Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Бездна, ох, точно точно... у нашей знакомой тож такое было... полный упадок иммунитета.... жуть... никому не пожелаешь.... хорошо, что вы идете на поправку! :worried: :worried: :worried: девочки, Танюша и Ольгетта, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕННИННИКОВ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Ссылки скрыты. Мусечка, привет, дорогая!!ну написала ты много... уже забыла, что сказать хотела.. муж гонит от компа.. ты что, мою Дашку не нашла? )))) там она есть в фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Танюша и Ольгетта Ваших прекрасных деток с первым годиком! Ссылки скрыты. *Мамаша*, Что же ваш папа так рано на работу то вышел? Надо было ещё дома посидеть, полечится. :this: Лимонка , Маш, я такого мнения о приезжих, исходя из личного опыта, у нас работают несколько таких на работе. Не очень приятные люди. И подруги тоже рассказывают про своих сотрудников, поэтому и делаю такие выводы. А коренных москвичей сейчас осталось очень мало. :pardon: Девочки, ещё хотела спросить. Это нормально, что у нас стопа не растёт, а? Как было три месяца назад 10,5 см, так и осталось. Может потому что не ходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет)))Мы вчера с Катенькой уснули прямо на полу...видимо не было сил(((и наш папа нас так аккуратно перенёс на кровать,что мы даже не проснулись хотела его сегодня спросить,как ему это удалось,но мы сегодня первый раз проснулись в 9 утра,а он уже ушёл так выспались...я вот тоже собираюсь летом с Катенькой на море только на наш юг где-то на месяц :wave: смотрю ТВ кошмар сколько уже погибло людей в больницах...как могли женщины всё это сделать... Туфелька, абсолютно права в Москве практически не осталось коренных москвичей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет! Поздравляем Полиночку и ее маму Танюшу с 1 Годиком! Ссылки скрыты. Поздравляем Ванечку и его маму Olgettу с 1 Годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, сказал срочно надо выйти сегодня. Уже дома сидит. Смыс был выходить. И работать толком не поработал и состояние ухудшилось. Танюша, Ольгетта, с годиком ваших деток и вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Плюшастик, Лен, вот про этот синдром "Это позволяет рассматривать синдром в ряде случаев как приспособительную реакцию, проявляющуюся уменьшением интенсивности деятельности различных систем организма с последующей возможностью восстановления их функций." Нужно время. Извини, правда не думала, что так серъёзно... Все наладится, Глаша сильная девочка. Про дозировку - уверена, что ошиблась не ты! А в инструкции что написано было? Чем грозит превышение дозировки? Танюша, Полину с годовасием! Ольгетта, Ванечку с годиком! Вот и младшие мартусики подросли!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мариша, мы хотим в сентябре на море поехать. Самый оптимальный вариант по инфраструктуре для отдыха с маленькими детьми обеспечивает Турция, больше нигде отели не оборудованы так для эти целей, как там. Я присматриваюсь к Сиде, там песочек..... Сентябрь - бархатный сезон, жара спадает, а море после лета очень теплое - то, что надо. По поводу резких перепадов я перестала заморачиваться, т.к. наш московский климат уже давно дает такие температурные перепады в 20 градусов в течение месяца, что никаким Эмиратам и не снилось. Я планирую на 2-3 недели, если папа не сможет с нами пробыть все время, то потом бабушка прилетит на остаток. Я правильно помню, что коренными считаются жители, родившиеся в одном месте в 4-м поколении по одной линии? Саша у нас в 3-м поколении, а ее дети, если в Москве родятся, будут как раз в 4-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, да, стоматит, причем у нас с Даной одновременно был, и самое неприятное - выпал на день ее рождения. С утра муж ко мне ее принес - трогаю голову - темпа высокая, вызвали врача, она сказала, что все из-за стоматита + еще зубки коренные пошли, правда не знаю - какие точно (пока у нас 4 наверху и три внизу). Солкосерилом свой стоматит я за 2 ночи вылечила, Даночке тоже за два дня лучше стало. Девочки, Даночка совсем мало ходит самостоятельно - 2-3 шага и садится. Причем с опорой может ходить долго. Мы одни здесь такие трусливые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мусечка, Кроха, Лимонка , Туфелька, Эдельвейс*, Шалфей 777 , спасибо!!!!! мы уже сходили в поликлинику, сделали Тримовакс и Манту - вот-так, подарочки на день рождения!!!! Кроха, я омлет готовлю: 1 яицо, молоко, взбиваю, на дно чуть слив масла, выливаю омлет и на 2 мин в микроволновку, всё готово! Даю в 4 часа на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эдельвейс*, А загранпаспорт уже сделала Саше? А мне казалось, что коренные Москвичи - это 3-е поколение. :pardon: bantik, Надо же, у детей оказывается стоматит с температурой проходит. :this: А мазь мне показалось не лечит, а именно обезболивает. Она рану закрывает и поесть хоть нормально можно. Ещё я слышала, что стоматит вызывает тот же вирус герпеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, вот как раз ее загранпаспортом сейчас начну заниматься. Я наверняка не поручусь, у меня отложено в памяти, что в 4-м :scratch: , но уж не меньше 3-го - это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 olgetta , тебя и Ванечку с годиком! Ссылки скрыты. Танюша, вас с Полиночкой с первым днем рождения! Туфелька, я похихикала на высказывание про приезжих Не ожидала, Свет, от тебя! Мы приезжие, и (о ужас!!!! ) снимаем квартиру. Я вроде бы наглостью не отличаюсь, так что не надо всех под одну гребенку. Бездна, пусть Катюшка поскорее поправляется! :giverose: Мы тоже собираемся в сентябре отдыхать втроем. А может и в четвером - с бабушкой. Сейчас выбираем куда поехать - Турция, Болгария, Хорватия, Крым... :scratch: Многие Турцию советуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алeнka, Я же не говорю, что все приезжие наглые, но большинство. :pardon: Ну это моё, сугубо личное мнение, основываюсь по личным наблюдениям. Прошу прощения, если обидела тебя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Бездна, у меня муж этой зимой переболел, как сказала врач, вирусом Эпштейн Бара - страшная штука, 10 дней темпа по ночам до 39 поднималась, днем тоже высокая была. Страшно было очень тогда, когда не знали, что это за бяка такая. Потом вычитала, что это одна из разновидностей герпеса. Кстати после болезни еще месяц слабость держалась, а сейчас сохранилась кожная реакция на изменение температуры - краснеет лицо, руки, бедра. Врач - друг семьи - очень советовала шиповник заваривать для поднятия иммунитета. Туфелька, там в составе фермент, ускоряющий заживление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, Свет, а у тебя какая нога.. конечно, маловато в год.. :scratch: хотя вон у Кати (Асван) Уля, по-моему, носит такой же размер обуви как щас моя Даша (а ей же уже 1,6 года вроде.. Мама бусинки, надо же, как вы прикольно уснули!! представляю умиление вашего папы ))))) *Мамаша*, блин... вот так вот... мужики бегут на работу, а потом затяжная болезнь... bantik, мы не ходим.. и думаю, что долго еще не пойдем. Эдельвейс*, вроде тоже 4-е... значит я не такая коренная, как кажусь :lol: :lol: т.к. по отцовской линии бабушка и дедушка в молодости в Москву перебрались вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алeнka, Крым абсолютно не оборудован для отдыха с маленькими детьми.Про заграницу ничего сказать не могу-я там к сожалению никогда не была,а вот Крым и все наше побережье знаю "на зубок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 bantik, Наде же, какой редкой болезнью твой муж переболел. :this: Лимонка , У меня 37. Улю я видела, она вообще очень маленькая, поэтому мне кажется, что и стопочка ей соответствует. А мы то не очень маленькие. :pardon: Завтра спросить что ли медсестру когда на укол придёт. Может она знает? :scratch: Маш, не переживай, всё равно вы раньше нас пойдёте! Наталья1с, Наташ, а у нас вообще нет никаких гостиниц или санаториев для отдыха с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, а я вот тоже думаю, что приезжие настойчивые и предприимчивые! Да и разные они - Игорь приезжий, а настойчивостью у него и не пахнет :pardon: У меня много знакомых не москвичей. Я бы с удовольствием поехала на море летом, как и Эдельвейс я изучала вопрос и выбрала Турцию. Заехали бы к родным Игоря в Грузию, а оттуда уже в Турцию бы махнули. Я без Гошки отдыхать не смогу. Но скорее всего мы будем отдыхать на Селигере большой командой - мы втроем и бабушка с дедушкой. Тогда мы с Игорем сможем побыть вдвоем, и Игорь сможет заняться любимой рыбалкой. Когда я была Б, мы ездили в пансионат Хижина, поездку испортил токсикоз, но место там :good: bantik, Гошка носится :pardon: Его как раз удержать на месте трудно. Мама бусинки, как трогательно ты про вашего папу написала :giverose: *Мамаша*, хорошо, что вы поправляетесь! А папа ваш зря так... Бездна, тяжело-то как у вас...... Но то, что диагноз поставили, уже отлично, значит вылечите! А что ты пережила, даже представлять страшно :worried: :worried: :worried: Мусечка, Лиан, и у нас зубы! Но мы уже видим, какие - нижние следующие. А имя Игорь предложил, опять же связанное с Грузией и православием - именно она принесла православие в эту страну. Utenok, все зависит от твоего ощущения, я вот считаю себя матерью ехидной, поэтому не смогу без Гошки отдыхать, хотя часто хочется побыть с Игорем, да и просто одной. Я даже мечтаю о времени, когда все дети вырастут и мы сможем путешествовать вдвоем! Плюшастик, я вижу, что ты не преувеличиваешь, так жалко про Глашу читать! Держитесь, очень надеюсь, что уже скоро все станет как раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аленка, я уже анализировала вопрос отдыха - смотрела, что предлагают отели разных стран. С Турцией никто сравниться не может. Ведь в отдыхе с маленькими детьми есть своя специфика, например, с ними же ни на какие экскурсии не поедешь, все время на территории отеля будешь. Поэтому на этой территории очень много, чего должно быть (ну это по моим требованиям, во всяком случае). Например, я хочу, чтобы территория большая была, с собственным зеленым парком, с собственным зоопарком, детским аквапарком, с анимационными клубами по возрасту, ну про детское меню это понятно. Даже нашла отель, где детские коляски бесплатно предоставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, да я и не переживаю Эдельвейс*, да! все правильно! я ни разу за границей не была, но с ребенком бы точно в Турцию поехала бы. Мусечка, вспомнила, что хотела написать... Дашка тоже раскрытая спит.. в одной рубашечке... накрывать бесполезно.. Варя маленькая тоже раскрытая только спала.. щас уже накрывается, если холодно...а Дашка так и спит раскрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эдельвейс*, дай пожалуйста ссылку на отели, которые ты выбрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Танюша, Полиночку с годовасием! Ссылки скрыты. Ольгетта, Ванюшу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, есть конечно,я тебе летом еще ссылки кидала,помнишь? Я еду в Сочи в курортный городок,там есть все то о чем написала Эдельвейс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, На машине туда поедете? А в том пансионате есть условия для детей? Не удивлюсь, если и Гоша поймает рыбу! Наталья1с, Ага, про ссылки помню, только не помню куда их сохранила. :scratch: Там вроде Дельфин был, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, да еще Нептун и Волна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения