Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мариша, остановились на Болгарии, поскольку там можно приобрести недвижимоть, которая окупится за одно лето (типа 3-4 месяца были в хорошем отеле в Турции), там климат хороший - сосны, море, горы (ну то место где мы хотим присмотреть), это страна ЕС, там есть знакомые.

вот почти все ЗА. а ехать надолго в Турцию в плохенький отель не комфортно нам будет, в суперский неопрвданно дорого.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, а можно про недвижимость поподробнее, можно в личку. Просто у мужа родители нас соблазняют Испанией. Но мы пока репу чешем :scratch:

Utenok, в который раз убеждаюсь в твоей мудрости! У наших друзей дом в Болгарии, у них там бизнес. Живут почти полгода там с детьми, очень довольны! Мне Игорь в свое время тоже предлагал рядом с ними недвижимость купить, я не захотела... Ну, может и дозрею когда-нибудь. После покупки квартиры, двух машин и рождения третьего малыша :Crazy::Crazy::Crazy:

М@риша, ну я доверяю электронным.. никогда не думала, что они меньше показывают.

Petty, слушай.. я вспомнила.. я же давала Даше удочку эту. она деревянная прикольная такая... Дашка ее конечно же грызла :grin:

*Nata*, Вы 17-ый носите или 18-ый?

Petty, Ух, красотень какая! :give_heart: Цены, конечно, тоже красивые! Я правильно поняла, что домик на двоих стоит 6 тыс в сутки? :wacko:

Ната, пока нечего тебе рассказать. просто после мысле о доме загородом пришли выводу, что на жти деньги можем жить и не работать заграницей))))))) а теперь вот еще и поняли, что ребенку нужен морской воздух. до школы хотелось бы его повозить на моря и не думать при этом есть ли деньги или нет на отдых и т.д.

рассматривали и Испанию тоже и Италию, пока они не отпали, просто в Болгарию меньше лететь. но там проблема с авиабилетами, дешевые только летние чартеры...

мы на этой неделе сходим в посольство и все узнаем. че, почем и как я тебе в личку отпишусь.

Тань, ну это ты загнула)))) можно квартиру не покупать, а просто отправить родителей с детьми на море, и самим приезжать жить!!!

Туфелька, Свет, у нас тут размеры другие. Сейчас промежуточный в 3 нога влазит, но она их снимает, а 4 великовата. Но еще зависит от фирмы конечно. 3 размер у них расчитан на 6-12 месяцев, 4 - на 12-18.

Utenok, спасибо, буду ждать. Мы тоже загородный дом отбросили как вариант вложения денег для отдыха. У родителей есть домик под Чеховым. Нам хватит, тем более мы с мужем не любим там тусовать, а деткам с бабушкой-дедушкой в самый раз.

Лимонка :), это у вас хорошая удочка, Игорь пластиковую купил. Деревянную грызть приятнее!

Туфелька, нет, Свет, это номер 6 тыс. стоит, а домики по 14-15тыс. :pardon:

Utenok, это я имела ввиду, что хочу сначала вложить деньги в покупку (ипотеку) квартиры, в необходимые машины, а потом уже в заграничную недвижимость!

ну так и поняла, и предложила тебе вариант, что квартира есть, просто бабшку с дедушкой отправить отдыхать заграницу. шикарная хата заграницей стоит как у нас вонючая комната в коммуналке.

Utenok, да, эту странность я уже просекла :grin: А бабушка с дедушкой у нас работают, у нас вся семья трудоголики! Вот как раз когда детей будет уже трое, может и старички успокоятся и решат отдохнуть где-нибудь у моря! О, мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, у вас и бабушка еще работает?

т.е. Игорь сидит с Гошей вообще один?

Utenok, да, бабушка бухгалтер в детском театре. Игорь и брат мой сейчас с Гошкой, но брат может только поиграть.

а брат с вам живет? я думала отдельно.

Utenok, с нами, с нами, он инвалид, ДЦПшник. Ему уже 43 года. Я вот тут снова подумываю о съеме квартиры, пора уже отделяться.

Лимонка :), Petty, мужики разве нас когда-нибудь слушали. Только отлегло, поскакал. А как "померал"..... Все вокруг него кружили. Теперь с почками не лады.

Прочитала о ваших планах. Обзавидовалась белой завитсью. Нам это еще, ой, как не светит. Уговариваю мужа, хоть, до бабушки мой доехать а Кемеровскую область.

Utenok, а где именно там хотите недвижимость?

мне вот Солнечный Берег импонирует, Несебр (прально написала :scratch: )...

тоже пару лет разад думали о покупке недвижимости в Болгарии, но потом раздумали, т.к. не захотели привязывать себя к одному месту....да, кстати,я была приятно удивлена ценам на жилье

Petty, отделяться - это хорошая мысль! :good: какие бы родители идеальные не были, а жить, все же, отдельно гооооораздо лучше! имхо

Petty, А номер где? В домике? :grin: А квартиру когда планируете снимать и в каком районе?

*Мамаша*, Да, я сама тут слюни напустила, но скорее всего мы так никуда и не поедем . :pardon:

Но весной почему-то так хорошо мечтается о летнем отдыхе. :hmm:

Наталья1с, а можете ссылку скинуть про сочи где комфортно с детьми :blush:

*Мамаша*, а почему муж не хочет ехать никуда?

М@риша, да, в своей квартире все-таки можно сделать все по-своему!

Туфелька, номер в корпусе, мы в прошлый раз в номере жили, там тоже неплохо. Но сейчас я хочу домик снять на всю семью. Квартиру рядом с родителями хочу, чтобы они с Гошкой общались, они в нем души не чаят. Сегодня с Игорем поговорю и начну искать. Друзья мне говорят, что цены очень сильно упали, есть много отличных предложений.

Petty, А номер большой?

Насчёт квартир, то они сейчас действительно подешевели. Однушку можно снять за 15-18 тыс.

Туфелька, номер небольшой. Мы хотим двушку ;)

Девочки вы так заражаете разговорами об отдыхе . Я тоже ооочень хочу на море . Мы собираемся летом поехать в Крым , на большее денег не хватит , т.к мы в этом году дом достраиваем . А в следующем году поедим в Турцию или Италию :D

Petty, с работой не получается. Нас кормят его ноги. Как поработает, так и получит. Если в отпуске, то ничего не платят. Поэтому не хочет. Мы сейчас только на его з/п живем. Еще отпуска у нас с ним не совпадали.

Туфелька, нам светит только отдых на даче. А муж ее батрачей зовет, потому что там работать надо. :D Зато вечерком пивасик с шашлычками ему очень нра!!!

девочки, мы температурим еще больше....уже 37,7....с ужасом жду ночи....

и главное, что ничего, кроме темпы, у него нет....

я понимаю, что у же 100 раз говорили об этом, но что мне предпринять, если вдруг повысится еще больше?

свечки вибуркол и нурофен у меня есть. когда их ставить можно, когда выше 38 будет или как?

я что-то так разволновалась....у нас темпы никогда и не быыло...вот так, чтоб в ночь.

что еще? только обильное питье нужно?

Petty, Ну двушки же тоже подешевели! :D

Natulik, А мне кажется, что и в Крым и в Турцию по деньгам выйдет одинакого. :pardon:

*Мамаша*, Для моего мужа дача - это тоже самый желанный отдых. А мне там скучно! :beee:

М@риша, Ну вот, и вы заболели! :this: Тьфу на вас, чтобы болячка ваша завтра же прошла! Ты всё правильно пишешь, свечи нурофен только когда темпа выше 38. А сейчас можно виферон поставлять. Пить побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...