Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, у него в горле точечки бело-желтые. Мелкие такие. Температура была, сильный озноб. Голос сиплый и хриплый.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, Гоша с Левоном такая сладкая парочка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И вы с Лианой отлично выглядите! :good:

juline, держу за вас кулочки, пусть все будет как ты хочешь! У меня кстати тесты тоже были сначала бледные. Тут где то фотка в галерее есть, сейчас поищу.... Не нашла, удалила я ее, чтоли... :scratch:

Ужасно, что сегодня произошло в метро... У меня несколько друзей ездят по красной ветке на работу, как раз в это время. Но все обошлось, Слава Богу.

Алeнka, Лиана действительно отлично выглядит, а я уже почти отчаялась....

Мама бусинки, даже страшно подумать, что ты пережила :(:(:( Слава Богу, все хорошо!

Utenok, а-а-а, понятно! Почти завидую вам с Эмиратами! Какая там красотища, наверное!!!

*Мамаша*, ой, ой, выздоравливайте скорее!

Petty, не отчаивайся, ты просто медленно худеешь видимо. ведь, как я поняла, ничего запрешенного особо ты не ешь? а пост вы соблюдали?

Utenok, я вообще перестала худеть... Может быть мало двигаюсь, может быть из-за того, что кормлю еще, может оттого, что гормоны перед Б трескала. Пост соблюдали, но на нем ведь не похудеешь, много как раз калорийных продуктов: картошка, хлеб, орехи и т.д.

Utenok, А я бы не смогла без Лизки уехать, скучала бы, думала каждую минуту о ней. А это уже не отдых. :pardon:

*Мамаша*, А я думала, что когда точечки - это фолликулярная.

Мама бусинки, стресс сильнейший у тебя сегодня..... может, успокоительного чего-нибудь попей..... Слава Богу, все хорошо....

Utenok, мне муж тут тоже предложил Сашу бабушке оставить на недельку, а самим смотаться куда-нибудь.... я попыталась представить, как я буду себя ощущать в такой ситуации.... поняла, что без нее все будет не в радость, очень хорошо почувствовала сильнейшую зависимость от ребенка.... короче, истязать себя я не буду, на море в этом году поедем обязательно. Втроем. :pardon:

Эдельвейс*, Мы тоже подумываем втроём на море махнуть, но это при идеальном раскладе.

Девочки, спасибо всем за переживания и советы. Людмила777, сегодня я врачу перезвонила, она сказала, что назначала нам креон 10000! Откуда я взяла дозировку 25 мг, я вообще не представляю :scratch: , но так написано на листочке, куда я ее рекомендации и назначения записывала. Сегодня снизили дозу.

Шалфей777, я НЕ преувеличиваю! Сегодня я на работу ходила, с Глашей мама оставалась. Так она вечером мне говорила то же самое. Говорит, что не ожидала увидеть ребенка таким слабым и апатичным, сама чуть не плакала. :(

А в коляске мы все время ездим лицом к маме, я даже не переставляла ее. Я писала, кстати, в достижениях за 9 месяцев, что мы стали нормально воспринимать и даже полюбили гулять в коляске. Вчера я гуляла 3 часа с ней, домой пошла только из-за того, что уже было время еды. :)

Мы сегодня были в ПК у невролога. Сначала Глаша в ножках вообще не показала никаких рефлексов! Врач ее молоточком по коленке ударяет, а она не реагирует. И гипотонус наш никуда не ушел. Врач нам выписала направление в неврологический консультационный центр при Морозовской больнице на консультацию и ЭНМГ. Но потом еще раз позвала Глашу (с ней бабушка уже за дверь вышла), еще раз поударяла молоточком, теперь Глаша не лежала, а сидела у меня на коленках. В этот раз она показала слабые рефлексы. В общем, врач сказала, что думает, что это астенический синдром из-за инфекции. Сказала, если лучше не станет, прийти через неделю, если станет, то через 2 недели. И все-таки записаться в этот неврологический центр.

Наталья1с, ТВП в норме должно быть до 2,5 мм! А на старых аппаратах вообще допускается до 3,0 мм. Так что результат твоей кумы вполне укладывается в норму! Почитай темку, здесь у нас на форуме была темка со статистикой, у кого сколько намерили ТВП.

Туфелька, приезжие не наглые! Они настойчивые и пробивные. Иначе нельзя, иначе в Москве жить и зарабатывать не сможешь. Я тоже приезжая, но наглой себя не считаю. Наоборот, иногда мне кажется, что я излишне неуверена в себе. А наглых людей полно и среди москвичей, и среди приезжих, и среди туристов. Так же, как и глупых, как описанная Утенком девица.

Мама бусинки, представляю, какой ужас ты пережила! Хорошо, что с мамой твоей все нормально.

Мамы, ну совершенно некогда строчить вам))))

Иногда (теперь уже иногда :D ) бегло вас читаю.

Катя моя все сидит дома - поставили нам инфекционный мононуклеоз. Ну хоть что-то прояснилось, отчего ребенок так температурил долго и не отзывался на лечение. Теперь восстанавливаем иммунитет, так как анализы говорят о том, что с этим у нее все не очень хорошо. Запретили нам все контакты, гостей домой не приглашать, в магазины не ходить... Изоляция на неопределенное время (неделя, месяц, может, и больше...)

Про взрывы узнала - это страшно. Чьи-то родители, чьи-то дети ехали на работу, в институт. Горе большое.

Utenok, А я бы не смогла без Лизки уехать, скучала бы, думала каждую минуту о ней. А это уже не отдых. :pardon: .

...а я помню - кто-то еще летом 2009 собирался в отпуск без ре.... :spiteful:

а вы куда хотите "махнуть"?

Эдельвейс*, а куда именно вы планируете поехать отдыхать?

мы тоже собираемся втроем. правда, уже бабушки атаковали, мол, зачем малыша тащить в другой климат, ахи-охи... :glare:

кстати, кефир мы пьем кое-как....уговариваю всячески...

Мама бусинки, СБ, что с мамой все обошлось.

Бездна, что такое мононуклеоз?

если вам сказали избегать контактов, то Вера в группе риска заразиться? :shock:

девочки, плиз... подскажите мне детские блюда на ужин, кто что готовит (кроме каши) :beg:

Туфелька, Эдельвейс, безусловно мы с мужем будем скучать по сыну и очень-очень, но знаете, когда мы работаем как лошади (муж вообще раньше 22 домой не приходит), то это нормально, что нам надо отдохнуть просто без забот. я не считаю себя предателем каким-то по отношению к ребенку. на неделю-две его везти не оч хорошо к морю, тем более в жаркие Эмираты. с детьми надо минимум на мес ехать, чтобы лишний раз не перестраивать организм. и ребенка мы оставляем не какой-то мало знакомой няне, а его родным и любимым бабушке и дедушке, которых он знает, любит и привык.

Плюшастик, ну вот видишь, врач прально сказал, что это последствия болезни. подожди каплю, не настаивай ни на чем, просто побудь с ней, пообнимай, поцелуй, ей надо поправится все-таки. по-разному у людей организмы реагируют на одни и те же болячки.

если специалист хороший, то мне наплевать приезжий он или нет. просто слушать, что человек снимает квартиру и поэтому он хочет в 2 раза больше, чем стоит, я совсем не хочу и считаю это неправильным.

на прошлой неделе вообще мужик из Омска пришел на собеседование и сказал, что они с женой приехали в Москву и раз государство не хочет их поддерживать, то им пришлось взять ипотеку и волочить ее всю жизнь. я вот тока не поняла, кто звал их в Москву и почему бы мне не поехать в Омск и не возжелать там даром от государства квартиру!?!?!?

М@риша, вчера ели кашу пшеничную с паровыми котлетами, сегодня картофельное пюре с ножкой кролика.

ой девочки,всем привет,вот и я к вам вернулась :wave: .

инета не было.пропустила годовасиков Ксюшу(Людмила777), и Артёма (Кроха(кстати Ксюш,отлично выглядишь :giverose: на фотках),дорогие дети и их мамочки,простите нас пожалуйста :pardon: ,с прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

а теперь наших самых последних именниников Танюшу с ПОЛИНОЙ,и Ольгетту с Ванечкой

милые мамочки.вот и ваша очередь настала,вот и ваш праздник наступил!!наслаждайтесь,ведь это такая прелесть :give_heart: ,хорошего вам настроения,любви и счастья!

я тут маленько выпала из темы-попытаюсь наверстать...

про наши фотки(всем спасибо за комплименты в наш адрес,нам осинь приятно :man_in_love: )-спасибо папе Игорю :Hello: ,обалденные фотографии,а мне очень понравилась,та -где ГОша с распротёртыми объятиями встречает(как-будто)Лёву))))) :good:

про остальные фотки-вау...сколько я пропустила

Глаша мне очень понравилась -там где боязливо осматривает то ли комнату,то ли сами шарики,Лен,как вы удачно наверху всё украсили.ПРо машинку нашу -мне показалось,что ты говорила,что они дороже)).вот и я написала про нашу,со всеми бамперами-шмамперами :D -сколько они стоят)).Про Лилиси-да я общаюсь в скайпе с ней,иногда кормим деток в "эфире",но возвращаться она не хочет :( ,не думаю что именно из-за Туфельки,(Свет,так что ты не выдумывай)а просто атмосфера видимо ей не очень здесь.Я не лезу вобщем.

МамаМАша-мне ваш тортик оч.понравился :give_heart: (ручная работа?)и понравилось,как Даша,сразу хрясь туда,моськой,так вкуснее(я даже не сомневаюсь).Да и ты молодец,так всё красиво организовала-плакаты,то сё.. :good: (видно руки растут откуда надо)

я не поняла а где там Лимонкина Даша,на фотках?или я не так поняла... :scratch: я вроде не видела..

Фимоська-Оль,во -первых :club: вот тебе...выговор,ты куда мать пропала?не нравится мне твоё настроение..и вообще затянулась хандра твоя,гостей проводила-умница,вэлкам к нам :rules:

Лёха-брунет наш))),в кого он у вас Оль?в тебя..такой с глазами-ОЛИВАМИ?подарки :good:

кстати-ты писала,что у вас какие-то проблемы,как у вас счас?мож ты писала,я прорустила-плиз вкратце...

Шалфей-Фёдор :lol: :lol: :lol: ,а реклама какого сыра у вас?рада что вы поправились,не болейте больше,про кашель-я как-то на встречу нашу пришла(помню)кашляла,но уже не заразно,с маской ходила,народ пугала :lol: ,в итоге девочки заставили снять,вроде никто не заболел)))СБ :beg:

Кроха-Ксюш,и вы так подготовились,молодцы,велик крутой :thumbsup: -нам тоже такой понравился бы)),подумываем на лето купить,Артёмка повзрослел,давно его не видела,ну а ТЫ-как и писала выше я,выглядишь на все 100!!!!

блин,мож хватит в этом посте писать? :shock: а то..мож нельзя уже :huh:

Уф, ну наконец-то три дня празднования закончены, я отдохнула. Пойду вас читать :)

Ну во первых хочу ещё раз сказать всем спасибо за поздравления! очень приятно! :giverose:

Шалфей 777 видео :good: молодчинка Фёдор!!!

Я тоже сегодня не нашла у нас кефира Агуша...

Вот она деревня деревней :cray:

Я в Питере давно пытаюсь найти кефир Агуша, нет его нигде :banghead: а сливок тем более :(

М@риша, Варя стала есть сама ложкой около 10 месяцев, сперва я ей помогала, ставила в чашечке ей кашку, она ела оттуда, а я из своей тарелки ее докармливала. Теперь всю тарелку ставлю перед ней. Вилкой стали есть в 11 месяцев, но только омлет, такими большими кусочками мы есть не можем, у нас зубиков всего два :scratch: Макароны уплетаем руками. Сейчас новая фишка, берет тарелку с супом, выпивает бульон, потом подъедает остальное ложкой. Научил кто-то из мальчишек (не признаются :spiteful: ). Иногда этот бульон выливается мимо :Crazy:

:good:

мальчишки молодцы :D

Т@нюш@ поздравляю тебя и Полиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!163e6d574017.jpg

olgetta Ванечку и мамочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!! c32432763dd9.jpg

М@риша, -кажется ты спрашивала.как научить ре пить из трубочки?,чесна... :pardon: нинаю..пыталась сама-в стакан наливала жидкость-и булькала,ре нравилось это делать,но ведь не ЭТО наша цель-булькать,а наоборот втягивать..в этот же вечер мы пошли с мужем в гости,осталась моя мама с ре,дома-вот они как-то освоили это дело :pardon: .

Танюша-а ты у нас кажется из Ростова да?в самом городе живёте?али хде? ;) ,на той неделе приезжали моя троюродная сестра с мужем на 2дня,грят там у вас так тепло,зелень кругом-короче ВЯСНА..,представляю как вы погуляете в парке,в такую погоду..ЛЯПОТА.были у вас в мае 2007года,оч.красивая весна,теплоооо... и в конце июня,(лето..ах лето)2008г.в пузе с 4хнедельным Левоном,ездили тогда в Таган-Рог,на море,какой чистый город Боже мой,или может мне показалось? :pardon:

девочки,могу тихо,шёпотом сказать,что мы,освоили горшок на ура,в настроении,просится сам,вот ноет и всё!!!пока не посажу,там можно даже пропукаться хорошо,ну бывают конечно же что мы не просимся,да и мама забывает ,что надо бы посадить ре..но..думаю,это не страшно.НО-золотое правило,после сна и прогулки,обязательно садимся,исключение-в ГОСТЯХ.но даже в некоторых гостях.просим их горшок(например нашего друга)или к родственникам в ванную)).

были 27-ого везде!!!сначала у СВеты,видели Лизу-мне очень понравилась девочка,в настроении,так изучала меня,даже дала "лапку"поцеловать.Потом навестили моего Г.-она дежурная в ПК была-мне удобно в выхи ехать,народу нет,супер!после осмотра-вроде всё хорошо,взяла мазок-узнаем позже рез-ты,сказала цервикальный канал,чуть как-то вылез наружу,и похож на эрозию(вобщем как-то так,иначе не могу объяснить).вроде ничего страшного,поболтала с Лёвкой,всё удивлялась-чей же он сын?))

дальше заехали к Тане,рассказ подробный описала выше она.посидели весело,натворили детки :pardon: делов,а мне понравилось ещё ,как Гоша играет в прятки,умница мальчик наш,мы так не умеем((.Ой про будущую сестричку(Тань)как вы здорово выбрали уже имя...и вправду редкое,а в честь кого,Тань?мы вот,если у нас будет девочка-то будет Карина.а если мальчик,то даже и не знаю :shock: ,ведь ДЕД один с отцовской стороны,мне повезло-у дедушек -бабушек,красивые имена.их можно выговорить ,по крайней мере,а то у нас встретишь..ух...какие.. :glare:

кажется у нас лезут зубы..какие не знаю,даже не даёт заглянуть,слюни рекоооой просто.У нас ,точнее у меня 1 проблема с ре-укладываю спать ре,в комнате +25,стоит мне его укрыть,ОР мне гарантирован,ну и всё проснулся.качайте и укачивайте меня,а не укрывать ..ну не могу я,сама не смогу заснуть,если на мне не будет хоть куста одеяла.Я ,как и Плюшастик(Лен,обратила внимание,когда ты писала про себя)бывает,что и в носках сплю,пока не закутаюсь не смогу заснуть,аж дрожу порой :blackeye: ,здесь вот, в Москве,у меня нет летнего одеяла,все из шерсти овечьей-оттуда привезла :) ,и если я не дай Бог засну не укрывшись,то встану на утро с больным горлом,с ужасом каждый раз представляю ребёнка на утро,но вроде он у нас ВЕСЬ в папу,не любит тепло..сразу раскрывается,ТТТТТ..пока проносило. :beg:

ну вроде всё,настрочила вам аж 2поста,читайте ...да и сегодня ТРАУР по погибшим в Москве, :cray: так ужасно всё это,так больно,я тоже очень надеюсь,что все у нас в Мартусиках живы-здоровы,знаю.что там на ТОЙ СТОРОНЕ-живут наши Эдельвейс и Плюшастик,девочки,у васи у ваших родных, всё в порядке?надеемся что да. :beg:

Кроха Классные фотки! :good: Артём то на тебя больше похож чем на папу. А тортик с паровозиком почему не заказала?

а я заказала, только когда стала давать координаты свои мне девочка которая делала сказала "странно, только вчера мне торт заказали на эти же данные" :blink: оказалось моя мама решила сделать сюрприз, выбрал и заказала сама (она знала что я не могу определиться и решила помочь :grin: )

Кроха, классные фоточки!!! ну, и торт у вас!!! :good: сколько ж он весит?

3 кг всего :) но он такой сытный оказался!!! :shock: этого торта хватило на 20 порций :shock:

Кроха у нас с вами одинаковые велики,только у нас серый с розовым :D

:friends: велик такой классный. Я в Питере в продаже таких не видела, покупала через ОЗ, говорят в Москве их много. Цену не подскажешь? очь интересно сколько я сэкономила :dirol:

Девочки, опрос: сколько в годик весите?

Мы 9700, 74, стала так мало кушать. съедает половину остальное собирает во рту и выплевывает если наелась. Не слишком мы мелкие?

мы 8900, 76 см.

Мне вот интересно, а метод взвешивания на руках достоверный? :scratch: Я после контрольного взвешивания у врача взвесилась дома сама а потом раздела Артёма и с ним на руках взвесилась, получился вес 9800... и вот что мне думать :scratch: мы за 4 последних месяца по весам врача прибавили всего 320 грамм :banghead:

Девочки, а сейчас можно какое яичко давать? Одно куриное? Или 2 перепелиных? Хочу попробовать сделать омлет.

у меня как раз сегодня тоже такой вопрос созрел :friends: кто-то же из мартусиков во всю детя кормит омлетом, Утёнок не ты ли это? поделись рецептом? и когда кормить? на завтра, обед? :scratch: Где-то слышала что омлет достаточно тяжёлая пища :shock: в садике нас по-моему на полдник кормили омлетом...

Я в яйцах вообще не разбираюсь :pardon: т.к. ем их раз в год если не меньше :D . А сегодня чего-то мне так захотелось омлета, сделала яйца+молоко... даже не знаю правильно ли я делала :D но получилось вкусно :D ну и Артёма этим же накормила :blush: просто он с головой в мою тарелку лез и пока тарелка не опустошилась не успокоился :D

Кроха, такой Тема повзрослевший уже! Торт кажется просто огромным! Ты сама очень хорошо выглядишь, кожа на лице идеальная просто! :good:
Кроха, я тоже хотела сказать, что ты шикарно выглядишь! Красавица!

засмущали :blush: спасибо!!!

эх... мне бы ещё похудеть :banghead:

Utenok, мы тоже собираемся летом в отпуск без Тёмки, правда не этим летом :( , а следующим. Именно из тех соображений что на 2 недели менять климат не советуют, а мужу более 2х недель отпуска не дадут :glare: Ну и мне кажется всё-таки можно иногда хоть чуть-чуть отдыхать самим :pardon:

Кроха-Ксюш,и вы так подготовились,молодцы,велик крутой :thumbsup: -нам тоже такой понравился бы)),подумываем на лето купить,Артёмка повзрослел,давно его не видела,ну а ТЫ-как и писала выше я,выглядишь на все 100!!!!

:blush: спасибо!

Я сама в таком восторге от велика :grin: мне в нём больше всего нравится то что потом можно будет всё отстегнуть и ребёнок будет сам кататься, и нравится что регулируется наклон спинки :)

Фух, осилила 10 страничек :D про ДР уже завтра напишу :pardon: и про достижения наши, я кстати в шоке у нас за неделю таааакой большой скачок в развитии произошёл :shock: :good:

Плюшастик, Ты - очень большое исключение из правил! Таких интеллигентных, вежливых, рассудительных приезжих ещё поискать надо! :giverose:

Лен, а зачем вы ходили к неврологу? Глаша же после болезни, поэтому этот осмотр не показательный. Мы тоже ездили в Морозовскую на консультацию, где нас напугали.

Бездна, Ёлки-палки, когда же вы окончательно из болячек выберетесь? :this:

М@риша, Ага, собиралась :blush: , но не смогла! Тогда у меня депрессняк был и усталость сильная, поэтому такие мысли нехорошие закрадывались. :Crazy: Потом просто представила как без Лизы то буду и усё поняла!

А махнуть наверное лучше в Турцию, там вроде больше всего условий для отдыха с маленькими детьми. Но муж никак не сделает загран! :rant: Но это всё вилами по воде, всё будет зависеть от состояния Лизы и материальных возможностей.

Марин, у тебя память во :thumbsup: !!!

Мусечка, Лиан, с возвращение! :wave: А Лёвушку с освоением горшка! Мне очень понравились помада и крем, :thumbsup: остальное пока не пробовала.

Кроха, цену не подскажу-это подарок

Летом мы тоже на море едим в Сочи,без мужа,ох устала я от него чето

Танюша и Ольгетта поздравляю ваших малышей Полину и Ванечку с годовасием.Ну вот и самые младшие мартусики подрасли

М@риша, мононуклеоз - инф заболевание, вызывается вирусом Эпштейна-Барр. Портит картину крови. Девочки, что я пережила пару недель назад - врагу не пожелаешь. Ушла в себя, вернусь не скоро - так это было. И хотя гематолог из Морозовской почти сразу сказала, что на лейкоз это НЕ ОЧЕНЬ похоже (представьте мое состояние), места себе я не находила. Но Слава Богу, я так ему благодарна, что это оказался всего лишь вирус! А кровь мы поднимем! :drinks:

Избегать контактов нам сказали не из соображений кого-то заразить, а чтобы поберечь нашу Катюшу. Она сейчас очень легко может подцепить какую-нибудь бактерию. Человек, может, чихнет разок всего лишь, а наша Катя после этого с бронхитом ляжет (((

Туфелька, не знаю, когда выберемся. Наверное, когда дети вырастут. :Hello:

Полиночку и Ванечку сегодня с праздником!

W01.jpg

Utenok,

я не считаю себя предателем каким-то по отношению к ребенку. на неделю-две его везти не оч хорошо к морю, тем более в жаркие Эмираты. с детьми надо минимум на мес ехать, чтобы лишний раз не перестраивать организм.

+ 1

Я тоже себя не считаю предателем-кукушкой)))) Мы дважды ездили отдыхать без Катерины, и если подвернется в этом году возможность отдохнуть, детей с собой не будем брать. Тем более есть с кем оставить.

Petty, спасибо, будем. :Hello:

Туфелька, я тоже так думала. Видимо, фоликулярная, это когда уже большие язвочки в горле.Мусечка, спасибо! Тортик сами делали. Правда, коржы купили, уже совсем времени не оставалось на приготовление. Промазали вареной сгущенкой и бананми. Потом украсили. А украшения я делала в фотошопе. Все же, какая это штука!!!

Мы все пошли на поправку. Папа вышел на работу сегодня и уже едет домой. Снова плохо ему. А я говорила, что с ангиной шутки плохи, разве ж они нас слушают!?

Наталья1с, да.. грустную ситуацию ты описываешь с мамой в возрасте... ну я тебя поняла вобщем.

молодая мама, у моей старшей 2 раза была отрицательная реакция (в 2 и 3 года) .. ну в 4 уже появилось пятно. ничего специально нам делать не говорили.

*Мамаша*, выздоравливайте.

Мама бусинки, ой, ну хорошо, что все обошлось!!

Плюшастик, блин..странно..ты же не могла эту дозировку сама выдумать :scratch:

блин.. а мы все не можем невропатолога пройти :banghead: опять она болеет...

пропустила это выссказывание Светы, но тоже согласна с тобой, что приезжие не наглые, а пробивные! москвичи все зажрались... (не подумайте ничего... сама коренная москвичка).. просто вижу как ребята многие лучше не будут работать, чем работать на работе низкооплачиваемой (по их мнению) и возмущаются еще что с их запросами их никто на работу не берет...

Бездна, вот заразу то вы подхватили... поправляйтесь! исключить контакты... ох... как это сложно с детьми и самим детям.. щас такая погодка на улице (((((

Utenok, да не переживай ты так! я уверена, что ты как раз делаешь все правильно для ребенка! и все понимаешь! просто работающей маме легче представить, что она без ребенка будет какое-то короткое время... ему же при этом будет хорошо с бабушками! я вот тоже люблю своих... но предложи мне поехать куда-нить на пару дней... оставила бы точно )))))))))) правда если бы Дашка не была на ГВ :dance: :dance: :dance:

Бездна, какой ужас! Пусть поскорей Катерина поправится! Хорошо что все-таки установили причину,тепрь главное ее пролечить

Бездна, это что такое - инфекционный мононуклеоз? Какие симптомы, как простуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...