молодая мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, я давала нурофен с 38,1 - не ждала 38,5. пить давать надо много. прям сколько согласиться. А нет поноса или еще чего? только ТТ? А еще можно вифирон повставлять он имунитет повшет.Я бы кровь сдала на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, не хочу тебя пугать, но есть такой же опыт. Может, конечно, у вас другая история. У нас в этот раз начиналось точно так же. Темпа такая была 2-3 дня и больше никаких симптомов, потом горло, сопли, каешль и искажение голоса. Так что, могу посоветовать вызвать врача завтра. От темпы спасались уксусом, если жаропнижающие не помогали. Протерала под мышками, ножки, ручки и лобик. Помогало. Диагноз сегодня в карте прочитала - ринотрахеит ср. степени тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, нам помогали свечи вибуркол. Я снижала только 39С, но ты смотри по состоянию Егора. Ночью поставь будильник и почаще меряй Т. Завтра, если не пройдет (как у нас было), я бы вызвала врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Utenok, муж любит активный отдых, или "посмотреть на красивое" - архитектуру или природу, вобщем он с бОльшим удовольствием съездил бы в Европу. Nata, ага, барный отдых Это для здоровья вредно, и для фигуры Ой, девочки, как же я хочу отдохнуть без ребенка. Но я не смогу Ромку оставить, он же бабушек редко видит, почти как чужие они ему. Хотя с моей мамой он хорошо ладит, думаю потому что мы с ней внешне похожи. Поэтому и хочу взять одну из бабушек с нами на отдых (правда они этого еще не знают ) Эдельвейс, спс за ссылку, пороюсь на сайте Мариша, без паники! Очень надеюсь, что Егор не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки,чего все разболелись то!!!Прям страшно. нам в четверг к врачу идти на прививки. Ужас то какой. она у меня переболела на НГ и я теперь так боюсь этого. Я тогда думала с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@риша, не хочу тебя пугать, но есть такой же опыт. Может, конечно, у вас другая история. У нас в этот раз начиналось точно так же. Темпа такая была 2-3 дня и больше никаких симптомов, потом горло, сопли, каешль и искажение голоса. Так что, могу посоветовать вызвать врача завтра. От темпы спасались уксусом, если жаропнижающие не помогали. Протерала под мышками, ножки, ручки и лобик. Помогало. Диагноз сегодня в карте прочитала - ринотрахеит ср. степени тяжести. Ринотрахеит это орви когда болит горло и насморк и кашель ой уксусом нельзя же обтирать он проникает через кожу :shock: как и водкой нельзя обтирать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки, спасибо вам за советы! я тут вам написала, сейчас смотрю - нет моего сообщения :banghead: у нас уже 38,0 муж за вифероном сбегал, уже поставила молодая мама, поноса нет, ттт Алeнka, да я даже не пойму - с чего он так затемпературил? а у меня сегодня наоборот - тт 35,1 и башка болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Кроха, Ксюх.. а нам Судак вообще не понравился и по климату, и вообще по всему.. вызженная трава.... уж лучше Абхазия.. но там для детей точно условий нет. :shock: а мы не видели нигде выженной травы... только зелень... :scratch: а чем не понравился климат? мы были 2 раза один раз в июне было и в августе-сентябре я уже беременная была, в июне было попрохладнее конечно чем в августе но нам понра :pardon: а в августе было очень жарко, но мы сначала жили в пансионате у моря так что особо жары не чуствовали из номера сразу в море - лепота :thumbsup: а потом ещё снимали неделю у частников жильё, так там у нас был огромный бассейн из кровати можно было сразу в него прыгать - вапще супер :thumbsup: Ну и на экскурсии естесно ездили, но мы специально по времени выбирали экскурсии до обеда чтоб жары ещё не было либо часиков в 6 вечера когда жара идёт на спад, а всё остальное время бултыхались в воде. в общем остались довольны по полной :pardon: Ой ну вы своими разговорами про отдых, море меня до депрессии доведёте так хочется тоже!!!! но в этом году ну совсем никак есть вариант только мне одной съездить, но одной что это за отдых - не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 про отдых, мы 2 года назад после свадьбы ездили в Адлер. снимали в частном секторе комнату (но так чтобы душ и туалет в комнате-с детем я думаю 100% так надо) кушали в кафе. пить пили но не так чтобы очень - девочки дорого у нас отдыхать. мы потратили 40 тыс без дороги. плюс самолет 15 тыс туда обратно. за такие деньги можно в Болгарию слетать. уж молчу про египт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Кроха, да Судак клево)))) но чесно гря за те деньги что просят сама б не поехала. вот в дом к родственникам как-то укладывается у меня, а денег там хотят реально как заграницей(((( М@риша, прально ставь свечки эти, и обязательно следи за темпой. думаю завтра-после завтра все прояснится. вон у Федя Шалфейский недавно тоже болел - тока темпа, а потом расклеился зая. нашла вроде девочку себе... а она прознав, что есть еще вакансия в др отделе и не декретная начала реально торговаться с нашей кадровичкой, типа туда давайте меня. я фигеюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на такие бабки, она безработная щас, молодая, но правдо умная не по годам))) для справки:девочка москвичка. вывод: недостаток такта и воспитания не зависит от места рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ссылки скрыты. видюшка как промывать нос. интересно дитю та получится сделать??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 всем приветик! мы тоже вышли из тени Для начала поздравляю всех именинников с первым годиком! :giverose: Ссылки скрыты. а особеннонашего Ванюшу :give_heart: и его мамочку Олечку Спасибо всем огромное за поздравления(лучше поздно, чем никогда :grin: ) мне было очень приятно, что не смотря на то, что долго тут не появлялась, вы меня помните :give_heart: :blush: ой, девочки, сколько всего тут произошло :spiteful: на меня как и на многих тут напала апатия от того, что весна никак не хотела к нам приходить. Потом я вроде как отравилась, потом Кира с рвотой ночью проснулась, и понеслось :blink: поносит до сих пор..радует, что не так часто, позавчера и папа наш сдался этому вирусу :cray: но как только полегчало, сразу на работу понесся :banghead: как и все мужики, блин! а еще у нас на той неделе прорезались 3 зуба! это было что-то и еще готовятся 5 :shock: канючит уже который день, и жалко ее и в то же время так бесит это нытье :wacko: много еще хотела написать, но т.к. страдаю склерозом забыла :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Алeнka, Petty, *Nata*, спасибо!!! Svetlja4ok, вам отдельное СПАСИБО!!!! С зубками очередными вас!!! Не болейте! Сегодня мы отпраздновали с 1 частью гостей, завтра вторые, потом выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Поздравляю маму Олю и Ванечку с 1 годиком!!!Поздравляю маму Таню и Полиночку с 1 годиком!!! Вот и закрылся наш март. Даже немного грустно. Теперь наши детки уже не младенцы. Но и радостно, столько интересного нам с ними еще предстоит узнать, столькому они научатся! Туфелька, мы к неврологу пошли, т.к. это наш типа "годовой осмотр", но записаться я смогла только на 29 число. Записались очень давно, поэтому не хотелось пропускать. И опять же меня очень волновало Глашино психическое состояние, поэтому тем более хотелось как можно раньше показаться врачу. А вы былив неврологической поликлинике в Пожарском пер, д. 7? Я не смогла им сегодня дозвониться, завтра еще попробую. Сегодня у нас наметилась тенденция к улучшению состояния. Начала немножко ходить, но пока очень неуверенно и мало. Ножки как ходульки, прям как будто не гнутся они. Но главное, что появились эмоции!!! Не в том объеме, как было раньше, но она уже радостно сегодня реагировала на нас, на бабушку, на игрушки, на еду. Думаю, что мы идем на поправку. Бездна, ох, сколько тебе пережить пришлось! Блин, слова такие страшные говорят, мамы от них поседеют раньше времени. Хорошо, что это всего лишь вирус, и хорошо, что его правильно диагностировали. Теперь хоть знаете, что лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Мариша, нам свечки вибуркол от ТТ вообще не помогают. да они и не предназначены для этого. Они "для облегчения состояния". А для снижения ТТ можно свечи эффералган ставить. Виферон поднимает иммунитет. Выздоравливайте скорее! Ой, как приятно читать размышления и мечты об отдыхе. Я тоже читала, чтосамый лучший отдых с детьми в турции. По отзывам нескольких знакомых семей я пока остановилась на этом отеле Ссылки скрыты. и отдельно покупать билеты на регулярные рейсы. Но мы в этом году, скорее всего, поедем (если вообще поедем) отдыхать без Глаши в Египет в октябре. А с Глашей уже в следующем году или в Турцию, или в Испанию. если в испанию, то возьмем с собой бабушку, чтобы нам можно было поездить в другие города. Мы в испании уже 2 раза были, знаем отель хороший, вот туда и хотим снова. Utenok, мне тоже интересны твои изыскания по поводу покупки недвижимости в Болгарии. Мы в позапрошлом году задумывались о покупке квартиры там, даже ходили на выставку по недвижимости, послушали кучу людей, набрали тонну буклетов, некоторые проекты были интересны. Но поскольку у нас квартира в ипотеке, то денег на что-то еще пока нет. Но все равно тема нас продолжает интересовать. Хотя сейчас больше хочется купить что-нибудь в Испании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 *Мамаша*, с работой не получается. Нас кормят его ноги. Как поработает, так и получит. Если в отпуске, то ничего не платят. Поэтому не хочет. Мы сейчас только на его з/п живем. Еще отпуска у нас с ним не совпадали. +1,и добавить нечего :pardon: ,ну разве что нас кормит-баранка))(то есть машина),так что,мы вас прекрасно понимаем :friends: . всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления. Туфелька-рада,что понравились ср-ва,"пишите письма ":D ,что-то вроде крылатой фразы(имеется ввиду,если хотите что-то сказать) пока вас читала,хотела что-то ещё написать,забыла уже :banghead: всем спасибо за ответы -про укрывания ночью ре всем кто вышел из тени ,не пропадайте)) я тут недавно,ещё на той неделе,почитала "соседей" наших))они встречались в каком-то развлекательном центре :good: .по фоткам всё так классно было,да и отзывы у всех были :good: ,я вот думаю,мож нам следующую(очередную)встречу организовать где-то ТАК? :rolleyes: ,а там уже и потеплеет,можно будет и на природу как-нить собраться..но об этом не скоро ещё. вроде всё,чё-то как-то не пишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Плюшастик, Очень рада, что Глаша поправляется! :dance: Да, мы были на Пожарского, только неврологическая поликлиника там не дом 7, а дом 9А. :scratch: В регистратуру сразу дозвонилась. :pardon: Svetlja4ok, С возвращением вас! Выздоравливайте скорее! :giverose: Мусь, А где фотки ты смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Кроха, а мне климат не понравился... были в августе.. жарко было... там сухой воздух чтоли.. не знаю как объяснить.. вобщем мы некоторые дни даже из комнаты не выходили. сил не было.. хотя мы жили прям около кипарисовой аллеи.. ходили туда кушать и гулять единственное , что понравилось - это в крепости мы попали на панк-рок концерт с классным фейерверком в конце, ну и там всякие представления конников были и байкер шоу. ну у вас еще классное жилье было. хотя я не прихотливая :pardon: мы дикарями были и снимали малюсенькую комнатушку с еще другими соседями в домике. море не понравилось.. нормальное было только на огороженных платных пляжах. все дорого.. короче тьфу... в Абхазии все люди добрые, гостепреимные, никто не хамит. море чистое, экскурсии хорошие... но щас, говорят, там тоже все так хаметь стали, как и на украине. Utenok, ну везет тебе с кадрами Svetlja4ok, привет! вот зараза этот ротовирус... выздоравливайте! Плюшастик, я рада, что Глашенька идет на поправку. мы очень переживаем за вас. такая жизнерадостная девочка она у тебя! все будет хорошо! Мусечка, Лиан, я вот про эти развлекательные центры. Дашку они вообще мало интересуют. у нас рядом маленький аттракцион есть (машинка качающаяся) так Варюха не ней обожает кататься (там музыка из мультиков играет), а Дашке вообще пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Плюшастик, рада, что вы пошли на поправку!!! я тебе тоже тогда скопирую сообщение как для Наты)))) вот сегодня родители с Фёдором пошли в посольство, а потом загранпаспорт делать сразу))) так что сегодня вечером мы все обмусолим дома и я вам отпишусь))))))))))))) ох..... Испания.... это просто сказка.... мы ее исколесили вдоли и поперек почти.... мы еще с мужем испанский знаем, так что нам вообще там прекрасно))) мы сынулю повезем в порт авентура прям как только так сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 привет, всем! Здорово, вы тут отдых обсуждаете! класс! Мы в этом году никуда е поедем, будем с Ванюшей дома, у моих родителей. Отпраздновали вчера, Ванюша себя вёл хорошо. Подарили Чиковскую машинку каталку-качалку, гитару. Юлу(Ваня с ней не расстаётся), разные книжки, должны мне из Москвы привезти игровой домик Томи(у нас такой не продаётся), мы купили кресло Рекаро 1-2-3, я вышила ростомер для Ванечки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 olgetta, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! А Ванечка взрослый такой :good: Мой мальчик вчера на прогулке уже пытался "дружить" :grin: - отбирал грузовик у мальчика постарше. Ещё вчера опробовали на прогулке каталку-утку, везёт, старается. В основном ему интересно её в лужу закатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шалфей 777 , спасибо, но нам до Фёдора далеко! У нас хорошие ориентир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лимонка , в Крыму климат один-в-один Турция они на одной широте,тебе видимо нужно в другой климат-на нашей широте с влажностью olgetta, классные у вас подарки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Olgetta, ну ты как всегда! :good: :good: :good: Мастерица! А как на ткани будешь отметки делать? Тоже вышивать? Плюшастик, слава Богу, у Глаши улучшения наступают, здоровья вам окончательного! Мариша, как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения