Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Наталья1с, вот что было не так: Коррект. Мом 0,42, при норме 0,5 В ПК сказали, что могут быть проблемы с неврологией, я в истерику, больше туда не ходила ни разу Дай Бог твоей куме, чтобы ребенок был нормальный!!! Fimоська, да, тяжело одной, ты просто героиня. Может быть все-таки получится летом где-нибудь встретиться, погулять в парке? juline, будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ssea, мы из баночек кормим часто, творожки агуша даем, я поэтому знаю, сколько по весу Гоша съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Лимонка , я подтверждаю через 6-7 лет сложно решится,хотя и очень хочется,у меня возраст позволял дотянуть до вот такой разницы,и чессссссно я обнаглела.\я даже готовить и даже гладить не буду пока Настя или ммуж не придут и не будут сидеть с Сашей,я даже теперь непредставляю как я справлялась с Настей одна.А вам с Бездной повторюсь памятник ставить надо а у кого погодки вообще.......я на такие подвиги не способна.Сейчас очень хочу еще малыша,на разум берет верх-поставила себе ограничение так сказать по возрасту -до 35 лет не улучшу условия жилищные,оставлю идею родить еще Petty, понятно,правда я незнаю что такое Мом,в Б ориентировалась только по узи,все ок,тогда и сдавать ничего не буду (вас тогда читала у кого риск Дауна большой у кого что,и что в итоге,потраченные нервы а детки то у нас все хорошенькие и здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Наталья1с, я кстати тоже такой лимит ставила.. до 35 лет... хотя это конечно же не предел... просто как себя женщина будет чувствовать в этом возрасте... некоторые и в 30 развалюхи.... ...... я, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Лимонка , нее,я не в плане развалюхи,я в плане чтобы успеть что-то дать ребенку кроме любви.Тут на сайте есть женщины планирующие им 46 лет,ни в коем случае не осуждаю,просто такого я не понимаю.В память врезался случай из моего детства,в школе у нас был мальчик и за ним после уроков приходила женщина,мы думали бабушка его,а он стеснялся сказать что это его мама,ему было 8 лет,маме 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет! Juline, как бы ситуация не повернулась, мы тебя поддерживаем! Пусть все, что Бог ни делает, будет к лучшему. Плюшастик, согласна с девочками, мне тоже кажется, что у Глашеньки еще остаточные явления болезни, может, дискомфорт у нее еще. А про голову даже не накручивай себе, все хорошо у твоей девочки. Москвички, надеюсь, сегодняшний кошмар никого не коснулся лично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Эдельвейс*, вот переживаю, что не все москвички пока на связь вышли... Наталья1с, да, из-за этих анализов столько лишних расстройств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, а сейчас можно какое яичко давать? Одно куриное? Или 2 перепелиных? Хочу попробовать сделать омлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Petty, надеюсь, что все-таки все в порядке у всех.... Людмила777, я сегодня 1 куриное дала (забыла перепелиные купить), и про паровой омлет думаю (от Утенка заразилась). Кроха, такой Тема повзрослевший уже! Торт кажется просто огромным! Ты сама очень хорошо выглядишь, кожа на лице идеальная просто! :good: Petty, Мусечка, последняя фотка ваша просто потрясающая, такая естественная, одно удовольствие смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Кроха, я тоже хотела сказать, что ты шикарно выглядишь! Красавица! Эдельвейс*, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, 9 апреля в отпуск улетать, а я не нашла себе сотрудника на место декретной должности................ все приходя тупые и наглые и перетендуют на безумные деньги!!!! откуда такие люди берутся-то!?!?!?!? пришла девочка сегодня, просит 60 тыс, при этом даже на элементарные вопросы ответить не может. ее из отдела кадров спрашивают, из чего сложился уровень желаемой зп?!!?? а та отвечает - "из моих расходов!!!". я фигею!!! тогда я просто бесценна))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Utenok, а ты сама себе замену ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Utenok, Небось приезжие все приходят? Обычно они наглые! :pardon: 60 тыс. - хорошие деньги, за них нужно потрудиться как следует! А куда ты собралась в отпуск и надолго? А как же Федя? Сегодня мы опять начали уколы. :this: К нам приходит наша медсестра из ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, сделали манту, реакция отр, вообще нет не чего. О мм. Сказали что нет имминитета. Девочки кто нить что нить об этом знает? Это значит что бчж не действует и мы может заболеть. тогдапочему нам ревакцинацию не предлогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочки, 9 апреля в отпуск улетать, а я не нашла себе сотрудника на место декретной должности................ все приходя тупые и наглые и перетендуют на безумные деньги!!!! откуда такие люди берутся-то!?!?!?!?пришла девочка сегодня, просит 60 тыс, при этом даже на элементарные вопросы ответить не может. ее из отдела кадров спрашивают, из чего сложился уровень желаемой зп?!!?? а та отвечает - "из моих расходов!!!". я фигею!!! тогда я просто бесценна))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а меня радует эта ситуация при таком раскладе работодатель больше ценит существующих сотрудников. а эта девица, уверяю тебя, получит то, что хочет (самооценка - великая вещь!). только вот надолго ли она удержится на рабочем месте :grin: уверена, при приеме на работу надо преувеличивать свои способности :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Туфелька, бедная Лиза, снова уколы... молодая мама, я знаю, что биопроба Манту не показательна - кто-то уже писал о том, что при отрицательном значении может быть болезнь, а при положительном может ее не быть. Сын моей подруги постоянно имеет положительный результат, но туберкулеза у него нет. А ты не спросила про ревакцинацию? Уверена, они с удовольствием сделают БЦЖ еще раз. Только сначала выясни, а вам это действительно нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 молодая мама, у меня , в своё время, до 9 класса была Манту отрицательная, ревакцинацию сделали в 9 классе. потом в институте делали Манту, наконец, стала слабо положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 молодая мама, мы в год весили 8430 гр., рост 77 см. Слава Богу, что никто не пострадал из наших мартусиков в сегодняшних террактах. Специально зашла почитать, все болеют в доме, лазарет. Сама тоже с соплями. Даша пошла на поправку, зато у папы лакунарная ангина. У Ани голос пропадает. Короче, не знаю к кому бежать и с какой ложкой лекрств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Всем привет!!!Я сегодня как услышала о взрывах сразу чуть в обморок не упала...у меня мама как раз там ехала я её звоню она трубку не берёт,а потом телефон у неё отключился я вся в слезах позвонила родным в Москву и никто дозвонится до неё не может потом полдня я мучалась и наконец-то мама прислала смс я жива всё нормально :this: ужас не дай Бог кому нибудь такое пережить... молодая мама, мы весили в год 8460 и 75см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 juline, У меня на самом деле эвитест показал две полоски,но потом оказалось нет беременности :scratch: Petty, классные фотки особенно последняя :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 *Мамаша*, Ох бедные! Выздоравливайте все скорее!!! Что за лакунарная ангина? :scratch: Мама бусинки, Представляю, что ты пережила, когда мама на звонки не отвечала! А почему она раньше не позвонила, из-за перебоев связи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама бусинки, у тебя мама в Москве? Ехала как раз на Лубянке или Парке культуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама бусинки, какой ужас, слава Богу с мамой все впорядке. Туфелька, да она приезжая, но обычно при таких заявках хоть видно, что человек хоть что-то знает или пытается мозгом шевелить.... ну в коне концов надо бошку иметь, сказала б " я считаю, что столько стою!". у нас много приезжих работают, но таких борзых не видели еще)))))) в Эмираты с мужем едим, сынуля с родителями останется. Пэтти, нет, не себе))))) у нас департамент 21 человек, 5 в декрете и еще я могла бы быть шестой))) осталось только 4 дамы, которые не сходили еще туда у нас)))) у меня девочка из отдела уходит в декрет завтра и я расчитывала до отпуска взять чела и ввести его в курс дела. Шалфей, соглашусь, но надо уметь себя презентовать, а не насмешить людей))))) в какой-нить конторе ей бы в глаза еще рассмеялись и послали при первом же ляпе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Туфелька, Связь была плохая не могла дозвониться до нас... Людмила777, Мама как раз сегодня приехала в Москву по работе в 7.30 утра и ехала с Комсомольской...вот я и стала переживать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама бусинки, да........... дела....... ужас какой ты пережила. Хорошо, что все хорошо закончилось. Этож с ума сойти можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 *Мамаша*, спасибо,сама сижу не какая до сих пор :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения