Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, там есть все условия для детей. Уровень европейский, я серьезно! Ну, цены, конечно, соответствуют :pardon: Поедем на машине обязательно, потому что у меня ужасающие воспоминания о путешествии на поезде. Игорь уже Гошке купил игру, где рыбу на магнитиках ловить нужно, она от трех лет, но он говорит - мой сын уже сейчас сможет играть в рыбалку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алeнka, а мы очень Крым любим, туда и поедем Наталья1с, а я слышала что в Крыму есть какие-то курорты и пансионаты расчитанные на отдыхающих с детьми, на деле такого нет что ли? :scratch: но нам в принципе как-то всё равно, мы то без малого поедем, скорее всего в Судак нам там очень понравилось Что написать то хотела... забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 про Турцию полностью согласна. очень хороший отель Амаре дольче вита. у меня знакома туда ездит уже не один год и в полном восторге. я тоже все думала в Турцию, но сейчас планы изменились и думаю сынулю отправим на пару месяцев в Болгарию осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, А интернете есть что-нибудь про этот пансионат? Долго туда на машине ехать? Наталья1с, Спасибо, что напомнила. Склероз, однако! :scratch: Кроха, Мы тоже в Судаке были. Но мне там не очень понравилось. Это ведь Восточный Крым, там мало зелени. А вот под Ялтой отдыхали, такая красота была, кругом сплошные целебные леса! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, посмотрела, шикарный отель!!! :good: Эээх, у меня муж не любит пляжный отдых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Кроха, если отдыхать без детей в Крыму но нормально,там очень красиво,вот Алушта мне совсем непонравилась и Ялта тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Есть в Хургаде хороший отель вроде Алладин называется именно для деток,большая территория и всё такое мы скорее всего на следующее лето поедем туда,а пока ограничимся нашим югом наш папочка приезжал на обед и я спросила его как это он умудрился меня перенести в спальню?Он сказал,что сначала подумал,что я напилась :man_in_love: потом понюхал понял,что не пила :taunt: и сказал,что очень много вешу и как это меня партнёры по сцене таскают :swoon: вот больной я в жизни не пила столько,что бы упасть и не проснутся...короче расстроил он меня своими выводами :banghead: видимо когда меня нёс на руках у него в мозгу,что-то произошло и позвоночник в трусы упал :club: :club: :club: убила бы его сейчас :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аленка, шикарный, но слишком дорогущий. еще одна подружка отправляет дитё в Сидэ, называется Суэнэ. грит, тоже прикольный, но проще. а почему ваш папа не люит такой отдых? а какой он любит? В Крыму у мужа к родственникам в дом на море мона поехать, но там совсем нет условий для таих маленьких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мы тоже собираемся в сентябре ехать отдыхать на море, но без малой. Тоже читала что надо с детьми ехать недели на 3, а на столько денег не хватит. Да и медового месяца оч хочется. Вот паспорта оформляем. Девочки у меня загранка на девечью фамилию, как вы думаете может мне ее не менять))))? Да я даже если честно пока не представляю как с ней в отели(домика на море нет). с собой надо все еду, все все. сами все подряд она не ест, только балуется, надо именно кормить. с ней собираемся минимум через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мама бусинки, :rotfl: :rotfl: Напилась и заснула на полу! Юморист муж у тебя. :taunt: Муся, тута я. :wave: Но настроение, ты права, никуда не годится. Зима так на мне сказывается. :pardon: Мне реально не хочется ничего делать, апатия полнейшая. Но я борюсь. Слушай, ты чудишь, зачем укрываешь Леву, если ему не нравится? Отстань от ребенка. Мои родители, когда были в гостях, были в шоке от нас. Лешик по квартире бегает в одной майке. :pardon: На балкон может выскочить. Сегодня тепло так, солнце с нашей стороны. У меня ребенок на балконе играл. Бабушка наша б уже за сердце схватилась, а дедушка б ушел из дома, лишь бы это не видеть. Но слава Богу их тут нет.)))) Вы пишете про отдых. Я долго думала, и решила, что мы поедем без Лешика на море. Пока не представляю, как я смогу без него жить. Но отдых мне нужен (и в первую очередь от ребенка. Ой, не закидывайте помидорами. Но я реально устала). Поедем может в Крым, а может и нет. Бездна, а я все вас вспоминала, думала, удалось вам выявить источник повышенной темпер. Поправляйтесь! :giverose: Танюша, Полиночку с годовасием! Ольгетта, Ванюшу с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Fimоська, помидорами кидаться не буду))))) тоже хочу почувствовать как это отдыхать не о чем не думаю))))без Насти)))) Успокаиваю себя что не на работу выхожу, не куда то уезжаю, а всего лишь на неделю)))) 8 мес назад не могла в магазин сходить, думала прям ребенка бросила, сейчас уже и в гости одна могу сходить...вот готовлю морально себя к отпуску. и говориться и хочется и колится) (у нас с вами разница в 3 часа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Аленка, я присматриваюсь вот к этому - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Fimоська, я например считаю что если есть возможность отдохнуть без ребнка то это нужно делать.Когда Насте было 9 мес.мы уехали на неделю на море,тоже думала что я мать плохая,ребенка бросила,думала я так только до тех пор пока в первый раз в море не зашла,потом такая благодать настала.Короче я думаю что неделя без ребенка ничего смертельного,а вот ребенку нужна отдохнувшая а не зачуханная без отдыха мама.Я вот поеду с детьми,но у меня Настя большая,она поможет,а так бы я вообще одна бы смылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Эдэльвес, я тоже этот сайт изучила в доль и поперек)))) Танюша и Ольгетта, Полину и Ванечку с годиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, Свет, вот про это место Ссылки скрыты. Эх, я даже не смотрю на ваши ссылки, мне на море ОЧЕНЬ хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ольгетта, вас с Ванюшкой с годиком Ссылки скрыты. Танюша, вас с Полиночкой с годиком Бездна, скорейшего выздоровления Катюшке!!! Плюшастик, Глашенька пусть поскорее поправляется и удивляет нас своими достижениями!!! Аленка, наш папа тоже не любил пляжный отдых, для него валяться на пляжу - пустая трата времени, да и вообще он жару плохо переносит. После поездки в Турцию остался доволен. Теперь он зовет этот отдых "барным" :lol: Туфелька, у нас ножка 11 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, спасибки за ответ про ужин. вообщем, я так понимаю, вы едите что-то с мясом Мусечка, ага,я про трубочку спрашивала...значит, это мама у тебя волшебница Бездна, значит, с вашим заболеванием все наоборот. спасибо за подробные разъяснения! береги Катюшу. на лейкоз это НЕ ОЧЕНЬ похоже (представьте мое состояние) :shock: :swoon: да уж.......кошмар какой.... вспомнила, моей маме тоже однажды про меня сказали - на рак не похоже....она была в шоке просто.... Туфелька, Эдельвейс*, значит, Турция? мне тут еще и брат с женой недавно тоже про Турцию говорили. я ее не рассмтривала изначально :scratch: почему - не знаю даже.....тут Наталья 1С давала ссылку, я и думала, что с этого и начнем но сказала уже мужу по вашим словам про Турцию- как-то нехорошо он отреагировал....тоже не знаю - почему :scratch: надо вечерком будет с ним еще потолковать об этом... а загранпаспорт обязательно надо на ре делать отдельный? читаю - и все девочки прям за Турцию двумя руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Утенок, а у тебя кто-нибудь из знакомых пользовался этим турагентством? Вообще все программы заманчивые у них.... Я еще хочу узнать, с какими туроператорами они работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, ребенка можно вписать к одному из родителей. Нам в Турции понравилось, но мальчишкам тогда 6 и 4 было. С нами были знакомые, у них малышу было где-то полтора годика. Остались очень довольны. Но мама с малышом была месяц, а папа приезжал на 2 недели. А еще я знаю семью, они ездят с детьми на 2 недели, потом туда приезжают родители и детки с ними еще на 2 недели остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 нет, никто не пользовался. говорят, что по Турляндии отели премиум класса у тезтур хорошие. я вообще никаким туроператорам не доверяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, у нас тоже есть игра удочка с магнитом и магнитные вкладыши деревянные.. такая хорошая.. Даше я еще не давала ее , а Варя, я помню, ее очень любила. Кроха, Ксюх.. а нам Судак вообще не понравился и по климату, и вообще по всему.. вызженная трава.... уж лучше Абхазия.. но там для детей точно условий нет. Алeнka, вот вот... моему лишь бы рыбу половить , а на море ему пофиг.. уже строю планы, что поеду когда-нить на юг, но без него... наверное с подругами и с детьми. Мама бусинки, ты так смешно написала!!не злись! уверена, что муж пошутил! Fimоська, канешна нужен отдых!! никто тебя не закидает! у нас та же фигня.. свекр за сердце хватался, когда видел, что ребенок голой попой на пол садится... *Nata*, ну чую, что наш папа тоже в баре бы только и тусовал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, а почему ты на Болгарии решила остановиться? тез тур - вроде, грят, дорогой оператор? Эдельвейс*, я посмотрела про отель - мне очень понравился. а по ценам там что, не знаешь? я в отдыхе - человек не искушенный, поэтому мне проще воспользоваться чьми-либо рекомендациями :wave: Petty, да.... по твоей ссылке - точно недешево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки, а мы чего-то затемпературили чуток сегодня. во-первых, ночью просыпался, час "гулял", а утром встал в 9 - лоб горячий. с ночи что ли малышу не здоровилось? эл. градусник показывает 37,0. значит, реально - выше темпа... зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мариша, по ценам не узнавала еще, но Турция сейчас вообще не дешевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Fimоська, ну вообще тебя не закидаю!!! Обязательно отдохни! Utenok, моя подруга все время путешествует с тезтуром, все ОК у нее было всегда. Лимонка , ну Варя, понятно! А я уже представляю разочарование Игоря, когда Гошка эту удочку в рот потянет :rotfl: М@риша, я же говорю, не дешево. Но я готова за качество платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения