Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, не переживай ты так,мы Слава Богу не болели,но Сашу тоже все перестало интересовать,на руки просится постоянно,она даже совсем малышкой на руки не просилась,Может это такой период

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, не переживай так. наверняка это связанно с болезнью. мы после ротовируса были оч вялые. интересовались правда всем и играли, но уставали быстро. у всех деток разная реакция на болезнь, посмотри пару дней, прежде чем переживать так!!! я уверена, что сегодня она уже прежняя, так?!

Девочки, какой кошмар в Москве!!!!! Я очень надеюсь, что ни у кого родственники не пострадали! Мне на работу ехать, как доеду, не знаю, ведь ехать как раз в центр....

Людмила777, а Федор разве не 8кг родился? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, девчонки, улыбнуло))))))

Petty, мне имя Нина очень нравится!

Джулайн, держу кулачки!

Плюшастик, ты устала, дорогая. Поэтому преувеличиваешь немножко. Конечно, Глаше плохо, слабость и пр.. Она, естественно, привыкла к рукам за время болезни - это естественно! Как выздоровеет окончательно, будешь постепенно отучать. И, потом, кризисы никто не отменял, у вас очередной совпал с болезнью, наверное.

Я так уже привыкла, у нас на одной неделе ребёнок бывает совершенно разный - от покладистого до невыносимого.

Поправляйтесь! Не думай о плохом, просто нужно пережить это время.

Лен, а как вы сейчас гуляете? По-прежнему Глаша не любит? Может тебе прогулочный блок к себе лицом повернуть и так попробовать? Всё таки на улице им сейчас интересно, едут - по сторонам глазеют, может взгляд за что то зацепится и тебя будет видеть :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я все таки понимаю, что вовремя отучила от груди и ночных кормлений - мальчик уже ночью даже воду не пьёт. Бутылка стоит нетронутая до утра. И я сплю всю ночь - какое это счастье!!! Сегодня ночью вставала в туалет - мальчик спал ногами на подушке, а проснулся - поперек кровати :taunt:

Petty, Сама в ужасе от этих терактов! Так людей жалко, кошмар! :cray: За что? Почему? Эти смертники сраные достали уже! Мужу сразу позвонила, он на Лубяне работает, но Слава Богу на машине ездит, все сотрудники из их отдела тоже доехали до работы.

Petty, Сама в ужасе от этих терактов! Так людей жалко, кошмар! :cray: За что? Почему? Эти смертники сраные достали уже! Мужу сразу позвонила, он на Лубяне работает, но Слава Богу на машине ездит, все сотрудники из их отдела тоже доехали до работы.

Слава Богу! Я как раз вспоминала, кто из моих друзей/знакомых в центре работает.

молодая мама мы весим 9800 и 74,5см , почти такие же как вы , но мою нельзя назвать худенькой :pardon: , она не толстая , но крепкая

Petty, ужас ,что у вас творится , когда услышала подумала , что только бы у мартусиков никто не пострадал :beg:

Девочки а чего случилось-то?

Плюшастик, жалко Глашеньку. я уверена, что на голове ничего не отразилось. просто у нее настроения нет и это пройдет. а может и характер уже становится таким... они меняются.

про лекарства не знаю.

Туфелька, я со смесью дела не имела.. но мне кажется, что многовато :scratch:

Petty, ну прикольно вы там сговорились по очереди рожать :rotfl:

Нина - красивое имя!

Людмила777, ой, ой, ну скоро Федора догоните :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Федор 8 кг весил в 2,5 месяца :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petty, ой, вот тебя прочитала и кинулась телек включать....

Наташ, там 2 взрыва походу в метро. в час пик.

Наталья1с, Два взрыва в метро на станциях Лубянка и Парк Культуры. Уже больше 30 человек погибло. :(

Наталья1с, в метро терракты с утра

Кошмар какой!!!!!!! И это в Москве!

Всем привет! Читаю вас периодически, а вот писать как-то неочень хочется, то ли лень, то ли депресняк, ну вообщем пока сама еще не определилась. Но как только прочитала про Juline, то решила выйти из тени порадоваться а нее и подержать кулачки на всякий случай.

Juline, про рентген голову не забивай. Я тебе даже больше скажу, у меня ситуация была и похлеще. Меня увезли по скорой сподозрением на аппендицит, а потом выяснилось, что это почки. Отправили сразу на рентген (сфотографировали мне брюшину и часть таза). Через 1,5 недели после рентгена я делаю тест, а там две полосочки. Я чуть не рухнула. Обошла много врачей, объяснила ситуацию, мне сказали, что все ок и не переживать. Через 9 месяцев родился мой Егорка. Слава Богу все у нас ок.

молодая мама, мы в год весили 10700 при росте 80 см

Катиш, хорошо, что все обошлось у тебя... раньше-то вообще всем Б рентген живота делали... но это уже полная ж*па.....

Катиш, ну надо же, как у тебя было :shock:

Petty, да вспоминаю свою Б как страшный сон...столько нервов я потратила за это время. Что даже боюсь думать о второй Б.

Лимонка, это зачем рентген живота? :shock: Типо вместо узи?

Катиш, да, у меня во время скрининга один результат был не очень, так я извелась вся, представляю твои волнения!

Всем привет!Надеюсь скоро все уже все повыходят из тени))) Весна идет! Депресняк уходит!

Мы вроде бы пошли на поправку, кашляем уже не так страшно, и нос не такой заложенный.

У меня вопрос- а как вы определяете еду в граммах? Ну ладно когда из банок кормим, еще можно понять сколько съели. Я вот даже и не знаю сколько в граммах съедаем,кладу в его тарелочку и сколько съест.

JulineНу наверно если вы через полгода все равно планировали Б. то можно уже начинать шепотом поздравлять :friends: :giverose: :giverose:

Девочки, я вот почему и беременность не планирую ближайшие лет 6, для меня это такой стресс был, все время переживала,как там и что, каждый день мысли мало он шевелится или много, а вдруг ему плохо и все такое. И это при том что все анализы всегда были идеальные, узи хорошие, угроз и тонуса не было. :pardon:

Бездна не знаю откуда столько тараканов :pardon:

девочки, радоваться пока рановато - тест ярче не стал....Сегодня на утреннюю мочу почти отрицательный (если не приглядываться)....город дебильный!!!!! ХГЧ нигде не сдать - надо в Питер ехать...УЗИ самое ближайшее только в четверг, к врачу платно не попасть - в ЖК отменили платный прием, за талонами надо в 7 утра идти...а в частных клиниках - очередь :banghead:

В общем, не знаю пока что и думать, вчера живот так же болел...

Может, у меня как у мамы Бусинки - у нее тоже вроде ЭВИТЕСТ показал Б??? Правда, я их уже 3 штуки сделала и все слаааабоположительные...

Petty, а что именно было не так напомни?

У моей кумы (ну той что я уговорила аборт не делать) подозрения что ребенок-Даун,у нее на скрининге в 12 недель обнаружили что у ребенка носовая кость короткая,а ТВП вообще 2,4.Я ее просила передалать скрининг в другом месте но она не идет,сейчас сдавать кровь будет а потом если что не дай Бог то околоплодные воды будут брать,я против всех этих процедур,т.к.может это и вовсе ошибка,а она если все подтвердится Б будет прерывать,в этом я ее осуждать немогу не дай Бог никому такого,проще ведь сдеалть узи в платной клинике на хорошем аппарате но свои мозги ей ведь невставишь.Про ТВП я помню что он должн быть +- 1 мм,но о носовой кости я даже непомню ничего

Наталья1с, я бы на ее месте сделала биопсию. Это опасно, но гораздо важнее спокойно ходить и радоваться беременности, чем жить все 9 мес. в напряжении. Кость и ТВП косвенные признаки (у нее плохие), поэтому лучше перебдеть, как говориться. ИМХО.

juline, а вдруг ошибка,аппарат -то из обычной ПК,сама знаешь какие они там,если на хорошем аппарате переделать и все подтвердится от этого и плясать.Тоже прочитала что ТВП+носовая кость плохие параметры,но также написано что у Даунов носовая кость обычно вообще невизуализируется

Всем привет! :Hello:

Гости разъехались, а у меня в душе пустота. С одной стороны было дискомфортно, когда народу много, а с другой, теперь нам с Лешиком опять куковать вдвоем целыми днями. Грустно.

Плюшастик, не переживай ты так. Скоро Глаша будет в порядке. Наверное болезнь так сказалась. Ты ее больше ласкай и прижимай к себе. Говорят, материнская любовь творит чудеса.

juline, интересная ситуация с тестами... :scratch:

juline, Я если правильно поняла у тебя 13 дней после зачатия? Так что там на узи то увидят? На таком сроке ХГЧ только мне кажется, а узи 50-50 увидят или нет

А с яркостью полосок- у меня яркой как первая так и не стала почему то, а на 7-8 день задержки начала слабеть, я еще несколько дней делала тогда, так и оставалась размытая, помчалась на узи, а там уже сердечко услышали и показали как пульсирует, и муж после этого запретил мне тесты изводить десятками и нервировать саму себя, пошла потом на узи в 11 недель и Юрка там уже ручками махал нам :grin:

Катиш, ну да.. вместо узи... :glare:

ssea, ну я никогда в граммах не меряла еду... не знаю сколько съедаем. даю, чтоб ребенок наелся.. сверхнормы впихивать не буду.. да у меня обе девочки немного едят.

а по поводу Б ты не зарекайся... когда маленький ребенок, то на детей как-то настроена мама.. сложнее будет через 6-7 лет на ребенка решиться... я думаю, что Наташа подтвердит это.

juline, Юль.. да ты не спеши тесты делать... пусть все идет своим чередом. если Б и все нормально, то скоро сама это почувствуешь.

Наталья1с, ой, ну надо же.. как жалко..

Fimоська, а я наоборот люблю когда мы с Дашей вдвоем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...