смесь убавишь, а в следующее кормление Лиза побольше съест Людмила777, Petty, насмешили перепиской вашей :lol: Petty, Танюш, такие фотки забавные! :good: Плюшастик, не расстраивайся насчет Глаши. мне тоже кажется, что это у вас после болезни просто. ведь вы только-только на поправку идете. все наладится, и скоро ты увидишь своего ПРЕЖНЕГО ребятенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения