Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Наталья1с, вот что было не так: Коррект. Мом 0,42, при норме 0,5 В ПК сказали, что могут быть проблемы с неврологией, я в истерику, больше туда не ходила ни разу :Crazy: Дай Бог твоей куме, чтобы ребенок был нормальный!!!

Fimоська, да, тяжело одной, ты просто героиня. Может быть все-таки получится летом где-нибудь встретиться, погулять в парке?

juline, будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ssea, мы из баночек кормим часто, творожки агуша даем, я поэтому знаю, сколько по весу Гоша съедает.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), я подтверждаю через 6-7 лет сложно решится,хотя и очень хочется,у меня возраст позволял дотянуть до вот такой разницы,и чессссссно я обнаглела.\я даже готовить и даже гладить не буду пока Настя или ммуж не придут и не будут сидеть с Сашей,я даже теперь непредставляю как я справлялась с Настей одна.А вам с Бездной повторюсь памятник ставить надо а у кого погодки вообще.......я на такие подвиги не способна.Сейчас очень хочу еще малыша,на разум берет верх-поставила себе ограничение так сказать по возрасту -до 35 лет не улучшу условия жилищные,оставлю идею родить еще

Petty, понятно,правда я незнаю что такое Мом,в Б ориентировалась только по узи,все ок,тогда и сдавать ничего не буду (вас тогда читала у кого риск Дауна большой у кого что,и что в итоге,потраченные нервы а детки то у нас все хорошенькие и здоровенькие

Наталья1с, я кстати тоже такой лимит ставила.. до 35 лет... хотя это конечно же не предел... просто как себя женщина будет чувствовать в этом возрасте... некоторые и в 30 развалюхи.... ...... я, например... :Crazy:

Лимонка :), нее,я не в плане развалюхи,я в плане чтобы успеть что-то дать ребенку кроме любви.Тут на сайте есть женщины планирующие им 46 лет,ни в коем случае не осуждаю,просто такого я не понимаю.В память врезался случай из моего детства,в школе у нас был мальчик и за ним после уроков приходила женщина,мы думали бабушка его,а он стеснялся сказать что это его мама,ему было 8 лет,маме 50.

Всем привет!

Juline, как бы ситуация не повернулась, мы тебя поддерживаем! Пусть все, что Бог ни делает, будет к лучшему.

Плюшастик, согласна с девочками, мне тоже кажется, что у Глашеньки еще остаточные явления болезни, может, дискомфорт у нее еще. А про голову даже не накручивай себе, все хорошо у твоей девочки.

Москвички, надеюсь, сегодняшний кошмар никого не коснулся лично!

Эдельвейс*, вот переживаю, что не все москвички пока на связь вышли...

Наталья1с, да, из-за этих анализов столько лишних расстройств!

Девочки, а сейчас можно какое яичко давать? Одно куриное? Или 2 перепелиных? Хочу попробовать сделать омлет.

Petty, надеюсь, что все-таки все в порядке у всех....

Людмила777, я сегодня 1 куриное дала (забыла перепелиные купить), и про паровой омлет думаю (от Утенка заразилась).

Кроха, такой Тема повзрослевший уже! Торт кажется просто огромным! Ты сама очень хорошо выглядишь, кожа на лице идеальная просто! :good:

Petty, Мусечка, последняя фотка ваша просто потрясающая, такая естественная, одно удовольствие смотреть!

Кроха, я тоже хотела сказать, что ты шикарно выглядишь! Красавица!

Эдельвейс*, спасибо :grin:

девочки, 9 апреля в отпуск улетать, а я не нашла себе сотрудника на место декретной должности................ все приходя тупые и наглые и перетендуют на безумные деньги!!!! откуда такие люди берутся-то!?!?!?!?

пришла девочка сегодня, просит 60 тыс, при этом даже на элементарные вопросы ответить не может. ее из отдела кадров спрашивают, из чего сложился уровень желаемой зп?!!?? а та отвечает - "из моих расходов!!!". я фигею!!!

тогда я просто бесценна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Utenok, а ты сама себе замену ищешь?

Utenok, Небось приезжие все приходят? Обычно они наглые! :pardon: 60 тыс. - хорошие деньги, за них нужно потрудиться как следует! А куда ты собралась в отпуск и надолго? А как же Федя?

Сегодня мы опять начали уколы. :this: К нам приходит наша медсестра из ПК.

девочки, сделали манту, реакция отр, вообще нет не чего. О мм. Сказали что нет имминитета. Девочки кто нить что нить об этом знает? Это значит что бчж не действует и мы может заболеть. тогдапочему нам ревакцинацию не предлогают?

девочки, 9 апреля в отпуск улетать, а я не нашла себе сотрудника на место декретной должности................ все приходя тупые и наглые и перетендуют на безумные деньги!!!! откуда такие люди берутся-то!?!?!?!?

пришла девочка сегодня, просит 60 тыс, при этом даже на элементарные вопросы ответить не может. ее из отдела кадров спрашивают, из чего сложился уровень желаемой зп?!!?? а та отвечает - "из моих расходов!!!". я фигею!!!

тогда я просто бесценна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а меня радует эта ситуация :) при таком раскладе работодатель больше ценит существующих сотрудников. а эта девица, уверяю тебя, получит то, что хочет (самооценка - великая вещь!). только вот надолго ли она удержится на рабочем месте :grin:

уверена, при приеме на работу надо преувеличивать свои способности :good:

Туфелька, бедная Лиза, снова уколы...

молодая мама, я знаю, что биопроба Манту не показательна - кто-то уже писал о том, что при отрицательном значении может быть болезнь, а при положительном может ее не быть. Сын моей подруги постоянно имеет положительный результат, но туберкулеза у него нет. А ты не спросила про ревакцинацию? Уверена, они с удовольствием сделают БЦЖ еще раз. Только сначала выясни, а вам это действительно нужно ;)

молодая мама, у меня , в своё время, до 9 класса была Манту отрицательная, ревакцинацию сделали в 9 классе. потом в институте делали Манту, наконец, стала слабо положительная.

молодая мама, мы в год весили 8430 гр., рост 77 см.

Слава Богу, что никто не пострадал из наших мартусиков в сегодняшних террактах. Специально зашла почитать, все болеют в доме, лазарет. Сама тоже с соплями. Даша пошла на поправку, зато у папы лакунарная ангина. У Ани голос пропадает. Короче, не знаю к кому бежать и с какой ложкой лекрств.

Всем привет!!!Я сегодня как услышала о взрывах сразу чуть в обморок не упала...у меня мама как раз там ехала :( я её звоню она трубку не берёт,а потом телефон у неё отключился я вся в слезах позвонила родным в Москву и никто дозвонится до неё не может :( потом полдня я мучалась и наконец-то мама прислала смс я жива всё нормально :this: ужас не дай Бог кому нибудь такое пережить...

молодая мама, мы весили в год 8460 и 75см

juline, У меня на самом деле эвитест показал две полоски,но потом оказалось нет беременности :scratch:

Petty, классные фотки особенно последняя :good: :good: :good:

*Мамаша*, Ох бедные! Выздоравливайте все скорее!!! Что за лакунарная ангина? :scratch:

Мама бусинки, Представляю, что ты пережила, когда мама на звонки не отвечала! :( А почему она раньше не позвонила, из-за перебоев связи?

Мама бусинки, у тебя мама в Москве? Ехала как раз на Лубянке или Парке культуры?

Мама бусинки, какой ужас, слава Богу с мамой все впорядке.

Туфелька, да она приезжая, но обычно при таких заявках хоть видно, что человек хоть что-то знает или пытается мозгом шевелить.... ну в коне концов надо бошку иметь, сказала б " я считаю, что столько стою!".

у нас много приезжих работают, но таких борзых не видели еще))))))

в Эмираты с мужем едим, сынуля с родителями останется.

Пэтти, нет, не себе))))) у нас департамент 21 человек, 5 в декрете и еще я могла бы быть шестой))) осталось только 4 дамы, которые не сходили еще туда у нас))))

у меня девочка из отдела уходит в декрет завтра и я расчитывала до отпуска взять чела и ввести его в курс дела.

Шалфей, соглашусь, но надо уметь себя презентовать, а не насмешить людей))))) в какой-нить конторе ей бы в глаза еще рассмеялись и послали при первом же ляпе)))

Туфелька, Связь была плохая не могла дозвониться до нас...

Людмила777, Мама как раз сегодня приехала в Москву по работе в 7.30 утра и ехала с Комсомольской...вот я и стала переживать :scratch:

Мама бусинки, да........... дела....... ужас какой ты пережила. Хорошо, что все хорошо закончилось. Этож с ума сойти можно!!!

*Мамаша*, спасибо,сама сижу не какая до сих пор :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...