*Мамаша* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Туфелька, у него в горле точечки бело-желтые. Мелкие такие. Температура была, сильный озноб. Голос сиплый и хриплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Petty, Гоша с Левоном такая сладкая парочка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И вы с Лианой отлично выглядите! :good: juline, держу за вас кулочки, пусть все будет как ты хочешь! У меня кстати тесты тоже были сначала бледные. Тут где то фотка в галерее есть, сейчас поищу.... Не нашла, удалила я ее, чтоли... :scratch: Ужасно, что сегодня произошло в метро... У меня несколько друзей ездят по красной ветке на работу, как раз в это время. Но все обошлось, Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Алeнka, Лиана действительно отлично выглядит, а я уже почти отчаялась.... Мама бусинки, даже страшно подумать, что ты пережила Слава Богу, все хорошо! Utenok, а-а-а, понятно! Почти завидую вам с Эмиратами! Какая там красотища, наверное!!! *Мамаша*, ой, ой, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Petty, не отчаивайся, ты просто медленно худеешь видимо. ведь, как я поняла, ничего запрешенного особо ты не ешь? а пост вы соблюдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Utenok, я вообще перестала худеть... Может быть мало двигаюсь, может быть из-за того, что кормлю еще, может оттого, что гормоны перед Б трескала. Пост соблюдали, но на нем ведь не похудеешь, много как раз калорийных продуктов: картошка, хлеб, орехи и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Utenok, А я бы не смогла без Лизки уехать, скучала бы, думала каждую минуту о ней. А это уже не отдых. :pardon: *Мамаша*, А я думала, что когда точечки - это фолликулярная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мама бусинки, стресс сильнейший у тебя сегодня..... может, успокоительного чего-нибудь попей..... Слава Богу, все хорошо.... Utenok, мне муж тут тоже предложил Сашу бабушке оставить на недельку, а самим смотаться куда-нибудь.... я попыталась представить, как я буду себя ощущать в такой ситуации.... поняла, что без нее все будет не в радость, очень хорошо почувствовала сильнейшую зависимость от ребенка.... короче, истязать себя я не буду, на море в этом году поедем обязательно. Втроем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Эдельвейс*, Мы тоже подумываем втроём на море махнуть, но это при идеальном раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, спасибо всем за переживания и советы. Людмила777, сегодня я врачу перезвонила, она сказала, что назначала нам креон 10000! Откуда я взяла дозировку 25 мг, я вообще не представляю :scratch: , но так написано на листочке, куда я ее рекомендации и назначения записывала. Сегодня снизили дозу. Шалфей777, я НЕ преувеличиваю! Сегодня я на работу ходила, с Глашей мама оставалась. Так она вечером мне говорила то же самое. Говорит, что не ожидала увидеть ребенка таким слабым и апатичным, сама чуть не плакала. А в коляске мы все время ездим лицом к маме, я даже не переставляла ее. Я писала, кстати, в достижениях за 9 месяцев, что мы стали нормально воспринимать и даже полюбили гулять в коляске. Вчера я гуляла 3 часа с ней, домой пошла только из-за того, что уже было время еды. Мы сегодня были в ПК у невролога. Сначала Глаша в ножках вообще не показала никаких рефлексов! Врач ее молоточком по коленке ударяет, а она не реагирует. И гипотонус наш никуда не ушел. Врач нам выписала направление в неврологический консультационный центр при Морозовской больнице на консультацию и ЭНМГ. Но потом еще раз позвала Глашу (с ней бабушка уже за дверь вышла), еще раз поударяла молоточком, теперь Глаша не лежала, а сидела у меня на коленках. В этот раз она показала слабые рефлексы. В общем, врач сказала, что думает, что это астенический синдром из-за инфекции. Сказала, если лучше не станет, прийти через неделю, если станет, то через 2 недели. И все-таки записаться в этот неврологический центр. Наталья1с, ТВП в норме должно быть до 2,5 мм! А на старых аппаратах вообще допускается до 3,0 мм. Так что результат твоей кумы вполне укладывается в норму! Почитай темку, здесь у нас на форуме была темка со статистикой, у кого сколько намерили ТВП. Туфелька, приезжие не наглые! Они настойчивые и пробивные. Иначе нельзя, иначе в Москве жить и зарабатывать не сможешь. Я тоже приезжая, но наглой себя не считаю. Наоборот, иногда мне кажется, что я излишне неуверена в себе. А наглых людей полно и среди москвичей, и среди приезжих, и среди туристов. Так же, как и глупых, как описанная Утенком девица. Мама бусинки, представляю, какой ужас ты пережила! Хорошо, что с мамой твоей все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Мамы, ну совершенно некогда строчить вам)))) Иногда (теперь уже иногда ) бегло вас читаю. Катя моя все сидит дома - поставили нам инфекционный мононуклеоз. Ну хоть что-то прояснилось, отчего ребенок так температурил долго и не отзывался на лечение. Теперь восстанавливаем иммунитет, так как анализы говорят о том, что с этим у нее все не очень хорошо. Запретили нам все контакты, гостей домой не приглашать, в магазины не ходить... Изоляция на неопределенное время (неделя, месяц, может, и больше...) Про взрывы узнала - это страшно. Чьи-то родители, чьи-то дети ехали на работу, в институт. Горе большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Utenok, А я бы не смогла без Лизки уехать, скучала бы, думала каждую минуту о ней. А это уже не отдых. :pardon: . ...а я помню - кто-то еще летом 2009 собирался в отпуск без ре.... :spiteful: а вы куда хотите "махнуть"? Эдельвейс*, а куда именно вы планируете поехать отдыхать? мы тоже собираемся втроем. правда, уже бабушки атаковали, мол, зачем малыша тащить в другой климат, ахи-охи... :glare: кстати, кефир мы пьем кое-как....уговариваю всячески... Мама бусинки, СБ, что с мамой все обошлось. Бездна, что такое мононуклеоз? если вам сказали избегать контактов, то Вера в группе риска заразиться? :shock: девочки, плиз... подскажите мне детские блюда на ужин, кто что готовит (кроме каши) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Туфелька, Эдельвейс, безусловно мы с мужем будем скучать по сыну и очень-очень, но знаете, когда мы работаем как лошади (муж вообще раньше 22 домой не приходит), то это нормально, что нам надо отдохнуть просто без забот. я не считаю себя предателем каким-то по отношению к ребенку. на неделю-две его везти не оч хорошо к морю, тем более в жаркие Эмираты. с детьми надо минимум на мес ехать, чтобы лишний раз не перестраивать организм. и ребенка мы оставляем не какой-то мало знакомой няне, а его родным и любимым бабушке и дедушке, которых он знает, любит и привык. Плюшастик, ну вот видишь, врач прально сказал, что это последствия болезни. подожди каплю, не настаивай ни на чем, просто побудь с ней, пообнимай, поцелуй, ей надо поправится все-таки. по-разному у людей организмы реагируют на одни и те же болячки. если специалист хороший, то мне наплевать приезжий он или нет. просто слушать, что человек снимает квартиру и поэтому он хочет в 2 раза больше, чем стоит, я совсем не хочу и считаю это неправильным. на прошлой неделе вообще мужик из Омска пришел на собеседование и сказал, что они с женой приехали в Москву и раз государство не хочет их поддерживать, то им пришлось взять ипотеку и волочить ее всю жизнь. я вот тока не поняла, кто звал их в Москву и почему бы мне не поехать в Омск и не возжелать там даром от государства квартиру!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 М@риша, вчера ели кашу пшеничную с паровыми котлетами, сегодня картофельное пюре с ножкой кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 ой девочки,всем привет,вот и я к вам вернулась :wave: . инета не было.пропустила годовасиков Ксюшу(Людмила777), и Артёма (Кроха(кстати Ксюш,отлично выглядишь :giverose: на фотках),дорогие дети и их мамочки,простите нас пожалуйста :pardon: ,с прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. а теперь наших самых последних именниников Танюшу с ПОЛИНОЙ,и Ольгетту с Ванечкой милые мамочки.вот и ваша очередь настала,вот и ваш праздник наступил!!наслаждайтесь,ведь это такая прелесть :give_heart: ,хорошего вам настроения,любви и счастья! я тут маленько выпала из темы-попытаюсь наверстать... про наши фотки(всем спасибо за комплименты в наш адрес,нам осинь приятно :man_in_love: )-спасибо папе Игорю ,обалденные фотографии,а мне очень понравилась,та -где ГОша с распротёртыми объятиями встречает(как-будто)Лёву))))) :good: про остальные фотки-вау...сколько я пропустила Глаша мне очень понравилась -там где боязливо осматривает то ли комнату,то ли сами шарики,Лен,как вы удачно наверху всё украсили.ПРо машинку нашу -мне показалось,что ты говорила,что они дороже)).вот и я написала про нашу,со всеми бамперами-шмамперами -сколько они стоят)).Про Лилиси-да я общаюсь в скайпе с ней,иногда кормим деток в "эфире",но возвращаться она не хочет ,не думаю что именно из-за Туфельки,(Свет,так что ты не выдумывай)а просто атмосфера видимо ей не очень здесь.Я не лезу вобщем. МамаМАша-мне ваш тортик оч.понравился :give_heart: (ручная работа?)и понравилось,как Даша,сразу хрясь туда,моськой,так вкуснее(я даже не сомневаюсь).Да и ты молодец,так всё красиво организовала-плакаты,то сё.. :good: (видно руки растут откуда надо) я не поняла а где там Лимонкина Даша,на фотках?или я не так поняла... :scratch: я вроде не видела.. Фимоська-Оль,во -первых :club: вот тебе...выговор,ты куда мать пропала?не нравится мне твоё настроение..и вообще затянулась хандра твоя,гостей проводила-умница,вэлкам к нам :rules: Лёха-брунет наш))),в кого он у вас Оль?в тебя..такой с глазами-ОЛИВАМИ?подарки :good: кстати-ты писала,что у вас какие-то проблемы,как у вас счас?мож ты писала,я прорустила-плиз вкратце... Шалфей-Фёдор :lol: :lol: :lol: ,а реклама какого сыра у вас?рада что вы поправились,не болейте больше,про кашель-я как-то на встречу нашу пришла(помню)кашляла,но уже не заразно,с маской ходила,народ пугала :lol: ,в итоге девочки заставили снять,вроде никто не заболел)))СБ :beg: Кроха-Ксюш,и вы так подготовились,молодцы,велик крутой :thumbsup: -нам тоже такой понравился бы)),подумываем на лето купить,Артёмка повзрослел,давно его не видела,ну а ТЫ-как и писала выше я,выглядишь на все 100!!!! блин,мож хватит в этом посте писать? :shock: а то..мож нельзя уже :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Уф, ну наконец-то три дня празднования закончены, я отдохнула. Пойду вас читать Ну во первых хочу ещё раз сказать всем спасибо за поздравления! очень приятно! :giverose: Шалфей 777 видео :good: молодчинка Фёдор!!! Я тоже сегодня не нашла у нас кефира Агуша... Вот она деревня деревней :cray: Я в Питере давно пытаюсь найти кефир Агуша, нет его нигде :banghead: а сливок тем более М@риша, Варя стала есть сама ложкой около 10 месяцев, сперва я ей помогала, ставила в чашечке ей кашку, она ела оттуда, а я из своей тарелки ее докармливала. Теперь всю тарелку ставлю перед ней. Вилкой стали есть в 11 месяцев, но только омлет, такими большими кусочками мы есть не можем, у нас зубиков всего два :scratch: Макароны уплетаем руками. Сейчас новая фишка, берет тарелку с супом, выпивает бульон, потом подъедает остальное ложкой. Научил кто-то из мальчишек (не признаются :spiteful: ). Иногда этот бульон выливается мимо :good: мальчишки молодцы Т@нюш@ поздравляю тебя и Полиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! olgetta Ванечку и мамочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 М@риша, -кажется ты спрашивала.как научить ре пить из трубочки?,чесна... :pardon: нинаю..пыталась сама-в стакан наливала жидкость-и булькала,ре нравилось это делать,но ведь не ЭТО наша цель-булькать,а наоборот втягивать..в этот же вечер мы пошли с мужем в гости,осталась моя мама с ре,дома-вот они как-то освоили это дело :pardon: . Танюша-а ты у нас кажется из Ростова да?в самом городе живёте?али хде? ,на той неделе приезжали моя троюродная сестра с мужем на 2дня,грят там у вас так тепло,зелень кругом-короче ВЯСНА..,представляю как вы погуляете в парке,в такую погоду..ЛЯПОТА.были у вас в мае 2007года,оч.красивая весна,теплоооо... и в конце июня,(лето..ах лето)2008г.в пузе с 4хнедельным Левоном,ездили тогда в Таган-Рог,на море,какой чистый город Боже мой,или может мне показалось? :pardon: девочки,могу тихо,шёпотом сказать,что мы,освоили горшок на ура,в настроении,просится сам,вот ноет и всё!!!пока не посажу,там можно даже пропукаться хорошо,ну бывают конечно же что мы не просимся,да и мама забывает ,что надо бы посадить ре..но..думаю,это не страшно.НО-золотое правило,после сна и прогулки,обязательно садимся,исключение-в ГОСТЯХ.но даже в некоторых гостях.просим их горшок(например нашего друга)или к родственникам в ванную)). были 27-ого везде!!!сначала у СВеты,видели Лизу-мне очень понравилась девочка,в настроении,так изучала меня,даже дала "лапку"поцеловать.Потом навестили моего Г.-она дежурная в ПК была-мне удобно в выхи ехать,народу нет,супер!после осмотра-вроде всё хорошо,взяла мазок-узнаем позже рез-ты,сказала цервикальный канал,чуть как-то вылез наружу,и похож на эрозию(вобщем как-то так,иначе не могу объяснить).вроде ничего страшного,поболтала с Лёвкой,всё удивлялась-чей же он сын?)) дальше заехали к Тане,рассказ подробный описала выше она.посидели весело,натворили детки :pardon: делов,а мне понравилось ещё ,как Гоша играет в прятки,умница мальчик наш,мы так не умеем((.Ой про будущую сестричку(Тань)как вы здорово выбрали уже имя...и вправду редкое,а в честь кого,Тань?мы вот,если у нас будет девочка-то будет Карина.а если мальчик,то даже и не знаю :shock: ,ведь ДЕД один с отцовской стороны,мне повезло-у дедушек -бабушек,красивые имена.их можно выговорить ,по крайней мере,а то у нас встретишь..ух...какие.. :glare: кажется у нас лезут зубы..какие не знаю,даже не даёт заглянуть,слюни рекоооой просто.У нас ,точнее у меня 1 проблема с ре-укладываю спать ре,в комнате +25,стоит мне его укрыть,ОР мне гарантирован,ну и всё проснулся.качайте и укачивайте меня,а не укрывать ..ну не могу я,сама не смогу заснуть,если на мне не будет хоть куста одеяла.Я ,как и Плюшастик(Лен,обратила внимание,когда ты писала про себя)бывает,что и в носках сплю,пока не закутаюсь не смогу заснуть,аж дрожу порой :blackeye: ,здесь вот, в Москве,у меня нет летнего одеяла,все из шерсти овечьей-оттуда привезла ,и если я не дай Бог засну не укрывшись,то встану на утро с больным горлом,с ужасом каждый раз представляю ребёнка на утро,но вроде он у нас ВЕСЬ в папу,не любит тепло..сразу раскрывается,ТТТТТ..пока проносило. :beg: ну вроде всё,настрочила вам аж 2поста,читайте ...да и сегодня ТРАУР по погибшим в Москве, :cray: так ужасно всё это,так больно,я тоже очень надеюсь,что все у нас в Мартусиках живы-здоровы,знаю.что там на ТОЙ СТОРОНЕ-живут наши Эдельвейс и Плюшастик,девочки,у васи у ваших родных, всё в порядке?надеемся что да. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Кроха Классные фотки! :good: Артём то на тебя больше похож чем на папу. А тортик с паровозиком почему не заказала? а я заказала, только когда стала давать координаты свои мне девочка которая делала сказала "странно, только вчера мне торт заказали на эти же данные" :blink: оказалось моя мама решила сделать сюрприз, выбрал и заказала сама (она знала что я не могу определиться и решила помочь :grin: ) Кроха, классные фоточки!!! ну, и торт у вас!!! :good: сколько ж он весит? 3 кг всего но он такой сытный оказался!!! :shock: этого торта хватило на 20 порций :shock: Кроха у нас с вами одинаковые велики,только у нас серый с розовым :friends: велик такой классный. Я в Питере в продаже таких не видела, покупала через ОЗ, говорят в Москве их много. Цену не подскажешь? очь интересно сколько я сэкономила :dirol: Девочки, опрос: сколько в годик весите?Мы 9700, 74, стала так мало кушать. съедает половину остальное собирает во рту и выплевывает если наелась. Не слишком мы мелкие? мы 8900, 76 см. Мне вот интересно, а метод взвешивания на руках достоверный? :scratch: Я после контрольного взвешивания у врача взвесилась дома сама а потом раздела Артёма и с ним на руках взвесилась, получился вес 9800... и вот что мне думать :scratch: мы за 4 последних месяца по весам врача прибавили всего 320 грамм :banghead: Девочки, а сейчас можно какое яичко давать? Одно куриное? Или 2 перепелиных? Хочу попробовать сделать омлет. у меня как раз сегодня тоже такой вопрос созрел :friends: кто-то же из мартусиков во всю детя кормит омлетом, Утёнок не ты ли это? поделись рецептом? и когда кормить? на завтра, обед? :scratch: Где-то слышала что омлет достаточно тяжёлая пища :shock: в садике нас по-моему на полдник кормили омлетом... Я в яйцах вообще не разбираюсь :pardon: т.к. ем их раз в год если не меньше . А сегодня чего-то мне так захотелось омлета, сделала яйца+молоко... даже не знаю правильно ли я делала но получилось вкусно ну и Артёма этим же накормила :blush: просто он с головой в мою тарелку лез и пока тарелка не опустошилась не успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Кроха, такой Тема повзрослевший уже! Торт кажется просто огромным! Ты сама очень хорошо выглядишь, кожа на лице идеальная просто! :good: Кроха, я тоже хотела сказать, что ты шикарно выглядишь! Красавица! засмущали :blush: спасибо!!! эх... мне бы ещё похудеть :banghead: Utenok, мы тоже собираемся летом в отпуск без Тёмки, правда не этим летом , а следующим. Именно из тех соображений что на 2 недели менять климат не советуют, а мужу более 2х недель отпуска не дадут :glare: Ну и мне кажется всё-таки можно иногда хоть чуть-чуть отдыхать самим :pardon: Кроха-Ксюш,и вы так подготовились,молодцы,велик крутой :thumbsup: -нам тоже такой понравился бы)),подумываем на лето купить,Артёмка повзрослел,давно его не видела,ну а ТЫ-как и писала выше я,выглядишь на все 100!!!! :blush: спасибо! Я сама в таком восторге от велика :grin: мне в нём больше всего нравится то что потом можно будет всё отстегнуть и ребёнок будет сам кататься, и нравится что регулируется наклон спинки Фух, осилила 10 страничек про ДР уже завтра напишу :pardon: и про достижения наши, я кстати в шоке у нас за неделю таааакой большой скачок в развитии произошёл :shock: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Плюшастик, Ты - очень большое исключение из правил! Таких интеллигентных, вежливых, рассудительных приезжих ещё поискать надо! :giverose: Лен, а зачем вы ходили к неврологу? Глаша же после болезни, поэтому этот осмотр не показательный. Мы тоже ездили в Морозовскую на консультацию, где нас напугали. Бездна, Ёлки-палки, когда же вы окончательно из болячек выберетесь? :this: М@риша, Ага, собиралась :blush: , но не смогла! Тогда у меня депрессняк был и усталость сильная, поэтому такие мысли нехорошие закрадывались. Потом просто представила как без Лизы то буду и усё поняла! А махнуть наверное лучше в Турцию, там вроде больше всего условий для отдыха с маленькими детьми. Но муж никак не сделает загран! :rant: Но это всё вилами по воде, всё будет зависеть от состояния Лизы и материальных возможностей. Марин, у тебя память во :thumbsup: !!! Мусечка, Лиан, с возвращение! :wave: А Лёвушку с освоением горшка! Мне очень понравились помада и крем, :thumbsup: остальное пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Кроха, цену не подскажу-это подарок Летом мы тоже на море едим в Сочи,без мужа,ох устала я от него чето Танюша и Ольгетта поздравляю ваших малышей Полину и Ванечку с годовасием.Ну вот и самые младшие мартусики подрасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, мононуклеоз - инф заболевание, вызывается вирусом Эпштейна-Барр. Портит картину крови. Девочки, что я пережила пару недель назад - врагу не пожелаешь. Ушла в себя, вернусь не скоро - так это было. И хотя гематолог из Морозовской почти сразу сказала, что на лейкоз это НЕ ОЧЕНЬ похоже (представьте мое состояние), места себе я не находила. Но Слава Богу, я так ему благодарна, что это оказался всего лишь вирус! А кровь мы поднимем! :drinks: Избегать контактов нам сказали не из соображений кого-то заразить, а чтобы поберечь нашу Катюшу. Она сейчас очень легко может подцепить какую-нибудь бактерию. Человек, может, чихнет разок всего лишь, а наша Катя после этого с бронхитом ляжет ((( Туфелька, не знаю, когда выберемся. Наверное, когда дети вырастут. Полиночку и Ванечку сегодня с праздником! Utenok, я не считаю себя предателем каким-то по отношению к ребенку. на неделю-две его везти не оч хорошо к морю, тем более в жаркие Эмираты. с детьми надо минимум на мес ехать, чтобы лишний раз не перестраивать организм. + 1 Я тоже себя не считаю предателем-кукушкой)))) Мы дважды ездили отдыхать без Катерины, и если подвернется в этом году возможность отдохнуть, детей с собой не будем брать. Тем более есть с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, спасибо, будем. Туфелька, я тоже так думала. Видимо, фоликулярная, это когда уже большие язвочки в горле.Мусечка, спасибо! Тортик сами делали. Правда, коржы купили, уже совсем времени не оставалось на приготовление. Промазали вареной сгущенкой и бананми. Потом украсили. А украшения я делала в фотошопе. Все же, какая это штука!!! Мы все пошли на поправку. Папа вышел на работу сегодня и уже едет домой. Снова плохо ему. А я говорила, что с ангиной шутки плохи, разве ж они нас слушают!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наталья1с, да.. грустную ситуацию ты описываешь с мамой в возрасте... ну я тебя поняла вобщем. молодая мама, у моей старшей 2 раза была отрицательная реакция (в 2 и 3 года) .. ну в 4 уже появилось пятно. ничего специально нам делать не говорили. *Мамаша*, выздоравливайте. Мама бусинки, ой, ну хорошо, что все обошлось!! Плюшастик, блин..странно..ты же не могла эту дозировку сама выдумать :scratch: блин.. а мы все не можем невропатолога пройти :banghead: опять она болеет... пропустила это выссказывание Светы, но тоже согласна с тобой, что приезжие не наглые, а пробивные! москвичи все зажрались... (не подумайте ничего... сама коренная москвичка).. просто вижу как ребята многие лучше не будут работать, чем работать на работе низкооплачиваемой (по их мнению) и возмущаются еще что с их запросами их никто на работу не берет... Бездна, вот заразу то вы подхватили... поправляйтесь! исключить контакты... ох... как это сложно с детьми и самим детям.. щас такая погодка на улице ((((( Utenok, да не переживай ты так! я уверена, что ты как раз делаешь все правильно для ребенка! и все понимаешь! просто работающей маме легче представить, что она без ребенка будет какое-то короткое время... ему же при этом будет хорошо с бабушками! я вот тоже люблю своих... но предложи мне поехать куда-нить на пару дней... оставила бы точно )))))))))) правда если бы Дашка не была на ГВ :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Бездна, какой ужас! Пусть поскорей Катерина поправится! Хорошо что все-таки установили причину,тепрь главное ее пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Бездна, это что такое - инфекционный мононуклеоз? Какие симптомы, как простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения