Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мариша, остановились на Болгарии, поскольку там можно приобрести недвижимоть, которая окупится за одно лето (типа 3-4 месяца были в хорошем отеле в Турции), там климат хороший - сосны, море, горы (ну то место где мы хотим присмотреть), это страна ЕС, там есть знакомые. вот почти все ЗА. а ехать надолго в Турцию в плохенький отель не комфортно нам будет, в суперский неопрвданно дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, а можно про недвижимость поподробнее, можно в личку. Просто у мужа родители нас соблазняют Испанией. Но мы пока репу чешем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, в который раз убеждаюсь в твоей мудрости! У наших друзей дом в Болгарии, у них там бизнес. Живут почти полгода там с детьми, очень довольны! Мне Игорь в свое время тоже предлагал рядом с ними недвижимость купить, я не захотела... Ну, может и дозрею когда-нибудь. После покупки квартиры, двух машин и рождения третьего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, ну я доверяю электронным.. никогда не думала, что они меньше показывают. Petty, слушай.. я вспомнила.. я же давала Даше удочку эту. она деревянная прикольная такая... Дашка ее конечно же грызла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 *Nata*, Вы 17-ый носите или 18-ый? Petty, Ух, красотень какая! :give_heart: Цены, конечно, тоже красивые! Я правильно поняла, что домик на двоих стоит 6 тыс в сутки? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ната, пока нечего тебе рассказать. просто после мысле о доме загородом пришли выводу, что на жти деньги можем жить и не работать заграницей))))))) а теперь вот еще и поняли, что ребенку нужен морской воздух. до школы хотелось бы его повозить на моря и не думать при этом есть ли деньги или нет на отдых и т.д. рассматривали и Испанию тоже и Италию, пока они не отпали, просто в Болгарию меньше лететь. но там проблема с авиабилетами, дешевые только летние чартеры... мы на этой неделе сходим в посольство и все узнаем. че, почем и как я тебе в личку отпишусь. Тань, ну это ты загнула)))) можно квартиру не покупать, а просто отправить родителей с детьми на море, и самим приезжать жить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, Свет, у нас тут размеры другие. Сейчас промежуточный в 3 нога влазит, но она их снимает, а 4 великовата. Но еще зависит от фирмы конечно. 3 размер у них расчитан на 6-12 месяцев, 4 - на 12-18. Utenok, спасибо, буду ждать. Мы тоже загородный дом отбросили как вариант вложения денег для отдыха. У родителей есть домик под Чеховым. Нам хватит, тем более мы с мужем не любим там тусовать, а деткам с бабушкой-дедушкой в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Лимонка , это у вас хорошая удочка, Игорь пластиковую купил. Деревянную грызть приятнее! Туфелька, нет, Свет, это номер 6 тыс. стоит, а домики по 14-15тыс. :pardon: Utenok, это я имела ввиду, что хочу сначала вложить деньги в покупку (ипотеку) квартиры, в необходимые машины, а потом уже в заграничную недвижимость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ну так и поняла, и предложила тебе вариант, что квартира есть, просто бабшку с дедушкой отправить отдыхать заграницу. шикарная хата заграницей стоит как у нас вонючая комната в коммуналке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, да, эту странность я уже просекла :grin: А бабушка с дедушкой у нас работают, у нас вся семья трудоголики! Вот как раз когда детей будет уже трое, может и старички успокоятся и решат отдохнуть где-нибудь у моря! О, мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ого, у вас и бабушка еще работает? т.е. Игорь сидит с Гошей вообще один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, да, бабушка бухгалтер в детском театре. Игорь и брат мой сейчас с Гошкой, но брат может только поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 а брат с вам живет? я думала отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, с нами, с нами, он инвалид, ДЦПшник. Ему уже 43 года. Я вот тут снова подумываю о съеме квартиры, пора уже отделяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Лимонка , Petty, мужики разве нас когда-нибудь слушали. Только отлегло, поскакал. А как "померал"..... Все вокруг него кружили. Теперь с почками не лады. Прочитала о ваших планах. Обзавидовалась белой завитсью. Нам это еще, ой, как не светит. Уговариваю мужа, хоть, до бабушки мой доехать а Кемеровскую область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, а где именно там хотите недвижимость? мне вот Солнечный Берег импонирует, Несебр (прально написала :scratch: )... тоже пару лет разад думали о покупке недвижимости в Болгарии, но потом раздумали, т.к. не захотели привязывать себя к одному месту....да, кстати,я была приятно удивлена ценам на жилье Petty, отделяться - это хорошая мысль! :good: какие бы родители идеальные не были, а жить, все же, отдельно гооооораздо лучше! имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, А номер где? В домике? :grin: А квартиру когда планируете снимать и в каком районе? *Мамаша*, Да, я сама тут слюни напустила, но скорее всего мы так никуда и не поедем . :pardon: Но весной почему-то так хорошо мечтается о летнем отдыхе. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Наталья1с, а можете ссылку скинуть про сочи где комфортно с детьми :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 *Мамаша*, а почему муж не хочет ехать никуда? М@риша, да, в своей квартире все-таки можно сделать все по-своему! Туфелька, номер в корпусе, мы в прошлый раз в номере жили, там тоже неплохо. Но сейчас я хочу домик снять на всю семью. Квартиру рядом с родителями хочу, чтобы они с Гошкой общались, они в нем души не чаят. Сегодня с Игорем поговорю и начну искать. Друзья мне говорят, что цены очень сильно упали, есть много отличных предложений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, А номер большой? Насчёт квартир, то они сейчас действительно подешевели. Однушку можно снять за 15-18 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Туфелька, номер небольшой. Мы хотим двушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки вы так заражаете разговорами об отдыхе . Я тоже ооочень хочу на море . Мы собираемся летом поехать в Крым , на большее денег не хватит , т.к мы в этом году дом достраиваем . А в следующем году поедим в Турцию или Италию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, с работой не получается. Нас кормят его ноги. Как поработает, так и получит. Если в отпуске, то ничего не платят. Поэтому не хочет. Мы сейчас только на его з/п живем. Еще отпуска у нас с ним не совпадали. Туфелька, нам светит только отдых на даче. А муж ее батрачей зовет, потому что там работать надо. Зато вечерком пивасик с шашлычками ему очень нра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки, мы температурим еще больше....уже 37,7....с ужасом жду ночи.... и главное, что ничего, кроме темпы, у него нет.... я понимаю, что у же 100 раз говорили об этом, но что мне предпринять, если вдруг повысится еще больше? свечки вибуркол и нурофен у меня есть. когда их ставить можно, когда выше 38 будет или как? я что-то так разволновалась....у нас темпы никогда и не быыло...вот так, чтоб в ночь. что еще? только обильное питье нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Petty, Ну двушки же тоже подешевели! Natulik, А мне кажется, что и в Крым и в Турцию по деньгам выйдет одинакого. :pardon: *Мамаша*, Для моего мужа дача - это тоже самый желанный отдых. А мне там скучно! :beee: М@риша, Ну вот, и вы заболели! :this: Тьфу на вас, чтобы болячка ваша завтра же прошла! Ты всё правильно пишешь, свечи нурофен только когда темпа выше 38. А сейчас можно виферон поставлять. Пить побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения